Сима,... только вид сзади и остался в памяти....Ты имеешь в виду тот эпохальный мой падъём на насыпь?
Да,,, *вспомнилось* А я всё ждала - слетишь ты оттуда кубарем вниз или нет?))) Но твою задницу надежно подпирали крепкие шлендрины руки. А то и не знаю чем бы всё кончилось
До смерти вспоминать будете....
А разозлился-то чего?)Что ты вечно мне приписываешь не знамо что?!У тебя что в мою сторону воображение только анальноклоачно работает?
все, отстала. Я просто посмотрела на смайлик...
Какой же ты бываешь гадкий, Федя! А предпоследнее твое слово в фразе очень красноречиво, язык твой - враг твой
А я еще собиралась тебя попросить как столяра краснодеревщика мне одну вещицу смастерить, эх...
Какой же ты бываешь гадкий, Федя! А предпоследнее твое слово в фразе очень красноречиво, язык твой - враг твой
А я еще собиралась тебя попросить как столяра краснодеревщика мне одну вещицу смастерить, эх...
Сейчас читают
Здравствуй, зебра!
36720
260
Реальная любовь
119378
711
До конца света - меньше двух месяцев!
2599
26
А я еще собиралась тебя попросить как столяра краснодеревщика мне одну вещицу смастерить, эх...Ну во первых я не столяр-краснодеревщик...
А во вторых видимо Ангел меня всё таки бережёт
Иди с Богом, женчино....иди
презумпция
хикки
Да это понятно (хотя я соврала - это не самой аптеки акция была, а поставщика, по постеру видно). Но мне в любом случае на руку.
Привет) Не знаю... Пока ещё никто не отозвался)) Видимо все усиленно стараются уйти в отрыв...)
от действительности?
или от инета?
или от инета?
Думаю и от того, и от другого... Забавно, что некоторые люди считают, будто на настоящую жизнь - с удовольствиями, сексом, авантюрами и т.д. нужно выделять какие-то особые дни/часы. Впрочем, надеюсь таких меньшинство, а большинство всё же понимает пьянящую прелесть экспромта...
GuimpLena
Белая Госпожа
а вот это как раз очень даже наказуемо. производители не имеют право проводить акции для покупателей на лекарственные средства ))))
А мне сегодня в магазине подарили шарик. Красный.
И я как дура таскалась с ним ещё целый час по другим магазинам. Смешно :-)
И я как дура таскалась с ним ещё целый час по другим магазинам. Смешно :-)
А по-моему мило...) И я сама люблю всякие такие презенты, пусть даже это бесполезные мелочи... И пусть даже временно, но потаскать с собой Наверное, это остатки ребёнка во мне))
варю апельсиновый конфи. это дело долгое на двое суток. зато потом из цукатиков можно такие пироги зимние печь!
А я шла, и пыталась вспомнить, когда же я крайний раз с шариком по улице ходила :-)
Наверное, ещё в детстве на демонстрацию...
Наверное, ещё в детстве на демонстрацию...
кот ф пальто
забанен
А теперь?тут
ушол нафиг
ты уже спроси чо-нить, ато я не усну
я такие подарки сразу встречным детям передариваю.
Я хотела. Высмотрела ребятёнка... Но мамашка шарахнулась от меня :-)
А потом как-то задумалась, шла по улице и ничего перед собой не видела.
больная, чё с меня взять
А потом как-то задумалась, шла по улице и ничего перед собой не видела.
больная, чё с меня взять
Ты, Крыска, это, ты того, ты здоровая нам надо!
Ставьте свечки св. Пантелеймону-целителю :-)
там в Железке есть часовня. и там икона Матронушки Московской, я к ней часто ходила.
А я сегодня в очереди за крылышками видела Плющенко... правда, такого более толстенького и молодого, а в остальном вылитый. И сбоку Плющенко, и спереди, и сзади... И прическа, и нос известный - все на месте.
И я пять минут реально думала подойти спросить: Вы Плющенко? Но не решилась...
И я пять минут реально думала подойти спросить: Вы Плющенко? Но не решилась...
презумпция
хикки
Тьху на вас. )))
Ну, наверное, не производитель ("Санофи", поди, не дураки), а оптовый поставщик или кто там выше по линейке. В общем, постер явно не местного изготовления. ))
Ну, наверное, не производитель ("Санофи", поди, не дураки), а оптовый поставщик или кто там выше по линейке. В общем, постер явно не местного изготовления. ))
GuimpLena
Белая Госпожа
в общем закон нарушают, а дураки- не дураки зависит от людей на местах. смотришь иногда как компании позорят и даже удивляешься, как этих людей на работу брали.
презумпция
хикки
Гыыы...
Ладно, я поняла, что топики ты читаешь не как Петрович - последнюю страницу, так что вопрос мой увидишь.
Короче, я чего-то нажала, и у меня шрифт НГСовский стал мельче. Это точно не настройки браузера, п.ч. там я знаю масштаб, где меняется. И изменился именно... как сказать-то? "Технический", что ли? В общем, весь постоянный текст страницы (заголовки, смайлики и пр.), а написанный текст в готовом виде остался прежнего размера. То есть если раньше постоянный и тот, что в сообщениях, были одного размера, то теперь постоянный мельче.
Это где-то в НГСовских настройках должно быть, но я не могу найти.
Ладно, я поняла, что топики ты читаешь не как Петрович - последнюю страницу, так что вопрос мой увидишь.
Короче, я чего-то нажала, и у меня шрифт НГСовский стал мельче. Это точно не настройки браузера, п.ч. там я знаю масштаб, где меняется. И изменился именно... как сказать-то? "Технический", что ли? В общем, весь постоянный текст страницы (заголовки, смайлики и пр.), а написанный текст в готовом виде остался прежнего размера. То есть если раньше постоянный и тот, что в сообщениях, были одного размера, то теперь постоянный мельче.
Это где-то в НГСовских настройках должно быть, но я не могу найти.
презумпция
хикки
В кои-то веки закон в мою пользу нарушили - жалко тебе, да?
GuimpLena
Белая Госпожа
не не жалко. просто с таким сроком нужно было уже акцию делать 1+1, а не 2+1. ну да кто у вас там проверит. да.
nfnecz
уровень пользователя превышен
колесико на мышке покрути
презумпция
хикки
Колесико имеет индивидуальные настройки. У меня это "перемотка" страницы.
седня в метро тоже самое обнаружила - срок реализации через месяц - красный ценник
хочешь бери - не хочешь - не бери
и так уже пусто - всё разобрали
хочешь бери - не хочешь - не бери
и так уже пусто - всё разобрали
кот ф пальто
забанен
я хуже петровича. читаю только несколько последних соопщений топега всегда. просто тыщу раз уже говорил,- не упоминайте мой ник в....этом....как его?....суе, вот!
у мну сигналка на него стоит
а вся фигню, что ты написала я не понимаю. это ты видимо в броузере чот нахимичила. на нгс нету таких настроек
у мну сигналка на него стоит
а вся фигню, что ты написала я не понимаю. это ты видимо в броузере чот нахимичила. на нгс нету таких настроек
на продукты конечно
да на продукты нет таких законов-то наверное как на лексредства.
сёдня здесь отлученцы? ну и я тада с ваме посижу
непьющие в терновнике
Да, часовня, кстати, посвящена интересной\редкой иконе Богородицы, я такую больше нигде не видела...
Я ж там уже в четвёртый раз буду, блин. За 5 лет. Что за...
Я ж там уже в четвёртый раз буду, блин. За 5 лет. Что за...
Кью
old hamster
ctrl+
и будет тебе шрифт крупнее... это не НГС, а настройки браузера...
и будет тебе шрифт крупнее... это не НГС, а настройки браузера...
и там еще есть икона святой Мириам. я ее вешала.
презумпция
хикки
Нет. На всех остальных открываемых сайтах все нормально, как и было.
Крыска
unreal
У меня тоже заголовки мельче, чем текст в постах, и всегда так было.
кот ф пальто
забанен
ctrl+ну нафига? пусцть-бы помучилась