Кью
old hamster
нашли кого бояться... Симу... он же бежжубый!
как Кьюпа еще раз зайдет, передайте ей, что я потеряла скачивательную программу и теперь мне с флибустой опять никак.
Крыска
unreal
Вы только представьте, какой я дурью маюсь...
Закачала себе музыки на планшет, чтобы слушать её в больнице.
А там как минимум половина названий иероглифами показывается. Включая названия альбомов.
Сижу вот... правлю... свойства нескольких сотен файлов.
Вместо того чтобы шмотки собирать.
Закачала себе музыки на планшет, чтобы слушать её в больнице.
А там как минимум половина названий иероглифами показывается. Включая названия альбомов.
Сижу вот... правлю... свойства нескольких сотен файлов.
Вместо того чтобы шмотки собирать.
шмотки собирай. без музыки ты в больнице обойдешься, а без трусов опозоришься
трусы в том отделении как раз без надобности...
Сейчас читают
Шахматы. NF. (Болельщики приветствуются)
45587
225
Мышь придумал прелюбодей
14972
88
Скажите, мужики реально измельчали?
36359
193
ну все равно лучше книжки возьми с собой. а то достанешь там людей со своей музыкой, тебя там любить не станут. а книжки - красота.
для таких барышень с девичьей памятью, как ты, на главной страничке флибусты пишут, где её скачать, как заходить и как качать... браузер называется Tor...
Вапщето этот браузер называется Firefox ))), тока дополненный и настроенный на работу в TOR( The Onion Router )
Ne budu ni kem
old hamster
С книжками в планшете точно полюбят ?
а мне без разницы... главное через него скачивается всё, что недоступно на флибусте...
Я ж не колонки беру, а наушники, как я их достану?..
А книжки тяжёлые. Тащить их... ну на фиг.
А книжки тяжёлые. Тащить их... ну на фиг.
Крыска
unreal
Не надо меня любить, я не затем туда :-)
Крыска
unreal
да ладно, планшетом обойдусь поди... а если компания будет подходящая, то лучше с людьми пообщаться, а не сидеть, уткнувшись...
в прошлый раз достали меня сильно - ну такие нудные пожилые тётки собрались, капец, я большую часть времени по коридору болталась, никаких сил не было их слушать.
в прошлый раз достали меня сильно - ну такие нудные пожилые тётки собрались, капец, я большую часть времени по коридору болталась, никаких сил не было их слушать.
прям память. у меня все на другом ноуте, а я у него сломала зарядку. и надо еще зарядку купить
презумпция
хикки
Последний раз лежала в больнице (если родилки не считать) дцать лет назад, но до сих пор с ужасом вспоминаю, как к концу срока состав поменялся и насколько было невыносимо этих теток слушать...
о ржака. меня когда уговаривали не ложиться в люкс-палату. обещали положить по социальному статусу и возрасту ))))) так и сказали: мы бабок к бабкам кладем, а молодых приличных дам к им подобным... я прям задумалась - а меня-то куда? ))))
Цыганка_Рада
activist
Тоже планирую в обозримом будущем улечься на профобследование, если возможность будет, конечно...
И сильно сомневаюсь, что прельщусь общением с незнакомыми тетками : ) Я в больницах не лежала вообще-то... но 5 дней в роддоме помню... нас там в палате то ли 6, то ли 8 было... впечатлило : )
И сильно сомневаюсь, что прельщусь общением с незнакомыми тетками : ) Я в больницах не лежала вообще-то... но 5 дней в роддоме помню... нас там в палате то ли 6, то ли 8 было... впечатлило : )
презумпция
хикки
Что характерно - в роддомах с тех пор мало что изменилось, судя и по дочери, и по племяннице.
Цыганка_Рада
activist
Изменилось. Моя сестрица рожала мою крестницу в хороших условиях.
Who_3нaeт_Кто
activist
И все тоже без трусов, но с книжками или музыкой?
презумпция
хикки
Платно? Если платно, то да, конечно.
Не, условия-то в "техническом" смысле стали получше (пеленки целые новые и пр.), но персонал совершенно в том же духе.
Не, условия-то в "техническом" смысле стали получше (пеленки целые новые и пр.), но персонал совершенно в том же духе.
На переднем мосту, там ваще-то 2 поперечных рессоры.
Цыганка_Рада
activist
Не до книжек было и не до музыки : ) Всю темную часть суток я вела неравный бой (вернее оборону) с тараканами.
презумпция
хикки
А полы мыть рожениц не заставляли? Бывали и такие чудеса.
Цыганка_Рада
activist
Да. К персоналу никаких претензий. Но перестраховщики, конечно.
Отец Тук
Рыльце в пушку
А за чем их тебе с собой тащить. В планшет напихай.
Цыганка_Рада
activist
До такого не дошло. Но вот кровать, помню, была вынуждена выдвинуть на середину палаты. Ничего... мыли вокруг : )
презумпция
хикки
Платно, конечно, комфортнее (хотя в смысле медицинской надежности все равно лотерея). Перестраховываются, да. Оно и понятно - с них пять шкур спустят, если что.
Цыганка_Рада
activist
Ага, спустят... можно подумать. С пневмонией через одного выписывают.
презумпция
хикки
А, после выписки-то они скажут, что сами виноватые. Главное, чтобы самых крайних случаев не было (даже не хочу это слово писать).
Я тут заподозрила, что в статистике заболеваемости беременных эта самая перестраховка дает изрядный процент, судя по тому, что писали в картах у тех, кого я знаю - причем не по объективным данным анализов, а "на глазок".
Я тут заподозрила, что в статистике заболеваемости беременных эта самая перестраховка дает изрядный процент, судя по тому, что писали в картах у тех, кого я знаю - причем не по объективным данным анализов, а "на глазок".
нашли кого бояться... Симу... он же бежжубый!А вот это ты зря...закусать не закусаю..зато как засосу..деснаме
столько не засосешь... пупок развяжется...
И не таких телушек в консервную банку загоняли...не сцы
Поверь, мущина знает толк в пышных барышнях
Поверь, мущина знает толк в пышных барышнях
нпУ меня - цвета конфет "Кедровая шишка". Что ж это за зависимость у меня такая, что я их ем и ем? Мне живот надо убирать, а я ем.
какого цвета у вас осень? серая? моя ярко-оранжевая...
Hoda
Княжья птица Паулин
сейчас я люблю просто обжарить хлеб на масле.Вот ничо ты не понимаешь в колбасных обрезках. Самое-самое вкусное - это когда на сухую сковородку кладешь кусочки батона с тонким слоем сливочного масла и посыпанным сверху тертым сыром. И накрываешь крышкой минут на 5. Эх... Я такое уж и не помню кода ела, вот думаю - сделать, что ли, исключение и съесть завтра? А если я масло сливочное уже год не ела, мне от него плохо не станет?
А если я масло сливочное уже год не ела, мне от него плохо не станет?если удобства не во дворе, то пофик ваще
А там как минимум половина названий иероглифами показывается. Включая названия альбомов.Знакомая картина, только у меня с фарси так было Учитывая, что они там еще и гласные почти все пропускают...
А если во дворе?
Смех смехом, но говорят, что печень такое очень сильно не любит, но я так думаю - раз она до сих пор пиво принимает, поди примет и маслица чуток.
Смех смехом, но говорят, что печень такое очень сильно не любит, но я так думаю - раз она до сих пор пиво принимает, поди примет и маслица чуток.
Цыганка_Рада
activist
Вот ничо ты не понимаешь в колбасных обрезках. Самое-самое вкусное - это когда на сухую сковородку кладешь кусочки батона с тонким слоем сливочного масла и посыпанным сверху тертым сыром. И накрываешь крышкой минут на 5.Чё это... так и делается: намазываешь хлеб маслом с одной стороны, кладешь на сковородку, и пока он обжаривается, кладешь как придется масло на вторую сторону. И никаких крышек, гренка должна быть сухой. А сыром посыпать или положить тоненький кусочек можно на горячую гренку, он подплавится. Но с сыром надоедает.
Цыганка_Рада
activist
Ну так вот. Мы вернулись. Хоть сюжет и простоват и муж главной героини страшненький, но фильм вполне.
Страшный. Лично я пришла вся в адреналине. Дома такие фильмы смотреть противопоказано, только в зале, где толпа идиотов своим истерическим ржанием в самых жутких местах слегка снимает напряжение.
Страшный. Лично я пришла вся в адреналине. Дома такие фильмы смотреть противопоказано, только в зале, где толпа идиотов своим истерическим ржанием в самых жутких местах слегка снимает напряжение.
Hoda
Княжья птица Паулин
Нет уж, только с крышкой Ибо сыр. А хлебец и сам поджарится - на сухой-то сковородке.
А я вчера на Дракулу ходила, нового... что сказать - сказка Дракула выведен там положительным, белым и пушистым. Помнится, в испанском отеле был бармен со странным именем Sorry, так он родился и вырос в 20 км от бывшей Трансильвании, и вроде как от одного из тех замков, которому приписывают Дракулу... Там же, кстати, снимался фильм "Батори" (который скоро выйдет на экраны). ИМХО, очень удачно взяли на роль Ходченкову - прямо вот ее амплуа (хотя Белуччи или Джоли, безусловно, были бы куда как круче).
Странно мысль как у меня вильнула
А я вчера на Дракулу ходила, нового... что сказать - сказка Дракула выведен там положительным, белым и пушистым. Помнится, в испанском отеле был бармен со странным именем Sorry, так он родился и вырос в 20 км от бывшей Трансильвании, и вроде как от одного из тех замков, которому приписывают Дракулу... Там же, кстати, снимался фильм "Батори" (который скоро выйдет на экраны). ИМХО, очень удачно взяли на роль Ходченкову - прямо вот ее амплуа (хотя Белуччи или Джоли, безусловно, были бы куда как круче).
Странно мысль как у меня вильнула
Цыганка_Рада
activist
бармен со странным именем SorryА имя Траволта как тебе? : )) Сначала я думала, что это исключительно "для своих", но нет, всё официально, в соответствии с документами : )
П.С. что же с тобой приключилось, Ходочка? тебя будет нехватать, выходи побыстрее.
Цыганка_Рада
activist
Привет : ) Снова зверушек мучаешь? : )