я в курсе...там вообще сейчас никто и ничего не покупают,какие то залоги невменяемые в ходу ...филькина грамота.
пока Росреестр не примет всю недвижку ,ничего нельзя оформлять
пока Росреестр не примет всю недвижку ,ничего нельзя оформлять
Коза_Дepеза
activist
Жопа с голода вырастет штоли, тыж кормить меня не будешь?
ЛисаПрекрасная
veteran
Мне все знакомые Мэ хваяли это место и что ходят они туда. Ну если они все там сидят- то наверное да, много и приличные))
Сифон
old hamster
ну не хибары ж в Крыму выбирать в самом деле..
попусту трусится.. я вообще-то на лазурку поглядывала.
попусту трусится.. я вообще-то на лазурку поглядывала.
Мадам_Помпадур
v.i.p.
вот где нашим дамам надо тусить а не на бз шубами трясти.
GuimpLena
Белая Госпожа
много. но теток тоже пресс, особенно когда после концерта вход дешевеет
Сейчас читают
Круглосуточный новогодний дозор.
152945
1000
Ночной. Просто ночной
219244
1000
Блицкриг выходного дня.
8030
119
Газик
veteran
Жопа с голода вырастет штоли, тыж кормить меня не будешь?удочку дам и червей банку.
В Крыму много приличных домиков. В Бахчисарае с десяток построили с моим участием )))
Коза_Дepеза
activist
вот где нашим дамам надо тусить а не на бз шубами трясти.Чур тебя!
Последних мужиков спугнут............ я тока место нашла мужичье............
в Бахчисарае сейчас выбор неплохой ,но национальный вопрос напрягает,даже на перспективу...
Мадам_Помпадур
v.i.p.
вот страждущие и находят друг друга. хорошо я там не была и не тянет.уже итак сил нет смотреть на немотребство этого мира.хорошие нормальные холостые мужички кстати не ходят по барам. у нас на работе завалялось пара тройка. так они постоянно на работе торчат. вечно некормленные какие то и поговорить не с кем.ваще легкая добыча для техан, а те по барам шастают за женихами.
Сифон
old hamster
вообще-то да.. в глубине души.
но точно знаю, что не приживусь там) даже не знаю почему)
но точно знаю, что не приживусь там) даже не знаю почему)
Коза_Дepеза
activist
удочку дам и червей банку.И на рынок потом, и денежку тебе........*продолжаю сильно любить петровича..........
SkwоT
чужестранец
вот где нашим дамам надо тусить а не на бз шубами трясти.Я вот точно знаю одно место, где рыба есть. Если б вот кому на сериозе надо было, ей-богу бы сдала))
Это такое место, где ходят задумчиво очень приличные мачи, приехавшие туда на отличных авто, и где ничего не стоит завязать с ними естественный и тематический разговор))
Только вот я не помню, как называется Но как проехать на машине - помню. В Новосибирске. Не общепит)
Угадывайте, что это)))
Мадам_Помпадур
v.i.p.
у тебя есть уже, куда еще то?
Коза_Дepеза
activist
Заведение в поселке восход?
Все серьезные, задумчивые и на машинах..............
Все серьезные, задумчивые и на машинах..............
GuimpLena
Белая Госпожа
ну как не тянет. мы идем на чижа, и на агутина. ты вообще что ли на концерты не ходишь?
Коза_Дepеза
activist
Мож лучше найду
Да и пристыдили бапки здешние, типа молодого порчу, вот и ...........на охоту пора.......
Да и пристыдили бапки здешние, типа молодого порчу, вот и ...........на охоту пора.......
да я не сомневаюсь. плюс там в плане мягкости процесса акклиматизации и адаптации - самое мягкое место для наших туловищ.. про очарование чеховских отголосков да и вовсе душещипательно молчу)
Мадам_Помпадур
v.i.p.
хожу но что то нет никого на кого б я пошла. на Пелагею вот ходила и на Градского мож схожу.
Газик
veteran
ладно...присмотрел дом и летник во дворе на 6 койкомест в Форосе...есть вакантная должность Заведующей Хозблоком и Дворовым Хозяйством этого летника ,с совмещением профессии Шеф-повара ,Посудомойки и Горничной ...
ночью,можно на рыбалку сбегать...
ночью,можно на рыбалку сбегать...
Коза_Дepеза
activist
Этож все я!
Тока с форосом ты зал..... загнул в общем......... ежели не в горах *10 мин от моря*........ ога, на вертолете...............
Тока с форосом ты зал..... загнул в общем......... ежели не в горах *10 мин от моря*........ ога, на вертолете...............
Мадам_Помпадур
v.i.p.
молодого это как? он моложе тебя чтоли???)))) ниче. это к ним очередя стрят а нам то кого дали того и портим.
жаба
guru
Я жалобу администрации отправила. Если никакой реакции не будет, значит, Люба - это твой форум )) Под таких, как ты, заточенный.
ну хоть не под таких как вы и то рай
Мадам_Помпадур
v.i.p.
Люба в формате. а жалобу на что? надеюсь прошли те времена когда администрация читала все эти бабские дрязги.
Коза_Дepеза
activist
Ты какая то не в тренде
Разница в возрасте у нас спать спокойно большинству не дает............ пугачеву с галкиным спокойнее принимают.............
Разница в возрасте у нас спать спокойно большинству не дает............ пугачеву с галкиным спокойнее принимают.............
Тебе-то да. Вы ж с ней, как два брата-близнеца ))
Мадам_Помпадур
v.i.p.
я не в курсе) и какова она? 25 дней?
Коза_Дepеза
activist
Люба - это твой форум
Спасибо.......*смущенно........
Документы диэйчэлом вышлешь? На собственность?
Опять *пропадешь насовсем*? с матами в личке? и через две недели - здрасти, я ваша маша............
Не надоело?
Коза_Дepеза
activist
верно ...Феодосия!Уже теплее .............
Мне запад тоже как то .......приятнее......... хотя песчанные пляжи - восток.........про юг и не думаю, даже выгорит - национализируют
Коза_Дepеза
activist
4 года...........*рыдая..............
жаба
guru
Пока еще не знаю. Скорее всего пойду опять гулять.
И на счет матов не ври, по крайней мере мне. Я с тобой в личке не общаюсь. А кому писала, те знаю, что и еще напишу. Может быть. Если захочется. На то она и личка, чтобы на всех не распространять.
И на счет матов не ври, по крайней мере мне. Я с тобой в личке не общаюсь. А кому писала, те знаю, что и еще напишу. Может быть. Если захочется. На то она и личка, чтобы на всех не распространять.
Долкадаю..старый,... тунец мне(даже мне который рыбу не любит!!)понравился.
в готовом виде рыбой не пахнет вообще...мясо на вкус..ближе к змеиному...т.е. очень нежное и вкусное...и очень сытное...не жирное.На гарнир сделал лук жаренный кольцами в соевом соусе..короче мои всё сожрали за раз..10 минут и всё...я доволен...
в готовом виде рыбой не пахнет вообще...мясо на вкус..ближе к змеиному...т.е. очень нежное и вкусное...и очень сытное...не жирное.На гарнир сделал лук жаренный кольцами в соевом соусе..короче мои всё сожрали за раз..10 минут и всё...я доволен...
Мадам_Помпадур
v.i.p.
растлительница малолетних!
Коза_Дepеза
activist
И не говори........... баПко-яга........
Поймала ивашку, и под простоквашку!
Поймала ивашку, и под простоквашку!
молодец,чо..
так потихоньку втянешься и начнёшь бердских подлещиков аписторхозных с лучком жареным...
так потихоньку втянешься и начнёшь бердских подлещиков аписторхозных с лучком жареным...
Дурак старый)))))Мелкий заболел...вот балую..чтоб он был здоров! :)Тем более я дома сегодня выходной у меня...чо с ума не сойти то на старости лет?))))))))))))))))))))))
тогда лучше ушица с красной рыбы или бульон с деревенской курицы...
жирное больным нельзя употреблять...организм должен бороться с болезнью,а не с перевариванием сытной еды...когда болею ,только бульоны и мясо нежирное ем.
жирное больным нельзя употреблять...организм должен бороться с болезнью,а не с перевариванием сытной еды...когда болею ,только бульоны и мясо нежирное ем.
это я завтра буду делать..курицу тещенька привезла...настоящую...твердожопую...ну ты в курсе)))
у нас деревенские куры по 1000 руб. на трассе...прикинь!
Афигеть!!они что золотые внутри?!!!
типа-натурпродукт ...и никакого ГМО в кормах и пенницилина в жопах.
Коза_Дepеза
activist
Блин, я тайменя прям хочу-хочу испробовать............
Пожадничала этот раз, в артыбаше по 1000 за кеге продавали, половину другая семья бы забрала, но ............. и 15 тыщ, и куда нам, и везти через день но Нска............. И нигде в ГА в кафе не встречала его, не попадалось, понимаю, что бывает, но..........
Пожадничала этот раз, в артыбаше по 1000 за кеге продавали, половину другая семья бы забрала, но ............. и 15 тыщ, и куда нам, и везти через день но Нска............. И нигде в ГА в кафе не встречала его, не попадалось, понимаю, что бывает, но..........