Я тогда щетинку хотела - с Германии вернулась, насмотрелась там - но мне парикмахер отсоветовала, мол стоять колом на голове не будет, как предполагалось, потому как осень, головные уборы. А средств, как сейчас, не было тогда... до 1913 года...
Сестга !*взрыднула* У меня тоже наилучшим образом только прическа "сорочье гнездо" держится.
да злой..патамушта, в Леруа..какая то хрень..ни чо нету!!!Ваще магаз практически пустой...эт чо санкции так влияют?
Все увезли в Лерой, который открывается завтра у Димитровского моста)
блин...ты мне вот что скажи почему концевик под воздуховод 106 мм., толщиной 60 мм. не впускает в себя крадватный удлиннитель на 55м.?Это чо?
Крадват, он такой крадват... коварный))) Удлинители бывают внутренние и внешние. Ты какой взял? Если внешний, то всяко не пролезет.
Я умный я пока просто смотрел))))Завтра пойду...но!На них не написано внешние они или внутренние..вот в чём заковыка то вся...а так то я понимаю..не тупоу..искал именно это обозначение..ну хоть бы "папа"или " мама" написали..а то как то не айс)))
Все тебе напиши) А как же новизна ощущений и чудеса открытий?
забей! для таких проблем существует *суперрешениевсехпроблем*-скотч обыкновенный!
Все увезли в Лерой, который открывается завтра у Димитровского моста
--------------------------
Лерой - это распространенное имя чернокожих мужчин в США...
Так странно звучит)
--------------------------
Лерой - это распространенное имя чернокожих мужчин в США...
Так странно звучит)
Коза_Дepеза
activist
Мне в этом проще, вся укладка - сушка полотенцем и вот оно, естественное чЮдо..........
ИИээээх, старею............ еле 1200 проползла.......
К шахматам надо вертацца.......*раздраженно снимая ласты........
Сифон
old hamster
скорее всего нету уже таких заведений..
Добить меня решил?????
Ладно, меня другое озадачило
Решили мы клубец посетить, а прям чото с полгода сей формат не трогала, кааавоооо, год считай, и то в Питере последний раз, так вот............. смотрю фотоотчеты............ ............везде................дети просто ............ *ушли* возрастные танцевальные заведения, сплошные пивные арены и пьяные школьники.........
Чо делать?
Дома под магнитолу с утесовым?
много раньше хоть "таймс" на ул.ленина по этой части был, клоака , конечно тоже, но с более-менее интересными лицами и без "унц-унц" и школоты..хотя перед закрытием тоже испортился, крс таки просочился туда ..
но я застала его золотой век , пожалуй
Максмиллианс. На хороших концертах вполне себе публика, хотя наверное тоже быдло и крс...
не, они второй открывают, вот туда и переперли, чтоб полки заполнить
Коза_Дepеза
activist
Вот прикинь, а?
Помимо того, что нас не ужинают, еще и танцевать нас негде..............
Что за геронтологические ограничения?
Помимо того, что нас не ужинают, еще и танцевать нас негде..............
Что за геронтологические ограничения?
даже не слышала о таком....
хотя я уж лет сто забыла как в дансингах двери открываются.. да с крсом если его процент на кв.метр заведения ничтожен - тогда его наличие и навовсе маловолнующий фактор..
кстати, на кухне тв молотит фоном и идёт "давай поженимся" впервые в жизни присела - там пожилых женят и они так классно отжигают))))
хотя я уж лет сто забыла как в дансингах двери открываются.. да с крсом если его процент на кв.метр заведения ничтожен - тогда его наличие и навовсе маловолнующий фактор..
кстати, на кухне тв молотит фоном и идёт "давай поженимся" впервые в жизни присела - там пожилых женят и они так классно отжигают))))
Сифон
old hamster
как не ужинают?..
ужинают. я недавно "того", ужинала в смысле..
ужинают. я недавно "того", ужинала в смысле..
я в ресторане, тут нет тв. а максмиллианс ну.... в общем вполне себе. мы ходили на концерт никольского и после концерта остались поплясать.
Коза_Дepеза
activist
Максмиллианс. На хороших концертах вполне себе публика, хотя наверное тоже быдло и крс...Ухты, ухты, 2 там бандерос
...........наааааавстречу судьбеееее в темно-красном купеееее леди мчат по Мооооооосквеееееееееее...........
И скидки именинникам на сумму возраста в день варенья
Правда опять ограничения до 60 лет............. то ись процентов...........
вот исключительно живые, обаятельные, открытые и очень-очень симпатичные пожилые люди..
вот и думаешь : чего страшнее - или морда обвиснет да окорока нарастут - или огонь внутренний от пошлячей суеты задОхнется..
вот и думаешь : чего страшнее - или морда обвиснет да окорока нарастут - или огонь внутренний от пошлячей суеты задОхнется..
Коза_Дepеза
activist
Да я про тыкву в соседнем топе
Маскимилианс новый, меня туда госпожой звали, несогласная я была зато запомнила название........
Маскимилианс новый, меня туда госпожой звали, несогласная я была зато запомнила название........
если огонь задохнется, то и морда обвиснет и окорока нарастут. все взаимосвязано.
помирились что ли? можете лобызнуться на радостях...вы прямо созданы друг для друга))
вообще поляну не стрижёте..по моему мнению здесь никто всерьёз не рубится.
психов нету.
психов нету.
да я так...думал зацепишься...хоть погавкаться немного,а ты тоже размякла и ослабла (тряпка!)
я уже со всеми почти замирился ,хоть на ЖФ гавкаться ходить придётся.
я уже со всеми почти замирился ,хоть на ЖФ гавкаться ходить придётся.
я с вами не мирилась..дядя..
но тем не менее я вам не тренажёр по срачкам.
и насчёт "погавкаться" - за сим тонизирующим занятием - точно не ко мне..ко мне - если только свёрнутой перчаткой по образине получить..
будешь_узнавать_офицера_скотина ©
но тем не менее я вам не тренажёр по срачкам.
и насчёт "погавкаться" - за сим тонизирующим занятием - точно не ко мне..ко мне - если только свёрнутой перчаткой по образине получить..
будешь_узнавать_офицера_скотина ©
фуу...отлегло... не придётся никуда ходить (заготавливая ссаные тряпки)
и ещё...ссуки-офицерами не бывают.
и ещё...ссуки-офицерами не бывают.
согласна, голубчик.. именно по этой причине вы и не офицер.
Вы шутите или ругаетесь?
А то я на минуточку, не вникая...
Если ругаетесь, то я потру, мне надо новую кнопку посмотреть, как работает, ее сегодня сделали только.
Говорите, чёкаво?
А то я на минуточку, не вникая...
Если ругаетесь, то я потру, мне надо новую кнопку посмотреть, как работает, ее сегодня сделали только.
Говорите, чёкаво?
Коза_Дepеза
activist
.....,хоть на ЖФ гавкаться ходить придётся.Пошли на таксо-форум, там такое добро сидит............ *тянет за штанину........
У всех по 25 см, язык я так понимаю, миллионеры, но про отсутствие чаевых слезы и вой круглосуточный..........
Коза_Дepеза
activist
Спинку мне потри.........*лениво....
GuimpLena
Белая Госпожа
вот кому поражаюсь... и на таксофоруме тоже ты? помню такая фиалка была
Коза_Дepеза
activist
Фиалка - не я, кеннеди, фукусима, эйяфьятлайокудль - я ............. *смущенно........
Знакома с владельцами и дирехторами нескольких таксо-фирм просто..........
Знакома с владельцами и дирехторами нескольких таксо-фирм просто..........
бойтесь. а то заклинит - так и будете неотступно думать да говорить сам с собой только-только обо мне.
знаю, ведь, что говорю.
знаю, ведь, что говорю.
да в жопу !
я вообще дом в Крыму подбираю ,и твои заклинания мне поуху.
больше делать неча,токма о дурах думки думать...
я вообще дом в Крыму подбираю ,и твои заклинания мне поуху.
больше делать неча,токма о дурах думки думать...
Коза_Дepеза
activist
..........я вообще дом в Крыму подбираю ..........Хозяйка поди понадобицца......... *в надежде.........
Любимое имя - петрович, возраст - от полтинника, нетребовательна, мало ем, буду рыбу ловить............ с утра рукаме..............
ЛисаПрекрасная
veteran
Си, привет!! Ты снова волнуешь массы?
Газик
veteran
вы все поначалу мало едите ,а потом отрастите жопу и будете на молоденьких отдыхающих заглядываться...
судя по реакции я оказалась права на все сто.
прошу извинить за невольно причинённые томление , тоску и лунатизм..
прошу извинить за невольно причинённые томление , тоску и лунатизм..
Газик
veteran
си,пока только говны бурлящие волнует,разволновать не может...
ЛисаПрекрасная
veteran
говны бурлящие волнуетКак ты самокритичен!
Сифон
old hamster
Привет)
да эти массы уже давно напрочь расторможенные.. как ни обнаружит меня на борде так трясётся весь и синеет от вожделения.
да эти массы уже давно напрочь расторможенные.. как ни обнаружит меня на борде так трясётся весь и синеет от вожделения.
Смотри, проверяй, вдруг он отжатый?
Вдруг случится форс-мажор, отберут взад )))
У работницы, по реституции, хутор родне в Литве вернули, отобранный после прихода советов...
Вдруг случится форс-мажор, отберут взад )))
У работницы, по реституции, хутор родне в Литве вернули, отобранный после прихода советов...
Мадам_Помпадур
v.i.p.
у нас одна озабоченная разведенка сходила и говорит хорошее место, мужиков много.