doka
А тебе, Женька, я бы дал пару раз дернуть)))
Ech_Aleks
это челентане вопрос или мне? :а\?:
кот ф пальто
И этот... радикулит еще.
*страшно сочувствует мокуме*
кот ф пальто
Что мозоли на руках? Если нет, то какой вопрос :dnknow:
Ech_Aleks
чото тупняк какой-то начался. :umnik:
спать пойду. моя вашу не разумеет сёдня :dnknow:
Рунгерд
Всякие. Березовые любой дурак колоть может. Ты комель сосновый расколи.
Отец Тук
Я вообще не умею. А учиться боюсь.
Upjohn
А в бубенцы? :umnik:
Здоров, дядь Жень! Как здоровье?
Рунгерд
А тебе зачем учиться.
Ты главное, повода мужику не давай, чтоб он дрова неколотые напотом оставлял.
Рунгерд
Чурки колоть сила нужна. А вот поленья расколоть потоньше уже не так сложно, чего там бояться?:улыб:
Отец Тук
Вяз тоже чудесен в своем роде.
Бензо(электро-)пила спасет отца русской демократии.
Таша
Да хрен знает чего... Наверное боюсь топором по ноге попасть)))
Рунгерд
Колун (топор для колки дров) тупой (даже скругленный слегка), так что в худшем случае - закрытый перелом, никакой кровищи.
*успокоила*
Рунгерд
Ставите полено на то, на чём колют дрова (обычно это чурка приличного размера). Замахиваетесь топором невысоко и бьёте по полену. Не обязательно бить так, чтоб расколоть с первого удара, достаточно, если топор застрянет. Тогда можно бить об чурку уже топором вместе с поленом — прекрасно раскалывается без угрозы ногам.:улыб:
презумпция
Ах, закрытый перелом! Ну это меняет дело! Это-то пустяки, у меня на неделе их по десять штук бывает )))
*типа успокоилась*
Таша
Я запомню, если доведётся - попробую... Но в ближайшие годы вряд ли такая возможность будет))
Рунгерд
нп
какого цвета у вас осень? серая? моя ярко-оранжевая... хоть и муторно варить этот конфи из апельсинов, зато какой бодрящий запах по всей квартирке )))) пахнет апельсинами и кофе ирландский крем... оооо.. даааа... ну как не любить осень-зиму
GuimpLena
Ну и? Где вчера была? *строго таГ.............. :спок:
Я сама тело свое привела, платьишко розово с декольтой нацепила, пионЭра щитай с поезда притащила, витамина-жениха барышням нецелованным............. :спок:
:biggrin:
Блин, накидалась вина вчера, тока кашка жиденькая и спасает.............
Мама_Чоле
вчера дома. я с утра на биоревитализацию сходила и все! домашний арест на все выходные.
а позавчера в Максмиллианс ходила - трындец там аншлаг! да в два захода. сначала те, кто за деньги и поесть, потом первые ушли. притопали, которые по дешевке и поплясать и опять полный зал.
а сиропы реально хорошие? а то я их навыбирала сто штук
GuimpLena
Вообще хорошие!
Я весь бар на них переводила, а молочные коктейли с ними какие.......... :wub1.gif:
Кстати, у них и кофе неплохой, чаи рассыпные :yes.gif:
GuimpLena
бодрящий запах по всей квартирке )))) пахнет апельсинами и кофе ирландский крем... оооо.. даааа... ну как не любить осень-зиму
-----------------------------
:улыб:
Счастливый дом, в котором есть живые цветы, полотняные салфетки и запах кофе с апельсинами по утрам))
А я полюбила в этой смеси еще запах жареного хлеба, пора прекращать, но так вкусно с вареньем к кофе...
SkwоT
запах жареного хлеба
Восхитительный запах... настоящий... исконный... возвращающий к корням.
Во времена моего детства мама делала гренки, макая хлеб в молоко, а потом в яйцо... я обожала такие завтраки : ) А сейчас я люблю просто обжарить хлеб на масле. С тостами ни в какое сравнение. Но вредно, да... потому редко... всё реже и реже : )
Ne budu ni kem
Всем доброго утра!) Точнее, уже дня, но всё равно...
Рунгерд
Всем доброго утра!) Точнее, уже дня, но всё равно...
Душераздирающее зрелище.............. :cray-1:
Мама_Чоле
Есть сомнения, что утро и день добрые?))
Рунгерд
Есть, судя по страдальческому *но всё равно... * :yes.gif:
Мама_Чоле
Хм... Оно было не страдальческое. "Всё равно" в смысле - всё равно, что уже день, а не утро, и моё пожелание не вполне правильно )))
Таша
Ставите полено на то, на чём колют дрова (обычно это чурка приличного размера). Замахиваетесь топором невысоко и бьёте по полену. Не обязательно бить так, чтоб расколоть с первого удара, достаточно, если топор застрянет. Тогда можно бить об чурку уже топором вместе с поленом — прекрасно раскалывается без угрозы ногам.:улыб:
Так его, колун то, с чуркой еще и поднять надобно...
ильич
Есть сомнение в подъемной силе? :biggrin:
ильич
Для начала неплохо бы ещё раз перечитать исходное сообщение и не путать колун с чуркой с топором и поленом.
Таша
ГородскиЯ, что с них взять...
*помахивая коромыслом*
SkwоT
никто даже не думает о жаренном хлебе.
Серафимм
А ты не забыл, что у меня коромысло? :злорадство:
презумпция
А ты не забыл, что у меня коромысло? :злорадство:
дык мне то пофиг..хочь рессора от трактора...один фик ОТРЫСЬ!!!! :злорадство:
Серафимм
У трактора Беларусь рессор нет... :dnknow:
SkwоT
А кто то писал про трактор "Беларусь"? Или просто кто то в шары долбится? :biggrin: Или типа умничает? :biggrin:
Серафимм
Привет : )
Ну что у вас тут? Снова светская беседа? : )
Серафимм
Неужели никто не писал???
Само написалось и стерлось сразу, наверное)
Чудеса)
:biggrin:
SkwоT
Лена..ты гонишь...я про "Беларусь" не писал...у тебя видения....иди зеленки выпей... :biggrin:
Цыганка_Рада
У нас как всегда Симу пытаются довести до цугундера...но Сима крепок как никогда...:yes.gif:
Серафимм
Понятно... что-то никакого креатива уж который год : )
Слушай, ты смотрел "Проклятие Анабель"?
Цыганка_Рада
Честно скажу два раза пыталсо...нееееееееееее...не мое кино... :dnknow:
Абсолютно предсказуемый сюжет, Абсолютно предсказуемая концовка...не хотел тратить время...будет свободный выходной может гляну... :dnknow:
Серафимм
А мы что-то решили побояться...: )) Потом поделюсь впечатлениями : )))
Серафимм
А чой-та ты раскомандовался тута? Ишь! :dry:
презумпция
Да пусть командует, команданте грозный. Жалко тебе что ли?
GuimpLena
Да не, не жалко. Просто интересно. Но не очень.

"Вах, баюс, баюс..."