Здравствуйте! Меня зовут Догма и я алкоголик...
31656
228
Я ВСорока и я играю в 3-х Горев.
Я Мишель. Играю в танчики и Дюну2. В Дюну забанили, гады, за какое-то мультиводство.
Я Мишель. Играю в танчики и Дюну2. В Дюну забанили, гады, за какое-то мультиводство.
я свет. я ни во что не играю. и даже избавилась от всех вредных привичек. Но очень хочется в чем-нить порочном признаться, но не могу придумать в чем.)
Спустись к соседу на пару этажей и спроси: "Сантехника не вызывали?"
Потом снова зайдёшь в топик, доложишь.
Потом снова зайдёшь в топик, доложишь.
Ne budu ni kem
old hamster
И как вы время находите играть в танчики, в дюну и еще на БЗ ???
Мишель
Эмпат
А как ты находишь время на книги?
Пол-часа на танчики, 5 минут на Дюну... БЗ между делом.
А ты читаешь часами каждый день.
Пол-часа на танчики, 5 минут на Дюну... БЗ между делом.
А ты читаешь часами каждый день.
Nik1974
v.i.p.
прикинь, а мы еще и дома успеваем что ни будь делать...
Сейчас читают
Выборы модераторов БЗ 2015. Обсуждение
123391
1000
БЗОЖное
169091
1000
Уважение к женщине
138234
1001
Цыганка_Ава
experienced
А как же без исправления? Сам приобретаешь, сам же и правишь. Или хотя бы осознаешь что нужно бы исправитьВольное изложение обоснования необходимости исповеди... Да, похоже, вам действительно пора... думается, двно не исповедовались.
Ну ты же сама сказала, что очень хочется. Ну вот, я лишь озвучил. Да всё нормально, сосед поймёт правильно, не дрейфь.
хочется признаться, а не нагрешить) Нет-нет-нет, и не уговаривайте)
Хамон даже черный меня не очаровал. Вот филе елена.... о, да! И да, я не только алкоголик, но и обжора.
Ne budu ni kem
old hamster
Ну не удержитесь о того, чтобы не влезть с своими "советами" . Как то не вяжется с вашей подписью. А то получается как анекдоте на счет крестика и трусов.
Аль, а когда скажут, что не вызывали, ты спроси: а бассейн вам не почистить?
Учитывая, что живу я на первом этаже, предлагать почистить бассейн я буду кошкам)))
тут весь смысл в эффекте неожиданности
Здравствуйте, меня зовут Кью и я никак не могу закончить ремонт. И бросить не могу, не получается...
В Дюну я тоже играю. Там мой портрет повесили в Зале славы. Теперь стесняюсь туда заходить.
В Дюну я тоже играю. Там мой портрет повесили в Зале славы. Теперь стесняюсь туда заходить.
Цыганка_Ава
experienced
А это роли не играет. Раз в неделю стабильная выпивка - уже алкоголизм какой-то там начальной стадии или степени... так что... : )
Цыганка_Ава
experienced
Но очень хочется в чем-нить порочном признаться, но не могу придумать в чем.)Надо срочно придумать... для полноты жизни : )))
Цыганка_Ава
experienced
Ой нет, не надо ко мне со своими анекдотами и трусами... я и так в шоке от обсуждения здесь чьего-то белья, а тут вы еще. Это слишком.
Здравствуйте, Догма
Меня зовут Люба. Тебе можно звать бабушка Люба.
Я идеальна.......... хотя нет, ногтевая пластинка не очень.......
Каким вином лечишься?
Меня зовут Люба. Тебе можно звать бабушка Люба.
Я идеальна.......... хотя нет, ногтевая пластинка не очень.......
Каким вином лечишься?
Цыганка_Ава
experienced
Понимаю... так сразу и не определишься... всё так заманчиво : )
Я вот тоже думаю, какой бы порок рассмотреть поближе... сначала теоретически, а потом уж как пойдет : )
Я вот тоже думаю, какой бы порок рассмотреть поближе... сначала теоретически, а потом уж как пойдет : )
Хеллоу, Догма, я на все забил.
Ne budu ni kem
old hamster
" я на все забил. " - не пугай так.
Шлёндра
grandmother
какие у тебя желания неожиданные
не допускай его к комиссарскому телу...пусть помучается.
Я Крыска. Не пью, не курю, не... вообще почти ничего не делаю, только слушаю японскую музыку уже 3 месяца. И это хуже любой зависимости, доложу я вам...
Здравствуйте! Меня зовут Aglow и я иногда езжу на Nissan Sunny...
Чё там узнавать, Крыска в центре, в красном, на телефоне чё-то слушает. Японскую музыку.
А с какой завистью на неё блондинка смотрит! Шлёндра, однако?
заметила,что девчонок в три раза больше?
Ну вот, опять выкушал бутылочку карло росси за ужином (((
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
ну выкушал и выкушал) а то такие виноватые интонации, как будто ты донор спермы и тебе через полчаса пробирку наполнять
Сережа, привет. Я шлифовала потолок, сломала все, что можно, и теперь пью пиво в ванне, потому что очень замерзла.
Зовут меня Марина Михална, меня нтересуют дети, стройка и пиво.
Я тоже алкоголик
Зовут меня Марина Михална, меня нтересуют дети, стройка и пиво.
Я тоже алкоголик
SkwоT
чужестранец
А что, при этом чувствуют себя виноватым??????
Наоборот - благое дело, вроде бы же)
Выкушать сухого красного под ужин - это баловство и неженье себя))
А Догма - кокетка... двухметровая)))) И нольтри вина такому как слону дробинка))
Наоборот - благое дело, вроде бы же)
Выкушать сухого красного под ужин - это баловство и неженье себя))
А Догма - кокетка... двухметровая)))) И нольтри вина такому как слону дробинка))
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
эээ....лена....донор спермы....алкоголь...алкоголь...донор спермы....ты, получается ещё и медицински безграмотна?
__Ясамэтовидел__
veteran
И нольтри вина такому как слону дробинка))после таких вот слов...иногда хочеца пойти в гараж...за РПК-шкой спрятанной...
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
да ну, пиво это же чуть покрепче кефира.... ты не алкоголик, ты кисломолочная фея))))
SkwоT
чужестранец
А, ты про это... точно)
Это тогда нельзя.
А так-то...
Кстати, а кто почему и платно или бесплатно сдает сперму?
Это тогда нельзя.
А так-то...
Кстати, а кто почему и платно или бесплатно сдает сперму?
презумпция
хикки
Вообще-то, ежели они уже "готовенькие", т.е. донор не имел, та-скать, возможности их реализовать накануне сдачи, то они уже сформировались такие, какие есть, и прием алкоголя непосредственно "перед" роли не играет.