не джек, а я...
Пожалуйста, кому не влом, пройдите вот этот дурацкий тест и скажите, кто вы получились...
тыц
Пожалуйста, кому не влом, пройдите вот этот дурацкий тест и скажите, кто вы получились...
тыц
художник не от мира сего
и чего мне теперь делать?
и чего мне теперь делать?
"мечтающий романтик"
но мне не очень понравился тест.. и что это такое : "ву_ху" ?
но мне не очень понравился тест.. и что это такое : "ву_ху" ?
я постеснялась спросить....ну и кто такие симы?
сменить профессию? или мир?
спс за ответ
хочешь, я тебя в симах сделаю? ты с кем хочешь жить? ну, из БЗшников, конечно
спс за ответ
хочешь, я тебя в симах сделаю? ты с кем хочешь жить? ну, из БЗшников, конечно
оспидя, *всплеснула руками, секс это
мама....*заметалась*
ну с кем я хочу жить?
ну с шелест...мы не будем мешать друг другу
ну с Кабыздохом, он меня умиляет....только он маааленький
или в каком смысле "жить"?
прям насовсем ?
ну с кем я хочу жить?
ну с шелест...мы не будем мешать друг другу
ну с Кабыздохом, он меня умиляет....только он маааленький
или в каком смысле "жить"?
прям насовсем ?
Сейчас читают
Дозор бездельниковый
115310
997
Хромированные трубы и пороги на авто.
20813
57
И - нет - импотенция
6277
58
это танчики для теток
ты не геймер, тебе не интересно
я в этих симов уже пятнадцатый год играю...*идиотически гыкает гыыы
симы - это виртуальные человечки, живущие вполне себе такой же, как наша, жизнью...
вообще, счас подумала, нужно сделать там город БЗшников и пустить в свободное плавание, только наблюдая...интересненько *вожделенно потирает ручонки
ты не геймер, тебе не интересно
я в этих симов уже пятнадцатый год играю...*идиотически гыкает гыыы
симы - это виртуальные человечки, живущие вполне себе такой же, как наша, жизнью...
вообще, счас подумала, нужно сделать там город БЗшников и пустить в свободное плавание, только наблюдая...интересненько *вожделенно потирает ручонки
Оптимистичный романтик.
*Когда-нибудь, истинная любовь настигнет и вас. Она вас обнимет, заглянет в глаза и скажет: "Я всегда буду любить тебя". И потом, после долгих лет счастья, вы со своей любовью купите остров и уедете туда жить. Конечно же, вы пропадете без вести после жуткого урагана, зато вы будете вместе, а это самое главное.*
*Когда-нибудь, истинная любовь настигнет и вас. Она вас обнимет, заглянет в глаза и скажет: "Я всегда буду любить тебя". И потом, после долгих лет счастья, вы со своей любовью купите остров и уедете туда жить. Конечно же, вы пропадете без вести после жуткого урагана, зато вы будете вместе, а это самое главное.*
хорошо, я поселю вас в один дом, в разные комнаты, а там дальше сами, хоть сдруживайтесь, хоть...эээ...ву-ху там
вот что я получилось
ТВОРЧЕСКАЯ ЛИЧНОСТЬ
Вы обладаете творческим умом, и вам нравится шутить над людьми. Люди не всегда понимают ваши странные интересы, ну и что, такова жизнь. Вы ставите все с ног на голову и наполняете мир странными вещами.
а поначалу казалось, что тест дурацкий
ТВОРЧЕСКАЯ ЛИЧНОСТЬ
Вы обладаете творческим умом, и вам нравится шутить над людьми. Люди не всегда понимают ваши странные интересы, ну и что, такова жизнь. Вы ставите все с ног на голову и наполняете мир странными вещами.
а поначалу казалось, что тест дурацкий
заскучавший гурман... "Ох. Разве вы многого просите, когда ожидаете чего-нибудь оригинального? Может, чуть больше креативности? Большинство радуются тому, что им преподнесут, но вам хочется большего. Вас могут за это ненавидеть, но вы тверды в своих убеждениях. Ведь миру нужны люди, которые знают толк во вкусе." Очень правильный тест.
секс
там кстати, есть опция заниматься сексом в обсерватории
там кстати, есть опция заниматься сексом в обсерватории
ну так-то я не финансисит ни разу и думаю, что с этим вопросом лучше обратиться в центробанк
Мне было не влом.
"Вы - пылкий любовник". И запретили устраивать пожар в доме из-за ревности.
"Вы - пылкий любовник". И запретили устраивать пожар в доме из-за ревности.
Чёй-то, чёй-то
тест выводит на чистую воду
вот тебя вывел, Ника, Тьери....
тест выводит на чистую воду
вот тебя вывел, Ника, Тьери....
***сменить профессию? ***
сколько можно???????
только только перед пенсией начала работать по специальности.....а ты опять "сменить"....и не проси!
сколько можно???????
только только перед пенсией начала работать по специальности.....а ты опять "сменить"....и не проси!
гыыыыыыыыыыы....на МФ расскажи ))))))))
что б боялись )))))
что б боялись )))))
мне кажется я одна выбрала экскаватор
Хм... нет, пожалуй... вспыльчива - это да, но вот чтоб ревновать... не помню за собой такого.
Аноним_2013
activist
МЕЧТАЮЩИЙ РОМАНТИК (в реале по жизни)
ГРУСТНЫЙ НЕРЯХА (в виртуале на форуме)
ГРУСТНЫЙ НЕРЯХА (в виртуале на форуме)
Странный тест и странные вопросы, но в итоге получилось правильно, что ещё страннее:
"Поздравляем! Вы прошли тест!
Вы - творческая личность.
Вы обладаете творческим умом, и вам нравится шутить над людьми. Люди не всегда понимают ваши странные
интересы, ну и что, такова жизнь. Вы ставите все с ног на голову и наполняете мир странными вещами."
"Поздравляем! Вы прошли тест!
Вы - творческая личность.
Вы обладаете творческим умом, и вам нравится шутить над людьми. Люди не всегда понимают ваши странные
интересы, ну и что, такова жизнь. Вы ставите все с ног на голову и наполняете мир странными вещами."
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
стррррастный романтик ))
О, как мило :-)) Я - СТРАСТНЫЙ романтик ! :-)))
А кто бы сомневался. Я бы ещё добавил: Тигирька - воинствующий страстный романтик.
Художник не от мира сего. Ну и куда мне очередной изобретенный велосипед девать?
Среди БЗ-шников есть хоть один реалист, твердо стоящий на ногах, вперив неромантичный взгляд прямо перед собой? Или тест такого не предусматривает?
Пойду, проверю.
UPD.: Есть! "Вы лентяй и лежебока!"
И это несмотря на то, что я выбрала... гм... ву-ху на высоте 100 км в космосе???!
Пойду, проверю.
UPD.: Есть! "Вы лентяй и лежебока!"
И это несмотря на то, что я выбрала... гм... ву-ху на высоте 100 км в космосе???!
когда я отвечала строго наиборот - то, что нравится меньше всего, то получилось сердитая аристократка
тож проверяла
тож проверяла
"Вы князь тьмы!Демон ночи..." и чо?
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
Ну чё-чё.... будешь шахтёром в следующей жизни))
Дебильный тест. ))) На большую часть вопросов нет моих ответов.
Поэтому начиная с четвертого (или пятого) выбирал варианты "а пошли все на..."
Получилось вот эта баба.
Поэтому начиная с четвертого (или пятого) выбирал варианты "а пошли все на..."
Получилось вот эта баба.
АААА!!! )))
Вставляет.
Мечтающий романтик - это тот:
1. Кому требуются навыки работы с бульдозером
2. Носит шлем.
3. Вуху делает в космическом корабле.
4. Игнорит всех за ради бабок.
5. сонный
6. А?
7. Сам не знает - водой наверное.
8. Занудный насчет молока из жвачных
9. Хочет ключ от квартиры
10. И отпуск дома.
Спасибо, Девочка, мой вечер будет не грустным.
Вставляет.
Мечтающий романтик - это тот:
1. Кому требуются навыки работы с бульдозером
2. Носит шлем.
3. Вуху делает в космическом корабле.
4. Игнорит всех за ради бабок.
5. сонный
6. А?
7. Сам не знает - водой наверное.
8. Занудный насчет молока из жвачных
9. Хочет ключ от квартиры
10. И отпуск дома.
Спасибо, Девочка, мой вечер будет не грустным.
ВЫ -
ХУДОЖНИК НЕ ОТ МИРА СЕГО
ПОДЕЛИТЬСЯ РЕЗУЛЬТАТАМИ
Вам быстро все надоедает. Похоже, единственное, что пересиливает ваши творческие способности, это синдром дефицита внимания. Когда вы полностью погружаетесь в дело, вы создаете потрясающие вещи. Но вот только вы не можете надолго сосредотачиваться. Ну и что, пусть другие этим занимаются, у вас свой путь и свои мечтания.
ХУДОЖНИК НЕ ОТ МИРА СЕГО
ПОДЕЛИТЬСЯ РЕЗУЛЬТАТАМИ
Вам быстро все надоедает. Похоже, единственное, что пересиливает ваши творческие способности, это синдром дефицита внимания. Когда вы полностью погружаетесь в дело, вы создаете потрясающие вещи. Но вот только вы не можете надолго сосредотачиваться. Ну и что, пусть другие этим занимаются, у вас свой путь и свои мечтания.