Созидаю за-ново. Задавайте вопросы. Вернулся. Долго, очень долго и одинокого (в прямом смысле) был в одноименном месте.
... это чтоле ты?????
Ну садись расказывай тогда, чекаво... Я ж тебя не узнала...
Ну садись расказывай тогда, чекаво... Я ж тебя не узнала...
SkwоT
чужестранец
Да я снесла тот топик как непонятный... А человек поговорить хочет, я и говорю: заводи овый)
И потом только доходит, кто это)
А это наш бывалый )
Я ему рада, если материться не станет))))
И потом только доходит, кто это)
А это наш бывалый )
Я ему рада, если материться не станет))))
Последнее наше с тобою интимное отношение сошлось на артрапацию, т.ч. можно списать на стазис отношений.
p.s. Черные кружавчатые трусики с вышитыми фиолетовым шелком и золотом птицами.
p.s. Черные кружавчатые трусики с вышитыми фиолетовым шелком и золотом птицами.
Вот же... раньше предупреждать надо было, а я спалила тебя уже(((
Да ладно, мы тебя ж любим здесь))
Да ладно, мы тебя ж любим здесь))
Сейчас читают
Крещенский дозор
107251
1000
какая пицца вкуснее?
52439
371
Как в 50 выглядеть....
88292
518
презумпция
хикки
Ух ты!..
*роняя попкорн из открывшегося рта*
*роняя попкорн из открывшегося рта*
Кто-то несколько лет назад хотел "поржать" над "цирком" в суде. Я хотел бы по п.5 утереть носик.
p.s. Имеется в виду "самка собаки". Помнишь?
В новой редакции правил форума нецензурные выражения запрещены даже со звёздочками.
p.s. Имеется в виду "самка собаки". Помнишь?
В новой редакции правил форума нецензурные выражения запрещены даже со звёздочками.
SkwоT
чужестранец
А то! У меня таких неделька... с разного цвета птицами)))
Это он еще не про все написал))))
Это он еще не про все написал))))
(задумчиво) Если я правильно понимаю, кто это, возникает вопрос: можно ли считать этого человека старичком и активно зазывать на форумовку? Это ж будет натурально фейерверк!
Так, вы тут пока аккуратнее, чтоб не сразу с веником. Я пока на кухне, потом за кукурузой.
Привет, Димо ))
Тебя уже выпустили из лепрозория? (с)
Тебя уже выпустили из лепрозория? (с)
Цыганка_Рада
activist
Задавайте вопросы. Вернулся.Я прошу прощения, мы не знакомы... Но если у меня не глюки (что вполне возможно, т.к. слегка напряглась под вечер в эзотерическом смысле) и вы действительно тот самый Димо, то это смелый заход...
Задаю вопрос: дорого?
Привет, Диман! Я уж думал ты совсем забыл про нас, а мы-то помним.
Где "долго-очень долго" был, в тюряге что ли чалился? Мда... А в России так: от сумы и от тюрьмы не зарекаются.
Где "долго-очень долго" был, в тюряге что ли чалился? Мда... А в России так: от сумы и от тюрьмы не зарекаются.
GermanR
experienced
А вот это правильный вопрос. Учитывая его дихотомичность, то и ответа - два:
1. "Там" - 100 тысяч в месяц за комфорт.
2. "Всего" - 6 млн. За свободу.
1. "Там" - 100 тысяч в месяц за комфорт.
2. "Всего" - 6 млн. За свободу.
от врать то))))))))))))))))))))))))))
А я боюсь про это спрашивать(((
Давай лучше спрашивать, какие он новые рецепты придумал) Или какие шутки - я до сих пор считаю, что электрик андронного коллайдера - это гениально))
Кто не видел - тащитесь нате)))
Осторожно, немного ненорматив есть
А, нет.. Это Чиверс... сорри)
Давай лучше спрашивать, какие он новые рецепты придумал) Или какие шутки - я до сих пор считаю, что электрик андронного коллайдера - это гениально))
Кто не видел - тащитесь нате)))
Осторожно, немного ненорматив есть
А, нет.. Это Чиверс... сорри)
Показать спойлер
Показать спойлер
от врать то))))))))))))))))))))))))))Да хотелось бы, соврать-то, но - если влипните, то обратившись ко мне - получите ценник в два раза дороже, т.к. берут только у своих, а своим стать - это ... "НАДО БЫТЬ!". Ну как-то так.
Цыганка_Рада
activist
Ну и как вы оцениваете... упущенные за это время возможности уступают понесенным затратам или превосходят? Вот просто чисто прагматически... абстрагируясь от адреналина, драйва, депрессии, чего там еще... вообще от эмоциональной сферы. Чисто практически: положительное сальдо?
А Сима то чё б влипал-то? У него профессия мирная, не опаская, дизайнер. Ну разве что если какому привередливому заказчику морду начистит.
GermanR
experienced
Учитывая вменяемые 174 млн рублей, против изьятых 6 млн + 1,5 млн (16 мес) + пара железного барахла "отобранного" = в плюсе.
Цыганка_Рада
activist
если влипните, то обратившись ко мне - получите ценник в два раза дорожеОооо... Вот я не удивлена, имея представление о складе вашего ума... Бизнес есть бизнес. А в этом сегменте у вас все шансы стать эксклюзивным региональным представителем
спс(пошёл собирать чумадан)
Цыганка_Рада
activist
в плюсеПонятно. Тогда берегитесь. Вокруг полно алчных женщин, страстно желающих устроиться поудобнее
GermanR
experienced
Круче. Я вытаскиваю тех, кого даже теоретически невозможно вытащить. Чтобы выйти я нанял 4 бывших федеральных судьи. Без ложной скромности (порождающей некомпетентность) - могу сказать: я - вытащу любого из СИЗО и посажу ЛЮБОГО, кто будет сему препятствовать. И действия мои - они на виду, достаточно "погуглить". Если реальная проблема - я, через свою коллегию, - вытаскиваю любого. Но - надо быть готовым НА ВСЕ! Если надо начальника СИЗО посадить, чтобы выйти - будьте. Я - уже ничего не боюсь. Т.ч. - обращайтесь, если влипните.
Серафимм
mentally ill people hunter
всё...всё.(голосом д.Мити)...иии-к...фсё...чо ф чумадан то класть?Яш не знаю чо туда бирут?
презумпция
хикки
Ну ты как не в России живешь!
*всплеснув руками*
Сухари, чеснок, чай, носки теплые, курево...
*всплеснув руками*
Сухари, чеснок, чай, носки теплые, курево...
Какой ты не внимательный! Написано же 6*2 = 12 миллионов, плюс по 2*100 за каждый месяц. На сколько месяцев ты туда собрался?
Достоинство. Этого - достаточно. Если ты - человек, который за свои убеждения - пасть готов разорвать, и не только "черным", но и "администрации" и ничего не боишься, не сгибаешься даже когда тебя неделями не кормят, не боишься с высоко-поднятой головой после недельной голодовки и без сна выйти и послать п. 5 - то ты - обладаешь этим. И никто к тебе пальцем, включая администрацию, не прикоснется. Поднимай голову и не бойся - тогда все будет окс.
Цыганка_Рада
activist
Прекрасно... : ) Просто прекрасно : )) Я надеюсь, вы будете заходить на БЗ почаще. Знаете, ведь здесь практически нечего почитать, чтобы было свежо, неизбито, ярко... чтобы слог был сочен и нетривиален, а сюжет захватывал и пленял... А так хочется на досуге.
Буду вас читать. Определенно.
Только есть один нюанс. Здесь за ваше отсутствие несколько ужесточились печатные правила относительно непечатных выражений... Было бы жаль вас потерять. Надо как-то держаться.
Буду вас читать. Определенно.
Только есть один нюанс. Здесь за ваше отсутствие несколько ужесточились печатные правила относительно непечатных выражений... Было бы жаль вас потерять. Надо как-то держаться.
прям как с меня всё написал...Толстой!!!Нет! Тургенев современности...
После такого п.5 правил НГС конешно совсем мелочи
После такого п.5 правил НГС конешно совсем мелочиМаша харе ныть второй день одну и туже пластинку крутишь...охолонись....
Человек за жисть пишет..в кои то веки на БЗ!!!
Некоторые знают кого моя контора (Я!) - вытащили из СИЗО. Никому не удалось. Мне - удалось. Для этого мне потребовалось сделать невообразимое (начиная от создания адвокатской коллегии и инвестиционного бизнеса, заканчивая очень тяжелым для любого адекватного человека событиями), но - человек вышел. 4 с лишним года просидел. Щаз еще один выйдет.
В каком месте я ною? Предупредила человека, но не помогло. Уже ушли.
Это супер. Вот если ты еще сейчас из бана выйдешь, то восхищению лично моему просто не будет границ
Цыганка_Рада
activist
Помнишь сакраментальное: "Если я встану, то ты ляжешь"? : )
Тот самый случай, по-моему : )
Тот самый случай, по-моему : )
жаба
guru
То есть прямо весь форум того? Ну ниче так себе вариант. Было бы даже интересно ))
Цыганка_Рада
activist
Во всяком случае, я бы на это посмотрела : )
Цыганка_Рада
activist
Забавное смешение видов площади у Финского вокзала, Эрмитажа и Кремля... Нда...
Цыганка_Рада
activist
Я пока наблюдаю. А там видно будет...
Thierry
guru
На пп.
Мда.. Это было красиво. Хоть и не долго.
Мда.. Это было красиво. Хоть и не долго.
У димаса так всегда...чота даже долго....
Еще бы...
Такое явление, как Димо, еще не изучено психологами, социологами и экономистами)))
Редкое явление, надо сказать))
Такое явление, как Димо, еще не изучено психологами, социологами и экономистами)))
Редкое явление, надо сказать))