На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
ГлебОтмазкин
experienced
Помню, когда я еще работал на заводе - зашёл я в курилку. Курилка пуста, но сидит там девушка Мариночка, и горько рыдает.
- Мариночка-солнышко, что случилось?
Надо сказать, что почему-то барышни со мной общаюца охотно, с подробностями.
Оказываеца, бывший муж назначил дату свадьбы со своей новой пассией день в день их первой свадьбы.
-Вот, тварь, это же надо так меня оскорбить!!!
И рыдает ещё громче.
Я подумал и сказал.
- Мариночка, успокойся. Я чую тут женскую руку. Скорее - это молодая жена так "ненавязчиво" подвела дату свадьбы, чтобы побольнее ужалить "бывшую"... Большинство мужиков на такую изощренность и жестокость не способны в принципе. Просто тяму не хватит...
Мариночка резко перестала рыдать, попросила сигарету и задумалась.
- Мариночка-солнышко, что случилось?
Надо сказать, что почему-то барышни со мной общаюца охотно, с подробностями.
Оказываеца, бывший муж назначил дату свадьбы со своей новой пассией день в день их первой свадьбы.
-Вот, тварь, это же надо так меня оскорбить!!!
И рыдает ещё громче.
Я подумал и сказал.
- Мариночка, успокойся. Я чую тут женскую руку. Скорее - это молодая жена так "ненавязчиво" подвела дату свадьбы, чтобы побольнее ужалить "бывшую"... Большинство мужиков на такую изощренность и жестокость не способны в принципе. Просто тяму не хватит...
Мариночка резко перестала рыдать, попросила сигарету и задумалась.
Пилюля
Томэй ясность
Знаю случай, когда муж с женой торжественно отметили серебряную свадьбу, гости разошлись, и он торжественно объявил жене, что уходит к другой, которую любит последние три года. И удалился.
Ундинa
сурова, но справедлива
Большинство мужиков на такую изощренность и жестокость не способны в принципе. Просто тяму не хватит...Да элементарно мог забыть дату : ))
ГлебОтмазкин
experienced
Пилюля, че ты напесала -это тупая женская версия.
Ога, блин, попробуй подвыпимшого мужа из дома выгони за хлебушком в магазин.
А тут, говоришь, сам торжественно ушел
Ога, блин, попробуй подвыпимшого мужа из дома выгони за хлебушком в магазин.
А тут, говоришь, сам торжественно ушел
Пилюля
Томэй ясность
Всё так и было. Она плакала, спрашивала: почему раньше не сказал? Зачем серебряная свадьба? Он ответил: не хотел тебя обижать.
Пилюля
Томэй ясность
Глебушка, а ты чего спросить-то хотел со своим рассказом?
ЛисаПрекрасная
veteran
Слово то какой противное. Разведенка * передернуло
А как мужчину в разводе аналогично называют?
А как мужчину в разводе аналогично называют?
Сейчас читают
Цифры красивые. Год 2011. Часть 5. NF. НФ.
212961
1000
ГОООООООООООООООООООЛ (часть 5)
222114
1000
обсуждение слайдов (часть 4)
296482
1000
Ундинa
сурова, но справедлива
Мужчина в разводе называется гордо - свободный.
Газик
veteran
можешь называть её *сильной и свободной женщиной*,только статус -Одиночка никуда не денется,а это гораздо хуже и обиднее *разведёнки*.
ЛисаПрекрасная
veteran
Чо за бред. Обязательно печать в паспорт? С чего одиночки то??
гермашишка
Мадама
особенно бесит, когда говорят мать-одиночка...убила бы...ну какая она одиночка??? как раз она то и с ребетенком и никакая не одна, а вот который бросил (ситуации разные сразу говорю) вот тот и одиночка. ..я все сказала)))
Газик
veteran
что за бред ? при чём здесь печать и паспорт...одиночка-это уже социальный статус.
Серафимм
mentally ill people hunter
свободный чувак-его называют 

Серафимм
особенно бесит, когда говорят мать-одиночка...убила бы...ну какая она одиночка???А кто она?Ну хорошо пусть говорят мать-дурачка

Ой, ну ладно уж... не всё и не всегда так однозначно.
гермашишка
Мадама
тоесть все дурочки да? *предупреждаю не беси меня*)))
Ундинa
сурова, но справедлива
особенно бесит, когда говорят мать-одиночка...убила бы...ну какая она одиночка??? как раз она то и с ребетенком и никакая не одна, а вот который бросил (ситуации разные сразу говорю) вот тот и одиночка.Да всё неправильно. Мать-одиночка - совершенно официальный статус женщины, родившей вне брака. Вне. Не разведенная когда-то там после рождения ребенка, а в принципе родившая, не выходя замуж, т.е. ее никто не бросал, она просто родила одна.
А мать, воспитывающая ребенка одна после развода, и ее ребенок - неполная семья. Другой статус. И статус матери-одиночки ей никто не присвоит. И льгот, положенных матери-одиночке, не предоставит.
да ладно...лично мне *свободные и сильные * женщины больше импонируют...они уже обломались по жизни с мужьями (алкашами-тунеядцами и пр.представителями М населения) ,некоторые откровенно перегнули палку в потребительских потугах ,другие ревностью задолбали ...да много тараканов у баб.
когда поживут одни,почистят пёрышки,расправят грудку и...опять в поиске! но они уже гораздо умнее тех дурёх,которыми они были в предыдущей жизни,у них появился Опыт!(сын ошибок трудных).
ну а дальше-от индивидуальных способностей,и кстати,многие находят хорошие варианты...но это уже другие женщины...мы не о них.
когда поживут одни,почистят пёрышки,расправят грудку и...опять в поиске! но они уже гораздо умнее тех дурёх,которыми они были в предыдущей жизни,у них появился Опыт!(сын ошибок трудных).
ну а дальше-от индивидуальных способностей,и кстати,многие находят хорошие варианты...но это уже другие женщины...мы не о них.
что за бред ? при чём здесь печать и паспорт...одиночка-это уже социальный статус.А что плохого в этом статусе? *спрашиваю тебя как разведенка*
да вас здесь 90%,так что надо подумать о переименовании БЗ... 

Thierry
guru
А как мужчину в разводе аналогично называют?Алиментщик...
тоже неприятный статус...я бы определил ,как ,*временно стеснённый в средствах*А как мужчину в разводе аналогично называют?Алиментщик...

Так они и не корчат из себя прЫнцесс..или этих..которые с кубикаме
Там всё ясно и понятно...или "все мужики козлы.."...или "пошли все НА..я жЫть хочу!!"
Там всё ясно и понятно...или "все мужики козлы.."...или "пошли все НА..я жЫть хочу!!"

Серафимм
тоесть все дурочки да? *предупреждаю не беси меня*)))Ой баюсь баюсь!!!!

не скажи,Сима...не скажи...
некоторые осознают всю трагикомичность своего существования и из кожи вон лезут ,ради НЕГО! потенциАльного и перспективного...
некоторые осознают всю трагикомичность своего существования и из кожи вон лезут ,ради НЕГО! потенциАльного и перспективного...

Ой, ну ладно уж... не всё и не всегда так однозначно.Да конечно неоднозначно...но статистика показывает нам...что...в основном сваливают бабцы...мужики ..опять же валят к таким же бабцам...т.е. в одиночестве редко остаются....как говаривала моя бабуля...большой души женщина..."Вас сволочей тока выкинь...сразу подберут и скажут МОЁ!!!"

не скажи,Сима...не скажи...Опана!!Петровичь троллит!!Афигеть!!!
некоторые осознают всю трагикомичность своего существования и из кожи вон лезут ,ради НЕГО! потенциАльного и перспективного...![]()

*"Вас сволочей тока выкинь...сразу подберут и скажут МОЁ!!!" ****

Рунгерд
guru
Хм... По-моему конкретно в этой ситуации обидными все эти термины делает исключительно личное восприятие. Например для меня слово "разведёнка" - это всего лишь сокращённое от "женщина в разводе", чтобы долго не выговаривать, и никакого уничижительного смысла в это не вкладываю. Также как и "мать-одиночка". Тут скорее - если человек сам комплексует, то и будет реагировать, тогда его хоть как назови, всё равно обидится, потому что не на слово на самом деле обижается, а на напоминание его/её жизненной ситуации.
дооо...расказывай сказки...
знаешь как одинокие женщины на курортах представляются мужикам?
*Нюся!Мы с мужем временно расстались ,решили разобраться в чувствах!-и забавно тянет вперёд переднюю лапку.
знаешь как одинокие женщины на курортах представляются мужикам?
*Нюся!Мы с мужем временно расстались ,решили разобраться в чувствах!-и забавно тянет вперёд переднюю лапку.

и ляжку так назад....ШОРК 

ляжки-в обтяжку! это курорт,здесь время терять нельзя! 

я тебе верю..ты професиональ-де фуа 

за кошечек, местные *сильные и независимые*, тебе точно пасть порвут. 

Что за меню? : ) Похоже одновременно на дождевых червей и собачий корм : )))
А ведь не зря какие там? 30-ый и 44-ый дни рождения : ) Потому как в 45-то всё обнуляется о оп-па... здравствуйте, молодые люди : ))))
А что, по-вашему, сильные и независимые ещё готовить могут?
бл...ин ,я как бы никогда особо не развивал эту тему,но...один раз-не гондурас.
с полной ответственность могу заявить ,что женщины и за 45 просто кудесницы!
с полной ответственность могу заявить ,что женщины и за 45 просто кудесницы!
один раз-не гондурас.жжик жжик и опять мужик)))![]()
Ну тебе виднее...)) Я на курортах с женщинами не знакомлюсь. Но попытки юлить и стесняться называть вещи своими именами всегда изумляют. Развестись, значит, не постеснялась, а сказать стесняется. Впрочем, откуда "ноги" у такой скрытности растут, я тоже понимаю. Довелось испытать на себе, но я-то просто нечувствительна к подобным уколам, а некоторые наверное наоборот...
гермашишка
Мадама
браво! брависсимо! гуд!хендэхох!
вооот не перевелись еще настоящие мужчины! из за таких как ты наш бабий век и долог, а из-за...нехороших...людей...женщины руки опускают и на лавочку с семачками усаживаются!)))
люди любите и хотите друг друга всегда, везде и в любое время года! *все сказала, я не пила чес слово*)))))
вооот не перевелись еще настоящие мужчины! из за таких как ты наш бабий век и долог, а из-за...нехороших...людей...женщины руки опускают и на лавочку с семачками усаживаются!)))
люди любите и хотите друг друга всегда, везде и в любое время года! *все сказала, я не пила чес слово*)))))
Газик
veteran
шпрехен зи дойч? я то по немецки тоже ни ...ни...

с полной ответственность могу заявить ,что женщины и за 45 просто кудесницы!что такое? у нас Питрович стал поллиткорректным? в народе это не называется кудесница, в народе это называется старая ведьма
если я не ошибаюсь ,тебе тоже слегонца за 40...
что же ты к себе любимой так самокритично?
что же ты к себе любимой так самокритично?
меня-то ведьмой лет с двадцати зовут, хорошо, что инквизиторы повымерли, а то давно бы сожгли.