Ne budu ni kem
old hamster
Ну что вы, это вежливый ответ на "гнилостное дыхание". Или вы считает что на подобное нужно промолчать? За вами это как то не водитсяИли я ошибаюсь?
Инэсса
v.i.p.
Я поняла, что это случится не скоро. нет финансирования.
Цыганка_Рада
activist
И не будет в течение лет пяти. Потом приблизительно столько же на проектные работы, конкурсные процедуры и непосредственно реализацию.
7-8 лет - наиболее оптимистичный вариант. Скорее всего, 10.
7-8 лет - наиболее оптимистичный вариант. Скорее всего, 10.
Ne budu ni kem
old hamster
И не скоро будет финансирование из центра. Не до нас. А у города таких денег нет.
nfnecz
уровень пользователя превышен
городецкий уже отжал себе городских налогов
так что не дождемся
так что не дождемся
презумпция
хикки
Некстати вспоминаются "Прощай, немытая Россия" и "злой чечен ползет на берег".
Надо бы про тучку лучше.
Надо бы про тучку лучше.
Сейчас читают
Здравствуй, зебра!
36672
260
Пятниццца
10516
121
16 августа. Пляж Академа. Беседка №2 с 13-00 по 19-00
21504
164
Цыганка_Рада
activist
У города изначально не было никаких даже призрачных перспектив на самостоятельное финансирование комплекса этих мероприятий (хоть в прежней позиции с регулирующими налогами, хоть в текущей). У субъекта тоже. Задача изначально под совместное финансирование из трех бюджетных источников, а в идеале - под государственно-частное партнерство. Но последнее из разряда фантастики.
презумпция
хикки
Буэ.
Я видела подобное устройство с более... эстетичным оформлением.
Я видела подобное устройство с более... эстетичным оформлением.
nfnecz
самое пророческое - Наступит год - России сташный год, когда царей корона упадет...
не верится, что писал молодой человек
не верится, что писал молодой человек
Сифон
old hamster
Презампс, вы по серьёзу?..
а то мне скоро страшно войти сюда будет из-за неожиданно выявившегося обилия активных и исконных великороссичей с замашками а-ля скинхед_антиллигентный, 1 шт.
п. 7
а то мне скоро страшно войти сюда будет из-за неожиданно выявившегося обилия активных и исконных великороссичей с замашками а-ля скинхед_антиллигентный, 1 шт.
п. 7
презумпция
хикки
Езжайте в Тай, что ли...
Я этих местных туристических цен, славбо, не знаю, а то мне бы икалось каждый раз, когда вижу гостинички и коттеджи здешние.
Я этих местных туристических цен, славбо, не знаю, а то мне бы икалось каждый раз, когда вижу гостинички и коттеджи здешние.
презумпция
хикки
Я ж говорю - "некстати". Из наиболее заезженных цитат.
Про чечена у меня старинное комическое (для меня) воспоминание времен тамошних войн, как две бабули в автобусе обсуждали ситуацию и одна на Лермонтова сослалась как на эксперта, так сказать: "Еще Лермонтов писал..."
Пойти освежить классику, в памяти, штоль? И чтоб даже книжкой.
Про чечена у меня старинное комическое (для меня) воспоминание времен тамошних войн, как две бабули в автобусе обсуждали ситуацию и одна на Лермонтова сослалась как на эксперта, так сказать: "Еще Лермонтов писал..."
Пойти освежить классику, в памяти, штоль? И чтоб даже книжкой.
nfnecz
Свежие пирошки
наташа список составляет
что на свидание ей взять
нож спички газовый баллончик
ключи аптечку двух подруг
наташа список составляет
что на свидание ей взять
нож спички газовый баллончик
ключи аптечку двух подруг
Я бы конечно так не утрировал,
Си прочтите на досуге(если допускаете не нормативную лексику в душу в виде стихотворной формы?)- Орлушу(Патриотическое)...мне его позиция как то ближе)
Си прочтите на досуге(если допускаете не нормативную лексику в душу в виде стихотворной формы?)- Орлушу(Патриотическое)...мне его позиция как то ближе)
Серафимм
mentally ill people hunter
А я вот сходил "за хлебушком"...всё таки решил взять киллограм...
Я тоже против преувеличений, я лишь невольно делаю поярче краски, скорее всего из природной дурной наклонности к карикатуризму вместо реализма..
Но. Позиция Макаревича Андрея Вадимовича для меня - всего лишь одна из самостоятельных точек зрения на сложившуюся ситуацию, ситуацию, а никак не на народ, страну, часть света. Точка зрения есть точка зрения, нормальнейшее проявление в цивилизованной среде.
Пугает и выворачивает неверием и омерзением меня вот что :
что некоторые многие, кто в недалёком прошлом на костях дикой , но великой худо бедно из обломков постоктябрьской катастрофы внушительно скроенной империи - кто на костях этой самой империи радостно плясал и подпрыгивал от "братания" с америкой и западом, кто обзывался "совком" и услужливо дристал на издыхающего дракона - тот сегодня же , на голубом глазу, шустро сдёрнул импортный клифт и заново нырнул в суконную расейскую кацавейку и непрерывно по радио и тв тепрь уже с наработанной ловкостью дрищет на ту же америку, испанию, европу и всё-всё.. все их частушки и остроты, все эти заигрывания с нашим хамством и недалёкостью.. вот эти , мгновенно перекрашивающиеся , лишь бы от корыта не отогнали, эти - скользкие и беспредельно подлые ..эти - опасны. и отвратительны. и возмущает : это до какой же степени уже за идиотов нас держит пастух, если на жалованьи те же самые глашатаи, моментально, но на вусмерть "принципиально" , реагирующие на флюгер. тогда б сменил уже на новеньких и пламенных.
Но. Позиция Макаревича Андрея Вадимовича для меня - всего лишь одна из самостоятельных точек зрения на сложившуюся ситуацию, ситуацию, а никак не на народ, страну, часть света. Точка зрения есть точка зрения, нормальнейшее проявление в цивилизованной среде.
Пугает и выворачивает неверием и омерзением меня вот что :
что некоторые многие, кто в недалёком прошлом на костях дикой , но великой худо бедно из обломков постоктябрьской катастрофы внушительно скроенной империи - кто на костях этой самой империи радостно плясал и подпрыгивал от "братания" с америкой и западом, кто обзывался "совком" и услужливо дристал на издыхающего дракона - тот сегодня же , на голубом глазу, шустро сдёрнул импортный клифт и заново нырнул в суконную расейскую кацавейку и непрерывно по радио и тв тепрь уже с наработанной ловкостью дрищет на ту же америку, испанию, европу и всё-всё.. все их частушки и остроты, все эти заигрывания с нашим хамством и недалёкостью.. вот эти , мгновенно перекрашивающиеся , лишь бы от корыта не отогнали, эти - скользкие и беспредельно подлые ..эти - опасны. и отвратительны. и возмущает : это до какой же степени уже за идиотов нас держит пастух, если на жалованьи те же самые глашатаи, моментально, но на вусмерть "принципиально" , реагирующие на флюгер. тогда б сменил уже на новеньких и пламенных.
И когда же это светлое время настанет? Когда вы уже к своим подадитесь?
А главное, что еще для этого светлого будущего нужно здесь сделать?
А главное, что еще для этого светлого будущего нужно здесь сделать?
Цыганка_Рада
activist
Две по 0,5 что ли? : ) А мог бы 0,7 ограничиться... скромнее надо быть, товарищ... среди недели-то : )
Но. Позиция Макаревича Андрея Вадимовичаданет там ни какой позиции!(тоже мой мнение) просто чувачок не на того поставил...
Ну где это видано?Если ты говоришь про позицию...если бы он имел её...позицию..не стал бы жалобно писать президенту о защите...а отстаивал бы её...позицию свою...он же её имел бы...бы...нет?А то какой то "Der Zirkus des Wanderzirkusses"..как сказала бы наша Тигрька...получается...
на голубом глазу, шустро сдёрнул импортный клифт и заново нырнул в суконную расейскую кацавейкутоже самое можно сказать о дерьмократишках новороссейских..которые как сидели в собственном кухонном дерьмище так и сидят...что они сделали?Куда привели людей?И смогли ли они повести за своими идеалами кухонными?Да им как и ноне властьпридержащим до людей как до чахоточного больного ...им главное потрындеть правильно и величаво...за всех не скажу но большинство так называемых "блогеров" сидят на грандах буржуйских...а стало быть кто они?Правильно предатели...по тому что к примеру ...работать на государство просиживая жопу в каком нить НИИ, получа от этого самого государства з/п...за свои "труды"...и тут же срать этому государству в руку...это дорогого стоит...ваще)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
жаба
guru
Сигизмундий опять в корчах. И чего не живется спокойно человеку
ты чо грубишь земноводное?))))))
А я вот сходил "за хлебушком"...всё таки решил взять киллограм...в смысле литр чтоли-то? Правильно, чтоб еще раз не бежать....
Да какая же это грубость? Это недоумение
Недоумение чему?Что я вместо поллитровой бутылки растительного масла купил литровую?Абалдеть!!!
А ты здесь вообще при чем?
Я про Сигизмундия недоумеваю.
Не примазывайся!
Я про Сигизмундия недоумеваю.
Не примазывайся!
Уважаемая Жаба, идите......к ваенге.
Мне с вами , к сожалению, нет ни возможности, ни желания беседовать, если вы всего лишь вместо нормального разговора хоть и с разными взглядами на некоторые вещи , всего лишь старательно выдёргиваете поводы для склоки. Если это ваш потолок и только - мне жаль и скушно.
Идите с миром, дорогая, и пусть вам будет хорошо, улыбнётся кто для вас приятный, старый добрый любимый друг позвонит и вы с удовольствием наговоритесь и нахохочетесь. Живите с удовольствием, это чудным образом преображает, я насчёт этого кучей секретов владею, так что почти на слово поверьте. Идите давайте, не теряйте времени.
Мне с вами , к сожалению, нет ни возможности, ни желания беседовать, если вы всего лишь вместо нормального разговора хоть и с разными взглядами на некоторые вещи , всего лишь старательно выдёргиваете поводы для склоки. Если это ваш потолок и только - мне жаль и скушно.
Идите с миром, дорогая, и пусть вам будет хорошо, улыбнётся кто для вас приятный, старый добрый любимый друг позвонит и вы с удовольствием наговоритесь и нахохочетесь. Живите с удовольствием, это чудным образом преображает, я насчёт этого кучей секретов владею, так что почти на слово поверьте. Идите давайте, не теряйте времени.
я , Сима, блогов не читаю..Филипп Филиппович противопоказал.
Ne budu ni kem
old hamster
И куда же привели демократы, которые если и были у власти, то в короткий момент в 91 году? А дальше в основном те, кто только что из КПСС или из конторы, не успел фуражку снять. И что получили за 10 лет нефтяного благополучия, которое обеспечили в том числе и те, кто сидят , по твоему разумению в НИИ штаны просиживают? Инфляцию, сотни трупов в необъявленной войне и полный развал того, что хоть немного еще было.
То есть вы не пойдете, вас здесь все устраивает?
Зачем тогда это заламывание рук с истеричными придыханиями по поводу понаехавших?
Можете же нормально писать, когда захотите.
Будете хотеть это делать чаще, будете меньше меня возле себя видеть. Потому что я тут тоже общаюсь и мне не без разницы есть ли вокруг истерия или все тихо-благородно, по старому!
Позвоните другу! Используйте все ваши секреты! И приходите сюда улыбаться!
Зачем тогда это заламывание рук с истеричными придыханиями по поводу понаехавших?
Можете же нормально писать, когда захотите.
Будете хотеть это делать чаще, будете меньше меня возле себя видеть. Потому что я тут тоже общаюсь и мне не без разницы есть ли вокруг истерия или все тихо-благородно, по старому!
Позвоните другу! Используйте все ваши секреты! И приходите сюда улыбаться!
Цыганка_Рада
activist
И куда же привели демократы, которые если и были у власти, то в короткий момент в 91 году?Для того, чтобы предать и развалить свою страну, им этого "короткого момента" оказалось достаточно. Для того и рвались. За то и нобелевские премии мира получали и были обласканы англиями.
Так что нечего корчить здесь непонимание и искать виноватых. Противно смотреть.
попутал...только СИ-это барышня если что...а ты обращалась как к мущине..вот и подумал....
Это же БЗ. Каждый общается не по факту, а сообразно своим ощущениям. Вот ощущает Сигизмундий половину, которая с ней не синхронна во взглядах, скотами. Так откровенно и пишет. Ну и я тоже поддалась общему настроению
Ne budu ni kem
old hamster
Угу предать. Наверно уже забыли что было в 90 и в 91, когда нефть стоила не 80 $ за баррель, а 18 и пустые прилавки магазинов.
презумпция
хикки
Не уверена, что конкретно у Макаревича А.В. это точка зрения лишь на ситуацию - во всяком случае, где-то на своей странице или в блоге он вздыхал, будучи в Испании, как раз о стране и народе в целом, которые (с. и н.) не живут так же весело, как там.
Даже с поправкой на то, что, конечно же, его высказывания сейчас всячески передергивают и утрируют.
Даже с поправкой на то, что, конечно же, его высказывания сейчас всячески передергивают и утрируют.
я , Сима, блогов не читаю..Филипп Филиппович противопоказал.но..осуждаешь?)))))))))))))))Наша школа!!!!
Цыганка_Рада
activist
Памятью, к счастью, бог не обделил. Поэтому ваша демагогия навязла на зубах еще лет 8 назад на основных, где вы были заслуженно биты оппонентами перманентно. С тех пор ничего нового вы так и не родили. Всё одно да потому. Наперед знаю, что дальше напишете.
Вы чудовищно предсказуемы и некомпетентны в тех вопросах, о которых беретесь рассуждать. Потому настолько же неинтересны. Вам просто нечего сказать. Но сильно хочется. Всё от этого.
Приводить в восторг недоучек и домохозяек "энциклопедическими" знаниями, изложенными безграмотным языком, - вот ваш потолок.
Вы чудовищно предсказуемы и некомпетентны в тех вопросах, о которых беретесь рассуждать. Потому настолько же неинтересны. Вам просто нечего сказать. Но сильно хочется. Всё от этого.
Приводить в восторг недоучек и домохозяек "энциклопедическими" знаниями, изложенными безграмотным языком, - вот ваш потолок.
nfnecz
больше всего угнетают не ляпы макаревича - ну нету у чела платформы своей - туда-сюда штормит - бывает
а эффект толпы - которой свистнули - ату его - и понеслась родная -
птица-тройка - а какой русский не любит
переехать
другого русского
не успевшего переехать
а эффект толпы - которой свистнули - ату его - и понеслась родная -
птица-тройка - а какой русский не любит
переехать
другого русского
не успевшего переехать
МАша..главное что бы мы сами себя не отождествляли с этими жЫвотными..про которых ты написала....а уж кто там и что и кого уподобляет..мне так ваще паралельно..работать надо...времени нет..выяснять что да как...но пулеметик то в гаражике в маслице припрятан если что..пусть не расхохлаживаються....вешать на столбах не будем..а вот пулю в опу продажную завсегда получат...
презумпция
хикки
НПП
Неужели люди искренне не понимают, что переходя с обсуждения доводов в споре на личности оппонентов, они не то чтобы их оскорбляют (хотя, может, в этом и была цель), но делают саму дискуссию бессмысленной, принижая тем самым и собственные аргументы (если они успели появиться), и свое участие. Т.е. хотели поспорить за политику, но мгновенно увлеклись мордобоем. Сказать по сути лень, но в противника плюнуть хочется. Такое вот ощущение появляется.
Неужели люди искренне не понимают, что переходя с обсуждения доводов в споре на личности оппонентов, они не то чтобы их оскорбляют (хотя, может, в этом и была цель), но делают саму дискуссию бессмысленной, принижая тем самым и собственные аргументы (если они успели появиться), и свое участие. Т.е. хотели поспорить за политику, но мгновенно увлеклись мордобоем. Сказать по сути лень, но в противника плюнуть хочется. Такое вот ощущение появляется.
Ne budu ni kem
old hamster
Это точно не компетентен. Всю жду ужасных последствий от вступление России в ВТО и претворения планов "Новосибирской агломерации" . Сколько московском института заплатили за проект из городского бюджета за этот план?
Тебе проще. Я не люблю оружие. И рукоприкладство тоже.
Так что у меня один выход - тормозить все на уровне слов ))
Так что у меня один выход - тормозить все на уровне слов ))
НКП.
В заголовке топика стоит NF. Прошу модераторов снести ветку постов, начиная с #1996100331 включительно.
В заголовке топика стоит NF. Прошу модераторов снести ветку постов, начиная с #1996100331 включительно.
презумпция
хикки
Меня - то и другое.
Но второе как-то уже привычно, тем более в данном случае я верю в "неангажированность" толпы, поскольку он явно встал против ветра, - а в конкретных людях разочаровываться неприятно каждый раз.
Но второе как-то уже привычно, тем более в данном случае я верю в "неангажированность" толпы, поскольку он явно встал против ветра, - а в конкретных людях разочаровываться неприятно каждый раз.
Цыганка_Рада
activist
хотели поспорить за политику, но мгновенно увлеклись мордобоемСейчас это политический тренд : ) У БЗ просто нет иного выхода, как соответствовать высоким заданным на мировом уровне стандартам... культовость обязывает же : )
а эффект толпы - которой свистнули - ату его - и понеслась родная -эк ты щаз...взяла и наотмашь прям...толпа..свиснули...
Вот я не толпа...я вырос на песнях "машины" и что?
Для меня ещё больше обидно и мерзко от случившегося...
Неужели ты(начитавшись всяких продажных "дождей" и им подобных),хотя я прям сильно допускаю что имеет место быть именно собственная позиция....не допускаешь что людей можно просто обидеть..причОм всех и сразу..потому что он публичный человек...бывший кумиром миллионов...неужели у тебя даже мысли не возникло что просто так теже миллионы не могут взять и обидеться на какого то там макаревича?...или того же прихвостня познера?
Есть правило...пусть негласное но от этого оно не становится хуже..."Никогда, не "жрать" своих, перед чужими!"...это либо есть в крови..либо нету...и тогда глупы обиды и просьбы к власть-придержащим....которых только что ухмыляясь изпод вротни обоссал, просить о помощи...даже не глупо а мерзко и..как то не по пацански...а так надеялись что "вадимычь" всеж пацан...тексты то по молодости правильные писал...
а не пошёл ты ты...клонище.... топик не ты создавал...чо разнылся то?Не видишь беседуем..интересно нам...не нравится..иди погуляй...мароженку съешь там или ешо что))))
презумпция
хикки
Внимание модераторов гораздо быстрее привлечет нажатая на сообщении кнопка, ибо топики полностью они, строго говоря, читать не обязаны.
жаба
guru
Не расстраивайтесь. Сейчас Сигизмундию позвонит лучший друг, рассмешит, развеселит и все местные скинхеды превратятся в обычных людей!