презумпция
хикки
Ну есть "холодная война", а есть региональные конфликты. ))
Цыганка_Рада
activist
Да-да... велико разнообразие тех множеств : ) вплоть до партизанщины и подрывной работы изнутри : ))
презумпция
хикки
Именно. ) И ведь как хорошо мы разбираемся именно в такой теме. ((
Надо для равновесия описать позитивную классификацию - от "худого мира" до "русский с китайцем - братья навек".
Надо для равновесия описать позитивную классификацию - от "худого мира" до "русский с китайцем - братья навек".
жаба
guru
Зачем России ориентироваться на законы Гондураса? В какой вселенной живешь, такие и законы. И незнание законов не освобождает от ответственности.
жаба
guru
Я обратилась за разъяснениями. Если не адресно, то можно всем.
Вот если человек строит предложение из жуткого нагромождения слов, то у такого человека хроническая неудовлетворенность бровями партнера. Да и все остальным тоже. Да и просто неудовлетворенность или болезнь печени. Вот это не адресно, поэтому можно ))
А еще можно потому что в предложении нету нецензурных слов. Они общеупотребимые и отражают суть происходящего с любым человеком, который подобным образом выстраивает предложения.
Вот если человек строит предложение из жуткого нагромождения слов, то у такого человека хроническая неудовлетворенность бровями партнера. Да и все остальным тоже. Да и просто неудовлетворенность или болезнь печени. Вот это не адресно, поэтому можно ))
А еще можно потому что в предложении нету нецензурных слов. Они общеупотребимые и отражают суть происходящего с любым человеком, который подобным образом выстраивает предложения.
Ne budu ni kem
old hamster
Ну теперь ясно что речь шла не о вселенной, а о России. И при чем тут Гондурас? Он что вас беспокоит????
жаба
guru
Замените Гондурас на любое другое государство и пусть он вас больше не беспокоит, так же как и меня
Сейчас читают
16 августа. Пляж Академа. Беседка №2 с 13-00 по 19-00
21504
164
Дневной дозор, сентябрьский
230128
1000
Дневной в предвкушении зимы
242234
1000
Уже 6 часов. Давайте кого-нибудь покормим.
Кто-то будет троллей кормить, а я, например, обиженных государством ))
Кто-то будет троллей кормить, а я, например, обиженных государством ))
Цыганка_Рада
activist
После 6 вредно кормиться, пусть все худеют. Все. А то окормляющие уже скоро перерастут выкормышей : )
Цыганка_Рада
activist
Чуть позже, если не возражаешь. Числа после 20 : )
жаба
guru
Не возражаю )) К тому времени я как раз статей британских ученых накопирую
Цыганка_Рада
activist
И обязательно с участием каких-нибудь "статистов". Чтоб всё как надо, серьезно, без массовых сцен, но с процентным соотношением. А пусть как хотят и только посмеют... Это задание
жаба
guru
А еще можно использовать исследования ученых Папуа-Новая Гвинея. Они тоже не адресные. Потому что где форум, а где Попуа. Всяко-разно все совпадения буду случайными ))
презумпция
хикки
Мокумка, ты здесь?
У меня вопрос по настройкам для форума появился.
У меня вопрос по настройкам для форума появился.
Hoda
Княжья птица Паулин
Лена, а прописка нужна московская или временная регистрация сойдет?
гермашишка
Мадама
нпп
всем пятничного утречка))) я столько дел уже сегодня переделала, что повесила себе на хрудь медальку...шоколадную
всем пятничного утречка))) я столько дел уже сегодня переделала, что повесила себе на хрудь медальку...шоколадную
Серафимм
mentally ill people hunter
сёдня чо пятница?!!!
Цыганка_Рада
activist
Меня всегда огорчают такие фото... Что они с этими бедными животными делают, чтобы вот так вот их раскорячить... даже думать не хочу.
гермашишка
Мадама
есть словА такое интереснЫе, как МОНТАЖ-ФОТОШОП....улучшилось настроение?)))
Серафимм
mentally ill people hunter
я работать не хочу....и наверное не буду..сегодня посижу малость...а завтра и послезавтра забью...на...и ваще у меня появилось предложение от которого я не в силах отказаца))))))
А нонешний работодатель вряд ли перебьёт его...сильно жаден)))))
А нонешний работодатель вряд ли перебьёт его...сильно жаден)))))
Цыганка_Рада
activist
Значительно : )) Постараюсь не думать про клей-момент и скотч : )
гермашишка
Мадама
ну ты чего, 21 век на носу, ну какие такие ужасные приблуды?))))
гермашишка
Мадама
ооо, сардииииина, как долго мы не виделись
гермашишка
Мадама
может это лупа....и лучиком зажаривает, а он вылавливает уже готовую рыбку к употреблению...
Цыганка_Рада
activist
Ага... а лисички взяли спички, к морю синему пошли, море синее зажгли... : )
гермашишка
Мадама
ну не нравится моя версия, свою выдвигайте
Цыганка_Рада
activist
А может быть, это и не зеркальце даже... а сковородочка...
Цыганка_Рада
activist
Микрофон Вас слушаютУот она пришла весна... как паранойа...
В межсезонье у отдельных категорий граждан обостряются фобии, необоснованные страхи, хронические заболевания... это нормально... но запускать всё равно не следует.
гермашишка
Мадама
да ну...какая то она малепусенькая...для малечков чтоли? явно у него там блесна на судака... как минимум...*сказала все что знала на тему рыбалка*
Это чупа-чупс. Имха.нет... это-дырка в заднице мироздания
Цыганка_Рада
activist
А тебе бы лишь бы побоооольше, да? : ))
Да зеркало это, зеркало. Шоу "За стеклом". Рыбаки ловят рыбу, рыба подглядывает...
prilipala
guru
Да я и так уже почти не разговариваю... *грустно отправилась восвояси*
сардина
sardinops
Ой, не называй меня так! Я не такая, я жду трамвая!
Я не такая,
Я жду трамвая!
И имя Рая!
А ты....м...чудак из под сарая!!!!©
Я жду трамвая!
И имя Рая!
А ты....м...чудак из под сарая!!!!©