Кью
old hamster
нашли кого бояться... Симу... он же бежжубый!
как Кьюпа еще раз зайдет, передайте ей, что я потеряла скачивательную программу и теперь мне с флибустой опять никак.
Крыска
unreal
Вы только представьте, какой я дурью маюсь...
Закачала себе музыки на планшет, чтобы слушать её в больнице.
А там как минимум половина названий иероглифами показывается. Включая названия альбомов.
Сижу вот... правлю... свойства нескольких сотен файлов.
Вместо того чтобы шмотки собирать.
Закачала себе музыки на планшет, чтобы слушать её в больнице.
А там как минимум половина названий иероглифами показывается. Включая названия альбомов.
Сижу вот... правлю... свойства нескольких сотен файлов.
Вместо того чтобы шмотки собирать.
шмотки собирай. без музыки ты в больнице обойдешься, а без трусов опозоришься
трусы в том отделении как раз без надобности...
Сейчас читают
А ночка тёмная была
139737
1000
создаю сообщество реальных алкашей
23281
214
Дневной дозор, сентябрьский
230184
1000
ну все равно лучше книжки возьми с собой. а то достанешь там людей со своей музыкой, тебя там любить не станут. а книжки - красота.
для таких барышень с девичьей памятью, как ты, на главной страничке флибусты пишут, где её скачать, как заходить и как качать... браузер называется Tor...
Вапщето этот браузер называется Firefox ))), тока дополненный и настроенный на работу в TOR( The Onion Router )
Ne budu ni kem
old hamster
С книжками в планшете точно полюбят ?
а мне без разницы... главное через него скачивается всё, что недоступно на флибусте...
Я ж не колонки беру, а наушники, как я их достану?..
А книжки тяжёлые. Тащить их... ну на фиг.
А книжки тяжёлые. Тащить их... ну на фиг.
Крыска
unreal
Не надо меня любить, я не затем туда :-)
Крыска
unreal
да ладно, планшетом обойдусь поди... а если компания будет подходящая, то лучше с людьми пообщаться, а не сидеть, уткнувшись...
в прошлый раз достали меня сильно - ну такие нудные пожилые тётки собрались, капец, я большую часть времени по коридору болталась, никаких сил не было их слушать.
в прошлый раз достали меня сильно - ну такие нудные пожилые тётки собрались, капец, я большую часть времени по коридору болталась, никаких сил не было их слушать.
прям память. у меня все на другом ноуте, а я у него сломала зарядку. и надо еще зарядку купить
презумпция
хикки
Последний раз лежала в больнице (если родилки не считать) дцать лет назад, но до сих пор с ужасом вспоминаю, как к концу срока состав поменялся и насколько было невыносимо этих теток слушать...
о ржака. меня когда уговаривали не ложиться в люкс-палату. обещали положить по социальному статусу и возрасту ))))) так и сказали: мы бабок к бабкам кладем, а молодых приличных дам к им подобным... я прям задумалась - а меня-то куда? ))))
Цыганка_Рада
activist
Тоже планирую в обозримом будущем улечься на профобследование, если возможность будет, конечно...
И сильно сомневаюсь, что прельщусь общением с незнакомыми тетками : ) Я в больницах не лежала вообще-то... но 5 дней в роддоме помню... нас там в палате то ли 6, то ли 8 было... впечатлило : )
И сильно сомневаюсь, что прельщусь общением с незнакомыми тетками : ) Я в больницах не лежала вообще-то... но 5 дней в роддоме помню... нас там в палате то ли 6, то ли 8 было... впечатлило : )
презумпция
хикки
Что характерно - в роддомах с тех пор мало что изменилось, судя и по дочери, и по племяннице.
Цыганка_Рада
activist
Изменилось. Моя сестрица рожала мою крестницу в хороших условиях.
Who_3нaeт_Кто
activist
И все тоже без трусов, но с книжками или музыкой?
презумпция
хикки
Платно? Если платно, то да, конечно.
Не, условия-то в "техническом" смысле стали получше (пеленки целые новые и пр.), но персонал совершенно в том же духе.
Не, условия-то в "техническом" смысле стали получше (пеленки целые новые и пр.), но персонал совершенно в том же духе.
На переднем мосту, там ваще-то 2 поперечных рессоры.
Цыганка_Рада
activist
Не до книжек было и не до музыки : ) Всю темную часть суток я вела неравный бой (вернее оборону) с тараканами.
презумпция
хикки
А полы мыть рожениц не заставляли? Бывали и такие чудеса.
Цыганка_Рада
activist
Да. К персоналу никаких претензий. Но перестраховщики, конечно.
Отец Тук
Рыльце в пушку
А за чем их тебе с собой тащить. В планшет напихай.
Цыганка_Рада
activist
До такого не дошло. Но вот кровать, помню, была вынуждена выдвинуть на середину палаты. Ничего... мыли вокруг : )
презумпция
хикки
Платно, конечно, комфортнее (хотя в смысле медицинской надежности все равно лотерея). Перестраховываются, да. Оно и понятно - с них пять шкур спустят, если что.
Цыганка_Рада
activist
Ага, спустят... можно подумать. С пневмонией через одного выписывают.
презумпция
хикки
А, после выписки-то они скажут, что сами виноватые. Главное, чтобы самых крайних случаев не было (даже не хочу это слово писать).
Я тут заподозрила, что в статистике заболеваемости беременных эта самая перестраховка дает изрядный процент, судя по тому, что писали в картах у тех, кого я знаю - причем не по объективным данным анализов, а "на глазок".
Я тут заподозрила, что в статистике заболеваемости беременных эта самая перестраховка дает изрядный процент, судя по тому, что писали в картах у тех, кого я знаю - причем не по объективным данным анализов, а "на глазок".
нашли кого бояться... Симу... он же бежжубый!А вот это ты зря...закусать не закусаю..зато как засосу..деснаме
столько не засосешь... пупок развяжется...
И не таких телушек в консервную банку загоняли...не сцы
Поверь, мущина знает толк в пышных барышнях
Поверь, мущина знает толк в пышных барышнях
нпУ меня - цвета конфет "Кедровая шишка". Что ж это за зависимость у меня такая, что я их ем и ем? Мне живот надо убирать, а я ем.
какого цвета у вас осень? серая? моя ярко-оранжевая...
Hoda
Княжья птица Паулин
сейчас я люблю просто обжарить хлеб на масле.Вот ничо ты не понимаешь в колбасных обрезках. Самое-самое вкусное - это когда на сухую сковородку кладешь кусочки батона с тонким слоем сливочного масла и посыпанным сверху тертым сыром. И накрываешь крышкой минут на 5. Эх... Я такое уж и не помню кода ела, вот думаю - сделать, что ли, исключение и съесть завтра? А если я масло сливочное уже год не ела, мне от него плохо не станет?
А если я масло сливочное уже год не ела, мне от него плохо не станет?если удобства не во дворе, то пофик ваще
А там как минимум половина названий иероглифами показывается. Включая названия альбомов.Знакомая картина, только у меня с фарси так было Учитывая, что они там еще и гласные почти все пропускают...
А если во дворе?
Смех смехом, но говорят, что печень такое очень сильно не любит, но я так думаю - раз она до сих пор пиво принимает, поди примет и маслица чуток.
Смех смехом, но говорят, что печень такое очень сильно не любит, но я так думаю - раз она до сих пор пиво принимает, поди примет и маслица чуток.
Цыганка_Рада
activist
Вот ничо ты не понимаешь в колбасных обрезках. Самое-самое вкусное - это когда на сухую сковородку кладешь кусочки батона с тонким слоем сливочного масла и посыпанным сверху тертым сыром. И накрываешь крышкой минут на 5.Чё это... так и делается: намазываешь хлеб маслом с одной стороны, кладешь на сковородку, и пока он обжаривается, кладешь как придется масло на вторую сторону. И никаких крышек, гренка должна быть сухой. А сыром посыпать или положить тоненький кусочек можно на горячую гренку, он подплавится. Но с сыром надоедает.
Цыганка_Рада
activist
Ну так вот. Мы вернулись. Хоть сюжет и простоват и муж главной героини страшненький, но фильм вполне.
Страшный. Лично я пришла вся в адреналине. Дома такие фильмы смотреть противопоказано, только в зале, где толпа идиотов своим истерическим ржанием в самых жутких местах слегка снимает напряжение.
Страшный. Лично я пришла вся в адреналине. Дома такие фильмы смотреть противопоказано, только в зале, где толпа идиотов своим истерическим ржанием в самых жутких местах слегка снимает напряжение.
Hoda
Княжья птица Паулин
Нет уж, только с крышкой Ибо сыр. А хлебец и сам поджарится - на сухой-то сковородке.
А я вчера на Дракулу ходила, нового... что сказать - сказка Дракула выведен там положительным, белым и пушистым. Помнится, в испанском отеле был бармен со странным именем Sorry, так он родился и вырос в 20 км от бывшей Трансильвании, и вроде как от одного из тех замков, которому приписывают Дракулу... Там же, кстати, снимался фильм "Батори" (который скоро выйдет на экраны). ИМХО, очень удачно взяли на роль Ходченкову - прямо вот ее амплуа (хотя Белуччи или Джоли, безусловно, были бы куда как круче).
Странно мысль как у меня вильнула
А я вчера на Дракулу ходила, нового... что сказать - сказка Дракула выведен там положительным, белым и пушистым. Помнится, в испанском отеле был бармен со странным именем Sorry, так он родился и вырос в 20 км от бывшей Трансильвании, и вроде как от одного из тех замков, которому приписывают Дракулу... Там же, кстати, снимался фильм "Батори" (который скоро выйдет на экраны). ИМХО, очень удачно взяли на роль Ходченкову - прямо вот ее амплуа (хотя Белуччи или Джоли, безусловно, были бы куда как круче).
Странно мысль как у меня вильнула
Цыганка_Рада
activist
бармен со странным именем SorryА имя Траволта как тебе? : )) Сначала я думала, что это исключительно "для своих", но нет, всё официально, в соответствии с документами : )
П.С. что же с тобой приключилось, Ходочка? тебя будет нехватать, выходи побыстрее.
Цыганка_Рада
activist
Привет : ) Снова зверушек мучаешь? : )