На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
...жди в гости!Ждем!![]()

Парк березовая роща расположен в уникальном и целебном месте знаменитого Новосибирска.
Особенностью парка является разработка нового для курорта направления – лечение больных с заболеваниями органов пищеварения. Основным лечебным фактором курортного лечения этой категории больных являются лечебные питьевые алкогольные воды. И движение под ритмичную музыку, вдыхая целебный выхлопной воздух................

Газик
veteran
ну фиг с ними...буду на Ягодной загорать и с Родничком коньяк пить... 

наоборотопять не встал?![]()
![]()
![]()

А куда тебя посылать, если твои болячки в ГеленЖиках не лечатся?
Только курорты Красноярского края, закаливание в холодных речках, укусы целебных комариков, крапива к попе, если по нужде.... Рыбная диета и никакого интернета

Серафимм
mentally ill people hunter
Со всей группой?"с жывотныме не...."©(голосом В.И.Чапаева из анекдота)

у меня в Нске 2 парка перед домом...две рюмочные,три пивнушки и Баня! 

Сейчас читают
Топик для ночного флуда.
321994
2503
Как скоро умрут бумажные книги для массового читателя? NF
39645
198
Курилка (часть 11)
128143
1000
злая ты Нюся...разлюблю тебя,будешь знать!
.... Рыбная диета и никакого интернетаОоооо, это мне![]()

Седня пельмени с семгой...........

бухаю сижу..в одно рыло

Показать спойлер
Показать спойлер
виагра-это предсказуемо...а у меня на ужин был виноград и сливы...вот Это-непредсказуемо! 
Лепс-красава!

Лепс-красава!

Завари ка еще пустырничка травку
И хватит злюкаться, я тебе добра желаю, а добро - это не то что хочется, то что полезно

И хватит злюкаться, я тебе добра желаю, а добро - это не то что хочется, то что полезно

если бы ты мне добра желала,то я давно был бы на месте рыжего котейки с авки... 

Задохнешься же
А выбраться не сможешь, придавит..... а ты слив наелся....

на пп
Кто будет смотреть эту передачу, расскажите мне, а ? Любопытно :-))) И почему они "на грани" :-)) смех...
Кто будет смотреть эту передачу, расскажите мне, а ? Любопытно :-))) И почему они "на грани" :-)) смех...
Спасибо, Таша.
Ты так редко теперь здесь бываешь(((

ну вот и совсем моя любимая осень сделалась. теперь гулять по вечерам так классно в темноте.
По освещенным лицам? А то страшно в потемках.
у нас светло в центре. мне все время кажется, что гулять, когда светло - какое-то бездельничье. а вот вечером все правильно )))))
Ну, рассказывай, по каким местам прогуливалась, в каком кафе посидела, наблюдала ли за людьми? Раз уж отпуск в другие края ближе к новому году, то делись впечатлениями от прогулок по центру вечернего Новосибирска. "Заметки на айфоне" будут
Да где уж редко? Каждый день заглядываю... служба же.
Пишу мало, да. Ну вот как-то так пока. *смущённо пожимает плечами*
Осень.

Пишу мало, да. Ну вот как-то так пока. *смущённо пожимает плечами*
Осень.
Осень...в небе жгут корабли...
осень...
мне бы прочь...
далее по тексту

спать пойду - может чего приснится 

Погоды стоят гулятельные, тут Гуимплена права.
Я люблю сначала в каком-нибудь сквере-парке, где можно листьями шуршать, только чтобы день был солнечный, пусть и холодный, но чтоб обязательно высокое звенящее небо... ходить, ходить, замёрзнуть и пойти в кафе, там взять большую чашку латте и греть руки...
Я люблю сначала в каком-нибудь сквере-парке, где можно листьями шуршать, только чтобы день был солнечный, пусть и холодный, но чтоб обязательно высокое звенящее небо... ходить, ходить, замёрзнуть и пойти в кафе, там взять большую чашку латте и греть руки...
Я тоже люблю шуршать листьями. И чтобы ветра не было. Дождик пусть будет, не страшно, а ветер не надо. Вспомнила, что уже недели две не шуршала. Завтра надо будет восполнить пробел, сегодня уже не пойду, поздно. Спать пойду. Спокночи, Таша
Спасибо, Таша.Позвольте! Куда ни зайду - там Таша!!!
![]()
Upjohn
универсальный маньяк
Уже леть десять как, ага.
Прости, Джон, я постараюсь поменьше мелькать, чтоб так тебя не травмировать.

Вот видишь, а взяла и мелькнула. Маячишь и маячишь...
презумпция
хикки
Просто пусть головой меньше вертит, тогда у него и рябить перестанет.
Upjohn
универсальный маньяк
Лена если вы решили меня окружить тут с Ташей, то окружите чем нить хорошим. Например заботой и вниманием.
презумпция
хикки
Это мы можем. "Его окружали милые хорошие люди, медленно сжимая кольцо".
Upjohn
универсальный маньяк
Про заботу и внимание тоже образно было. Пожрать то есть чо?