Дозор дождливо - осенний
115918
985
nfnecz
зря вы любезная ёрничаете...если бы не унылый петрович с унылым симой ,всё было бы гораздо унылее...
и ваш *предсказуемо-уныло-вечерний* променад по унылым просторам бз ,закончился бы унылой дремотой .:хммм:
nfnecz
пришел унылый петрович со своей унылой правдой и раздачей унылых оценок - тетки бз опять не так гендерные роли сыграли - не по-петровичски
предсказуемо-уныло-вечерне
Когда вам озвучивают своё мнение о Вас, оставайтесь ровными в любом случае, хвалят или порицают. Ваш собеседник озвучивает состояние своего ума, но не Вас.
:rofl:
кот ф пальто
1:1 :biggrin:
Erofey
А че это мужики умеют делать?! Да ладно! Не верю!
тогда вам в соседний топик ,к разоблачительницам и правдорубам!
nfnecz
эээ, а когда это было 0:1? :eek: :umnik:
Газик
да не хочу я в соседний топик! Кто врал всю эизнь, тот и будет врать, и при этом свято верить в то что он говорит- сущая правда. Таких полмира. И чего? Я вот верю в то, что Вами перечислено, многие мужчины сделать не могут... А я могу! И чЁ!
кот ф пальто
всегда выигрываю - по очкам :biggrin:
средный балл высокий :biggrin: ты жеж знаешь
Erofey
Почему полмира-то?:улыб:
"Все врут".
Erofey
*А я могу!*****

вам в топик про Правду...про чистую женскую Правду! :rofl:
nfnecz
ну я очки не ношу пока, такшто выигрывай :knix: :tease:
Таша
Ой, Таша, чей то ты меня с толку сбила)))) Хотела сказать что я не вру... нет вру, хоть иногда, но вру (последние три года)...ну, или недоговариваю (так точней)
Газик
Вот из всего написанного Вы не верите тому что я могу зарезать свинью?! Давайте ее сюда!!! Щас зарежу!
Erofey
девушка с ником Ерофей наверно сможет свинью зарезать...или медведя порвать ...(подчеркнуть правильный вариант) :biggrin:
Erofey
Это известный проверочный вопрос в психотестах: если человек говорит, что никогда не врёт, значит, точно врёт.:улыб:
Газик
Медведя?! :eek: ...не могу. Я его живьем только в зоопарке видела, а так в жизни, поди, он меня зарежет (порвет). А свинью (если особливо эта свинья мужеского полу) вот по любому ЗАРЕЖУ! :зло:
Таша
Могу промолчать, если рядом говорит (в смысле врет) другой человек... а потом проверю реакцию слушащего. Потом, в случае необходимости, слегка подкорректирую
Erofey
ну вот ...таким неадекватным ответом ,ты резко уменьшила кол-во желающих посетить форумовку (из мужского контингента конечно) :безум:
Erofey
Недоговаривать - тоже скрывать правду.
Так вот всё время с этим моральным выбором и живём.:улыб:
Газик
Вот и здорово! А не ча делать там всяким трусливым особям(особенно, если они себя считают свиньями)!
Erofey
Какая ты нынче воинственная.:улыб:
Ирофея, я рада тебя видеть, но пора мне уже с работы, а то опоздаю.
Таша
Но ведь есть разница между "недоговаривать" и "врать"? Есть! Так что все в наших руках (в смысле- головах)... ну или как там? Хочешь говорить правду- говори!. Хочешь быть обманутым- слушай и верь...
Erofey
может дело не в мужиках,а в особом психологическо-агрессивном настрое?
я бы не хотел ставить публичный диагноз,но надо ровнее жить и думать...
Таша
Да ладно!... Ты же в курсе что я добрая... А остальные пусть боятся! Буду рада увидеть тебя воочию)))
Газик
Вот именно в этом настрое и все дело! Диагнозов мне поставили за последние 3 месяца- тучу, по одному из них - я уже покойник, разговаривающий с того света... Мне действительно поставили в мае диагноз, что осталось мне жить 2-3 месяца. Ан ни фига у них не получилось (толи с диагнозом промахнулись, как всегда, толи ...сама виновата... в смысле чё та еще пожить решила)
Таша
Недоговаривать - тоже скрывать правду.
плюс многа. :agree: прям неперевариваю все эти недоговорки. и воспринимаю, как ложь.
особенно, когда всё вскрывается, а она так невинно глазками лупает, типо я не врала, я просто недоговаривала. фу, пративно :dry:
Erofey
Мне действительно поставили в мае диагноз, что осталось мне жить 2-3 месяца. Ан ни фига у них не получилось (толи с диагнозом промахнулись, как всегда, толи ...сама виновата... в смысле чё та еще пожить решила)
а вот это правильная злость. прям нужная. уважаю :agree:
Erofey
не-верь!
не -бойся!
не -проси!

:agree:
кот ф пальто
Ага, особенно, когда при тебе говорят, что , мол, находятся там-то и там-то, а оно сидит рядом с тобой.....вот как потом этому ОНО верить?
кот ф пальто
Да это вовсе и не злость.... Чё та вот живу...и не дождутся ОНЕ еще долго (я так думаю)
Erofey
это щас пра чо? я нить потерял :biggrin:
Erofey
Да это вовсе и не злость.... Чё та вот живу...и не дождутся ОНЕ еще долго (я так думаю)
злость-злость. я точно знаю. называется - фигвам! :biggrin:
Газик
Что то... как то .. по тюремщиски...
Бояться? Боюсь иногда...и чЁ? Мне можно.
Просить? Просила когда то у родителей...
Не просить? Ты вот помнишь чтоб я у тебя что-то просила? Нет? Я тоже не помню
Шлёндра
петрович!!!!! :appl:
я адекватный и сильно нуждающийся!!!! помоги, а? :смущ: