Сима,... только вид сзади и остался в памяти....Ты имеешь в виду тот эпохальный мой падъём на насыпь?
Да,,, *вспомнилось* А я всё ждала - слетишь ты оттуда кубарем вниз или нет?))) Но твою задницу надежно подпирали крепкие шлендрины руки. А то и не знаю чем бы всё кончилось
До смерти вспоминать будете....
А разозлился-то чего?)Что ты вечно мне приписываешь не знамо что?!У тебя что в мою сторону воображение только анальноклоачно работает?
все, отстала. Я просто посмотрела на смайлик...
Какой же ты бываешь гадкий, Федя! А предпоследнее твое слово в фразе очень красноречиво, язык твой - враг твой
А я еще собиралась тебя попросить как столяра краснодеревщика мне одну вещицу смастерить, эх...
Какой же ты бываешь гадкий, Федя! А предпоследнее твое слово в фразе очень красноречиво, язык твой - враг твой
А я еще собиралась тебя попросить как столяра краснодеревщика мне одну вещицу смастерить, эх...
Сейчас читают
Выборы модераторов БЗ 2015. Обсуждение
123695
1000
Зачем вам это?
21059
160
Сватовство гусара или
66208
392
А я еще собиралась тебя попросить как столяра краснодеревщика мне одну вещицу смастерить, эх...Ну во первых я не столяр-краснодеревщик...
А во вторых видимо Ангел меня всё таки бережёт
Иди с Богом, женчино....иди
презумпция
хикки
Да это понятно (хотя я соврала - это не самой аптеки акция была, а поставщика, по постеру видно). Но мне в любом случае на руку.
Привет) Не знаю... Пока ещё никто не отозвался)) Видимо все усиленно стараются уйти в отрыв...)
от действительности?
или от инета?
или от инета?
Думаю и от того, и от другого... Забавно, что некоторые люди считают, будто на настоящую жизнь - с удовольствиями, сексом, авантюрами и т.д. нужно выделять какие-то особые дни/часы. Впрочем, надеюсь таких меньшинство, а большинство всё же понимает пьянящую прелесть экспромта...
GuimpLena
Белая Госпожа
а вот это как раз очень даже наказуемо. производители не имеют право проводить акции для покупателей на лекарственные средства ))))
А мне сегодня в магазине подарили шарик. Красный.
И я как дура таскалась с ним ещё целый час по другим магазинам. Смешно :-)
И я как дура таскалась с ним ещё целый час по другим магазинам. Смешно :-)
А по-моему мило...) И я сама люблю всякие такие презенты, пусть даже это бесполезные мелочи... И пусть даже временно, но потаскать с собой Наверное, это остатки ребёнка во мне))
варю апельсиновый конфи. это дело долгое на двое суток. зато потом из цукатиков можно такие пироги зимние печь!
А я шла, и пыталась вспомнить, когда же я крайний раз с шариком по улице ходила :-)
Наверное, ещё в детстве на демонстрацию...
Наверное, ещё в детстве на демонстрацию...
кот ф пальто
забанен
А теперь?тут
ушол нафиг
ты уже спроси чо-нить, ато я не усну
я такие подарки сразу встречным детям передариваю.
Я хотела. Высмотрела ребятёнка... Но мамашка шарахнулась от меня :-)
А потом как-то задумалась, шла по улице и ничего перед собой не видела.
больная, чё с меня взять
А потом как-то задумалась, шла по улице и ничего перед собой не видела.
больная, чё с меня взять
Ты, Крыска, это, ты того, ты здоровая нам надо!
Ставьте свечки св. Пантелеймону-целителю :-)
там в Железке есть часовня. и там икона Матронушки Московской, я к ней часто ходила.
А я сегодня в очереди за крылышками видела Плющенко... правда, такого более толстенького и молодого, а в остальном вылитый. И сбоку Плющенко, и спереди, и сзади... И прическа, и нос известный - все на месте.
И я пять минут реально думала подойти спросить: Вы Плющенко? Но не решилась...
И я пять минут реально думала подойти спросить: Вы Плющенко? Но не решилась...
презумпция
хикки
Тьху на вас. )))
Ну, наверное, не производитель ("Санофи", поди, не дураки), а оптовый поставщик или кто там выше по линейке. В общем, постер явно не местного изготовления. ))
Ну, наверное, не производитель ("Санофи", поди, не дураки), а оптовый поставщик или кто там выше по линейке. В общем, постер явно не местного изготовления. ))
GuimpLena
Белая Госпожа
в общем закон нарушают, а дураки- не дураки зависит от людей на местах. смотришь иногда как компании позорят и даже удивляешься, как этих людей на работу брали.
презумпция
хикки
Гыыы...
Ладно, я поняла, что топики ты читаешь не как Петрович - последнюю страницу, так что вопрос мой увидишь.
Короче, я чего-то нажала, и у меня шрифт НГСовский стал мельче. Это точно не настройки браузера, п.ч. там я знаю масштаб, где меняется. И изменился именно... как сказать-то? "Технический", что ли? В общем, весь постоянный текст страницы (заголовки, смайлики и пр.), а написанный текст в готовом виде остался прежнего размера. То есть если раньше постоянный и тот, что в сообщениях, были одного размера, то теперь постоянный мельче.
Это где-то в НГСовских настройках должно быть, но я не могу найти.
Ладно, я поняла, что топики ты читаешь не как Петрович - последнюю страницу, так что вопрос мой увидишь.
Короче, я чего-то нажала, и у меня шрифт НГСовский стал мельче. Это точно не настройки браузера, п.ч. там я знаю масштаб, где меняется. И изменился именно... как сказать-то? "Технический", что ли? В общем, весь постоянный текст страницы (заголовки, смайлики и пр.), а написанный текст в готовом виде остался прежнего размера. То есть если раньше постоянный и тот, что в сообщениях, были одного размера, то теперь постоянный мельче.
Это где-то в НГСовских настройках должно быть, но я не могу найти.
презумпция
хикки
В кои-то веки закон в мою пользу нарушили - жалко тебе, да?
GuimpLena
Белая Госпожа
не не жалко. просто с таким сроком нужно было уже акцию делать 1+1, а не 2+1. ну да кто у вас там проверит. да.
nfnecz
уровень пользователя превышен
колесико на мышке покрути
презумпция
хикки
Колесико имеет индивидуальные настройки. У меня это "перемотка" страницы.
седня в метро тоже самое обнаружила - срок реализации через месяц - красный ценник
хочешь бери - не хочешь - не бери
и так уже пусто - всё разобрали
хочешь бери - не хочешь - не бери
и так уже пусто - всё разобрали
кот ф пальто
забанен
я хуже петровича. читаю только несколько последних соопщений топега всегда. просто тыщу раз уже говорил,- не упоминайте мой ник в....этом....как его?....суе, вот!
у мну сигналка на него стоит
а вся фигню, что ты написала я не понимаю. это ты видимо в броузере чот нахимичила. на нгс нету таких настроек
у мну сигналка на него стоит
а вся фигню, что ты написала я не понимаю. это ты видимо в броузере чот нахимичила. на нгс нету таких настроек
на продукты конечно
да на продукты нет таких законов-то наверное как на лексредства.
сёдня здесь отлученцы? ну и я тада с ваме посижу
непьющие в терновнике
Да, часовня, кстати, посвящена интересной\редкой иконе Богородицы, я такую больше нигде не видела...
Я ж там уже в четвёртый раз буду, блин. За 5 лет. Что за...
Я ж там уже в четвёртый раз буду, блин. За 5 лет. Что за...
Кью
old hamster
ctrl+
и будет тебе шрифт крупнее... это не НГС, а настройки браузера...
и будет тебе шрифт крупнее... это не НГС, а настройки браузера...
и там еще есть икона святой Мириам. я ее вешала.
презумпция
хикки
Нет. На всех остальных открываемых сайтах все нормально, как и было.
Крыска
unreal
У меня тоже заголовки мельче, чем текст в постах, и всегда так было.
кот ф пальто
забанен
ctrl+ну нафига? пусцть-бы помучилась