Ne budu ni kem
old hamster
Сима, ты так хорошо знаешь в чем я разбираюсь, а в чем нет? Провидец? Еще одна грань твоего большого таланта
Серафимм
mentally ill people hunter
ладно поправлю....Я те так скажу грани моих талантов...всего лишь малая толика того что тебе посчастливилось лицезреть....ну а то что ты не специалист тут даже ежу понятно....)))
Тыж сто лет сидишь в госучереждении...совсем другой направленности...нет?
Тыж сто лет сидишь в госучереждении...совсем другой направленности...нет?
Цыганка_Рада
activist
А что, как-то позитивно, спокойно, без истерик нельзя было Дозор начать? Ну хотя бы в качестве исключения... а потом уж сидели бы себе, гундели привычно.
Позитива хочется, братцы : )
Всем доброго утра!
Позитива хочется, братцы : )
Всем доброго утра!
aglow
wii-й
Испугавшись прогноза и в воспоминаниях о вчерашнем утре, сижу жду очереди на переобувку...
Хоть дождь перестал, что добавляет слегка настроения...
Хоть дождь перестал, что добавляет слегка настроения...
Доброго дня!
А меня радует, что пока относительно тепло. Очень уж я не люблю зимние наряды.
А меня радует, что пока относительно тепло. Очень уж я не люблю зимние наряды.
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
Читал тут нгсовскую статейку про усугубивший пробку на Большевичке новый мост..... Кафка нервно курит в сторонке, да)))))
Серафимм
Леш...после пуска нового моста..утром и вечером соответственно жителям С.Чемского теперь не уехать ни вернуться..вот зашибись разгрузили....хоть пешком ходи((((((
Сейчас читают
Как найти хорошую, умную, добрую, не меркантильную женщину?
110319
596
Где нынче можно познакомиться? :)
122107
999
Признание лоха
105997
458
Серафимм
это фантастика)))))©
А чего ждал то?) Я в понедельник спокойно переобулся в очереди из одной машины.
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
В принципе, еще в процессе строительства было понятно, что делают чего-то не того.... Лишь усиливают пробку как на Большевистской, так и на Ватутина...
А я пока очень довольна Бугринским мостом. Добираюсь в два раза быстрее, чем ранее.
Ne budu ni kem
old hamster
Грани твои сверкают постоянно. Уже ничему не удивляешьсяНо выходит что ты только один такой разносторонний "гений" , а остальные зашорены на узкой проблеме и ни о чем больше сказать не могут?
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
А откуда куда, если не секрет?
Ne budu ni kem
old hamster
Истерики это у вас Здесь же спокойное обсуждение, если конечно оппоненты опять не заблажат
гермашишка
Мадама
размечталась)))
вот у меня руки не из туды растут, это я не скрывала никогда))) вот так и происходит у меня, когда я собираюсь что нибудь испечь, и для этого необходимо отделить желток от белка...ну много написано, наверное уже понятно, что не всегда это у меня получается я это к чему, а вот...нашла приблуду классную ,(оченно мне такая надо), правда смотрится ужас ужасный, но зато...без осечек, как говорится
вот у меня руки не из туды растут, это я не скрывала никогда))) вот так и происходит у меня, когда я собираюсь что нибудь испечь, и для этого необходимо отделить желток от белка...ну много написано, наверное уже понятно, что не всегда это у меня получается я это к чему, а вот...нашла приблуду классную ,(оченно мне такая надо), правда смотрится ужас ужасный, но зато...без осечек, как говорится
Инэсса
v.i.p.
С Северо-Чемского до Центра и обратно.
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
Им бы под это дело надо было еще сделать прямой выход с моста на Выборную-Вилюйскую, а с нее - дорогу на Плющихинский и далее.... Понятно, что однажды они так и сделают, интрига лишь в том ,когда? Через 5, 10 или 15 лет?
Upjohn
универсальный маньяк
Теперь у нас это называют традицией. Горб городецкого тоже возвели без развязки с выездом по правой полосе большевички на коммунальный мост. Опомнились только когда большевичка в сторону юга встала.
Цыганка_Рада
activist
Истерики это у васНу что вам сказать... в беседах в стиле "сам дурак" вам равных нет, это давно известно.
В какое время суток вы едите туда и в какое обратно?
Цыганка_Рада
activist
Ой... неприятная какая штуковина : ) А вот я себе нашла одну красивенькую штучку... чугуниевую... но пока не покажу - не фотографировала.
Слушай, у тебя талант находить всякое такое : ) То картофелечистку трехместную сидячую, то вот этого... сопляка : )))
Слушай, у тебя талант находить всякое такое : ) То картофелечистку трехместную сидячую, то вот этого... сопляка : )))
гермашишка
Мадама
Ой... неприятная какая штуковина : )рассмешила)))
Час пик.
Утром выезжаю с 7.00 до 8.00
Вечером с 17.00 до 18.30
Бугринский мост практически пустой пока. И даже с учетом того, что я упираюсь в пробку на Большевистской добираюсь до офиса значительно быстрее, чем по старым маршрутам.
Утром выезжаю с 7.00 до 8.00
Вечером с 17.00 до 18.30
Бугринский мост практически пустой пока. И даже с учетом того, что я упираюсь в пробку на Большевистской добираюсь до офиса значительно быстрее, чем по старым маршрутам.
Серафимм
можно я всё таки спрошу? п. 7.
Цыганка_Рада
activist
И даже с учетом того, что я упираюсь в пробку на Большевистской добираюсь до офиса значительно быстрее, чем по старым маршрутам.Получается, что масштабы бедствия преувеличены? Не так уж она и страшна эта пробка? Или просто вам везет?
С Северо-Чемского до Центра и обратно.Вот зачем ты вёршь?!
Или ладно..во сколько ты выезжаешь из дому?Мои окна выходят прямо на поворот...и так скажу до 10-ти часов утра пробка практически стоит не двигаясь теперь.
Как же ты можешь в 4-ре раза быстрее добираться?Может быть ты в семь утра выезжаешь?Тогда могу допустить...но с пол восьмого до десяти дорога просто стоит теперь...
Цыганка_Рада
activist
Ну надо же... он пьет... хорошенький какой рыжик : )
Серафимм
Я могу каждое утро предоставлять фото-отчёт если вы мне не верите?((((мне не трудно..всё равно сижу кофе пью и в окно всё видно...
Цыганка_Рада
activist
Да почему не верю? Я понять хочу. А все говорят по-разному...
Цыганка_Рада
activist
сейчас вот такЛегла даже на стол, вглядываясь : )) Чушь шею не свернула : )))
Серафимм
ну я то здесь живу..и каждый день на работу езжу...супруга сегодня опять на пол часа опоздала из-за пробки на Ватутина...так что говняная затея с мостом...я ещё летом писал что именно так и будет
Серафимм
ладно..я пошёл "за хлебушком" в магаз..не ругайтися тут... только вот думаю..0,5 брать или сразу килограмм?
Инэсса
v.i.p.
Нет, не везет. Я попадаю в затор, который заканчивается после поворота на Пединститут. Далее поток более-менее движется. Так как мост преодолеваю буквально за 5-7 минут, оставшееся расстояние преодолеваю минут за 20-25.
На обратную дорогу у меня теперь есть выбор. Если я вижу , что поток транспорта перед Коммунальным мостом в сторону Академ-городка движется бодро, то и я еду в сторону Бугринского моста. Если нет, то сворачиваю на Коммунальный.
В общей сложности время в пути составляет теперь 30-35 минут.
Но боюсь, что это пока Бугринский мост практически пуст. По мере увеличения потока по нему, время в пути будет увеличиваться.
На обратную дорогу у меня теперь есть выбор. Если я вижу , что поток транспорта перед Коммунальным мостом в сторону Академ-городка движется бодро, то и я еду в сторону Бугринского моста. Если нет, то сворачиваю на Коммунальный.
В общей сложности время в пути составляет теперь 30-35 минут.
Но боюсь, что это пока Бугринский мост практически пуст. По мере увеличения потока по нему, время в пути будет увеличиваться.
Не вру! Вот те крест во все пузо!
И не в четыре, а в два раза...
Конечно я стараюсь выехать пораньше в 7.10-7.20.
но сегодня не смогла и выехала в 7.30 и опоздала всего на 7 минут.
садись, прокачу
И не в четыре, а в два раза...
Конечно я стараюсь выехать пораньше в 7.10-7.20.
но сегодня не смогла и выехала в 7.30 и опоздала всего на 7 минут.
садись, прокачу
гермашишка
Мадама
нпп
ну вот и как нам бедным и несчастным жить?
посчитала на 10 дней белокуриху на их сайте и это еще без выдрепонов, а так...91 тысяча на двоих
все...я злая...
ну вот и как нам бедным и несчастным жить?
посчитала на 10 дней белокуриху на их сайте и это еще без выдрепонов, а так...91 тысяча на двоих
все...я злая...
Инэсса
v.i.p.
Жизнь не легка, дааа.
Дорого конечно. А вам необходим именно санаторий?
Дорого конечно. А вам необходим именно санаторий?
гермашишка
Мадама
да не то что необходимо, но просто хотелось...вообще ничего теперь не хочу, всЁ
Цыганка_Рада
activist
Ладно... без тебя не будем : ))
Цыганка_Рада
activist
Алтайцы забурели, я давно уже говорю: уровень их цен не соответствует уровню того, что они могут предложить. Надо объявить им санкции в виде покупки туров на Хайнань и во Вьетнам.
Ne budu ni kem
old hamster
Ну что вы, признаюсь сразу что мне далеко до вас в подобном
Ne budu ni kem
old hamster
То, что кроме как послать, ты больше не можешь ничего не можешь, это ведь не откровение. Это же еще лет десять назад было известно.
Цыганка_Рада
activist
ты больше не можешь ничего не можешьНу вот... а говорили, истерики нет. И как вам верить после этого?
гермашишка
Мадама
я действительно не понимаю, за что такие заоблочные цены выставляются
за воздух и природу? дурдом вообщем)
за воздух и природу? дурдом вообщем)
Ne budu ni kem
old hamster
Из-за того, что сейчас с Пединститута на новый мост пошел поток и встало Бердское шоссена этом участке. И так будет пока мост не будет доделан как его планировали с выходом на Кирова.
Цыганка_Рада
activist
Да ну... при определении нормы прибыли уже давно используются механизмы, далекие от анализа соотношения цена - качество. Даже с учетом эксклюзива в виде природных красот.
Клиент платит (а клиент платит), значит цены будут поднимать.
К тому же учти, что там давно Питер и Москва в собственниках... аппетиты соответствующие. Ну и местные не на много отстают, не дураки же они...
Клиент платит (а клиент платит), значит цены будут поднимать.
К тому же учти, что там давно Питер и Москва в собственниках... аппетиты соответствующие. Ну и местные не на много отстают, не дураки же они...