А тебе, Женька, я бы дал пару раз дернуть)))
кот ф пальто
забанен
это челентане вопрос или мне?
презумпция
хикки
И этот... радикулит еще.
*страшно сочувствует мокуме*
*страшно сочувствует мокуме*
Ech_Aleks
минфа
Что мозоли на руках? Если нет, то какой вопрос
кот ф пальто
забанен
чото тупняк какой-то начался.
спать пойду. моя вашу не разумеет сёдня
спать пойду. моя вашу не разумеет сёдня
Сейчас читают
16 августа. Пляж Академа. Беседка №2 с 13-00 по 19-00
21504
164
колонки в заднюю полку , какие?
5013
48
Дневной дозор, сентябрьский
230128
1000
Всякие. Березовые любой дурак колоть может. Ты комель сосновый расколи.
А в бубенцы?
Здоров, дядь Жень! Как здоровье?
Здоров, дядь Жень! Как здоровье?
А тебе зачем учиться.
Ты главное, повода мужику не давай, чтоб он дрова неколотые напотом оставлял.
Ты главное, повода мужику не давай, чтоб он дрова неколотые напотом оставлял.
Чурки колоть сила нужна. А вот поленья расколоть потоньше уже не так сложно, чего там бояться?
презумпция
хикки
Вяз тоже чудесен в своем роде.
Бензо(электро-)пила спасет отца русской демократии.
Бензо(электро-)пила спасет отца русской демократии.
Да хрен знает чего... Наверное боюсь топором по ноге попасть)))
презумпция
хикки
Колун (топор для колки дров) тупой (даже скругленный слегка), так что в худшем случае - закрытый перелом, никакой кровищи.
*успокоила*
*успокоила*
Ставите полено на то, на чём колют дрова (обычно это чурка приличного размера). Замахиваетесь топором невысоко и бьёте по полену. Не обязательно бить так, чтоб расколоть с первого удара, достаточно, если топор застрянет. Тогда можно бить об чурку уже топором вместе с поленом — прекрасно раскалывается без угрозы ногам.
Рунгерд
guru
Ах, закрытый перелом! Ну это меняет дело! Это-то пустяки, у меня на неделе их по десять штук бывает )))
*типа успокоилась*
*типа успокоилась*
Я запомню, если доведётся - попробую... Но в ближайшие годы вряд ли такая возможность будет))
нп
какого цвета у вас осень? серая? моя ярко-оранжевая... хоть и муторно варить этот конфи из апельсинов, зато какой бодрящий запах по всей квартирке )))) пахнет апельсинами и кофе ирландский крем... оооо.. даааа... ну как не любить осень-зиму
какого цвета у вас осень? серая? моя ярко-оранжевая... хоть и муторно варить этот конфи из апельсинов, зато какой бодрящий запах по всей квартирке )))) пахнет апельсинами и кофе ирландский крем... оооо.. даааа... ну как не любить осень-зиму
Ну и? Где вчера была? *строго таГ..............
Я сама тело свое привела, платьишко розово с декольтой нацепила, пионЭра щитай с поезда притащила, витамина-жениха барышням нецелованным.............
Блин, накидалась вина вчера, тока кашка жиденькая и спасает.............
Я сама тело свое привела, платьишко розово с декольтой нацепила, пионЭра щитай с поезда притащила, витамина-жениха барышням нецелованным.............
Блин, накидалась вина вчера, тока кашка жиденькая и спасает.............
вчера дома. я с утра на биоревитализацию сходила и все! домашний арест на все выходные.
а позавчера в Максмиллианс ходила - трындец там аншлаг! да в два захода. сначала те, кто за деньги и поесть, потом первые ушли. притопали, которые по дешевке и поплясать и опять полный зал.
а сиропы реально хорошие? а то я их навыбирала сто штук
а позавчера в Максмиллианс ходила - трындец там аншлаг! да в два захода. сначала те, кто за деньги и поесть, потом первые ушли. притопали, которые по дешевке и поплясать и опять полный зал.
а сиропы реально хорошие? а то я их навыбирала сто штук
Вообще хорошие!
Я весь бар на них переводила, а молочные коктейли с ними какие..........
Кстати, у них и кофе неплохой, чаи рассыпные
Я весь бар на них переводила, а молочные коктейли с ними какие..........
Кстати, у них и кофе неплохой, чаи рассыпные
бодрящий запах по всей квартирке )))) пахнет апельсинами и кофе ирландский крем... оооо.. даааа... ну как не любить осень-зиму
-----------------------------
Счастливый дом, в котором есть живые цветы, полотняные салфетки и запах кофе с апельсинами по утрам))
А я полюбила в этой смеси еще запах жареного хлеба, пора прекращать, но так вкусно с вареньем к кофе...
-----------------------------
Счастливый дом, в котором есть живые цветы, полотняные салфетки и запах кофе с апельсинами по утрам))
А я полюбила в этой смеси еще запах жареного хлеба, пора прекращать, но так вкусно с вареньем к кофе...
Цыганка_Рада
activist
запах жареного хлебаВосхитительный запах... настоящий... исконный... возвращающий к корням.
Во времена моего детства мама делала гренки, макая хлеб в молоко, а потом в яйцо... я обожала такие завтраки : ) А сейчас я люблю просто обжарить хлеб на масле. С тостами ни в какое сравнение. Но вредно, да... потому редко... всё реже и реже : )
Рунгерд
guru
Всем доброго утра!) Точнее, уже дня, но всё равно...
Всем доброго утра!) Точнее, уже дня, но всё равно...Душераздирающее зрелище..............
Есть сомнения, что утро и день добрые?))
Есть, судя по страдальческому *но всё равно... *
Хм... Оно было не страдальческое. "Всё равно" в смысле - всё равно, что уже день, а не утро, и моё пожелание не вполне правильно )))
Ставите полено на то, на чём колют дрова (обычно это чурка приличного размера). Замахиваетесь топором невысоко и бьёте по полену. Не обязательно бить так, чтоб расколоть с первого удара, достаточно, если топор застрянет. Тогда можно бить об чурку уже топором вместе с поленом — прекрасно раскалывается без угрозы ногам.Так его, колун то, с чуркой еще и поднять надобно...
Для начала неплохо бы ещё раз перечитать исходное сообщение и не путать колун с чуркой с топором и поленом.
презумпция
хикки
ГородскиЯ, что с них взять...
*помахивая коромыслом*
*помахивая коромыслом*
Серафимм
mentally ill people hunter
отрысь....селянко!
никто даже не думает о жаренном хлебе.
презумпция
хикки
А ты не забыл, что у меня коромысло?
Серафимм
А ты не забыл, что у меня коромысло?дык мне то пофиг..хочь рессора от трактора...один фик ОТРЫСЬ!!!!
У трактора Беларусь рессор нет...
А кто то писал про трактор "Беларусь"? Или просто кто то в шары долбится? Или типа умничает?
Цыганка_Рада
activist
Привет : )
Ну что у вас тут? Снова светская беседа? : )
Ну что у вас тут? Снова светская беседа? : )
Неужели никто не писал???
Само написалось и стерлось сразу, наверное)
Чудеса)
Само написалось и стерлось сразу, наверное)
Чудеса)
Лена..ты гонишь...я про "Беларусь" не писал...у тебя видения....иди зеленки выпей...
Серафимм
У нас как всегда Симу пытаются довести до цугундера...но Сима крепок как никогда...
Цыганка_Рада
activist
Понятно... что-то никакого креатива уж который год : )
Слушай, ты смотрел "Проклятие Анабель"?
Слушай, ты смотрел "Проклятие Анабель"?
Серафимм
Честно скажу два раза пыталсо...нееееееееееее...не мое кино...
Абсолютно предсказуемый сюжет, Абсолютно предсказуемая концовка...не хотел тратить время...будет свободный выходной может гляну...
Абсолютно предсказуемый сюжет, Абсолютно предсказуемая концовка...не хотел тратить время...будет свободный выходной может гляну...
Цыганка_Рада
activist
А мы что-то решили побояться...: )) Потом поделюсь впечатлениями : )))
презумпция
хикки
А чой-та ты раскомандовался тута? Ишь!
GuimpLena
Белая Госпожа
Да пусть командует, команданте грозный. Жалко тебе что ли?
презумпция
хикки
Да не, не жалко. Просто интересно. Но не очень.
"Вах, баюс, баюс..."
"Вах, баюс, баюс..."