вот образы они из придуманного? ну сам себе образ придумал, сам ужаснулся - милодело. Статьи без надрыва и читать никто не станет, вот помню в газете "советская сибирь" печатали сводки с полей, кто их читал?
я их читала. потому что я всегда выбирала себе какой-то район и переживала за него в социалистическом соревновании. вы спросите, что мне было делать нефиг? да.
я их читала. потому что я всегда выбирала себе какой-то район и переживала за него в социалистическом соревновании. вы спросите, что мне было делать нефиг? да.
тогда прочтите :
обращаясь ко мне - большая просьба не назидать.
обращаясь ко мне - большая просьба не назидать.
вы пишете какую-то неправдоподобную ерунду, на мой вкус. так можно досочиняться до того, что женщина эта убила своих дочерей, раз уже дошло до того, что она их на улицу не выпускает и выкидывает книги, как гитлер какой-нибудь. И наложив маску из папайи третьим слоем, поверх клубничной и водорослевой, будет празднично пить шампанское.
вы пишете какую-то неправдоподобную ерундуНет, это, знаете, такая обычная жизнь, которой живут какие-то другие люди. Не вы.
ерунда даже не в описании какой-то обыденности может быть, а ерунда в осмыслении, в подаче..
Сейчас читают
Круглосуточный новогодний дозор.
152937
1000
Ночной. Просто ночной
219242
1000
Съемная тонировка передних боковых.
26673
86
вот образы они из придуманного? ну сам себе образ придумал, сам ужаснулся - милодело.Не совсем из придуманного, честное слово. Я немного о наболевшем.
Я чуть-чуть приврала, это правда, но, поверьте, совсем чуть-чуть.
Статьи без надрыва и читать никто не станет, вот помню в газете "советская сибирь" печатали сводки с полей, кто их читал?И я их читала) И читаю иногда сейчас. Вы не поверите опять, но я взяла с собой в Москву на жизнь подшивки старых газет, в том числе "сибирь". Там статьи без надрыва, хорошие, про комбайны, про людей в селах. Как книги у Распутина или у Вадима Макшеева. Очень хорошие книги.
я их читала.
Вот я бы подшивки старых газет тащил через полстраны. Нафталинизм какой то.
Нафталинизм какой то.Да, есть у меня такое... Но мне дорого.
Я бы даже сказал расточительно.
не, я не настолько была фанаткой. мы сразу эти газеты выбрасывали.
ерунда в осмыслении, в подаче..Мне уже об этом сказали, не нужно так плоско и много смаковать.
Ты тоже Ира расточительная. Вы вот тоже выбрасывали, но не сразу. Сначала складывали в туалете.
Вас читаючи можно усомниться, что не нужно..
это не я, это мои родители. но я вспомнила, что иногда в газету помидоры заворачивали, чтобы зрели видимо...
чтобы зрели видимо...краснея от стыда...
)))) док, да у меня мама сроду никудышная была дачница, но всегда всякие новаторские идеи перенимала: то чаем поливать, то луком удобрять... но вот я в нее, ничего не растет у меня.
Ничего-ничего, не убивайтесь.
Зато сами вымахали будь здоров!
Зато сами вымахали будь здоров!
Иру мама в газеты заворачивала думаете?
Вас читаючи можно усомниться, что не нужно..Вы извините, у меня такое ощущение, что вы тут в себе тренируете какой-то навык. Как суметь жестко ответить коллеге, например.
Не нужно это со мной, это мне скучно.
Такая философия: «Бедная, бледная женщина, нарумянь свои щеки!»
--------------------------
Ааааааахххххх......
Я Ваша поклонница, дорогая)) Даже если Вы женщина))))))
Ааааааахххххх......
Как-то на антресолях старой дачи приятелей нашла производственный роман о том, как сталевар полюбил ткачиху (или токарь стропальщицу - не помню...), а она его нет, потому что он норму не всегда клепал или стропал. Получила удовольствие, прям)))
Так что я понимаю про старые газеты)))
Так что я понимаю про старые газеты)))
Так что я понимаю про старые газеты)))Правда?) А еще есть старое радио. Такое есть радио, можно написать, это же не будет рекламой?
"Слово"...
А я любила роман про строительство турбин, как бы не Пановой, прости Панова, если это не ты. Там был героический герой и так себе, мещанский пошляк. Они соперничали за руку героини и за сердце героини. И последний спел:" Ах, я люблю так сладко турбинные лопатки" И это был ужас-ужасный, в контексте. Почему - до сих пор не понимаю. Но вот нельзя так про турбины, нельзя!
А я "И это всё о нем" читала со слезами на глазах... Липатов, кажется... тоже, естественно, на производственную тему. Правда, с уклоном в технику безопасности на производстве вообще и лесоповале в частности. Эпическая вещь.
о бохх.. предупреждайте.. четвертая будете
Такая философия: «Бедная, бледная женщина, нарумянь свои щеки!»Вот-вот. Этель Лилиан Войнич. Сними обувь твою.
Ааааааахххххх......
Так что поддерживаю. Хоть весь коллектив.
Коза_Дepeза
junior
Грузнеете, мадам или мсье..........ерунда в осмыслении, в подаче..Мне уже об этом сказали, не нужно так плоско и много смаковать.
Образ красиво стареющей дамы с воротничком испаряется.
Баба с подойником остаецца. Начитанная. Но в кирзачах и с обветренной литсой
Серафимм
mentally ill people hunter
Ну вот зачем?Это не известно никому....даже самой Любане!)))))
О! А ладакалина ныне - это уже продвижение?
Отец Тук
Рыльце в пушку
Это вечные антогонизмы, ты че? Это тебе не за миллиметры регулировки главной пары спорить.
Отец Михаил
v.i.p.
Это вечные антогонизмы, ты че? Это тебе не за миллиметры регулировки главной пары спорить.
Я, в целом, не мизантроп. Потому иногда чего-то не понимаю. Например, вот этого.
Я, в целом, не мизантроп. Потому иногда чего-то не понимаю. Например, вот этого.
Отец Тук
Рыльце в пушку
Всякие случаи бывают. Есть и жертвы криминала, и собственной родни...
не знаю....у нас тут специалист по машинам МП
сиди жди её....она откроет тебе глаза на правду
всем здрасти, можно я пожалуюсь...немножко
у меня болит желудок
похоже противопаказана мне столовская пища
сиди жди её....она откроет тебе глаза на правду
всем здрасти, можно я пожалуюсь...немножко
у меня болит желудок
похоже противопаказана мне столовская пища
А еще лучше ничего сегодня не ешь, только некрепкий чай.
Привет.
Привет.
Отец Тук
Рыльце в пушку
Тоже не выспался? В каком слове возникло затруднение? Я поясню.
Отец Михаил
v.i.p.
Не затруднение - непонимание причины.
Коза_Дepeза
junior
Смотрю, тут дискуссия-то разгорелась, и опять все на круги своя.Надоело
Опять началось: худые против толстых, богатые vs бедные. Люди, вам не надоело?
Давай поговорим о чем то другом, подкидывай темку для жаркой полемики, чтоб без переходов и интересная * вся в ожидании.............
Отец Михаил
v.i.p.
Давай.
Есть мнение, что интимные отношения между мужчиной и женщиной - это некий аналог вербального общения. То есть, секс - это разговор тела, где "слова" произносятся телом (языком, руками, ну и всеми прочими частями). Отсюда следует, казалось бы, логичный вывод - если человек умеет и любит общаться вербально, если его речь богата, сложна и многогранна, то он, как бэ, скорее всего окажется и хорошим любовником. Как думаешь?
Есть мнение, что интимные отношения между мужчиной и женщиной - это некий аналог вербального общения. То есть, секс - это разговор тела, где "слова" произносятся телом (языком, руками, ну и всеми прочими частями). Отсюда следует, казалось бы, логичный вывод - если человек умеет и любит общаться вербально, если его речь богата, сложна и многогранна, то он, как бэ, скорее всего окажется и хорошим любовником. Как думаешь?
Коза_Дepeза
junior
А откуда тогда пошло про *в тихом омуте*?
Нереализация в одном выдает выплеск в другом.......
Отец Михаил
v.i.p.
В тихом омуте - согласен с твоей трактовкой, но это про другое.
elle08
dizzy
Женщина, она ведь как пианино, если не научился, так и будешь всю жизнь Чижика одним пальцем играть (с)
Женщина, она ведь как пианино, если не научился, так и будешь всю жизнь Чижика одним пальцем играть (с)т.е. не сосать а грызть...типо?
Коза_Дepeза
junior
Еще: женщины более эмоциональны, говорливы, лица играют, движения, гибкие,........... это я про обычных, нормальных женщин , среднестатистических........... а мужчины более скупы на эмоции.........
А в секасе часто наиборот, опять же, не про бревна говорю, а про разделение, женщина вызывает/не вызывает желание, а вот само уже желание у мужчины и является основной движущей силой.......
А в секасе часто наиборот, опять же, не про бревна говорю, а про разделение, женщина вызывает/не вызывает желание, а вот само уже желание у мужчины и является основной движущей силой.......