На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Коза_Дeреза
junior
А что у Соболева не так?
И танцует красиво..........

И танцует красиво..........

Зря...ни чо не знаю...![]()

Коза_Дeреза
junior
Парасенка увидешь в дэнсе - заплачешь............
Смех - это хорошо.........

Смех - это хорошо.........
Представляю, подходишь пригласить даму, а она тебя увидела и хохотать! Ты к другой, её тоже смех разбирает при виде тебя.
Да, такие танцы не смог бы.
Да, такие танцы не смог бы.

Представляю, подходишь пригласить даму, а она тебя увидела и хохотать!Гораздо травматичнее, если дама не хохотать начнет, а заплачет...)
Коза_Дeреза
junior
А ежели дама хохотать, а он плакать? 

Сейчас читают
Все в ночное!
175688
1003
Дневные запытанья
275827
1000
Дозор спортивный, оздоровительный!
199379
999
Мадам_Помпадур
v.i.p.
Полноте, мадам.утремся. но этого не будет)
Представьте, человек соберет волю в кулак и через год предстанет стройным широкоплечим красавцем.
Вот тогда вы утретесь![]()
Девчонки как раз нормальные... а вот кавалеры всякие.
И правильно: иных следует опасаться и не подпускать близко - инстинкт самосохранения : )
И правильно: иных следует опасаться и не подпускать близко - инстинкт самосохранения : )
Крыска
unreal
> раз они на расхватат то хватай, чего медлишь?
Эээ... а можно я кого-нибудь другого ухвачу, а?.. Или всех мимопроходящих должна хватать просто потому что на глаза попались?
Эээ... а можно я кого-нибудь другого ухвачу, а?.. Или всех мимопроходящих должна хватать просто потому что на глаза попались?
Это верно, каждый сверчок должен знать свой шесток, подобное притягивает подобное.
Инстинкт, он никогда не подведет, не в пример разуму.
Инстинкт, он никогда не подведет, не в пример разуму.
Марина_Михална
veteran
Нпп
Я тоже хочу на танцы, за мной не занимать!
Убик, телеграфируй, откуда куда забирать
Я тоже хочу на танцы, за мной не занимать!
Убик, телеграфируй, откуда куда забирать

Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
Ну как оно, на танцульках?
Marrrka
Марина
Дык слился танцор или увели спод носа, не пойму....
Я б тоже свалил по тихой грусти 

Тебя никто не зовет, валить неоткуда 

Тебя никто не зовет, валить неоткудаПотому что сильно любят и уважают, что б вот так вот .."НА!!!И МОРДОМ ОБ АСФАЛЬТ!"![]()

Прилипалчка, у вс там есть невостребованные партнеры, деревянные как я? Хочу начать по зиме посещать, очень возбудительно мне показалась пара в свете костра)))))
"Пить не будете? Голые танцевать не будете при луне?"
Невостребованных партнеров не существует в природе... В Новосибирской, во всяком случае. Но люди находят в инете друг друга. Это распространенная практика. И надо узнавать, когда группы новые начинаются. 

Боже как все сложно.... ты мне напиши, пожалуйста, название в личку или тут. Мы с Маней только на йогу собрались - ее у нас закрыли..... мы прям в растерянности
А чё там ходить на эту йогу? ноги закинул на шею и сиди, жди прихода. И никуда ходить не надо. 

Вот и непрааааавда!!!!!!
И вообще ноги на шею закинуть - из другой оперы.... с приходом
И вообще ноги на шею закинуть - из другой оперы.... с приходом

Извращенцы. Я про йогу, а вы опять про секс. Ну что такое?
презумпция
хикки
Может, это такая йога, просто с партнером. На свою не получается, так хоть на соседову.
тантрический -секас...называеца...дурындо
может мне тоже куда-нить податься... Ну танцевать там или еще чего...... Танго меня не впечатляет.....
презумпция
хикки
Что там насчет постарше?
*вдруг заинтересовавшись*
*вдруг заинтересовавшись*
Не слушайте никого, охота танцевать - танцуйте.
Каждого слушать...
Сколько,наверное, фантастических намерений и мечт не сбылось из-за оглядки на чужие советы.
Хотя, можно слушать, а сделать все по-своему)
Дерзайте!
Каждого слушать...
Сколько,наверное, фантастических намерений и мечт не сбылось из-за оглядки на чужие советы.
Хотя, можно слушать, а сделать все по-своему)
Дерзайте!
Не слушайте никого, охота танцевать - танцуйте."Хатишь петь Витька?!!!Пей!!"©

Серафимм, пошли плясать тоже, а что, дело хорошее, ну, а если мешать чего будет, так мы того, поможем и с этим, пойдёшь, старая верблюжья колючка? 

в морду дать?(смотрит на костыль) 

Разрядную книжку по легкой атлетике показать? *смотрит на шиповки* 

Разрядную книжку по легкой атлетике показать? *смотрит на шиповки*у меня нет такой..у меня тока костыль![]()

Да и я свою скурил, грешным делом, что греха таить, вот и танцую теперь.
Правда не получается нифига, но и пусть, лучше пусть в этом не идёт, да же, деда?
Правда не получается нифига, но и пусть, лучше пусть в этом не идёт, да же, деда?