На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Аноним_2013
activist
Лет так 11-12 назад я знакомился с разными женщинами чисто на тему: пожрать, попить и потрахаться без каких-либо обязательств. Может на БЗ есть такие?
Upjohn
универсальный маньяк
И что, 11-12 лет в завязке был? С чем связан такой перерыв в ржачно -половой жизни?
жаба
guru
Не стойте на месте! Попробуйте тоже самое с мужчинами!
Ундинa
сурова, но справедлива
Это что? Какие-то альтернативные методы пикапа?
Это что? Какие-то альтернативные методы пикапа?Нее..это по ходу просто истерика

Мадам_Помпадур
v.i.p.
Хорошее предложение. Полюбому сейчас найдутся желающие.
Сейчас читают
Приглашу на ужин девушку. Общения ради.
157068
945
Болгария
276266
216
не думаю, что все женщины такие уж развратные, ...
30362
244
Прошло каких-то 11 лет и за еду уже никто не отдается ((
Прошло каких-то 11 лет и за еду уже никто не отдается ((Только за много еды...

ЛЕленка
guru
Без обязательств то, врядли тут такие есть, здесь серьезные люди)
Ладно бы за еду, а то ведь ТС и сам пожрать норовит...
Сверхнаглость или сверхизвращение?
Сверхнаглость или сверхизвращение?
Мадам_Помпадур
v.i.p.
Зачем вы обсмеиваете дядичку? Сами вот никому ничего не предлагаете и даже за еду вас не раскачаешь. Так что пусть! как недавно мы выявили в топике про женщин с детями у нас много желающих простаивает.
Аноним_2013
activist
На это и расчёт, чтоб желающих море было 

д_Оберман
guru
Желающих пожрать или покормить?
Да? Ну ладно, понаблюдаем. А вообще, по-моему, сейчас снова какой-то сезонный всплеск пикаперов... Правда мне казалось, что они концентрируются в реале... а в районе кофеен и ресторанчиков по Кр. пр. у них гнездо.
Мадам_Помпадур
v.i.p.
Написано же пожрать и потрахаться. Там возможны же варианты.
Я думаю, что главное не количество еды, а качество. А то так можно и за мешок овса сторговаться 

Сказок начитался - "напои, накорми, спать уложи" 

Ну а что? Лошадям в самый раз было бы.
Ну а что? Есть же выражение, что ведро воды заменяет стакан сметаны...
Или - "дадим стране угля, мелкого, но до п. 5!"
Или - "дадим стране угля, мелкого, но до п. 5!"
Де_Флопе
bric-a-brac
Не спугаисси?
лет то скоко прошло...........
Однако за время пути собака могла подрасти........ (с)

Однако за время пути собака могла подрасти........ (с)
Мадам_Помпадур
v.i.p.
На это и расчёт, чтоб желающих море былоЩас они публично тут выразят свое Фу, а сами уже алчно потирают пухлые ручки. Напишите потом был ли выхлоп от объявления. Нам же интересно.![]()
Мой миленочек хвалИтся
Что красивей всех людей.
Привели его в конюшню -
Напугали лошадей
Что красивей всех людей.
Привели его в конюшню -
Напугали лошадей

д_Оберман
guru
Перекрёстное кормление?
Наверное, это очень эротично (если не переесть до заворота кишок)...
Наверное, это очень эротично (если не переесть до заворота кишок)...
Где-то я уже слышала что-то подобное : ))
Де_Флопе
bric-a-brac
А сможет написать после шока?
И отбицца, отбицца то...........

И отбицца, отбицца то...........

А я даже начинаю припоминать, когда : )) если дело и дальше так пойдет, мы, пожалуй, сможем вспомнить и от кого : )))
Вот смеху-то будет.
Вот смеху-то будет.
Газик
veteran
что с пальцем?у проктолога побывал? 

Мадам_Помпадур
v.i.p.
Каких только извращений нет.
Андрей1979
Болтун ерундой
смишно пошутил ага, абассака 

Мадам_Помпадур
v.i.p.
вот это то самое и есть интересное!
Я в книжке это прочитала, а ты откуда слышала?
Да похвалялся кто-то... : )
Мужик
настоящий
пожрать, попить и потрахаться без каких-либо обязательств.голодных алкоголичек тут нету.
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
Это что?
Это некая гомеопатическая доза креатива в черепной коробке лиловенько-пёстренького настойчиво просится наружу
Это некая гомеопатическая доза креатива в черепной коробке лиловенько-пёстренького настойчиво просится наружу

Мадам_Помпадур
v.i.p.
да ладно? ты б вчера зашел. все бухали и жрали у компов.
Газик
veteran
обобщать не надо...Вы-это ещё не все.
Мадам_Помпадур
v.i.p.
как раз мы не пьем и не жрем. как феи винкс.
Ундинa
сурова, но справедлива
Слушайте, а винкс страшные же какие-то... Бедные дети. Я сейчас сильно озабочена вопросом красивых игрушек вообще и кукол в частности. Ну так это же кошмар, скажу я вам... среди, казалось бы, изобилия, купить красивую куклу проблема.
барби с кеном уже не в тренде?
пупсы голожопые и целлулоидные пересели на свадебные машины...головы резиновые цепляют на прицепное...ужжос.
пупсы голожопые и целлулоидные пересели на свадебные машины...головы резиновые цепляют на прицепное...ужжос.
Мы вот вчера как раз выбирали пупсов... вернее, пытались выбрать. Так вот фиг. Никакие мне не понравились. Лица какие-то... глубоко больных детей. Кошмар, в общем. Купили зайцев в домике. Хоть зверье симатичное.
Мадам_Помпадур
v.i.p.
дети их любят. а куклы есть еще страшнее сейчас, прям с лицами монстров вампиров и т.д.
Де_Флопе
bric-a-brac
А формы/пропорции/выражение литса у пупсов?????
Всегда мечтала посмотреть на их создателей......

Всегда мечтала посмотреть на их создателей......

Ундинa
сурова, но справедлива
Так в этом-то и ужас... А эти гробики в качестве аксессуаров? Какое-то массовое убийство вкуса и хорошего тона. Потом будем удивляться, отчего это у детей перекошены представления о прекрасном...
Не все так страшно. Потому что свинья везде лужу найдет. Не вещи выбирают людей, а люди вещи ))
Это да. Но детская психология такая стадная...еще даже более, чем взрослая. И даже если какого-то ребенка семья оберегает от дурновкусия и пытается воспитывать на правильных личных примерах, правильной литературе, правильных играх и т.д., ребенок же не под колпаком живет: видит всеобщий ажиотаж вокруг уродцев... и волей - неволей втягивается или, по крайней мере, задается вопросом: почему у всех есть и всем это хорошо, а ему папа-мама-дедушки-бабушки говорят обратное. Сложно, в общем.
Ну и пусть играют. Если у ребенка с головой в порядке, то он эту куклу уродскую наделит совсем не уродскими качествами )) Это скорее взрослым неприятно смотреть.