вот и я так же как ты и Саба сорвусь моментально. Не модераторский характер у нас, скучно ))))
Тихо сам с собою ))))))
- Как ты вырос. Помню как ты в 10 месяцев ходить начал, как йодом стены обрисовал...
- Дядя, вы кто?
- Ну я твою маму давно читаю в твиттере.
презумпция
хикки
Имеешь право. Я тоже нажимаю. Но я о том, что предположения и обвинения по поводу того, кто нажал, часто неоправданны.
GuimpLena
Белая Госпожа
я вот совсем редко нажимаю и на откровенные маты и оскорбления, когда вижу, что никто еще не нажал, а фигня эта давно висит - значит девочки не заметили.
Как показывает опыт, при прочих равных, натягивать потолок надо до обоев. Хотя одну из наших комнат натягивали после обоев, чисто работали, пришли со своими стремянками, и даже все мусоринки за собой подмели)
мне сказали, что потолок последним натягивают. у меня были просто идеальные потолочники, если сейчас работают - могу рекомендовать с чистым сердцем.
Я вот тоже жамкаю лишь на прямые оскорбления, все остальное - дело взрослых людей. Я вот не понимаю этого, когда люди разговаривают, пусть и на повышенных тонах и в это время модератор несется во весь опор пАучать взрослых и ученых пАучат.
На нынешней нам финишем и тянули... Ни пыли, ни грязи... А эти.... Офис цивильный, на это и купились...
Не. Сначала потолок, но надо оставлять недомонтированный потолочный шнур, что вставляется в паз, потом обои, а вот потом потолочный шнур, как завершение - это в идеале. Вот тогда максимально чисто и аккуратно бывает.
Но монтажники потолков должны приехать дважды получается. Мои так делали. Я была очень ими довольна, просто ОЧЕНЬ. Тоже могу отрекомендовать))
Но монтажники потолков должны приехать дважды получается. Мои так делали. Я была очень ими довольна, просто ОЧЕНЬ. Тоже могу отрекомендовать))
ну видимо каждому кажется, что он знает как лучше... я тоже всегда думаю, что взрослые люди сами разберутся, тем более, что реальных ангелов тут Таша и Прилипала )))) ну еще Соболев вне конкуренции. и Хода молодечик.
презумпция
хикки
Блин, когда в процессе чтения топика в него врезают другой, то вшторивает и без грибов, и без картофана. "Вашу маму и тут, и там показывают".
GuimpLena
Белая Госпожа
да в этом-то разобраться можно. чай все с высоким образованием )))) гораздо хуже, когда записные подлюки вырезаются и все как ни в чем не бывало. все лапочки и сосут друг у друга чупа-чупсы.
Мишель
Эмпат
Да и не говори... Сидю, читаю, ничего не понимаю: сверху над каждым сообщением вижу "День взятия Бастилии, NF!", а народ флудит почём зря, как так, чё к чему... Спасибо Преза вразумила.
а я честно говорю..теперь я тоже жамкаю..куда не лень...)))
Я не понял, чё за ботва?
Я не понял, чё за ботва?
презумпция
хикки
Просто у меня получилось примерно как перелистнул страницу и попал в другую книжку. ))
Who_3нaeт_Кто
activist
Ох, ваша правда!
Случись такое нынче да с этаким народом, ни в жисть бы Бастилию не взяли!
Случись такое нынче да с этаким народом, ни в жисть бы Бастилию не взяли!
а вот так всегда. патлатые бунтари запросто могут перекраситься
GuimpLena
Белая Госпожа
неожиданно! увлекательно! свежо!
презумпция
хикки
Хрестоматийная эволюция от нигилистов к добропорядочным буржуа, чо. Нормально, я бы сказала.
Не, меня вычёркивай, я пока живая.
Просто ругаться не люблю. Да и не так часто здесь бывает такое, за что действительно стоит биться.
Просто ругаться не люблю. Да и не так часто здесь бывает такое, за что действительно стоит биться.
GuimpLena
Белая Госпожа
ну так все по правилам. юность - бунтарь, старость - консерватор
То есть Сима перекрасился, постриг волосы и начал на всех тележить?
А за что же его тогда банют? За перестук?
А за что же его тогда банют? За перестук?
Таша
morgenmuffel
Да, всё для вас.
Это теперь вместо телевизора, где можно одновременно несколько программ смотреть.
Это теперь вместо телевизора, где можно одновременно несколько программ смотреть.
презумпция
хикки
Мишель, ты решил по примеру старших товарищей в тролли записаться?
ну для меня есть люди, которые не провоцируют свары. это вы и есть ангелы. все остальные запросто могут доколупать оппонента ))))
Отец Тук
Рыльце в пушку
Привет, теть Лен! Отопительный сезонначала? Я ктебе в гости слегка задерживаюсь.
так не привык еще. срывается периодически.
презумпция
хикки
Скорее заканчиваю.
Да, я в курсе. "Мне уже доложили".
Да, я в курсе. "Мне уже доложили".
Мишель
Эмпат
Не, ну ежели Симкин перекрасился, чо ж я то должен отставать? Мне то же надо как-нить изгольнуться с подвывертом.
Таша
morgenmuffel
Гермашишка, есть более простое приспособление, чтобы желтки от белков отделять, и выглядит гораздо лучше.
Отец Тук
Рыльце в пушку
А что? Угля не завезли нонче?
Тогда меня тоже вычеркивай, свары конечно нет, а прикопаться к товарищу, когда он на мой взгляд неправ это водится. Блин, так в ангелах посидеть хотелось же, не судьба знать
ну поспорить и провоцировать конфликты - оно такое разное. оставайся в ангелахА
Оставайся в ангелахА, слава аллаха )))
презумпция
хикки
Зарплату нам не завезли.
А топим дровами.
А топим дровами.
Hoda
Княжья птица Паулин
Всем привет Поздравляю с зимой, однако
Цыганка_Рада
activist
Привет : ) Давненько не заглядывала... Рассказывай : )
И тебе привет! Рано еще с зимой поздравлять. Еще осени полтора месяца осталось ))
Отец Тук
Рыльце в пушку
Сарай соседский далеко, чтоль?
Показать спойлер
Откуда дровишки?
Сарай разобрали!
Отца, слышишь, п.5т, а я убежал.
В лесу раздавались удары по морде...
Показать спойлер
презумпция
хикки
Да у соседа самого семеро по лавкам - там сразу поленом по башке. Тем более он в милиции работает.
Ну, что как я понимаю, навоз на губах, ссущие комсомольцы и ветропускание - допустимые, легальные словосочетания.
Буду составлять словарь из допустимых на БЗ терминов!
Предлагаю включить туда поговорку "мал клоп, да вонюч". Типа мой вклад
Ой! Что такое? Все эти выражения можно использовать. Зря кнопку нажали ))
п. 7
предупреждение
Буду составлять словарь из допустимых на БЗ терминов!
Предлагаю включить туда поговорку "мал клоп, да вонюч". Типа мой вклад
Ой! Что такое? Все эти выражения можно использовать. Зря кнопку нажали ))
п. 7
предупреждение
Включите исчо:
"Не та жаба, которая жаба, а та жаба, что жаба..." (с)мой
"Не та жаба, которая жаба, а та жаба, что жаба..." (с)мой
Только не пишите это на других сайтах. Вдруг Кличко прочитает и обзавидуется
презумпция
хикки
Аж пошла посмотреть.
Все-таки "навоза на губах" не было.
Ну и вообще слова-то все литературные или хотя бы "печатные". Вы же понимаете, что дело в их применении к кому-то или отвлеченно.
Все-таки "навоза на губах" не было.
Ну и вообще слова-то все литературные или хотя бы "печатные". Вы же понимаете, что дело в их применении к кому-то или отвлеченно.
Цыганка_Рада
activist
дело в их применении к кому-то или отвлеченноДело в том, что кому-то в кого-то можно отвлеченно, а кому-то в кого-то нет.
Вот и вся немудреная философия... сегодняшнего дня... печальная в своей очевидности.
SkwоT
чужестранец
Желание сладко поскандалить и пофлеймить пуще ба... то есть, пуще неволи))))
Тут и печатными словами можно обойтись, чтоб пунктов не копить))))
Тут и печатными словами можно обойтись, чтоб пунктов не копить))))