нищета находится в немытой голове
86642
517
GuimpLena
Просто я за свою жизнь и в топах побывал и безработным тожить. и навидался всякого, потому меня от заявлений, что если ты не у дел - сам виноват, коробит... Потому как ситуевины разные бывают...
Щас мадам напишет, что я оправдываю свое убогое существование, ну флаг ей в руки... Я свой хлеб с красной икрой всегда добывал, где умом, где умениями... Когда-то гуще, когда-то хуже, но семья не голодала...
aglow
а тебе не пофиг..что мадам напишет?Если не пофиг..подай на неё в суд, а если плевать, что ты так нервничаешь? :biggrin:
Пилюля
Она больная просто, несчастная женщина. Даже если ей это оплачивают, как троллю, все-равно несчастная. С такой попой вместо головы жить не весло ))
aglow
вот ты теперь зачем передергиваешь? тема не про то, что нужно быть мильенщиком. нужно стараться жить достойно при любых обстоятельствах. и тащить себя как барон М за волосы.
Серафимм
Я не нервничаю, я предугадываю ))) Разница есть?
GuimpLena
Достойно это как? И кто определяет как это?
"Поколение дворников и сторожей" - это достойно?
aglow
Саш, ну а вот зачем ты делал в своей квартире ремонт такой интересный (я помню ты фотки постил)? ну раз такая безысходность? зачем ты пытаешься держать себя в хорошей физической форме? ведь от сумы и от тюрьмы не зарекайся. ВОт у тебя есть объяснение зачем ты все это делаешь?
aglow
Я не нервничаю, я предугадываю ))) Разница есть?
Здесь(на БЗ)нет... :biggrin:
Пилюля
За что выпивать то будем?
За траву зеленую и девок красивых?
К чему пришло то дружное семейство? :улыб:
А растут дети все, и на диванах зачатые тоже, это я прям гарантирую............ :biggrin:
Коза_Дереза
это я прям гарантирую............ :biggrin:
Блин ты и в этом эксперт?!!!! :eek: афигеть.... :bad:
Серафимм
Штоты, у нас только напольные торшеры......... зачеркнуто......эксперты :rofl:
GuimpLena
Ты что-то не правильно поняла.
Я уже не раз писал, что можно больно упасть. По не зависящим от тебя и твоих способностей обстоятельствам...
Или ты думаешь, что если завтра шибанет, как в 90х, твоя нынешняя должность окажется востребованной ? И если будет выбор, победит твоя компетентность или родство и кумовство?

а главное, то, что кто ездит на Санни и Коронах - тоже люди, и даже те, кто ходит пешком и не посещает extreme fitness...
жаба
С такой попой вместо головы жить не весло ))
А с какой попой весло?
Или, не побоюсь этого слова, лопата полная? :eek: :rofl:
aglow
я все правильно поняла. только ты не понимаешь, что никто не пытается унизить тех кто падает. Вопрос почему не хотят вставать
Коза_Дереза
А с какой попой весло?
не побоюсь этого слова:
с такой )))
Коза_Дереза
Тебе с любой плохо будет. Голову нужно в порядок приводить, чтобы попа сильно не беспокоила. Ни своя, ни чужая. Если тебе совсем тяжело, то я сейчас свободна и могу уделить тебе внимание ))
Что ты еще хочешь написать, красавица?
aglow
Да что вы!?
Она говорит, что даже если тебя шибануло несправедливо неожиданно общероссийским кризисом, хорошо бы дома пыль протирать и полы. И волосы мыть, пусть и без шампуня. Горевать, но не засераться. Понятно же излагает. :dnknow:
aglow
:cray-1:
ТАМ :not_i: другая............. :eek: :eek: :eek:
Лопата! Тчк! :eek:
Bounty
Вот интересно, если их не шибануло, то почему дамы с головой своей не разбираются, а все дальше усугубляют? Ведь с каждым годом все плачевнее и плачевнее зрелище.
Есть внешность, стол, клеенкой не обклеенный. Осталось самая малость - заняться своим внутренним содержанием, и стали бы просто не женщины, а конфетки. Но нет. Нету стремления. Что делать? ))
GuimpLena
Аглоу, вероятно, вам пытается сказать, что неприлично считать чужие деньги, хоть большие, хоть никакие и судачить, как лучше было бы ими распорядиться - в Гранд-Опера слетать или мебелишку из альдегидом смердящего лдсп справить, чтобы не было стыдно от людей..

я вас отчасти понимаю и поддерживаю точку зрения , что это недопустимо - имея в квартире кран с водой, электричество и кусок мыла - манкировать аккуратно уложенной причёской из вымытых волос и опрятной одеждой и занавесками..

но зачем вы так активно переживаете за людей, которым не удалось "выйти в люди" ?.. прям по-матерински что ли?..

а ещё мне надоело :

всем без исключения известно, что любая женщина без исключения однозначно выберет стройность и молодость, моложавость, бодрость , подтянутость и в общем ухоженный вид.

многие присутствующие дамы много ли мало ли , но в шлемах и латах бьются в кровь о железную старость.. с разной степенью успеха. это совершенно естественно.

а зачем иные местные записные молодайки с невозможным занудством чморят их всего лишь за то, что те старше и толще их - непонятно, постоянно бахвально приговаривая "а вот я..........."

зачем молодой, здоровой и пока ещё красивой женщине унижать женщину, уже получившую от жизни обратный билет? все ж там будем рано или поздно.

это всё равно, что здоровому пинать в живот больного. ежедневно, ежечасно , походя.

это какой-то род агрессивной тупости духа. про разум я просто молчу, минута молчания у меня по их почившему разуму.
aglow
Ты что-то не правильно поняла.
Я уже не раз писал, что можно больно упасть. По не зависящим от тебя и твоих способностей обстоятельствам...
Или ты думаешь, что если завтра шибанет, как в 90х, твоя нынешняя должность окажется востребованной ? И если будет выбор, победит твоя компетентность или родство и кумовство?

а главное, то, что кто ездит на Санни и Коронах - тоже люди, и даже те, кто ходит пешком и не посещает extreme fitness...
:respect:
Сифон
ну так как причина этих ваших длинных истеричных текстов уже была честно вами же и озвучена - гормональные изменения, то все в порядке.
GuimpLena
Что значит "вставать"?
Ты же понимаешь, что все не могут быть топами. Есть распределение труда. И труд должен оплачиваться. При этом в известном мне мире не придумано правдивой оценки труда. Где-то лучше, где-то хуже... Если все будут мечтать стать руководителями и забьют на иную деятельность, то кто тебе кофе принесет в кафешке... Или ты считаешь, что грузчик в транспортной должен бросить это нелепое занятие и пойти учиться, закончить ВУЗ и пополнить счастливую массу юристов или экономистов? А то чем он занимается - это низко и и не достойно?
Понятно, что человеческая сущность такова, что даже в СССР, прививаемый с детства принцип - "все работы хороши" не работал, но на то мы должны все же стараться ?
Сифон
К слову: подумалось как раз, что в этой ветке Гуимплена терпелива и корректна, как никогда. (Из того немногого, что я читала) :хехе:

А так вам ппкс. :agree:
GuimpLena
где там у меня истерика?..

а почему у вас такая манера, если собеседник попал в цель и у вас не нашлось внятного аргумента - вы сразу начинаете тащить какие-то склочные сентенции про истерику, климакс, токсичный алкоголь и подобное ?..
это вас совсем не украшает как мыслящего объективного собеседника, который в состоянии без перехода на личности хотя бы прочитать по складам в ответном посте мнение другого собеседника , отличное от своего собственного.

это же смешно )
aglow
я имею ввиду вставать, это не лежать и не стонать, что все вокруг воруют и у них есть связи, что все твари и никому не нужна настоящая честная и трудолюбивая личность. и я поддерживаю принцип - все работы хороши. Я абсолютно серьезно так считаю, чтобы ты там себе не придумывал по моему поводу. А самыми уважаемыми я считаю работу на земле и работу врача. И уж точно не нужно мне приписывать неуважение к людям рабочих профессий.
Bounty
это Аглов терпелив. потрясающе терпелив, как профессор Преображенский почти..

понятия не имею, что такое ппкс.
Сифон
Подпишусь Под Каждым Словом. Это к тому, что вопросы вы для анализа и обдумывания подкинули здоровские своей визави. И всем остальным тоже))

Про Аглов ничего не могу сказать. Не знаю.
Сифон
:1:
Есть полученный от жизни обратный билет. Сложились обстоятельства, независимо от человека.
Есть насиженный годами. И далеко не у преклонного возраста проявленный, а с молодаистых времен как раз :biggrin: И вот он, насиженный ентот, так как не находит себе реализацию в виде надобности хоть кому кроме себя, достаточно агрессивен и тоталитарен сам изначально, особливо по отношению к ненасиженному, и, нидайбох, пользующемуся спросом у противоположного пола (читать козлофффф) :злорадство:
Коза_Дереза
Люба, это бред, который уже изрядно прокис..)

разнообразие совершенно необходимо как в сексуальной сфере , так и в поболтательской, и даже в форумских посракизмах - совершенно необходимо разнообразие..

а то как ни войдёшь - так вы со своими коллегами по беговой дорожке так и застряли в обрыдлой миссионерской позе " сколько вёдер пота сегодня с меня сошло в тренажёрке" или "сколько сегодня у меня звёздочек на фюзеляже в виде ловко обдристанных мною толстух".

необходимо проявлять фантазию.
Сифон
и кто собственно говоря мешает? где наши проявления фантазий-то?
Коза_Дереза
Пользующиеся спросом (тьфу, и охота же себя считать товаром) если и усыновляют детей, то в качестве детей.
GuimpLena
по пунктам отчитаться , с цитатками? :biggrin:

простите, но я,честно_слово, совсем не умею и не люблю вести спор ради спора.
GuimpLena
И тот же вброс от Миро............. в большинстве случаев правда, как бы обидно и горько не было ее озвучивание :umnik:
Обладающие красивыми формами и сами себя желают видеть в красивом, и показать другим, уважать эстетическое восприятие других. Хоть бассейн раздевалка.
А кто стремаецца самоселфа - и портки абы какие. Поскольку не оборачивают нечто расползшееся шелками неземными. Тока контрастнее/ужаснее станет.........
Сказано нетолерантно :biggrin: Так и насмотришься иногда............... :eek: *вспоминая раздевалку басса :eek:
GuimpLena
Я тебе и не приписывал, я про тренд ... и МП :rofl:
А про связи - это реальность, даже в нормальной конторе... Вполне себе на всю страну... Недавний пример перед глазами... Другое дело, человек плюнул и завел свое дело... А если бы чуть другая диспозиция - только утереца...
Пeппи
Это просто привычка. Продаваться ))
Коза_Дереза
нп
ну началось: ты дура и коза твоя дура. любой топик засрут, как не проси переносить эти вопли.
Сифон
Слушаюсь, моя госпожа :злорадство: :rofl:
О чОм?
Порошковое пойло и жырная жрачка в ночь? Мне нечего сказать, и это не ко мне, абсолютно спокойно отнесусь, ежели кто перетирать будет..........
Макраме? Опалубка? Кулинарные изыски? Туризм? Переговорено все, да и почему то есть тети местные любят, а вот готовить - раз-два и обчелся............
Книги, извини, не читаю, тока с картинкаме :злорадство:
жаба
А прикинь, когда не покупают?
жаба
Это просто привычка. Продаваться ))
Возможность :злорадство:
А что то не берут, хоть и с доплатой..............
Это гордо называецца * нас таких не купишь*!!!! :rofl:
Пeппи
Обидно наверное. Хорошо, что форум есть, где можно про людей без обоев, и про толстых теток поговорить. Хоть какая-то отдушина. А представь, что было бы, если бы у всех были новые обои? Представить страшно!
Коза_Дереза
Да твой лось, твой лось, дай только седло сниму (с)
Очень хорошо, что у кого-то желания с возможностями совпадают. Только непонятно, откуда тогда ежедневные истерики...
жаба
Лось мой, а у тебя какое то домашнее жЫвотное в ванной жЫло........ слизняк вроде :eek: помню слайд........... перед разбегом жф....... :eek: *к топу про обои и чистоту дома.............
:biggrin:
Люди следящие за собой следят и за жилищем, это часть их быта, местопроведения, и наиборот :umnik:
жаба
В принципе, простая логика диктует, что если ты ищешь общества молодых, худых и с новой мебелью, так и нужно его искать не под фонарем, а там, где все вышеперечисленные водятся. Избегая тех страшных мест, где все наоборот. А если с утра до ночи в страшном месте, стало быть ага, ходишь, чтоб отдохнуть душой. Среди близких, среди равных.
Кстати, о грязной голове...а ладно, не буду.
Коза_Дереза
ну как-то же бз существовал до вас.. бедненький..

и даже весело существовал, местами.

и эти новшества в виде затяжного поноса в болезненном застревании на теме несовершенства тел, меню и подобного - мне кажется никто по ним не скучает, а скорее пережидают эти спазмы и приливы, которые , к несчастью, здесь взяли моду регулярности.

и кто вам сказал, что ваши ватрушки хоть чем-то отличаются от блинчиков и борщиков всех остальных?.. да ровно такие же заурядные.

просто вы в несколько особых самопровозглашённых звездей здесь пытаетесь ими отсвечивать, как чем-то неземным :biggrin:
Коза_Дереза
Это насекомое называется мухоловка. Оно и сейчас у меня есть. Заползло недавно в ванную. Я его не трогаю. Оно мне не мешает.
Тебе уже полегчало или нужно продолжить?
Сифон
Жги :злорадство:
Про блинчики, весело местами :umnik: *уся во внимании...........
:rofl:
Ты и *весело* - это как похороны и карнавал, два разных полюса.............
Это как монологи жванецкого через петросяна пропускать............ только рыдать в голос :cray-1:
жаба
Нет, мне заплохело........... :eek:
Тока слайд не показывай *умоляю........... :bad:
Все, капча, ты и жЫвотное меня победили, я спать............
:rofl:
Пeппи
Главное, чтобы они нашли друг друга! Для совместно мытья головы, накачивания попы, перетягивания дивана, обивки кресла, просушки подушек, поклейки обоев, распродажи востребованного товара, помойки окон, прически головы, показухи частей тела и т.д и т. п :biggrin:
Коза_Дереза
ну наконец-то, рыбонька моя , ваши файлы окончательно подвисли в безуспешной попытке держать диалог и вы тоже перешли на личности))

нужно быть сильной, Люба.