жаба
guru
То есть, по-вашему, лично я - это что-то такое отвлеченное. Неожиданно
жаба
guru
Не сегодняшнего дня, а места, в котором мы находимся )) Так здесь было, есть и будет.
п. 8
п. 8
Делайте чего вам только захочется, моя хорошая. И вся остальная стайка вам в помощь.
Не могу. Это же вы здесь в законе, а я на общих основаниях ))
ой ли?.. ну так вы скажите , что я вас сама о том попросила.. не рискнут отказать.
А это можно )) Это ни под какие пункты не попадает. Потому что все так отвлеченно...
Сейчас читают
"Уверенность в себе усиливает привлекательность женщины"
65469
392
Какие же мы все-таки ... стервы
16567
174
Пиплз,пл.Калинина,19:00,29-11-13 г.Быть всем! по парадке. ИБО НЕФИГ!
3589
44
Вы просто через один-другой пост нарываетесь на п., смысл этого не понятен...
Когда день не пошёл, понятно у всех бывает, а из дня в день рефлексовать на неприятных персонажей, так и здоровье подорвать можно... Это виртуал. Не стоит он жизни...
Когда день не пошёл, понятно у всех бывает, а из дня в день рефлексовать на неприятных персонажей, так и здоровье подорвать можно... Это виртуал. Не стоит он жизни...
Зачем? Я лучше по вам словарь допустимых терминов буду составлять
Вы как сегодня, ветры гоняли или на ночь это занятие оставили?
Вы как сегодня, ветры гоняли или на ночь это занятие оставили?
Это называется облагораживать среду обитания ))
Типа бутылки пластикоые в лесу собрать.
Типа бутылки пластикоые в лесу собрать.
aglow
wii-й
на первый.
Всем приятных снов. Бессонным - приятных бесед
Всем приятных снов. Бессонным - приятных бесед
ну это лишний труд. просто напишите коллективную жалобу на меня. это как-то поорганичнее выйдет для всех возмущённых и обездоленных , и обеспокоенных тоже. подписей немало будет и я почти уверена , что вас удовлетворят по самые брови.
Цыганка_Рада
activist
Пойдем в Эзотерический, мы там интересно играем уже второй день : )
Как???? А ночное кормление троллей уже закончилось?
Публика только собралась...
(это искрометный юмор, если кто не понял)))
Вот же елки... сколько раз было переговорено, что от кормления тролли толстеют и радостно прибегают пастись))
Хотя... может, многим и нравится...
Публика только собралась...
(это искрометный юмор, если кто не понял)))
Вот же елки... сколько раз было переговорено, что от кормления тролли толстеют и радостно прибегают пастись))
Хотя... может, многим и нравится...
Чужие лавры покоя не дают? Не заслужили пока что!
Кстати, вот еще один термин "удовлетворить по самые брови". Прямо от знатока удоветворений
Кстати, вот еще один термин "удовлетворить по самые брови". Прямо от знатока удоветворений
жаба
guru
Да я уже спать пойду. Видела, но что-то ничего не отгадывается. Может быть завтра ))
Сейчас только гляну, как Сифон кормить будут. Вместо кино развлечение
Сейчас только гляну, как Сифон кормить будут. Вместо кино развлечение
еще могут обожраться и лопнуть эти ваши тролли. при чем с голодухи-то подохнут проклинаючи, а от хавчика чрезмерного довольные.
у меня достаточно, хоть лаврушек , хоть терминов.. амбар открыт круглосуточно.
презумпция
хикки
Вы передергиваете - я этого не утверждала нигде, даже и повода к тому не имела. Вы перечислили употребленные "ругательные" обороты, я на перечень отреагировала. Насколько помню, про.. э-э-э, навоз и про комсомольцев точно никакого отношения к вам не имели. С третьим надо освежить память.
upd
Освежила. Да, третье было персонально.
upd
Освежила. Да, третье было персонально.
Сифон
old hamster
если честно, я совсем забыла об этом персонаже до тех самых пор пока она сегодня не взвилась на ровном абсолютно месте.
а если бы не виртуал, а если бы сия дама меня на улице увидала на той стороне дороги, то сию минуту принялась бы вопить, указывая на меня перстом : "полиция! полиция! эта баба мне нос откусила и обещала руки оторвать!"
а если бы не виртуал, а если бы сия дама меня на улице увидала на той стороне дороги, то сию минуту принялась бы вопить, указывая на меня перстом : "полиция! полиция! эта баба мне нос откусила и обещала руки оторвать!"
презумпция
хикки
Вот думаю, мне эти дрязги наблюдать скорее грустно - ведь подавляющее большинство участвующих вообще-то не исчадия ада и не дураки клинические, и их любят и уважают где-то в реале - или скорее скучно, поскольку шаблон накатан на ать-два, эта унылая предсказуемость процесса и его финала как-то оскорбительна для интеллекта присутствующих, даже если взять средний по больнице.
Или просто тошно?
Или просто тошно?
Сифон
old hamster
честно?.. я вообще не понимаю что происходит и от чего все так повышенно нервны. от чего это желание : не свою точку зрения озвучить, а именно кого-то там при малейшей возможности зацепиться - уесть , уличить, подметить скверну и вывести к чистой воде.. посмеяться - это всё, что я могу сделать с этим .. а жаль, хотелось бы и вовсе не касаться.
жаба
guru
Бедняжка, как же вам тяжело. Конешно, всем хотелось бы, как обычно. Чтобы хамили только давно здесь окопавшиеся. А все остальные радостно бы этому внимали. И была бы тишь, да гладь. Как в лесу с накиданным мусором. А когда вас за руку хватают с предложением: Убери за собой!, - то вот тут и начинается непонимание. Ведь вроде все, как всегда делаем, а кто-то недоволен.
Да мне вот тоже непонятно почему бы вместо вот этого
а то мне скоро страшно войти сюда будет из-за неожиданно выявившегося обилия активных и исконных великороссичей с замашками а-ля скинхед_антиллигентныйне озвучить отношение к обсуждаемой проблеме. Зачем обязательно нужно плюнуть в часть здесь пишущих, обозвав их нехорошими словами. Как думаете, откуда у людей такое желание возникает?
Hoda
Княжья птица Паулин
Расчехляю гусли и завожу песнь
А про чо? Желаете - про страны дальние? Али про молодцев прекрасных? Али про пожрать?Я могу всё, что угодно, лишь бы не работать.
А про чо? Желаете - про страны дальние? Али про молодцев прекрасных? Али про пожрать?Я могу всё, что угодно, лишь бы не работать.
И тебе привет! Рано еще с зимой поздравлять. Еще осени полтора месяца осталось ))Да с тобой-то... Не успеваешь здороваться Ну, привет, привет еще раз Мой нос чует зиму за окном, и без разговоров даже. Раз я уже надела пуховик, значит - всё. Отпрыгались.
Ага, конешно. Я вот еще не надела пуховик, значит не зима, а осень... плавно переходящая в весну
вероятно это так , когда мне не нравится, что изящные гнобят плюсовых?.. возможно.
почему именно "плюнуть" и именно "в часть"?.. может быть вы уже даже поимённо готовы перечислить эту самую часть?.. спишите уж просто на вздорный мой нрав и занесите мне в карточку с постановкой на вид.
да, мне не нравится, когда с виду разумные люди начинают неистово искать врагов народа. меня это пугает, как могу - реагирую.
почему именно "плюнуть" и именно "в часть"?.. может быть вы уже даже поимённо готовы перечислить эту самую часть?.. спишите уж просто на вздорный мой нрав и занесите мне в карточку с постановкой на вид.
да, мне не нравится, когда с виду разумные люди начинают неистово искать врагов народа. меня это пугает, как могу - реагирую.
Харэ дамы..брейк...спать пора...
О любви я пока не могу Я пока только про страны, молодцев и пожрать
Вам самой не кажется, что вот эти две ваших установки взаимноисключающие?
от чего это желание : не свою точку зрения озвучить, а именно кого-то там при малейшей возможности зацепиться - уесть , уличить, подметить скверну и вывести к чистой воде..
спишите уж просто на вздорный мой нрав и занесите мне в карточку с постановкой на вид.Вы уж либо списывайте, либо спокойнее к чужой точке зрения относитесь. Без перехода на личности. Тогда и в ответ будет озвучено мнение о ситуации, а не о вас лично. Королева вы наша по самые брови.
да, мне не нравится, когда с виду разумные люди начинают неистово искать врагов народа. меня это пугает, как могу - реагирую
Как это не можешь? Осень - самый сенокос ))
Я когда про любовь пою, я подвываю Не все любят-с
презумпция
хикки
Не стоит озвучивать за кого-то (кого угодно) те настроения и намерения, которые он(а) не высказывал(а). Смотрится... ну, вне связи с тем, что пишется, в общем.
жаба
guru
Хорошо, что вы это по крайней мере осознаете. Теперь остается претворить ваши знания в жизнь ))
Запевай... тут запоешь, пожалуй Меня сегодня в магазине облаяли, ты что-нибудь подобное видела? И это за то, что я не увидела объявление "У нас учет". Прямо классически так, сперва испепелив взглядом, а затем помочившись на пепелище: "А вот это вот для кого ваще повесили? Мы закрыты, не видно, что ли???" Ну и так далее В такие минуты я с тоской вспоминаю Иран и Италию, мда. В такие минуты я поворачиваюсь и покорной трусцой удаляюсь, напевая себе под нос для утешения чо-нить типа "Профумо ди фьори ди тильооооооооооо". Выгляжу, конечно, жалко.
Серафимм
mentally ill people hunter
падьём....
Так это выезд с Чемского, на этом участке дороги давно уже так.
Я приспособилась утром выезжать по Оловозаводской - быстрее получается.
Я приспособилась утром выезжать по Оловозаводской - быстрее получается.
это практически единственный выезд с массива...и оловозовдская и космсомольская пересекаются на одном единственном перекрестке...т.е. выезд с большого массива по одной единственной дороге...это и есть идиотизм...
через вас много васхниловских едут. как им дорогу расширят, так перестанут.
через вас много васхниловских едут
---------
Но - но! Полегше! Надо было на мост БУГРИНСКИЙ делать выезд с БУГРИНКИ! Тогда бы и не было бы пробок, что на выезеде, что на пианой дороге. А через благословенный Васхнил городковцев масса пробирается. Черти.
---------
Но - но! Полегше! Надо было на мост БУГРИНСКИЙ делать выезд с БУГРИНКИ! Тогда бы и не было бы пробок, что на выезеде, что на пианой дороге. А через благословенный Васхнил городковцев масса пробирается. Черти.
Снег такой повалил вдруг
Приветы всем
Приветы всем
гермашишка
Мадама
снег кружииииится, кружииииится, кружиииится.... на голову мне хлопьями красивыми ложитсяяяяя
снежное вам))))
снежное вам))))