Форумовка 18 октября, People's, на Вокзальной 16, NF
29770
105
iddqd
i.d.d.q.d.
UPD:
Место и время встречи изменить нельзя!
1) дата: 18.10.2014 - суббота
2) время начала: 17-00
3) время окончания: до последнего живого
4) кодовое слово: Света Смирнова
5) дресс-код: чёрный верх, белый низ или наоборот
6) адрес: Вокзальная магистраль 16
Кислые рожи прошу оставлять дома!
Желательно заранее сделать предзаказ по спиртному и еде/салатам. Выбираем здесь: peoplesbar.ru
С чего начиналось:
Ну, собственно, у меня 11 октября последнее Клубно-спортивное мероприятие - соревновательный сезон заканчивается и, теоретически, я могу и хочу вырваться на пИанку.
Предложение: А давайте запланируем тусовку?! Например, на 18 октября (суббота)?
Хочется, что бы собралось побольше "старичков". Ну и день/время такое, что бы никто сильно не торопился домой, а могли бы спокойно посидеть несколько часиков, языки почесать. Может и песТни попеть.
Ну и второй вопрос - хде, собственно, сейчас принято собираться?
Место и время встречи изменить нельзя!
1) дата: 18.10.2014 - суббота
2) время начала: 17-00
3) время окончания: до последнего живого
4) кодовое слово: Света Смирнова
5) дресс-код: чёрный верх, белый низ или наоборот
6) адрес: Вокзальная магистраль 16
Кислые рожи прошу оставлять дома!
Желательно заранее сделать предзаказ по спиртному и еде/салатам. Выбираем здесь: peoplesbar.ru
С чего начиналось:
Ну, собственно, у меня 11 октября последнее Клубно-спортивное мероприятие - соревновательный сезон заканчивается и, теоретически, я могу и хочу вырваться на пИанку.
Предложение: А давайте запланируем тусовку?! Например, на 18 октября (суббота)?
Хочется, что бы собралось побольше "старичков". Ну и день/время такое, что бы никто сильно не торопился домой, а могли бы спокойно посидеть несколько часиков, языки почесать. Может и песТни попеть.
Ну и второй вопрос - хде, собственно, сейчас принято собираться?
Уважаемые модераторы! А можно отсечь все постты, кроме моего первого и пустить их в свободный флуд по БЗ. А первый пост останется началом обсуждения кто пойдёт и что планирует заказать?
Спасибо!
Спасибо!
Тавагищи! Харошь языками не по делу мести, а то попрошу ещё раз ножничками почикать особо сумасшедших!
Давайте ближе к сути:
Пишите кто точно пойдёт + пишите что-нибудь из меню. Особенно если хотите алкоголь заказывать.
Давайте ближе к сути:
Пишите кто точно пойдёт + пишите что-нибудь из меню. Особенно если хотите алкоголь заказывать.
Я буду, скорее да, чем нет... Пить буду пиво, какое будет , ну и закусь по ходу пьесы...
Сереж, я буду. Но буду заказывать и оплачивать сама за себя)))
Сейчас читают
Расскажите про покупки (часть 2)
139056
1000
Конкурс на аву
67670
485
Женатики
87508
952
Скорее всего буду. Будет холодно - буду пить водку в компании. Компании не будет - буду пить пиво. Что там предоплата нужна в субботу?
Я скорее буду, чем нет. Что буду пить - не знаю, за рулем морс, без руля б-52 или коньяк. По настроению. Кушать мясо буду.
Мне прям меню из бизнес-ланча сильно понравилось. Интересно его можно после 17 заказывать? Или только из основного и фестивального?
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
Алкоголь принесу с собой. Как минимум - в желудке)))
пишите что-нибудь из меню. Особенно если хотите алкоголь заказывать.
----------
Серый, это ж Пиплс?? Зачем заранее меню то?? Никада заранее там не заказывали... и идем же не на ужин, на посиделки. Т.е. торопиться никто не будет, закажем по ходу. Надеюсь по алкоголю еще проще.. Или как?
Я собираюсь быть.
----------
Серый, это ж Пиплс?? Зачем заранее меню то?? Никада заранее там не заказывали... и идем же не на ужин, на посиделки. Т.е. торопиться никто не будет, закажем по ходу. Надеюсь по алкоголю еще проще.. Или как?
Я собираюсь быть.
Они попросили, по возможности, заранее предупредить что планируем из спиртного и еды, что бы закупить заранее.
Лично я Стаут буду пить! Если достойный, то и пару кружек. И салат там какой-то интересный.
Лично я Стаут буду пить! Если достойный, то и пару кружек. И салат там какой-то интересный.
Ne budu ni kem
old hamster
Записывай
1. Солянка
2. Ассорти из горячих закусок. маленькое
3. То, что у них значится как Эль Шотландский
1. Солянка
2. Ассорти из горячих закусок. маленькое
3. То, что у них значится как Эль Шотландский
iddqd
i.d.d.q.d.
Да, кстати, этот эль у меня был на втором месте после Стаута. )
планируем из спиртного и еды, что бы закупить заранее.
----------
Во как санкции то аукнулись! Все равно заранее не буду. Пиво то поди есть у них. С гренками какими нить. И кусок мяса то найдется поди.
----------
Во как санкции то аукнулись! Все равно заранее не буду. Пиво то поди есть у них. С гренками какими нить. И кусок мяса то найдется поди.
>Пишите кто точно пойдёт + пишите что-нибудь из меню. Особенно если хотите алкоголь заказывать.
--------
Я собираюсь пойти, скорей всего в кол-ве двух человек, но попозже - после семи думаю.
А зачем алкоголь заранее заказывать? Водки может не хватить?
--------
Я собираюсь пойти, скорей всего в кол-ве двух человек, но попозже - после семи думаю.
А зачем алкоголь заранее заказывать? Водки может не хватить?
хехе, удивительно - одни старички, как сказал Серёга, и отметились (всего две девочки). Не помню прям такого))
На Иру не заказывать, Ира свое принесет видимо.
если принесёшь тот чугунок с картохой в мундире - приду
ага, со своим кузнецом и самоваром приду)
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
ну то, что изображено всяко лучше того, что предложат в пиплсе
принесу! (опрометчиво клянёцца) ты только приходи)
Дык ить, Ирина Батьковна, шашкучилися все уже по мордам этим замечательным.. Вот посидим, былое вспомним, косточки друг дружке перемоем и снова лет на пять в спячку на завалинку..
У меня ничего не изменилось: попробую заехать где-то после восьми, если ещё будут встречающиеся к тому времени.
Не приду((( буду с вами душой, выпью за вас...кофею(( нууу. .. если коньяку задарят, то чаю))) так, чтааа, Серега, чонибуть выпью)))
Это обязательное условие твоего появления?
Это любопытство Саня) Меня не будет, я думаю даже никогда не будет. Я находился уже за 12 лет)))
Меня не будет, я думаю даже никогда не будет. Я находился уже за 12 лет)))Сказал бы честно, что опять жена не пускает.. Находился он, как же... Ври тем, кто не помнит.. Вечно на 5 минт забежит, оглядываясь по сторонам.. И отмазки одни и те же:то концерт в Центральном парке, то симпозиум в Йошкар-Оле..
Болтун ерундой!
Ne budu ni kem
old hamster
А ты жену предупредил, что будешь пить в субботу? Я еще нет
iddqd
i.d.d.q.d.
Конечно. Она сама не пойдёт - не любит алкоголиков )
Так бы и сказал что ее муж не пускает
А я уже юбочку нагладил, думаю, сяду напротив, порадую Джона. А он и здесь продинамил.
Я стесняюсь при всех, Валера.
я буду, постараюсь во время, но возможно опоздаю.
Марина_Михална
veteran
Буду с малой долей вероятности, если завезут и увезут, на часок максимум - переезд в цейтноте. Очень хочу!
Коzа_ДepеZа
junior
Я хочу, но ногти не успела сделать..............
Витaмин4ик
guru
Я скорее буду, чем нет. Что буду пить - не знаю, за рулем морс, без руля б-52 или коньяк. По настроению. Кушать мясо буду.Если ты будешь, то я обязательно приду
Как жалко! Мне так хотелось побывать на этой встрече, и такая жирная несудьба случилась
Хорошего вечера, ребята! Поделитесь впечатлениями, чтобы те, кто не смог, могли приобщиться ).
Хорошего вечера, ребята! Поделитесь впечатлениями, чтобы те, кто не смог, могли приобщиться ).
Марина_Михална
veteran
Димка, родной, за меня там давай!!!! Я только что забрала машинк и замерзла как рекс. Ох невовремя антифриз вылился посеиедь трассы, ну у меня как обычн: недостаток жидкостей в ахтомобиле выливается в долбаные тыщщи в самый неподхлдящий мумент.
Торжественно клянус в следующие выхи переехать и начать тебя посещать! В мафию играете же? Я с универа не играла, хочухочухочу!!!!!!
Мусорка форева!!!!!! 'и пусть весь БЗ подождет))))))
Торжественно клянус в следующие выхи переехать и начать тебя посещать! В мафию играете же? Я с универа не играла, хочухочухочу!!!!!!
Мусорка форева!!!!!! 'и пусть весь БЗ подождет))))))
Витaмин4ик
guru
Торжественно клянусь, за тебя выпить бокал пива. Сейчас коза за мной заедет.
Р.С. Камазик отремонтировали
Р.С. Камазик отремонтировали
Марина_Михална
veteran
Мммммм!!!!! Камазик!!!!
Дима, я согласна
Дима, я согласна
Новинка
Менеджер мафии
нпп
Я так рада была увидеть старичков) Жаль ушла рано, но все равно было интересно, шумно, весело, Айдиди молодец - такой же зажигалка, как и прежде. И Эрофея красавица, вотничего ж ей не делается, Лучик - как была очаровательной девочкой так и осталась, Свет я что-то не узнала поначалу( Но тоже хороша) Вот ничего нашим девочкам с БЗ не делается - видимо сибирский климат способствует сохранению их красоты и очарования. Очень... очень-преочень удивил Всорока, и я очень рада за него, вобщем как всегда он молодец! Еще был Еч, Игорек с женой и Аглов. Нам с Кутерьмой уж уходить, а тут Коза с двумя Димами нарисовалась. Пообщаться не получилось, но теперь хоть знаю, что эта дама в вечной бане - живой человек Может потом еще кто придет, жаль если разминулись.
... Да, а ведь уже в ноябре 10 лет, как я на БЗ... *задумалась* Вы мне уже как родня все)) Ну за редкими исключениями
Айдиди, спасибо тебе, что вытянул и встряхнул))
Я так рада была увидеть старичков) Жаль ушла рано, но все равно было интересно, шумно, весело, Айдиди молодец - такой же зажигалка, как и прежде. И Эрофея красавица, вотничего ж ей не делается, Лучик - как была очаровательной девочкой так и осталась, Свет я что-то не узнала поначалу( Но тоже хороша) Вот ничего нашим девочкам с БЗ не делается - видимо сибирский климат способствует сохранению их красоты и очарования. Очень... очень-преочень удивил Всорока, и я очень рада за него, вобщем как всегда он молодец! Еще был Еч, Игорек с женой и Аглов. Нам с Кутерьмой уж уходить, а тут Коза с двумя Димами нарисовалась. Пообщаться не получилось, но теперь хоть знаю, что эта дама в вечной бане - живой человек Может потом еще кто придет, жаль если разминулись.
... Да, а ведь уже в ноябре 10 лет, как я на БЗ... *задумалась* Вы мне уже как родня все)) Ну за редкими исключениями
Айдиди, спасибо тебе, что вытянул и встряхнул))
Витaмин4ик
guru
Мммммм!!!!! Камазик!!!!Приболтал (танцую)
Дима, я согласна