презумпция
То есть, по-вашему, лично я - это что-то такое отвлеченное. Неожиданно :biggrin:
Цыганка_Рада
Не сегодняшнего дня, а места, в котором мы находимся )) Так здесь было, есть и будет.
п. 8
жаба
Делайте чего вам только захочется, моя хорошая. И вся остальная стайка вам в помощь.:бебе:
Сифон
Не могу. Это же вы здесь в законе, а я на общих основаниях ))
жаба
ой ли?.. ну так вы скажите , что я вас сама о том попросила.. не рискнут отказать.
aglow
А это можно )) Это ни под какие пункты не попадает. Потому что все так отвлеченно... :rofl:
жаба
Вы просто через один-другой пост нарываетесь на п., смысл этого не понятен...
Когда день не пошёл, понятно у всех бывает, а из дня в день рефлексовать на неприятных персонажей, так и здоровье подорвать можно... Это виртуал. Не стоит он жизни...
Сифон
Зачем? Я лучше по вам словарь допустимых терминов буду составлять :biggrin:
Вы как сегодня, ветры гоняли или на ночь это занятие оставили?
aglow
Это называется облагораживать среду обитания ))
Типа бутылки пластикоые в лесу собрать.
Ne budu ni kem
на первый.
Всем приятных снов. Бессонным - приятных бесед :agree:
жаба
ну это лишний труд. просто напишите коллективную жалобу на меня. это как-то поорганичнее выйдет для всех возмущённых и обездоленных , и обеспокоенных тоже. подписей немало будет и я почти уверена , что вас удовлетворят по самые брови.
жаба
Пойдем в Эзотерический, мы там интересно играем уже второй день : )
aglow
Как???? А ночное кормление троллей уже закончилось?
Публика только собралась...
(это искрометный юмор, если кто не понял)))

Вот же елки... сколько раз было переговорено, что от кормления тролли толстеют и радостно прибегают пастись))
Хотя... может, многим и нравится...
Сифон
Чужие лавры покоя не дают? Не заслужили пока что!
Кстати, вот еще один термин "удовлетворить по самые брови". Прямо от знатока удоветворений :biggrin:
Цыганка_Рада
Да я уже спать пойду. Видела, но что-то ничего не отгадывается. Может быть завтра ))

Сейчас только гляну, как Сифон кормить будут. Вместо кино развлечение :biggrin:
SkwоT
еще могут обожраться и лопнуть эти ваши тролли. при чем с голодухи-то подохнут проклинаючи, а от хавчика чрезмерного довольные.
жаба
у меня достаточно, хоть лаврушек , хоть терминов.. амбар открыт круглосуточно.
жаба
Вы передергиваете - я этого не утверждала нигде, даже и повода к тому не имела. Вы перечислили употребленные "ругательные" обороты, я на перечень отреагировала. Насколько помню, про.. э-э-э, навоз и про комсомольцев точно никакого отношения к вам не имели. С третьим надо освежить память.

upd
Освежила. Да, третье было персонально.
презумпция
если честно, я совсем забыла об этом персонаже до тех самых пор пока она сегодня не взвилась на ровном абсолютно месте.

а если бы не виртуал, а если бы сия дама меня на улице увидала на той стороне дороги, то сию минуту принялась бы вопить, указывая на меня перстом : "полиция! полиция! эта баба мне нос откусила и обещала руки оторвать!" :rofl:
Сифон
Вот думаю, мне эти дрязги наблюдать скорее грустно - ведь подавляющее большинство участвующих вообще-то не исчадия ада и не дураки клинические, и их любят и уважают где-то в реале - или скорее скучно, поскольку шаблон накатан на ать-два, эта унылая предсказуемость процесса и его финала как-то оскорбительна для интеллекта присутствующих, даже если взять средний по больнице.
Или просто тошно?
презумпция
честно?.. я вообще не понимаю что происходит и от чего все так повышенно нервны. от чего это желание : не свою точку зрения озвучить, а именно кого-то там при малейшей возможности зацепиться - уесть , уличить, подметить скверну и вывести к чистой воде.. посмеяться - это всё, что я могу сделать с этим .. а жаль, хотелось бы и вовсе не касаться.
презумпция
Бедняжка, как же вам тяжело. Конешно, всем хотелось бы, как обычно. Чтобы хамили только давно здесь окопавшиеся. А все остальные радостно бы этому внимали. И была бы тишь, да гладь. Как в лесу с накиданным мусором. А когда вас за руку хватают с предложением: Убери за собой!, - то вот тут и начинается непонимание. Ведь вроде все, как всегда делаем, а кто-то недоволен.
Сифон
Да мне вот тоже непонятно почему бы вместо вот этого
а то мне скоро страшно войти сюда будет из-за неожиданно выявившегося обилия активных и исконных великороссичей с замашками а-ля скинхед_антиллигентный
не озвучить отношение к обсуждаемой проблеме. Зачем обязательно нужно плюнуть в часть здесь пишущих, обозвав их нехорошими словами. Как думаете, откуда у людей такое желание возникает?
Цыганка_Рада
Расчехляю гусли и завожу песнь:улыб:

А про чо? Желаете - про страны дальние? Али про молодцев прекрасных? Али про пожрать?:улыб:Я могу всё, что угодно, лишь бы не работать.
жаба
И тебе привет! Рано еще с зимой поздравлять. Еще осени полтора месяца осталось ))
Да с тобой-то... Не успеваешь здороваться:улыб: Ну, привет, привет еще раз:улыб: Мой нос чует зиму за окном, и без разговоров даже. Раз я уже надела пуховик, значит - всё. Отпрыгались.
Hoda
Ага, конешно. Я вот еще не надела пуховик, значит не зима, а осень... плавно переходящая в весну :biggrin:
жаба
вероятно это так , когда мне не нравится, что изящные гнобят плюсовых?.. возможно.

почему именно "плюнуть" и именно "в часть"?.. может быть вы уже даже поимённо готовы перечислить эту самую часть?.. спишите уж просто на вздорный мой нрав и занесите мне в карточку с постановкой на вид.

да, мне не нравится, когда с виду разумные люди начинают неистово искать врагов народа. меня это пугает, как могу - реагирую.
Сифон
Харэ дамы..брейк...спать пора... :спок:
жаба
О любви я пока не могу:хммм: Я пока только про страны, молодцев и пожрать:хммм:
Сифон
Вам самой не кажется, что вот эти две ваших установки взаимноисключающие?
от чего это желание : не свою точку зрения озвучить, а именно кого-то там при малейшей возможности зацепиться - уесть , уличить, подметить скверну и вывести к чистой воде..
спишите уж просто на вздорный мой нрав и занесите мне в карточку с постановкой на вид.

да, мне не нравится, когда с виду разумные люди начинают неистово искать врагов народа. меня это пугает, как могу - реагирую
Вы уж либо списывайте, либо спокойнее к чужой точке зрения относитесь. Без перехода на личности. Тогда и в ответ будет озвучено мнение о ситуации, а не о вас лично. Королева вы наша по самые брови.
Hoda
Как это не можешь? Осень - самый сенокос ))
жаба
Я когда про любовь пою, я подвываю:улыб: Не все любят-с:улыб:
жаба
Не стоит озвучивать за кого-то (кого угодно) те настроения и намерения, которые он(а) не высказывал(а). Смотрится... ну, вне связи с тем, что пишется, в общем.
Hoda
Ничего, запевай! Спишем не характер :biggrin:
презумпция
Хорошо, что вы это по крайней мере осознаете. Теперь остается претворить ваши знания в жизнь ))
жаба
Запевай... тут запоешь, пожалуй:улыб: Меня сегодня в магазине облаяли, ты что-нибудь подобное видела? И это за то, что я не увидела объявление "У нас учет". Прямо классически так, сперва испепелив взглядом, а затем помочившись на пепелище: "А вот это вот для кого ваще повесили? Мы закрыты, не видно, что ли???" Ну и так далее :biggrin: В такие минуты я с тоской вспоминаю Иран и Италию, мда. В такие минуты я поворачиваюсь и покорной трусцой удаляюсь, напевая себе под нос для утешения чо-нить типа "Профумо ди фьори ди тильооооооооооо". Выгляжу, конечно, жалко.
Инэсса
к разговору вчерашнему...вот с пол восьмого утра так
Серафимм
Так это выезд с Чемского, на этом участке дороги давно уже так.
Я приспособилась утром выезжать по Оловозаводской - быстрее получается.
Инэсса
это практически единственный выезд с массива...и оловозовдская и космсомольская пересекаются на одном единственном перекрестке...т.е. выезд с большого массива по одной единственной дороге...это и есть идиотизм...
Серафимм
через вас много васхниловских едут. как им дорогу расширят, так перестанут.
GuimpLena
через вас много васхниловских едут
---------
Но - но! Полегше! Надо было на мост БУГРИНСКИЙ делать выезд с БУГРИНКИ! Тогда бы и не было бы пробок, что на выезеде, что на пианой дороге. А через благословенный Васхнил городковцев масса пробирается. Черти.
GuimpLena
Снег такой повалил вдруг :безум:

Приветы всем :улыб:
Ne budu ni kem
снег кружииииится, кружииииится, кружиииится.... на голову мне хлопьями красивыми ложитсяяяяя :biggrin:
снежное вам)))) :knix: