Душа на плече, Сердце на ладони NF!
6501
68
Мишель
Я тоже не имею в виду юридическую сторону. В условиях большого города выпрыгивание на дорогу в неположеном месте чревато не только бабкиным увечьем, но и кучей других возможных неприятностей.
Пешеходы тоже не очень заботятся о сотоянии водителя, когда под колеса выпрыгивают, идут по зебре, не дав себе труда проверить, а видит ли его водитель из-за других машин. Гордые такие, даже головы не повернут. Или на разделительной в неположеном месте в темноте стоят, думая, что их видно.
ЗЫ. Если что, то я пешеход по жизни, и тоже ругала водил, пока несколько лет за рулем не посидела. Теперь с большим пониманием к их проблемам отношусь.
Серафимм
я пытаюсь тему понять. вдруг мне тоже интересно.
GuimpLena
я пытаюсь тему понять. вдруг мне тоже интересно.
Тема просто о том, что люди стали жестче, и бесчувственнее...наверное...ну для Маши как то важнее что я сделал в жизни, и опчему не отписался здесь в содеянном...мне пофиг...я чиста поговрить хотел. Часто ли мы позволяем себе сначала помочь..а уже после умничать и рассуждать...не знаю..сам не понял ещё...для того и решил поговорить, а выы про шохферов да про пишиходов...видимо других мыслей нет...ну значит так и надо :dnknow: не знаю..
prilipala
Лена вопрос был не о том, что кто важнее "водилы" и "пешиходы"...и те и те люди в первую очередь...и ни тем ни другим ни чего не мешает людьми оставаться...как то так...но и они не главное в этой теме...взять к примеру дворника и жителей двора...тоже не однозначная ситуация...:миг:
prilipala
Пешеходы тоже не очень заботятся о сотоянии водителя, когда под колеса выпрыгивают
мда... Не хотел бы я встретиться с вами на дороге...
Такие вещи говорите, что прямо слов нет. Это ж надо такой перл выдать, "пешеходы не заботится о состоянии водителя, когда под колёса выпрыгивают"..., ужас. :rofl:
Серафимм
Часто ли мы позволяем себе сначала помочь..а уже после умничать и рассуждать
да тут порядок действий особого значения не имеет, главное помочь. мы нее жестче стали и не бесчувственее, мы равнодушней стали. запросто можем реветь над передачей "пусть говорят" и не знать что рядом твориться. Это приметы времени. И еще кто-то правильно написал: не поймешь где правда помощь нужна, а где профессиональные попрошайки. Я вот реально боюсь людей подвозить, а могла бы совершенно бесплатно, но подвожу только пожилых людей от поликлиник и больниц...
prilipala
Пешеходы тоже не очень заботятся о сотоянии водителя, когда под колеса выпрыгивают, идут по зебре, не дав себе труда проверить, а видит ли его водитель из-за других машин. Гордые такие, даже головы не повернут.
Они горды за водителей этой страны, ибо думают о них хорошо, думают что все водители знают и соблюдают ПДД, в том числе те пункты, которые обязывают водителя снизить скорость при приближении к пешеходному переходу, особенно если он плохо просматривается, а не поддавать газку с мыслью: если кто и выскочит на переход - я-то уж проскочу!
GuimpLena
Дык и я про то что не нужно бегать с транспарантом.."КОМУ ПОМОЧЬ?!!!"
пусть иногда, пусть в мелочах...но уже хорошо...просто в последнее время стал чаще замечать именно равнодушие наверное... :dnknow:
Серафимм
"передай добро по кругу" или "делай добро и бросай его в воду" делай то, что кажется правильным тебе, остальные как-нибудь сами поди разберутся. мне кажется так. а люди они всякие, раньше были дружней потому что выживать сложно было поодиночке, сейчас люди практически перестали друг в друге нуждаться.
GuimpLena
сейчас люди практически перестали друг в друге нуждаться.
печален сей факт... :dnknow:
Серафимм
Что можно сказать - тяжелый случай. Садись рядом с Тигрой. Больше даже намекать не буду ))
Серафимм
просто в последнее время стал чаще замечать именно равнодушие наверное... :dnknow:
Это исключительно угол зрения. Один в луже видит грязь, другой в луже видит звезды, причем один и другой могут поменяться местами при определенных обстоятельствах. При этом характеристики лужи не меняются веками.
Серафимм
Хотя, еще раз можно попрбовать.
Не усложняй свою жизнь раздумьями о том, кто и что не сделал. И делай то, что тебе нужно. Каждый должен думать в первую очередь за себе и о себе. Думаешь о себе, о своей семье, о своей безопасности - будешь перед этим пешеходным переходом за 2 квартала тормозить. Но при таком подходе, ты на себя лишнего не грузишь. Не нужно думать о том, что люди очерствели. Ты за них не в ответе. И не нужно говорить "мы", если ты не с ними. Говори я и тебе станет намного легче и радостнее жить.
Я имею возможность помочь бабушке перейти через дорогу и я её использую.
Я имею возможность не орать на ребенка, который разбил мое стекло, и я её использую.
Ты - основа твоего мира и окружения, а не черствые люди.
Thierry
Это исключительно угол зрения.
А я где то претендовал на истину?! :eek:
Я именно озвучил(написал), свой угол зрения...не более, полюс ко всему в вопросительной форме...и к предложением к разговору...
жаба
Я тебя просил здесь обсуждать меня лично?!!!
Вроде нет :dnknow:
Обсуждать Тебя?!!! :eek:
Вроде тоже нет :dnknow:
Так какого..прости...?!!! :dnknow:

(без обид)
Маш...найди себе мужика и ему моск ....трахай ОК?
У меня есть кому мои мозги снашать, даже более чем, поверь...ещё здесь не хватало... :rofl:
Удачи!© :tease:
Серафимм
Ухожу-ухожу ))
Онанизм вечен и никто его запретить не в силах :biggrin:
Серафимм
Средняя температура по больнице, с учетом морга, все равно будет оптимистичной.... , все это есть, просто никто не афиширует и не культивирует ...... ибо сейчас иные боги в почете....:хехе:

жаба
Да неприятно просто, когда мужчины в такой зарыд по ушедшему уходят. Смотрится не очень. Такой не то надрыв, не то рызрыв, не то подрыв чего-то там хорош для юных дев с затуманенным взором. А для мужчины твоего возраста это уже ханжество, нытье и непонимание жизни. Бесит, короче :biggrin:
плюсуюсь. тож не поняла к чему эти заламывание рук и плач ярославны.
vjbla
Средняя температура по больнице, с учетом морга
Волнуюсь: был ли у эпизода про собачку в лифте(2:20) хэппи-энд? Если да - то почему отрезали?