Дозор дождливо - осенний
116265
985
Тигирька
тем не менее, ОЧЕНЬ очень светский

в смысле атеист, что ли?)))
Петрушечный_нарк
в смысле не материца по русски :rofl:
Шлёндра
А-а-а-а-а-а-а-а--а-а-а-а-а-!!!!!! :respect:
Серафимм
это же ты сам нарисовал? это же не из контакта?
GuimpLena
Ира...иди чаю попей...ещё нуднее шурачки :rofl: а ещё девицА...эээх :rofl:
Серафимм
как раз пью. каркаде.
GuimpLena
вот и молодец...пей лапушка..пей..:yes.gif:вода она завсегда дырочку найдёт....эт не сонм мыслей... :rofl:
aglow
Я знаю, что находится в Центральной Австралии, потому и написал. Там не просто пустыни, там пустыни-пустыни. Ну и аборигены ещё. Аборигены, которые к своей скудной природе относятся очень бережно, не истребляя всё под корень, как делают европейцы.
Мишель
Я понимаю, не любить европейцев нынче модно, но ты в лесах в окрестностях Берлина бывал? А в окрестностях Новосибирска?
aglow
Животный и растительный мир в развитых странах был давно загублен ещё два-три столетия назад. В Германии не был, но не думаю, что там хоть что-то осталось девственное.
Мишель
В окрестностях Магдебурга леса в линеечку, но чистые и ухоженные. Косули, кролики и прочие зайцы и даже медведи присутствуют. Возможно их вновь развели, после того, как загубили. В окрестностях Берлина вполне себе древние деревца видал, прям дубы в три охвата, может не 2-3 столетия, но впечатляют... А главное - чисто...
Мишель
Не спать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Серафимм
*зеватушки-позеватушки делаю* чего орем то...ишь...горластые какие...с утра..тссс! :tantrum:
ну здрасьти) а я сегодня встала с частушкой "в голове", так и пою до сих пор....час пою, два пою...хорошо соседей нет :rofl:
гермашишка
да блин..проснулсо..зшёл на БЗ а тут уже насрано с утра..ну чо за шисть?!!!!!!!!!!(смотрит с опаской на соседние топики)
Серафимм
а ты эти какули ручками - ручками :biggrin: и никуда, никуда мне не деться от этогооооо *ой, классно все ж таки пою, эээх, щас в пляс пойду* :knix:
гермашишка
а ты эти какули ручками - ручками
Я что идиот? :rofl:
Серафимм
а если не ты то кто??? :tantrum: вот так и живем...полагаясь на чужие ... ручки:хммм: :biggrin:
гермашишка
>>Я что идиот? :rofl:
>>а если не ты то кто??? :tantrum:

Здорово поговорили... :biggrin:
mr. Hide
тоооолько скопировала )))))))
опередил
Шлёндра
не сомневался даже....но Алине то простительно...а во то чо?))))
Шлёндра
нп

Татуся...спасибо за подпись :flowers:
давно искала чем заменить
Шлёндра
Утро доброе :улыб:

все мы фанатеем периодически - учиться тормозить вовремя - вот задачка :biggrin:
Шлёндра
всем приветы, времени мало, что читать? )))
Серафимм
ага...Алине - то простительно)))))))))
чё с неё взять? :rofl:

Алинка....прости
это не я, это всё Федя
Irisi4eg
про грязные головы читай
там много поучительного )
Шлёндра
*руки в боки* значит таааак...
федя налево, пална на право...не ну какой федя налево *задумчиво*...вообщеееем цыц :tantrum:
гермашишка
Похоже, выздоравливаешь.
Капельницы чудотворные явно были...
mr. Hide
:tantrum: а ты думал я того...не дождетесь :biggrin:
Показать спойлер
ттт
Показать спойлер
гермашишка
ты чего здесь одна что ль сидишь?
Шлёндра
и не говори :biggrin: да че то сегодня попу не удается нормально посадить...путешествовать ей надо :biggrin:
картинку нашла...про себя :rofl:
гермашишка
А я сладкоежка. Вот сейчас накушамши десерта из чернослива с грецкими орехами... :бебе:
Ундинa
не я сладкое только зефир в шоколаде и тот с пивом и ооочень редко :biggrin:

Показать спойлер
и вашще:хммм: курить бросила, пить бросила, знаешь как страшно, что следует дальше :хммм: :rofl:
Показать спойлер
гермашишка
Показать спойлер
Планирование семьи? : ) В смысле... готовитесь к пополнению? : ))
Показать спойлер
Ундинa
Показать спойлер
что ты дорогая))))
Показать спойлер

вообще то все был намек ... пошлее... :biggrin:
гермашишка
Я пошлее не понимаю :dnknow: ...принципиально :biggrin:
Sobolev
Дорогой, у тебя телефон все тот же, на 5003 заканчивается? Говорят что ты недоступен. Перезвони или я сделаю это первым.
Серафимм
А вы знаете, кто такие казахи? :biggrin: :live:
Пилюля
я знаю одну такую девочку. сейчас-то она наверное выросла, а по малолетству гнала как надо... где она брала эту информацию про кайманов, браконьеров и привидений - одному Богу известно.
GuimpLena
У ребенка просто удивительный поток фантазии.
И так всё непосредственно!
Прелесть девочка! :улыб:
Пилюля
вот-вот. и наша Валя так же, я даже присмотрела повнимательней не она ли.
Шлёндра
Я во думаю..разговаривать с тобой или нет? :rofl: У меня когнективный диссонанс :dnknow:
Серафимм
У меня когнективный диссонанс
--------------
:respect:
В мемориззззз...... :rofl:
SkwоT
:respect:
В мемориззззз...... :rofl:
Грешно смеяться, Лена. Триста раз Отче наш в углу на горохе.
Upjohn
Ты типа тоже грамотный..или у нас только Лено?чувачОк:миг:
Шлёндра
>>зароАстризм

:rofl: В мемориззз!!!

Уже лучше.
Но вообще-то зороастризм . Т.е., ни к "Заре", ни к острицам эта фигня отношения не имеет. :ухмылка:
Серафимм
А кто сказал, что Лено грамотное? У неё внимание обращают "на его" и водится такая диковина, как зароостризм, поспешно исправленный на зароАстризм...
mr. Hide
А кто сказал, что Лено грамотное?
Они так думают...и так страдают...и мы зная всё это...давим на больное кажный раз...сволочи чо(я про нас)