Серафимм
вот и я так же как ты и Саба сорвусь моментально. Не модераторский характер у нас, скучно ))))
aglow
Тихо сам с собою ))))))

- Как ты вырос. Помню как ты в 10 месяцев ходить начал, как йодом стены обрисовал...
- Дядя, вы кто?
- Ну я твою маму давно читаю в твиттере.
Серафимм
Имеешь право. Я тоже нажимаю. Но я о том, что предположения и обвинения по поводу того, кто нажал, часто неоправданны.
презумпция
я вот совсем редко нажимаю и на откровенные маты и оскорбления, когда вижу, что никто еще не нажал, а фигня эта давно висит - значит девочки не заметили.
aglow
Как показывает опыт, при прочих равных, натягивать потолок надо до обоев. Хотя одну из наших комнат натягивали после обоев, чисто работали, пришли со своими стремянками, и даже все мусоринки за собой подмели)
свет
мне сказали, что потолок последним натягивают. у меня были просто идеальные потолочники, если сейчас работают - могу рекомендовать с чистым сердцем.
GuimpLena
Я вот тоже жамкаю лишь на прямые оскорбления, все остальное - дело взрослых людей. Я вот не понимаю этого, когда люди разговаривают, пусть и на повышенных тонах и в это время модератор несется во весь опор пАучать взрослых и ученых пАучат.
GuimpLena
На нынешней нам финишем и тянули... Ни пыли, ни грязи... А эти.... Офис цивильный, на это и купились...
GuimpLena
Не. Сначала потолок, но надо оставлять недомонтированный потолочный шнур, что вставляется в паз, потом обои, а вот потом потолочный шнур, как завершение - это в идеале. Вот тогда максимально чисто и аккуратно бывает.

Но монтажники потолков должны приехать дважды получается. Мои так делали. Я была очень ими довольна, просто ОЧЕНЬ. Тоже могу отрекомендовать))
свет
ну видимо каждому кажется, что он знает как лучше... я тоже всегда думаю, что взрослые люди сами разберутся, тем более, что реальных ангелов тут Таша и Прилипала )))) ну еще Соболев вне конкуренции. и Хода молодечик.
GuimpLena
Блин, когда в процессе чтения топика в него врезают другой, то вшторивает и без грибов, и без картофана. :biggrin: "Вашу маму и тут, и там показывают".
презумпция
да в этом-то разобраться можно. чай все с высоким образованием )))) гораздо хуже, когда записные подлюки вырезаются и все как ни в чем не бывало. все лапочки и сосут друг у друга чупа-чупсы.
презумпция
Да и не говори... Сидю, читаю, ничего не понимаю: сверху над каждым сообщением вижу "День взятия Бастилии, NF!", а народ флудит почём зря, как так, чё к чему... Спасибо Преза вразумила.:улыб:
Серафимм
а я честно говорю..теперь я тоже жамкаю..куда не лень...)))

Я не понял, чё за ботва? :eek:
GuimpLena
Просто у меня получилось примерно как перелистнул страницу и попал в другую книжку. ))
Мишель
Ох, ваша правда!
Случись такое нынче да с этаким народом, ни в жисть бы Бастилию не взяли!
Мишель
а вот так всегда. патлатые бунтари запросто могут перекраситься
презумпция
неожиданно! увлекательно! свежо!
GuimpLena
Хрестоматийная эволюция от нигилистов к добропорядочным буржуа, чо. Нормально, я бы сказала.
GuimpLena
Не, меня вычёркивай, я пока живая.:улыб:
Просто ругаться не люблю. Да и не так часто здесь бывает такое, за что действительно стоит биться.
презумпция
ну так все по правилам. юность - бунтарь, старость - консерватор
GuimpLena
То есть Сима перекрасился, постриг волосы и начал на всех тележить?
А за что же его тогда банют? За перестук? :biggrin:
презумпция
Да, всё для вас.:улыб:
Это теперь вместо телевизора, где можно одновременно несколько программ смотреть.
Мишель
Мишель, ты решил по примеру старших товарищей в тролли записаться?
Таша
ну для меня есть люди, которые не провоцируют свары. это вы и есть ангелы. все остальные запросто могут доколупать оппонента ))))
презумпция
Привет, теть Лен! Отопительный сезонначала? Я ктебе в гости слегка задерживаюсь.
Мишель
так не привык еще. срывается периодически.
Отец Тук
Скорее заканчиваю. :безум:

Да, я в курсе. "Мне уже доложили".
презумпция
Не, ну ежели Симкин перекрасился, чо ж я то должен отставать? Мне то же надо как-нить изгольнуться с подвывертом. :спок:
гермашишка
Гермашишка, есть более простое приспособление, чтобы желтки от белков отделять, и выглядит гораздо лучше.
презумпция
А что? Угля не завезли нонче?
GuimpLena
Тогда меня тоже вычеркивай, свары конечно нет, а прикопаться к товарищу, когда он на мой взгляд неправ это водится. Блин, так в ангелах посидеть хотелось же, не судьба знать:хммм:
Sobolev
ну поспорить и провоцировать конфликты - оно такое разное. оставайся в ангелахА
GuimpLena
Оставайся в ангелахА, слава аллаха )))
Отец Тук
Зарплату нам не завезли. :dry:
А топим дровами.
Ne budu ni kem
Всем привет:улыб: Поздравляю с зимой, однако :wub1.gif:
Hoda
Привет : ) Давненько не заглядывала... Рассказывай : )
Hoda
И тебе привет! Рано еще с зимой поздравлять. Еще осени полтора месяца осталось ))
презумпция
Сарай соседский далеко, чтоль?
Показать спойлер
Откуда дровишки?
Сарай разобрали!
Отца, слышишь, п.5т, а я убежал.
В лесу раздавались удары по морде...
Показать спойлер
Отец Тук
Да у соседа самого семеро по лавкам - там сразу поленом по башке. Тем более он в милиции работает.
:biggrin:
Сифон
Ну, что как я понимаю, навоз на губах, ссущие комсомольцы и ветропускание - допустимые, легальные словосочетания.
Буду составлять словарь из допустимых на БЗ терминов!
Предлагаю включить туда поговорку "мал клоп, да вонюч". Типа мой вклад :biggrin:

Ой! Что такое? Все эти выражения можно использовать. Зря кнопку нажали ))
п. 7
предупреждение
жаба
Включите исчо:
"Не та жаба, которая жаба, а та жаба, что жаба..." (с)мой
aglow
Только не пишите это на других сайтах. Вдруг Кличко прочитает и обзавидуется :biggrin:
жаба
Аж пошла посмотреть.
Все-таки "навоза на губах" не было.
Ну и вообще слова-то все литературные или хотя бы "печатные". Вы же понимаете, что дело в их применении к кому-то или отвлеченно.
дело в их применении к кому-то или отвлеченно
Дело в том, что кому-то в кого-то можно отвлеченно, а кому-то в кого-то нет.
Вот и вся немудреная философия... сегодняшнего дня... печальная в своей очевидности.
презумпция
Желание сладко поскандалить и пофлеймить пуще ба... то есть, пуще неволи))))
Тут и печатными словами можно обойтись, чтоб пунктов не копить))))