Дозор дождливо - осенний
115950
985
doka
Я тогда щетинку хотела - с Германии вернулась, насмотрелась там - но мне парикмахер отсоветовала, мол стоять колом на голове не будет, как предполагалось, потому как осень, головные уборы. А средств, как сейчас, не было тогда... до 1913 года... :улыб:
prilipala
Сестга !*взрыднула* У меня тоже наилучшим образом только прическа "сорочье гнездо" держится.
doka
да злой..патамушта, в Леруа..какая то хрень..ни чо нету!!!Ваще магаз практически пустой...эт чо санкции так влияют?
Серафимм
Все увезли в Лерой, который открывается завтра у Димитровского моста) :tease:
doka
блин...ты мне вот что скажи почему концевик под воздуховод 106 мм., толщиной 60 мм. не впускает в себя крадватный удлиннитель на 55м.?Это чо? :biggrin:
Серафимм
Крадват, он такой крадват... коварный))) Удлинители бывают внутренние и внешние. Ты какой взял? Если внешний, то всяко не пролезет.
doka
Я умный я пока просто смотрел))))Завтра пойду...но!На них не написано внешние они или внутренние..вот в чём заковыка то вся...а так то я понимаю..не тупоу..искал именно это обозначение..ну хоть бы "папа"или " мама" написали..а то как то не айс)))
Серафимм
Все тебе напиши) А как же новизна ощущений и чудеса открытий?
Серафимм
забей! для таких проблем существует *суперрешениевсехпроблем*-скотч обыкновенный!:yes.gif:
doka
Все увезли в Лерой, который открывается завтра у Димитровского моста
--------------------------
Лерой - это распространенное имя чернокожих мужчин в США...
Так странно звучит)
prilipala
:biggrin:
Мне в этом проще, вся укладка - сушка полотенцем :rofl: и вот оно, естественное чЮдо.......... :knix:
ИИээээх, старею............ еле 1200 проползла....... :хммм:
К шахматам надо вертацца.......*раздраженно снимая ласты........
:tantrum:
Коза_Дepеза
:cray-1: :tantrum:
Добить меня решил?????
Ладно, меня другое озадачило :biggrin:
Решили мы клубец посетить, а прям чото с полгода сей формат не трогала, кааавоооо, год считай, и то в Питере последний раз, так вот............. :eek: смотрю фотоотчеты............ :eek: ............везде................дети просто :eek: ............ *ушли* возрастные танцевальные заведения, сплошные пивные арены и пьяные школьники......... :eek:
Чо делать? :dnknow:
Дома под магнитолу с утесовым?
скорее всего нету уже таких заведений..

много раньше хоть "таймс" на ул.ленина по этой части был, клоака , конечно тоже, но с более-менее интересными лицами и без "унц-унц" и школоты..хотя перед закрытием тоже испортился, крс таки просочился туда ..
но я застала его золотой век , пожалуй :biggrin:
Сифон
Максмиллианс. На хороших концертах вполне себе публика, хотя наверное тоже быдло и крс...
Серафимм
не, они второй открывают, вот туда и переперли, чтоб полки заполнить :спок:
Сифон
Вот прикинь, а?
Помимо того, что нас не ужинают, еще и танцевать нас негде.............. :tantrum: :biggrin:
Что за геронтологические ограничения?
GuimpLena
даже не слышала о таком....

хотя я уж лет сто забыла как в дансингах двери открываются.. да с крсом если его процент на кв.метр заведения ничтожен - тогда его наличие и навовсе маловолнующий фактор..

кстати, на кухне тв молотит фоном и идёт "давай поженимся" впервые в жизни присела - там пожилых женят и они так классно отжигают))))
Коза_Дepеза
как не ужинают?..

ужинают. я недавно "того", ужинала в смысле..
Сифон
я в ресторане, тут нет тв. а максмиллианс ну.... в общем вполне себе. мы ходили на концерт никольского и после концерта остались поплясать.
GuimpLena
Максмиллианс. На хороших концертах вполне себе публика, хотя наверное тоже быдло и крс...
Ухты, ухты, 2 там бандерос :бебе:
...........наааааавстречу судьбеееее в темно-красном купеееее леди мчат по Мооооооосквеееееееееее...........
И скидки именинникам на сумму возраста :злорадство: в день варенья :nom:
Правда опять ограничения :хммм:до 60 лет............. то ись процентов...........
GuimpLena
вот исключительно живые, обаятельные, открытые и очень-очень симпатичные пожилые люди..

вот и думаешь : чего страшнее - или морда обвиснет да окорока нарастут - или огонь внутренний от пошлячей суеты задОхнется..
Сифон
Да я про тыкву в соседнем топе :biggrin:
Маскимилианс новый, меня туда госпожой звали, несогласная я была :biggrin: зато запомнила название........
Сифон
если огонь задохнется, то и морда обвиснет и окорока нарастут. все взаимосвязано.
Сифон
помирились что ли? можете лобызнуться на радостях...вы прямо созданы друг для друга))
Газик
вообще поляну не стрижёте..по моему мнению здесь никто всерьёз не рубится.

психов нету.
Сифон
да я так...думал зацепишься...хоть погавкаться немного,а ты тоже размякла и ослабла (тряпка!) :biggrin:

я уже со всеми почти замирился ,хоть на ЖФ гавкаться ходить придётся.:хммм:
Газик
я с вами не мирилась..дядя..

но тем не менее я вам не тренажёр по срачкам.
и насчёт "погавкаться" - за сим тонизирующим занятием - точно не ко мне..ко мне - если только свёрнутой перчаткой по образине получить..

будешь_узнавать_офицера_скотина © :knix:
Сифон
фуу...отлегло... :biggrin: не придётся никуда ходить (заготавливая ссаные тряпки)

и ещё...ссуки-офицерами не бывают.
Газик
согласна, голубчик.. именно по этой причине вы и не офицер.
Сифон
вообще то про тебя разговор шёл. :biggrin:
Сифон
Вы шутите или ругаетесь?
А то я на минуточку, не вникая...
Если ругаетесь, то я потру, мне надо новую кнопку посмотреть, как работает, ее сегодня сделали только.
Говорите, чёкаво?
Газик
.....,хоть на ЖФ гавкаться ходить придётся.:хммм:
Пошли на таксо-форум, там такое добро сидит............ :злорадство: :biggrin: *тянет за штанину........
У всех по 25 см, язык я так понимаю, миллионеры, но про отсутствие чаевых слезы и вой круглосуточный..........
SkwоT
Спинку мне потри.........*лениво....
Коза_Дepеза
вот кому поражаюсь... и на таксофоруме тоже ты? помню такая фиалка была
Коза_Дepеза
точно не мой косяк
Коза_Дepеза
ненене
самасамасама
GuimpLena
Фиалка - не я, кеннеди, фукусима, эйяфьятлайокудль - я ............. :knix: :смущ:*смущенно........
Знакома с владельцами и дирехторами нескольких таксо-фирм просто..........
Газик
бойтесь. а то заклинит - так и будете неотступно думать да говорить сам с собой только-только обо мне.

знаю, ведь, что говорю.
Сифон
да в жопу ! :biggrin:
я вообще дом в Крыму подбираю ,и твои заклинания мне поуху.
больше делать неча,токма о дурах думки думать... :biggrin:
Газик
..........я вообще дом в Крыму подбираю ..........
Хозяйка поди понадобицца......... :смущ: :knix: *в надежде.........
Любимое имя - петрович, возраст - от полтинника, нетребовательна, мало ем, буду рыбу ловить............ с утра рукаме..............
Сифон
Си, привет!! Ты снова волнуешь массы? :live:
Коза_Дepеза
вы все поначалу мало едите ,а потом отрастите жопу и будете на молоденьких отдыхающих заглядываться... :1:
Газик
судя по реакции я оказалась права на все сто.

прошу извинить за невольно причинённые томление , тоску и лунатизм..
ЛисаПрекрасная
си,пока только говны бурлящие волнует,разволновать не может... :rofl:
Газик
говны бурлящие волнует
Как ты самокритичен! :appl:
ЛисаПрекрасная
Привет)

да эти массы уже давно напрочь расторможенные.. как ни обнаружит меня на борде так трясётся весь и синеет от вожделения.
Газик
Смотри, проверяй, вдруг он отжатый?
Вдруг случится форс-мажор, отберут взад )))
У работницы, по реституции, хутор родне в Литве вернули, отобранный после прихода советов...
GuimpLena
у нас одна озабоченная разведенка сходила и говорит хорошее место, мужиков много.