жаба
guru
Будет совсем плохо - обращайся. У меня с октября начинается квартал под девизом: Буфетчица не виновата, что она не может перепрыгнуть через свою голову.
В эти три месяца я буду усиленно стараться понять горе и чаяния таких женщин. Их невыносимую тяжесть бытия и происходящие по этой причине срывы.
В эти три месяца я буду усиленно стараться понять горе и чаяния таких женщин. Их невыносимую тяжесть бытия и происходящие по этой причине срывы.
Коза_Дереза
member
нужно быть сильной, Люба.Кому нужно?
Неее, седня я еротишная, в полупрозрачной пижамке на тельце
Внука сплавили, хата дышит, деды отжигают....................
естественно если строится большой благоустроенный новый дом, то ремонт не имеет смысла. И этот пример тоже не имеет в данной теме смысла, тут о людях, которые ничего не делают, ничего не строят... А с бомжами я разговаривать не хочу, я работала с бомжами и скажу одно: ненормальные, алкоголики, наркоманы - нет никакой философии...Этот случай в науке широко известен.
Коза_Дереза
member
То ись, ничо не появилось нового в жизни? И никого? Сплошные новые года?
Вот куда смотрят музчины!*расстроилась..............
Вот куда смотрят музчины!*расстроилась..............
Пeппи
guru
У меня вопрос про дедов. Вот Вы, Люба, знатная учительница жизни. Подскажите, пожалуйста, а разве можно стать дедом, еще не став отцом?
Сифон
old hamster
ну так и вы отжигайте с дедами, не отлынивайте от них в интернете.
жаба
guru
Не расстраивайся, девочка )) Они все смотрят на тебя, на твою накачанную задницу, прозрачный пеньюар, позволяющий оценить фигуру в евро. Каждый мужчина на этой планете мечтает на тебя посмотреть, каждый день, каждую ночь, каждую секунду своего бытия. Это их основная цель и задача. Те, у кого не хватает молодости, кубиков, рубиков, тугриков, колесиков, роликов и прочих атрибутов, чтобы соответствовать самой шикарной женщине галактики, со вздохами идут к Мадам Помпадур, а потом уже и к Гуимплена (С).
Не обижайтесь, девочки! Я вас по накачанности ягодичных мышц выстроила. Ничего личного.
Те, у кого всего вышеперечисленного не хватило ни на Мадам, ни на Гуимплена, идут топиться. И вот тут и наступает счастье для толстых теток. Если прийти в удачный день, то можно хорошим сачком выловить из пруда очень даже неплохой (по меркам толстух) экземпляр!
Не обижайтесь, девочки! Я вас по накачанности ягодичных мышц выстроила. Ничего личного.
Те, у кого всего вышеперечисленного не хватило ни на Мадам, ни на Гуимплена, идут топиться. И вот тут и наступает счастье для толстых теток. Если прийти в удачный день, то можно хорошим сачком выловить из пруда очень даже неплохой (по меркам толстух) экземпляр!
Сейчас читают
Польза от БЗ - НФ! (часть 12)
270134
1000
Ночной. Просто ночной
219581
1000
АнтиГламур!!! (часть 2)
414739
1000
Маша воюет Привет А вот хороший фильм все-таки "За двумя зайцами". Я, лишь пересмотрев его на сотый раз, обратила внимание, что Проня Прокоповна, комичный и уродливый персонаж, в критической ситуации оказывается очень красивым человеком, с чувством собственного достоинства и силой воли. Вот тебе и "нищета" (условно). А как ты думаешь, в современной реальной жизни такая вот проняпрокоповна смогла бы выгнать жениха со свадьбы? Букетом в морду?
Пользующиеся спросом (тьфу, и охота же себя считать товаром) если и усыновляют детей, то в качестве детей.Ээээ?
Прекрасные погоды нонче стоят, не правда ли? *светски*
Если у нее стол клеенкой обклеен и унитаз - лицо хозяйки, хлоркой продезинфицирован, то скорее всего смогла бы
если вы без стёба про Проню, то я приятно удивилась, что не одна о ней была того же мнения , что и вы сейчас озвучили..
Ладно тебе про хлорку, сейчас она уже не в тренде
С какой стати мне стебаться? Великолепная роль - такое начало и такой конец. Неожиданный. И как быстро она приняла правильное решение, и с каким достоинством, и какие правильные слова нашла. Все ж таки не зря ее в "пансионах учили", не зря.
Мадам_Помпадур
v.i.p.
никто и не зарекается от сумы. мы и в советское время пожить успели в комнатках. только это тут причем?
У меня вопрос про дедов. Вот Вы, Люба, знатная учительница жизни. Подскажите, пожалуйста, а разве можно стать дедом, еще не став отцом?Женя!!!!!
Коза_Дереза
member
Можно, не биологическим естессно
На взаимную любовь внука и деда это не влияет.
Поскольку ребенок зеркалит любовь и заботу, а дед любит свою бабку и все, что является ее продолжением
А вообще.................. хорошо то как!
На взаимную любовь внука и деда это не влияет.
Поскольку ребенок зеркалит любовь и заботу, а дед любит свою бабку и все, что является ее продолжением
А вообще.................. хорошо то как!
киркоров-2
геростратова слава
дальнейшее развитие сюжета известно
миссия невыполнима - черная дыра поглощает всё - без обратных билетов
геростратова слава
дальнейшее развитие сюжета известно
миссия невыполнима - черная дыра поглощает всё - без обратных билетов
Upjohn
универсальный маньяк
Страшно представить то, что является продолжением бабки.
Коза_Дереза
member
Внучка вроде.......... потом жучка, кошка, мышка............
Upjohn
универсальный маньяк
Сказочница))) У нас не матриархат, поэтому все это является продолжением дедки))) Хотя идея мне понравилась. Чисто логически все это является продолжением репки.
Коза_Дереза
member
Да иногда послушаешь, посмотришь, и вот она, репка настоящая турнепс, итическая сила
Про продолжение рода............ люблю я эту темку.............
Не любила бы настолько стеб - серьезный топ бы завела
Пересекаются физиологический (генный) и моральный (этический, воспитательный) аспекты, а пропусти все через проекцию разума/рассудка...................
Мое мнение: взрослый, состоявшийся человек способен рассчитать свои силы, одарить кого считает нужным своими эмоциями. Без сомнений и пофиг на мнение кликух и свистунов
Upjohn
универсальный маньяк
Люба я не вникал в контекст разговора, я аутично отвечал на твое сообщение. За вашими топиками следить никакого времени не хватит))Серъезно конечно же можно хоть о чем поговорить, но не со всеми. Среди лая, мяукания и хрюкания больше хочется метлу взять а не книжку
Коза_Дереза
member
Среди лая, мяукания и хрюкания больше хочется метлу взять а не книжкуА вот и слоган безе!
Полностью...........
Подскажите, пожалуйста, а разве можно стать дедом, еще не став отцом?если он любитель бабок, то можно и прадедом
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
Можно и дедом, если любитель бабок только раз в году)
А у меня вопрос откуда взялся в этой теме вот этот вопрос:
Подскажите, пожалуйста, а разве можно стать дедом, еще не став отцом?ну что за желание лезть к людям с целью тупо доставать?
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
может, это всего-навсего скрытая реклама услуг деда мороза? Ведь НГ не за горами
GuimpLena
Белая Госпожа
только если. когда люди выходят из возраста снегурочек на деда мороза смотрят как-то уже с другой стороны.
проблема отцов и детей (конфликт поколений) по сути же поднята - вот плавненько и доехали - до дедов
Трудно жить на свете октябренку Пете,
Бьёт его по роже пионер Сережа.
Правда, у Сережи жизнь не сахар тоже,
Бьёт его по харе комсомолка Варя.
Но и у Варвары жизнь полна печали,
С нею жить не хочет коммунист Виталий.
А у коммуниста в жизни горя хватит -
Он за октябренка алименты платит.
(Сергей Косьянов. Москва, Издательство "Арбор")
Трудно жить на свете октябренку Пете,
Бьёт его по роже пионер Сережа.
Правда, у Сережи жизнь не сахар тоже,
Бьёт его по харе комсомолка Варя.
Но и у Варвары жизнь полна печали,
С нею жить не хочет коммунист Виталий.
А у коммуниста в жизни горя хватит -
Он за октябренка алименты платит.
(Сергей Косьянов. Москва, Издательство "Арбор")
от я подумала о причинах от Пилюли, она правда их не стала озвучивать, но я от нечего делать все равно подумала. Одну я придумала: люди не видели другого, они сразу так жили и не знают как можно помыть и постирать.
вот Вы и К. зачем то путаете этику и публицистику.
статья в заглавном топе против явления "нищета, потому_что сдался_проблемам_без_боя), а не против конкретного человека (что было бы оскорбительно и не допустимо)..
ладно инфантильные барышни, играющие в филантропию от женской слабости и интеллектуальной не состоятельности .. разумные вроде мужчины и женщины туда же..
слабость без достоинства унизительна в любом варианте. об этом статья.. она не запрещает сочувствовать людям, у которых проблемы с финансовой состоятельностью
статья в заглавном топе против явления "нищета, потому_что сдался_проблемам_без_боя), а не против конкретного человека (что было бы оскорбительно и не допустимо)..
ладно инфантильные барышни, играющие в филантропию от женской слабости и интеллектуальной не состоятельности .. разумные вроде мужчины и женщины туда же..
слабость без достоинства унизительна в любом варианте. об этом статья.. она не запрещает сочувствовать людям, у которых проблемы с финансовой состоятельностью
а никто ничего не путает. просто люди ведут какую-то свою собственную войну и им пофигу где, зачем и какими средствами.
знаете, не похоже.. бьются прям в рукопашную.. сначала умиляло... так распушились всей толпой. уже несколько не уютно
Позвольте себе иметь - Зеланд. Трансерфинг - прекрасная работающая техника - как формировать намерение - замечательная, результативная
все получается - а дальше?
Дальше встает следущий вопрос - Иметь или Быть
каждый делает свой выбор
Быть Врачом - научить людей быть здоровыми
или
Быть продавцом - продавать им лекарства
Продавать/продаваться
все получается - а дальше?
Дальше встает следущий вопрос - Иметь или Быть
каждый делает свой выбор
Быть Врачом - научить людей быть здоровыми
или
Быть продавцом - продавать им лекарства
Продавать/продаваться
гермашишка
Мадама
а никто ничего не путает. просто люди ведут какую-то свою собственную войну и им пофигу где, зачем и какими средствами.ой и не говори, кошмар....что за люди....не живется им мирно, дажешь дорогая
Маша.....жжжжжошь)))))))))))))))
*хорошо что я одна в кабинете*
*хорошо что я одна в кабинете*
давайте пойдем дальше врач от системы и врач от бога/для людей..
продавать эффект плацебо и продавать действительно действующие вещества..
совесть везде может быть мерилом..
человек, как правило , получает высокий социальный статус, если априори стремится к этому.. ключевое слово стремится.. это движение/развитие.. это жизнь
продавать эффект плацебо и продавать действительно действующие вещества..
совесть везде может быть мерилом..
человек, как правило , получает высокий социальный статус, если априори стремится к этому.. ключевое слово стремится.. это движение/развитие.. это жизнь
ну что за желание лезть к людям с целью тупо доставать?Присоединяюсь к вопросу. А то какой год этому явлению здесь удивляюсь. Зачем вам это, тетеньки? Ходить, чтоб тупо доставать?
Редкий случай - соглашусь!
Тем более, что некоторые неуёмно-крикливые "молодайки" выглядят прилично лишь в своём воспалённом сознании.
Тем более, что некоторые неуёмно-крикливые "молодайки" выглядят прилично лишь в своём воспалённом сознании.
Тихо! Это запретная тема! Нам же всем будет хуже.
Тихо! Это запретная тема! Нам же всем будет хуже.а чо эта?
социальный статус тоже зачем-то
для себя - повышения своей самооценки
или чтоб иметь возможность сделать больше
формула золотой середины давно известна - она везде годится
для себя - повышения своей самооценки
или чтоб иметь возможность сделать больше
формула золотой середины давно известна - она везде годится
А то, что улыбаемся, киваем и машем. Нам все равно, а гейзер меньше.Тихо! Это запретная тема! Нам же всем будет хуже.а чо эта?
А переходами на личность кто тут не грешит?
Может быть, вы?
Может быть, вы?
чем больше людей с высоким социальным статусом, тем выше уровень развития цивилизации, имхо и в духовном смысле
Мадам_Помпадур
v.i.p.
прозрачный пеньюар, позволяющий оценить фигуру в евро.
-------
Это еще к чему? Только накаченные опы в пеньюаре за евро, а огромные целлюлитные по большой и чистой любви??????? Странные противопоставления.
-------
Это еще к чему? Только накаченные опы в пеньюаре за евро, а огромные целлюлитные по большой и чистой любви??????? Странные противопоставления.
ну и смысл тогда ёрничать? чсв все равно выпирает, самой филейной частью