Почему не исполняются Законы/Правила NF
1198
4
nfnecz
уровень пользователя превышен
В свете последних событий возник вопрос - почему они не работают?
В частности
на БЗ - Правилами предусмотрено банить все клоны основного ника, находящегося в бане
Что мешает модераторам действовать в соответствии с Правилами?
Какова мотивация любого человека, получившего доступ к управлению/власти?
Какие свои амбиции/потребности он таким образом реализует?
Как бы действовал каждый, чем руководствовался Законом или Капризом?
В частности
на БЗ - Правилами предусмотрено банить все клоны основного ника, находящегося в бане
Что мешает модераторам действовать в соответствии с Правилами?
Какова мотивация любого человека, получившего доступ к управлению/власти?
Какие свои амбиции/потребности он таким образом реализует?
Как бы действовал каждый, чем руководствовался Законом или Капризом?
Хорошее начало. Почти полностью под п.8 подпадает...
Не банят навечно, потому что таки мы любим тут всех. И плохих и хороших. Хай живуть.
Коза_Дeреза
junior
Вы опираетесь на правила - так внимательнее их изучите
*Если следом за баном основного ника, на форуме появляется клон, он сразу не банится, а только после первого нарушения любого из правил, без предупреждения. *
А жамкнутая кнопка еще не признание нарушения, а вот такое волшебное озарение у ....... ознакомителя, или как назвать тот пЭрсонаж, принятие решения же за модераторами........
Вот меня бы сейчас и часто достаточно начала кусать муха/мучить геморрой/или людей я перестала бы любить. Живых
и начала бы с сопением жать на все ваши посты
И?
*Почему не исполняются законы?*
![:biggrin:](https://m.forum.samara24.ru/static/img/graemlins/biggrin.gif)
*Если следом за баном основного ника, на форуме появляется клон, он сразу не банится, а только после первого нарушения любого из правил, без предупреждения. *
А жамкнутая кнопка еще не признание нарушения, а вот такое волшебное озарение у ....... ознакомителя, или как назвать тот пЭрсонаж, принятие решения же за модераторами........
Вот меня бы сейчас и часто достаточно начала кусать муха/мучить геморрой/или людей я перестала бы любить. Живых
![:злорадство:](https://m.forum.samara24.ru/static/img/graemlins/gloating.gif)
![:biggrin:](https://m.forum.samara24.ru/static/img/graemlins/biggrin.gif)
*Почему не исполняются законы?*
ну, вообще, конечно, п.8, но я поясню.
в Памятке не написано, что клон непременно должен быть забанен. Там употреблён более неопределённый оборот, который лично я трактую как "может быть забанен". На усмотрение модератора, в общем.
И нарушители есть разные. Одно дело, когда кто-то выходит и давай всех матом крыть, с тем всё понятно, а другой может быть просто донельзя утомителен, но формально к нему придраться крайне трудно.
Соответственно, отношение к ним тоже разное.
Топик закрываю. Все вопросы и предложения по модерированию раздела - администрации, как и предписывает п.8
в Памятке не написано, что клон непременно должен быть забанен. Там употреблён более неопределённый оборот, который лично я трактую как "может быть забанен". На усмотрение модератора, в общем.
И нарушители есть разные. Одно дело, когда кто-то выходит и давай всех матом крыть, с тем всё понятно, а другой может быть просто донельзя утомителен, но формально к нему придраться крайне трудно.
Соответственно, отношение к ним тоже разное.
Топик закрываю. Все вопросы и предложения по модерированию раздела - администрации, как и предписывает п.8