гермашишка
Мадама
не говори все такие ...дельные стали, даже о погоде поговорить не с кем
жаба
guru
Тогда и я нажму, а то опять крайней останусь.
презумпция
хикки
Дамы, да мы (и вы в том числе) все в этом поучаствовали, чоуш.
Цыганка_Рада
activist
Сколько московском института заплатили за проект из городского бюджета за этот план?И где вы только эти глупости берете? Хотя... как сказано-то, как сказано... а как обычно : )
Ну спросите у Локтя, у депутатов: городской бюджет - это их компетенция : ) Пусть тоже посмеются : )
я уже писала про макара - что была на его концерте в 85 году - уже тогда было всё понятно - по энергетике - меня не удивило продолжение
Сейчас читают
Ночной дозор. Культовый!
215782
997
Опасное вождение
168179
329
Дозор дождливо - осенний
116322
985
жаба
guru
А что нужно было? Человек пришел и опять всех подряд обозвал. Пусть получит и распишется
Серафимм
mentally ill people hunter
чо..п.5 всётаки нажаловался???? снесли нашу великосвецкую беседу)))))))))))
А Сифон предупреждения опять не будет? Она в тренде?
Хорошо. Поняла, отстала.
Хорошо. Поняла, отстала.
или ешо чтоА ты в реале такой же смелый?
презумпция
хикки
Ну ты же знаешь, что на кнопки чаще жмут те, на кого и не подумаешь. И порой не те, в чей адрес высказаны оскорбления.
Ne budu ni kem
old hamster
Основной исполнитель проекта был ОАО "Гипрогор" . Это ведь так легко найти. Да, я ошибся. Платил не город, а область.
"В конце 2012 года был определён разработчик схемы территориального планирования агломерации – московское ОАО «Гипрогор». Итогом работы стал проект, стоивший правительству НСО 38 млн. рублей. Увесистый документ составил 12 томов, в среднем по 300 страниц каждый. Дотошные новосибирцы быстро подсчитали, что каждая страница проекта обошлась бюджету в 10 тыс. рублей и прозвали его «самым дорогостоящим фантастическим романом»." web-страница
"В конце 2012 года был определён разработчик схемы территориального планирования агломерации – московское ОАО «Гипрогор». Итогом работы стал проект, стоивший правительству НСО 38 млн. рублей. Увесистый документ составил 12 томов, в среднем по 300 страниц каждый. Дотошные новосибирцы быстро подсчитали, что каждая страница проекта обошлась бюджету в 10 тыс. рублей и прозвали его «самым дорогостоящим фантастическим романом»." web-страница
презумпция
хикки
И то так.
И вообще, все суета сует и всяческая суета.
*ушла суетиться*
И вообще, все суета сует и всяческая суета.
*ушла суетиться*
жаба
guru
Хорошо, половину ото всех
Вы меня провоцируете что ли? У меня уже есть предупреждение, а у вас нету!
Какая хитрая!
Вы меня провоцируете что ли? У меня уже есть предупреждение, а у вас нету!
Какая хитрая!
Цыганка_Рада
activist
Вроде не всех.Выборочно-то можно, конечно... не всех же.
Цыганка_Рада
activist
Да, я ошибся.Но с каким видом вещал и глаголил : ) Ничего удивительного, всё как обычно.
Основной исполнитель проекта был ОАО "Гипрогор" . Это ведь так легко найти.На какую аудиторию на этот раз рассчитано это очередное открытие Америки? : )
золотце, я перманентно улыбаюсь, когда вы при взрослых разговорах пускаете ветры , вместо того, чтобы слово по уму вставить.
и не надо бы ни мне , ни вам дожидаться хоть одной моей истерики, и мне хлопотно и вам не по себе. лишнее это - такой ценой прийти к пониманию разниц моих настроений и их последствиев. *просовывая внутрь себя конфетку дремлющему соловью-разбойнику*
п. 7
и не надо бы ни мне , ни вам дожидаться хоть одной моей истерики, и мне хлопотно и вам не по себе. лишнее это - такой ценой прийти к пониманию разниц моих настроений и их последствиев. *просовывая внутрь себя конфетку дремлющему соловью-разбойнику*
п. 7
зачем мне этот блогонавоз лопатить, кода его квинтэссенция и так пеной проступает на ваших устах..а я вам верю, и даже доверяю практически.. и переживаю даже..
п. 7
п. 7
Сифон
old hamster
да мало ли кто чего скажет.. это дело его совести и уровня личной культуры.
как же и дело совести комсомольцев , сбежавшихся рефлекторно кружком обоссать,простите, "диссидента".. по старой привычке. и возрадоваться коллективно " мы же не такие, ооххх.."
как же и дело совести комсомольцев , сбежавшихся рефлекторно кружком обоссать,простите, "диссидента".. по старой привычке. и возрадоваться коллективно " мы же не такие, ооххх.."
Сифон
old hamster
НППпросто с языка сняли) согласна.
Неужели люди искренне не понимают, что переходя с обсуждения доводов в споре на личности оппонентов, они не то чтобы их оскорбляют (хотя, может, в этом и была цель), но делают саму дискуссию бессмысленной, принижая тем самым и собственные аргументы (если они успели появиться), и свое участие. Т.е. хотели поспорить за политику, но мгновенно увлеклись мордобоем. Сказать по сути лень, но в противника плюнуть хочется. Такое вот ощущение появляется.
презумпция
хикки
Да выборочно тоже не того... нехорошо, в общем, но это когда выбирают конкретных персонажей. Пост же Сифон, по моему восприятию, относился к весьма "неопределенной группе лиц", поскольку критикуемую (кхм) ею идейную позицию высказывают здесь самые разные люди. У меня не возникло ощущения прозрачности персонального намека, при том что предположение о великоросскости упало таки на душу (видимо, что-то такое там есть, иначе отчего бы?).
жаба
guru
Да-да, когда человек пишет счастливо улыбаясь - это всегда заметно ))
гермашишка
Мадама
я наработалаааааась устала, сумасшедший день
Серафимм
mentally ill people hunter
чаще жмут те, на кого и не подумаешь.а я честно говорю..теперь я тоже жамкаю..куда не лень...)))
те чо надо?Или ты ещё из-за БЗ тут истерику устрой с мордобоем..ага щаз...много чести..отдыхай короче... достал...
Кто на что училсо/сгодилсо.............
губы вытри..потом говори...
GuimpLena
Белая Госпожа
почему никто не пишет тут. неужели все едут под дождем с работы домоооой. А скоро будет еще снеееег и будет холодно еще... И это наша смешная жиииииизнь: дождь - снег, работа - дом. А делаем вид, что преуспеваем.
Пробка сегодня только в сторону Бердска большая. Так что скоро все приедут, поужинают и за компы
..работать надо...времени нет..Ты сёдня работал или на больничном?
aglow
wii-й
С квартиры нарисовались... Оттирали, отмывали после монтажа натяжных потолков. Випсилинг конторка называется, никому не рекомендую. Засрали все обои, за собой не убрали, следы обуви на мебели в ванной, жена была в о-е, я был злой. Вчера. Но, думаю, никто не заметил... )
Завтра исчо ванную перетягивать им, покоцали при монтаже... А жена её вылизала. Говорит порву как грелку, если будет хуже, чем чичас ))))
На нынешней не помню кто тянул, но обои все прекрасно чистые остались и никакого мусора не осталось...
Завтра исчо ванную перетягивать им, покоцали при монтаже... А жена её вылизала. Говорит порву как грелку, если будет хуже, чем чичас ))))
На нынешней не помню кто тянул, но обои все прекрасно чистые остались и никакого мусора не осталось...
Таша
morgenmuffel
Да, жалко... отварные лучше сразу, как остынут, по пакетам и в морозилку. Отлично лежат всю зиму.
Простит человек. Мама-то своя-единственная, хоть какая.
Простит человек. Мама-то своя-единственная, хоть какая.
Я так своему всегда и говорю: "Уж какая досталась, терпи теперь".
ага..поел грибов, смотрю ковёр....
а флудить в топике НФ вшторивает. Переезжайте в дозор вместе с модератором-нарушителем Ташей
а зачем раз тут можно там не можно....думаю это вот "Я в подвал, я из подвала" надо заканчивать везде....ну его в пень эти знаки неприкосновенности как на зоне
когда ж вас-то уже в модераторы выдвинут-выберут..жду - не дождусь воцарения гармонии .
ну этот как раз для тех и был придуман знак, которые трясут своим талантом везде, где присядут. Ну именно когда у людей не хватает стопарей, чтобы остановиться. Но похоже ничего не работает, главное ваять нетленку в неперевариваемых количествах.
никогда. я не умею воевать с мельницами. за что мое самое искреннее спасибо нонешним девочкам-модераторам.
гы. А Вас тута хоть раз банили? Или ждёте особенных модераторов?
Просто интересно... Боюсь не дождусь, снесут))) прицепом)))
Просто интересно... Боюсь не дождусь, снесут))) прицепом)))
бедная вы)
господа модераторы, отрежьте , пожалуйста, нетематическое. прошу извинить. всё было невзаправду, кроме обстоятельств с грибами, где я позволила себе обставить сие парой лишних слов или фраз.
господа модераторы, отрежьте , пожалуйста, нетематическое. прошу извинить. всё было невзаправду, кроме обстоятельств с грибами, где я позволила себе обставить сие парой лишних слов или фраз.
когда ж вас-то уже в модераторы выдвинут-выберут..жду - не дождусь воцарения гармонии .я уже был...правда недолга