гермашишка
Мадама
а чего мелочиться то? не люблю я этого)))
Это монолог той, которая "типа не такая". А я не типа. Я просто не такая. Поэтому не мои слова ))
гермашишка
Мадама
это картинка-намек про наше болото
Серафимм
mentally ill people hunter
это картинка-намек про наше болотопро какое ваше?
сардина
sardinops
Цыганка_Рада
activist
Нет, ну что за жизнь... Все едят всех : )
Сейчас читают
А ночка тёмная была
139737
1000
Масляное БеЗе, 25.02.2012, ДООЦ им. Тюленина
50595
337
Скажите, мужики реально измельчали?
36355
193
гермашишка
Мадама
смотрю у тебя сегодня "возмущальная" пятница прям
prilipala
guru
Я почему решила, что чупа-чупс? Потому как там два чу... рыбака, и один маленький. Сын, видимо. И именно он на наживку таращится... :-)
гермашишка
Мадама
вернулась-пересмотрела...еще раз говорю...вот это фантазия))))))))
Цыганка_Рада
activist
Да. Я сегодня нервная : ) Снова готова устроить смерч : )) Ты как? Поприсутствуешь? : )))
Цыганка_Рада
activist
еще раз говорю...вот это фантазия))))))))Я бы сказала, вот это рот : ))))
гермашишка
Мадама
я за любой кипишь, кроме голодовки))) поприсутствую моментами, впрочем как всегда)))
Показать спойлер
чего случилось то?
Показать спойлер
Цыганка_Рада
activist
Да так, ничё... в общем-то всё было ожидаемо... тяжелые предстоят времена... Но неприятность эту мы переживем, чем мы хуже Леопольда : )))
Хочу выпить бокал красного сухого и съесть кусок мяса. Пожалуй, сегодня даже с кровью. Тебе, кстати, тоже пользительно. Намёк понят? приём : ))
Хочу выпить бокал красного сухого и съесть кусок мяса. Пожалуй, сегодня даже с кровью. Тебе, кстати, тоже пользительно. Намёк понят? приём : ))
сардина
sardinops
Пятница - развратница должна быть. А повозмущаться и в течение недели можно.
гермашишка
Мадама
неожиданно
это приглашение на свидание? ))) или ты заботишься о моем здоровье?)))
это приглашение на свидание? ))) или ты заботишься о моем здоровье?)))
сардина
sardinops
Почему тяжелые? Что случилось?
гермашишка
Мадама
пятница, она такая как мы ее хотим видеть))) никто не мешает...повозмущаться, а потом плавно перейти к разврату)))
сардина
sardinops
Кошмар!
Тем не менее, всем хорошего вечера, а мне еще и отсутствия пробок на дорогах родного города!
Тем не менее, всем хорошего вечера, а мне еще и отсутствия пробок на дорогах родного города!
Серафимм
Стабильности в мире нет...ага..опять курс монгольского тугрика сильно скакнул по отношению...к югосалвской динаре...ужас просто
Серафимм
Вот... Ты меня понимаешь.ну дык...
GuimpLena
Белая Госпожа
ну что? подготовка к пятнице полным ходом?
ну что? подготовка к пятнице полным ходом?а что к ней как то особенно нужно готовица? типа "купи вотки, а я разложу тахту"?
Ну а как же? зная людей все кинутся тахту раскладывать. и опять же зная людей, без водки это будут бессмысленные действия.
презумпция
хикки
Как же хорошо, когда ложка к обеду! Нужное лекарство сегодня купила по акции "3 по цене 2".
GuimpLena
Белая Госпожа
срок годности посмотри?
Ne budu ni kem
old hamster
Нынче пятница перенесена на субботу
презумпция
хикки
Нормальный срок, до конца года. А у нас уйдет до конца месяца. Это относительно новая аптека, они время от времени такие акции устраивают.
Показать спойлер
Тыща вместо полутора, опупеть.
Показать спойлер
Марина_Михална
veteran
Осень....
Безумство модераторов илм безумие участников???
Безумство модераторов илм безумие участников???
презумпция
хикки
Навеяло.
"Кто здесь живет? - Там Шляпник, а там Мартовский заяц. Оба не в своем уме".
"Кто здесь живет? - Там Шляпник, а там Мартовский заяц. Оба не в своем уме".
aglow
wii-й
Гы...
Показать спойлер
Показать спойлер
GuimpLena
Белая Госпожа
до конца года - это ужасный срок. уценка у производителя была процентов 70. ну как тут не сделать 2+1. В общем обычная практика, чес слово. Если проходите по срокам, то и ладно. У нас сейчас такая акция будет, но там срок до сентября 2015 - уценка 36%.
Серафимм
На улице румяная зима...только без снега
Э!!!Харэ спать то!!!!Вы чо?!!!
Хорош базлать-то! *с тоской глядит на самую верхнюю полку, на которой и лежат злосчастные противусолнечные очки*
Ne budu ni kem
old hamster
Ветер и минус 8. Самые предусмотрительные уже в дублянках и шубах . Зима.
Новинка
Менеджер мафии
уже в дублянках и шубах . Зима.
------------------
Так, пора ехать на дачу и укрывать мою розу. А я тут сижу и размышляю - не завалиться ли к Айдидике на Вокзальную)) Дилемма...
------------------
Так, пора ехать на дачу и укрывать мою розу. А я тут сижу и размышляю - не завалиться ли к Айдидике на Вокзальную)) Дилемма...
Луччше завались на вокзальную, чем на дачу)
Луччше завались на вокзальную, чем на дачу)чо эта вдруг?
Только ради того чтоб укрыть кустик тащиться на дачу, где холодно и ты одна?! Лучче на Вокзальную, где тпло и компания
Сима, а ты вот не ходишь никуда почему? Я вот тебя в лицо и не узнаю наверное, только вид сзади и остался в памяти....
Да он столько фотографий тут постил, что его даже с вида сверху узнать можно ))
Опять же размеры у него, спутать сложно.
Опять же размеры у него, спутать сложно.