Это сослепу, старею уже. Картошка у мамы не наросла нифига, вот чё.
с картошкой - это беда. а что так?
Жук слопал, ей ухаживать было никак в этот год, вот жук и разгулялся, скотина такая. Так-то хватит конечно, но чё он?
Жук, поди, мордастый, матёрый уродился?
Его никуда не приспособить?
Его никуда не приспособить?
да вообще не жук, а свинья какая-то
Колорадский, заезжий, зараза. Ехал бы обратно, лопал там свой паслен, так нет, осел, проглот такой.
поела, скупнулась.....*Барагозника вспомнила*
короче...
я на обед ходила в другое место и набрела на Писарева, 53 на магазин "Компас здоровья"
не удержалась....купила шапмунь и бальзам "Нежный лён" ( пр-во ООО"Компас Здоровья" )
потом расскажу впечатления и ощущения
короче...
я на обед ходила в другое место и набрела на Писарева, 53 на магазин "Компас здоровья"
не удержалась....купила шапмунь и бальзам "Нежный лён" ( пр-во ООО"Компас Здоровья" )
потом расскажу впечатления и ощущения
Сейчас читают
Лишний вес уходит с лишними мозгами NF
46413
535
первоснежный дозор
64198
998
Легкий тюнинг порогов на внедорожник.
59745
146
нпп
Напомню еще раз - кто хочет, пишите в личку. Я вечером скажу, где "подписаться".
Напомню еще раз - кто хочет, пишите в личку. Я вечером скажу, где "подписаться".
Коза_Дepеза
activist
Далеко собираешься?По городу носицца как гончая............
У меня и документации накопилось, и порешать, и........... блиииин, мож уломаю все таки своего, ну хочу я подстричься, прям чувствую задор такой, и внешне себя так хочу видеть....... не понимает, человек с планеты марс!
IgorOK
old hamster
> мож уломаю все таки своего, ну хочу я подстричься,
---------------------
Нифига у вас домострой...
---------------------
Нифига у вас домострой...
Коза_Дepеза
activist
Желает он меня видеть при моих кудрях и все тут
Фигня! Я хоть из роли домомучительницы вырвалась
Полтора года уламывала................
Разрешил, до первого китайского........
Фигня! Я хоть из роли домомучительницы вырвалась
Полтора года уламывала................
Разрешил, до первого китайского........
Крыска
unreal
У меня большое желание изловить тебя и обрить наголо :-)
Ещё и покормить пару недель, как французскую утку, насильно.
любит - никуда не денется... иди стригись, как хочешь.
а если даже и денется - ну, может делом каким займёшься, и станешь поменьше тут дятлом работать... тоже хорошо
Ещё и покормить пару недель, как французскую утку, насильно.
любит - никуда не денется... иди стригись, как хочешь.
а если даже и денется - ну, может делом каким займёшься, и станешь поменьше тут дятлом работать... тоже хорошо
Коза_Дepеза
activist
Кстати, я его именно этим и сломала......... пообещала уменьшить свое времяпровождение в инете.....
Ненада меня брить и кормить, мине тогда бросют , и придецца безе удочерить меня............ у вас же не черствые сердца, дажить?
Не, не надо Козу налысо - у нее хорошие кудри...
IgorOK
old hamster
>мине тогда бросют , и придецца безе удочерить меня.........
-----------
Может взамуж всё-таки?
-----------
Может взамуж всё-таки?
Крыска
unreal
Чёрствые. Ты даже не представляешь, насколько.
детей бреют.... а потом кудри растут краше прежнего)))))))))
Коза_Дepеза
activist
Буду старацца быть кулюторнее............ к кудрям то.....
Коза_Дepеза
activist
Может взамуж всё-таки?Крыска?
Не, я не настолько продвинута............
Ничо против не имею, но не взамуж точно!
п.6
Коза_Дepеза
activist
Чёрствые. Ты даже не представляешь, насколько.А *доброе, заботливое, отзывчивое здоровое сообщество с непостным и неунылым литсом* - это дальше по коридору? *уточняет............
Sobolev
old hamster
Женщине стричь волосы не нужно, это её украшает так-то. Слегка можно конечно, чтобы мужской глаз привыкать успевал, мужчины - созданья нежные, беречь нужно:)
Отец Михаил
v.i.p.
Коза_Дepеза
activist
Женщине стричь волосы не нужно, это её украшает хоть как-то.Прочла так ...............
поддерживаю. Козу обрить налысо. а на руки колодки. пусть ногами печатает.
Показать спойлер
Показать спойлер
>мине тогда бросют , и придецца безе удочерить меня.........хоть сватов для начала зашлите кто ж так замуж зовёт!
-----------
Может взамуж всё-таки?
Коза_Дepеза
activist
Добить меня решил?????
Ладно, меня другое озадачило
Решили мы клубец посетить, а прям чото с полгода сей формат не трогала, кааавоооо, год считай, и то в Питере последний раз, так вот............. смотрю фотоотчеты............ ............везде................дети просто ............ *ушли* возрастные танцевальные заведения, сплошные пивные арены и пьяные школьники.........
Чо делать?
Дома под магнитолу с утесовым?
Sobolev
old hamster
Согласен, коллега, но полагаю, переход от шевелюры к более упорядоченному стилю в прическе должен быть плавным, аудиторию готовить надо постепенно, с акклиматизацией, так сказать:)
Отец Михаил
v.i.p.
Добить меня решил?????
И в мыслях не было!
Странное пишешь. Клубы - это априори заведения для молодежи.
И в мыслях не было!
Странное пишешь. Клубы - это априори заведения для молодежи.
Плавным - это только если лысеют постепенно
Отец Михаил
v.i.p.
Да нифига.
Шок и трепет - вот наше кредо. К чему эти полумеры?
Шок и трепет - вот наше кредо. К чему эти полумеры?
Зачем лысеют? По сантиметру в неделю и через год не узнать, а он уж и привык, вроде так и было. О как надо, учитесь девчи!
Коза_Дepеза
activist
Сфигали?
Клубы - для дэнса, а уж целевую аудиторию набирают следуя политике заведения.
Ты меня в этом не лечи
Так вот, явный перекос в сторону малолетства.............понимаю что движет собственниками бизнеса: сравнительно легкий, бездумный отъем небольших денеЖ у пОдростков, малый чек компенсируецца проходимостью, вследствие малой загруженности дитя по сравнению с взрослым........... но моральная сторона нам же в этом и с этим потом жить, пересекацца на улице хотя бы........ да и карманные деньги не сравнимы по сумме с потраченными взрослыми..........
В общем, воттттттттт............ улыбаемся и машем..........
Клубы - для дэнса, а уж целевую аудиторию набирают следуя политике заведения.
Ты меня в этом не лечи
Так вот, явный перекос в сторону малолетства.............понимаю что движет собственниками бизнеса: сравнительно легкий, бездумный отъем небольших денеЖ у пОдростков, малый чек компенсируецца проходимостью, вследствие малой загруженности дитя по сравнению с взрослым........... но моральная сторона нам же в этом и с этим потом жить, пересекацца на улице хотя бы........ да и карманные деньги не сравнимы по сумме с потраченными взрослыми..........
В общем, воттттттттт............ улыбаемся и машем..........
IgorOK
old hamster
>Чо делать?
-------------------
Дискотека 80-х в "Отдыхе" рулит!
-------------------
Дискотека 80-х в "Отдыхе" рулит!
Че попало получится если только конечная цель не стрижка "под Котовского"
Коза_Дepеза
activist
Ой, а отдых еще жив, курилка?
Может точно, туда......... по местам боевой славы?
И еще одна проблема, но эта вечная, неизлечиваемая............ сплошное восьмое марта.......
У нас в городе стока дам нет, скока их набиваецца по пятницам/субботам в увеселительные заведения..........
Кошмар!
Может точно, туда......... по местам боевой славы?
И еще одна проблема, но эта вечная, неизлечиваемая............ сплошное восьмое марта.......
У нас в городе стока дам нет, скока их набиваецца по пятницам/субботам в увеселительные заведения..........
Кошмар!
Коза_Дepеза
activist
Отче, почему у меня файлы не крепяцца?
Тогда что, меняйте прическу одним махом, мы потерпим. Хорошо бы после парикмахера в магазин за бутылочкой завернуть, любимому будет проще, поверьте опытному дяде, вот прям проще будет и всё тут!
IgorOK
old hamster
>Ой, а отдых еще жив, курилка?
-----------------
Бывал примерно год назад наверное - все более чем живО! И недорого!
Музыка соотв. 80-х, контингент 30+, есть и 40++
>И еще одна проблема, но эта вечная, неизлечиваемая............ сплошное восьмое марта.......
----------------
Нет проблем - дамы говорят что отбою от ковалеров нету! Правда не очень молодых и не вполне трезвых...
-----------------
Бывал примерно год назад наверное - все более чем живО! И недорого!
Музыка соотв. 80-х, контингент 30+, есть и 40++
>И еще одна проблема, но эта вечная, неизлечиваемая............ сплошное восьмое марта.......
----------------
Нет проблем - дамы говорят что отбою от ковалеров нету! Правда не очень молодых и не вполне трезвых...
Чет боюсь у дяди проблема с парикмахерами
Коза_Дepеза
activist
Щас нам обеим дадут...........
Платки на головы и коромысла на плечи......
Платки на головы и коромысла на плечи......
Коза_Дepеза
activist
Кавалеры - это хорошо
Блииин, все! С подругой пойду! А то в тулу да со своим самоваром
Блииин, все! С подругой пойду! А то в тулу да со своим самоваром
prilipala
guru
Увернемся...
У меня были подобные стрижки. Однажды такая короткая - до половины черепа сзади ёршик, взять нечего, а спереди длинная челка. Прикольно было.
У меня были подобные стрижки. Однажды такая короткая - до половины черепа сзади ёршик, взять нечего, а спереди длинная челка. Прикольно было.
Коза_Дepеза
activist
Почему и тянет, как преступников на место преступления.............
Перед летом хотела, но там мне категоричная дуля была, ну, посмотрим
Перед летом хотела, но там мне категоричная дуля была, ну, посмотрим
prilipala
guru
Меня другое смущает. Придется укладываться, "просто так" на моих волосенках только бобрик держится. А мне лениво.
Тоже такую носила) Попалась на глаза декану - мужик за сердце схватился ибо была я до этого с косами.
А я сегодня буду зафигачивать тунца...мелкий рыбы поросил..вкусной...
Злой ты, Федор *сглотнула слюну*, вот погоди, всобачу я тебе из топового Т30 в ... ээээ... в-общем, найду куда