Здравствуйте! Меня зовут Догма и я алкоголик...
31629
228
Петрушечный_нарк
Да, спасибо, пойдука пофеячу)))))
презумпция
Молчи, Преза, видишь, мужчины разговаривают - умные и все знающие)))
Твое дело - щемиться безмолвно с кувшином до колодца (Си))
Сказано - нельзя, значит, истина)
презумпция
ну дык он уже в заглавном топике хлещет))) А в заголовке вообще заготовка для покаяния и вступления в ААА (или как там?), так шта это жалкое карло росси чисто просто заполировать:улыб:
SkwоT
с кувшином? до колодца? что-то разливное?))
Петрушечный_нарк
Неплохо б колодец найти с хоть бы с совиньоном))
Dogmatic
Ого ты жива еще моя старушка. пить чмо а не пить еще хуже, все пьют, это совершенно точно и лишь интлигенты душу себе рвут за то, правда недолго. не вижу беды, я вобще этого нового общества страшусь, трезвых некурящих накачаных и с пристегнутым ремнем безопасности. сразу охота закурить и выпить а то так нам завтра холестерин жрать не дадут
SkwоT
так! бросаем пить.... как же я хочу совиньон... вкусненький и прекрасненький... и холодненький
SkwоT
И правда, чего это я?
*метнулась за кувшином... красного*
Dogmatic
Блин прав Фима во всем. Нет "безопасной" дозы. Или расписания приема.
sabatini
а то так нам завтра холестерин жрать не дадут...
-----------------------
... с ужасом представила, как можно продолжить эту логику... :eek:
так ведь совсем вымрем - здоровыми и стройными.
:biggrin:
sabatini
Не дождетесь!)))
Тут вот жеж какой коленкор: когда сам понимать начинаешь что не правильно что то, а тормознуться не можешь - само оно осознать что влипаешь. Отсюда и плясать.
Не то, чтобы я теперь заядлым трезвенником стану, но вот Фима мне в личку как током шарахнул. Пробрало меня от его простой и доходчивой житейской мудрости. Пожалуй спортом так скоро опять займусь - я ж всю жизнь им занимался до недавних пор))
SkwоT
Ну кажи забота о тебе принудительная злит и жаждет сопротиву
Marrrka
Михална, наше вам с кисточкой!)) Ты с потолками поаккуратнее - эт те не алмазы гранить!)))
Dogmatic
О майн гот как это по американски (
sabatini
Но зато искренне. И не ёрничай, меня это "импортное" самого стебёт))
з.ы. Зато я начал детские мечты свои в жизнь воплощать! И понял что быть искренним - совершенно не страшно и даже наоборот - весело и полезно в целом! ))
Dogmatic
Я не люблю всякие изнанке признайся еще раз что трансвестит да и покончим.
sabatini
Оне еще писку требуют пред'явить
Marrrka
Правила ты девять до тех пор что начала ржать но забыла че писала
sabatini
Не верят....
Так покончим и выпьем за это,,,,
Dogmatic
хм...что тут у вас...практически анонимные..голики ?

Тогда я - Тигирька и обожаю высоких мужчин, носителей немецкого языка... Ещё люблю пожрать....
....фу гадость какая-то, а не тигирька..
GuimpLena
А меня Ира давеча черт дернул киндзмараули купить. Кроме того что оно полусладкое, все остальное - шикарно просто.
Ne budu ni kem
" я на все забил. " - не пугай так.
----------
Што таке??
Сирожа
Ну что то должно оставаться, на что еще не забил :dnknow:
Dogmatic
Серега, кончай стебаться, они же реально ведутся :спок:
wox
А мне понравилось... одно удовольствие посмотреть : )
wox
конечно...лично от себя могу сказать...(все что могла)...записала к врачу на реабилитацию в анонимный клуб, купила "торпеду" на последние кровные, а он...да че уж...никому верить нельзя...а я ведь его хотела в собутыльники записать...тьфу ты ...в единомышленники))))
гермашишка
Анекдот в тему:

Приглашаем в общество анонимных алкоголиков! Каждый день собираемся, бухаем, можно не представляться.
wsoroka
мне это подходит))) *заворачивайте* :biggrin:
wox
Валер, да какой тут стеб нафиг (( Как есть говорю, без всяких подковырок((
Цыганка_Рада
Не, ну понятно же изначально, что его к нормальному лайнеру и на межконтинетальный выстрел не подпустят и что, отвалив энную сумму за свои курсы он может летать максимум на "кукурузнике", но дык хотя бы на нём))))
Короче, за полусбычу мечт! Или за сбычу полумечт? :biggrin:

А, чёрт, тут про другой стёб, оказывается))))) Но тут-то в чём стёб? Как можно удивить каждого первого тем, что каждый второй - алкаш? :eek:
Петрушечный_нарк
Дык через 200 часов налета и переучивания - могу вторым пилотом и на лайнере:миг:А далее 1500 часов вторым + повышение квалификации и вуаля - КВС лайнера.
Петрушечный_нарк
Ну кстати да, меня из алкашей вычеркивайте. Я в завязке. :бебебе:
Dogmatic
.....*вопрос...нет утверждение ко всем* теперь то вы меня понимаете почему я не летаю...:хммм: :biggrin:

вчера вечером столько выпито, а сегодня с утра уже в завязке, молодец, сказал-как отрезал :biggrin:
Dogmatic
Тенденция понятна)) Ну дык надо было сразу впрок заводить топик про капитана космического корабля :улыб:
Петрушечный_нарк
Не завидуй. Зависть ведет к импотенции )))))))
Dogmatic
Чёрт, это как же мне завидовать-то надо)))) Наверное, сразу всем топикстартерам на НГС-е :biggrin:
Не, во мне стока зависти нет)))
Dogmatic
Серега, откуда у тебя столько бабок о сpl мечтать? или ты в Рязань собрался? :безум:
wox
Ну для начала PPL, а там и поглядим:миг:Стар я уже в большую авиацию. Скорее всего на малой и остановимся.
Dogmatic
Давайте уж знакомиться и признаваться, ибо осознание - первый шаг к исправлению!
Здравствуйте, меня зовут Кутерьма. Я какая-то стала прибитая, ничего не хочу, ни о чем не мечтаю. Мне просто хреново..... Я даже пить не хочу....
kuterma
>Я даже пить не хочу....

Мать, нельзя ставить на себе крест. Рано ещё. Прям сегодня, прям сейчас накати стаканчик. Возьми себя в руки, тряпка!
wsoroka
Прям сегодня, прям сейчас накати стаканчик.
Если не лезет, то можно клизмой! Главное что бы не снижался градус в арганизьме!
iddqd
Нет. Путь клизмы необратим. Дальше только увеличение диаметра. А это тупик. Не в смысле, что не въехать, а в смысле, что дальше некуда.
Who_3нaeт_Кто
Перепили?
Нет, говорю ж не хочу.....
wsoroka
>Я даже пить не хочу....

Мать, нельзя ставить на себе крест. Рано ещё. Прям сегодня, прям сейчас.
Думаешь рано еще смертное собирать? Не помогает стаканчик ))
iddqd
Прям сегодня, прям сейчас накати стаканчик.
Если не лезет, то можно клизмой! Главное что бы не снижался градус в арганизьме!
Ну что за люди! Нет что б дельное предложить! Вот в субботу и поэкспериментируем....
kuterma
Помните старинный анекдот?
- Водку хочешь?
- Не-а.
- А будешь?
- Буду.
kuterma
Кутя...чото ты в последнее время стала какая то нервенная...не...?