Здравствуйте! Меня зовут Догма и я алкоголик...
31656
228
wsoroka
Я ВСорока и я играю в 3-х Горев.
Я Мишель. Играю в танчики и Дюну2. В Дюну забанили, гады, за какое-то мультиводство. :хммм:
Мишель
я свет. я ни во что не играю. и даже избавилась от всех вредных привичек. Но очень хочется в чем-нить порочном признаться, но не могу придумать в чем.)
свет
Спустись к соседу на пару этажей и спроси: "Сантехника не вызывали?"
Потом снова зайдёшь в топик, доложишь.
Мишель
И как вы время находите играть в танчики, в дюну и еще на БЗ ???
Ne budu ni kem
А как ты находишь время на книги? :улыб:
Пол-часа на танчики, 5 минут на Дюну... БЗ между делом.
А ты читаешь часами каждый день. :tease:
Мишель
На что ты меня толкаешь?)))
Ne budu ni kem
прикинь, а мы еще и дома успеваем что ни будь делать... :спок:
Ne budu ni kem
А как же без исправления? Сам приобретаешь, сам же и правишь. Или хотя бы осознаешь что нужно бы исправить
Вольное изложение обоснования необходимости исповеди... Да, похоже, вам действительно пора... думается, двно не исповедовались.
свет
Ну ты же сама сказала, что очень хочется. Ну вот, я лишь озвучил. Да всё нормально, сосед поймёт правильно, не дрейфь.
Мишель
хочется признаться, а не нагрешить) Нет-нет-нет, и не уговаривайте)
Dogmatic
Хамон даже черный меня не очаровал. Вот филе елена.... о, да! И да, я не только алкоголик, но и обжора.
Цыганка_Ава
Ну не удержитесь о того, чтобы не влезть с своими "советами" . Как то не вяжется с вашей подписью. А то получается как анекдоте на счет крестика и трусов.
свет
Аль, а когда скажут, что не вызывали, ты спроси: а бассейн вам не почистить?
GuimpLena
Учитывая, что живу я на первом этаже, предлагать почистить бассейн я буду кошкам)))
свет
тут весь смысл в эффекте неожиданности
Dogmatic
Здравствуйте, меня зовут Кью и я никак не могу закончить ремонт. И бросить не могу, не получается...

В Дюну я тоже играю. Там мой портрет повесили в Зале славы. Теперь стесняюсь туда заходить.
гермашишка
А это роли не играет. Раз в неделю стабильная выпивка - уже алкоголизм какой-то там начальной стадии или степени... так что... : )
свет
Но очень хочется в чем-нить порочном признаться, но не могу придумать в чем.)
Надо срочно придумать... для полноты жизни : )))
Ne budu ni kem
Ой нет, не надо ко мне со своими анекдотами и трусами... я и так в шоке от обсуждения здесь чьего-то белья, а тут вы еще. Это слишком.
Dogmatic
Здравствуйте, Догма :knix:
Меня зовут Люба. Тебе можно звать бабушка Люба.
Я идеальна.......... :wub1.gif: хотя нет, ногтевая пластинка не очень....... :смущ: :cray-1:
:biggrin:
Каким вином лечишься?
свет
Понимаю... так сразу и не определишься... всё так заманчиво : )
Я вот тоже думаю, какой бы порок рассмотреть поближе... сначала теоретически, а потом уж как пойдет : )
Dogmatic
Хеллоу, Догма, я на все забил.
Сирожа
" я на все забил. " - не пугай так.
Dogmatic
привет, зайчик Серёжа.... :friends:
__Ясамэтовидел__
какие у тебя желания неожиданные
Шлёндра
не допускай его к комиссарскому телу...пусть помучается. :злорадство:
Газик
язва ты, Петрович....сибирская
Dogmatic
Я Крыска. Не пью, не курю, не... вообще почти ничего не делаю, только слушаю японскую музыку уже 3 месяца. И это хуже любой зависимости, доложу я вам...
Dogmatic
Крыску ты узнаешь сразу... :biggrin:
Dogmatic
Здравствуйте! Меня зовут Aglow и я иногда езжу на Nissan Sunny...
Газик
Чё там узнавать, Крыска в центре, в красном, на телефоне чё-то слушает. Японскую музыку.
Мишель
А с какой завистью на неё блондинка смотрит! Шлёндра, однако? :улыб:
Пилюля
заметила,что девчонок в три раза больше? :biggrin:
Dogmatic
Ну вот, опять выкушал бутылочку карло росси за ужином (((
Dogmatic
ну выкушал и выкушал) а то такие виноватые интонации, как будто ты донор спермы и тебе через полчаса пробирку наполнять :biggrin:
Dogmatic
Сережа, привет. Я шлифовала потолок, сломала все, что можно, и теперь пью пиво в ванне, потому что очень замерзла.
Зовут меня Марина Михална, меня нтересуют дети, стройка и пиво.
Я тоже алкоголик
Петрушечный_нарк
А что, при этом чувствуют себя виноватым??????
Наоборот - благое дело, вроде бы же)

Выкушать сухого красного под ужин - это баловство и неженье себя))
А Догма - кокетка... двухметровая)))) И нольтри вина такому как слону дробинка))
:rofl:
SkwоT
эээ....лена....донор спермы....алкоголь...алкоголь...донор спермы....ты, получается ещё и медицински безграмотна? :biggrin:
SkwоT
И нольтри вина такому как слону дробинка))
после таких вот слов...иногда хочеца пойти в гараж...за РПК-шкой спрятанной... :спок:
Marrrka
да ну, пиво это же чуть покрепче кефира.... ты не алкоголик, ты кисломолочная фея))))
Петрушечный_нарк
А, ты про это... точно)
Это тогда нельзя.
А так-то...
Кстати, а кто почему и платно или бесплатно сдает сперму?
Вообще-то, ежели они уже "готовенькие", т.е. донор не имел, та-скать, возможности их реализовать накануне сдачи, то они уже сформировались такие, какие есть, и прием алкоголя непосредственно "перед" роли не играет.