зря вы любезная ёрничаете...если бы не унылый петрович с унылым симой ,всё было бы гораздо унылее...
и ваш *предсказуемо-уныло-вечерний* променад по унылым просторам бз ,закончился бы унылой дремотой .
и ваш *предсказуемо-уныло-вечерний* променад по унылым просторам бз ,закончился бы унылой дремотой .
кот ф пальто
забанен
пришел унылый петрович со своей унылой правдой и раздачей унылых оценок - тетки бз опять не так гендерные роли сыграли - не по-петровичски
предсказуемо-уныло-вечерне
Когда вам озвучивают своё мнение о Вас, оставайтесь ровными в любом случае, хвалят или порицают. Ваш собеседник озвучивает состояние своего ума, но не Вас.
А че это мужики умеют делать?! Да ладно! Не верю!тогда вам в соседний топик ,к разоблачительницам и правдорубам!
да не хочу я в соседний топик! Кто врал всю эизнь, тот и будет врать, и при этом свято верить в то что он говорит- сущая правда. Таких полмира. И чего? Я вот верю в то, что Вами перечислено, многие мужчины сделать не могут... А я могу! И чЁ!
nfnecz
уровень пользователя превышен
всегда выигрываю - по очкам
средный балл высокий ты жеж знаешь
средный балл высокий ты жеж знаешь
Сейчас читают
Дозор культовый! NF
161300
985
Съемная тонировка передних боковых.
26665
86
Блицкриг выходного дня.
8016
119
*А я могу!*****
вам в топик про Правду...про чистую женскую Правду!
вам в топик про Правду...про чистую женскую Правду!
кот ф пальто
забанен
ну я очки не ношу пока, такшто выигрывай
Ой, Таша, чей то ты меня с толку сбила)))) Хотела сказать что я не вру... нет вру, хоть иногда, но вру (последние три года)...ну, или недоговариваю (так точней)
Вот из всего написанного Вы не верите тому что я могу зарезать свинью?! Давайте ее сюда!!! Щас зарежу!
девушка с ником Ерофей наверно сможет свинью зарезать...или медведя порвать ...(подчеркнуть правильный вариант)
Это известный проверочный вопрос в психотестах: если человек говорит, что никогда не врёт, значит, точно врёт.
Медведя?! ...не могу. Я его живьем только в зоопарке видела, а так в жизни, поди, он меня зарежет (порвет). А свинью (если особливо эта свинья мужеского полу) вот по любому ЗАРЕЖУ!
Могу промолчать, если рядом говорит (в смысле врет) другой человек... а потом проверю реакцию слушащего. Потом, в случае необходимости, слегка подкорректирую
ну вот ...таким неадекватным ответом ,ты резко уменьшила кол-во желающих посетить форумовку (из мужского контингента конечно)
Недоговаривать - тоже скрывать правду.
Так вот всё время с этим моральным выбором и живём.
Так вот всё время с этим моральным выбором и живём.
Вот и здорово! А не ча делать там всяким трусливым особям(особенно, если они себя считают свиньями)!
Какая ты нынче воинственная.
Ирофея, я рада тебя видеть, но пора мне уже с работы, а то опоздаю.
Ирофея, я рада тебя видеть, но пора мне уже с работы, а то опоздаю.
Но ведь есть разница между "недоговаривать" и "врать"? Есть! Так что все в наших руках (в смысле- головах)... ну или как там? Хочешь говорить правду- говори!. Хочешь быть обманутым- слушай и верь...
может дело не в мужиках,а в особом психологическо-агрессивном настрое?
я бы не хотел ставить публичный диагноз,но надо ровнее жить и думать...
я бы не хотел ставить публичный диагноз,но надо ровнее жить и думать...
Да ладно!... Ты же в курсе что я добрая... А остальные пусть боятся! Буду рада увидеть тебя воочию)))
Вот именно в этом настрое и все дело! Диагнозов мне поставили за последние 3 месяца- тучу, по одному из них - я уже покойник, разговаривающий с того света... Мне действительно поставили в мае диагноз, что осталось мне жить 2-3 месяца. Ан ни фига у них не получилось (толи с диагнозом промахнулись, как всегда, толи ...сама виновата... в смысле чё та еще пожить решила)
кот ф пальто
забанен
Недоговаривать - тоже скрывать правду.плюс многа. прям неперевариваю все эти недоговорки. и воспринимаю, как ложь.
особенно, когда всё вскрывается, а она так невинно глазками лупает, типо я не врала, я просто недоговаривала. фу, пративно
кот ф пальто
забанен
Мне действительно поставили в мае диагноз, что осталось мне жить 2-3 месяца. Ан ни фига у них не получилось (толи с диагнозом промахнулись, как всегда, толи ...сама виновата... в смысле чё та еще пожить решила)а вот это правильная злость. прям нужная. уважаю
Erofey
guru
Ага, особенно, когда при тебе говорят, что , мол, находятся там-то и там-то, а оно сидит рядом с тобой.....вот как потом этому ОНО верить?
Erofey
guru
Да это вовсе и не злость.... Чё та вот живу...и не дождутся ОНЕ еще долго (я так думаю)
кот ф пальто
забанен
Да это вовсе и не злость.... Чё та вот живу...и не дождутся ОНЕ еще долго (я так думаю)злость-злость. я точно знаю. называется - фигвам!
Что то... как то .. по тюремщиски...
Бояться? Боюсь иногда...и чЁ? Мне можно.
Просить? Просила когда то у родителей...
Не просить? Ты вот помнишь чтоб я у тебя что-то просила? Нет? Я тоже не помню
Бояться? Боюсь иногда...и чЁ? Мне можно.
Просить? Просила когда то у родителей...
Не просить? Ты вот помнишь чтоб я у тебя что-то просила? Нет? Я тоже не помню
кот ф пальто
забанен
петрович!!!!!
я адекватный и сильно нуждающийся!!!! помоги, а?
я адекватный и сильно нуждающийся!!!! помоги, а?