Цыганка_Рада
что ты, что ты, я их АбАжаю, правда на расстоянии)))))
привет, привет, как прошли выходные? Что то у меня эти 2 дня, в народе именуемые выходными, пролетают так, что меня это уже пугать начинает...ничего не успеваю....нужно либо правильно распорядочивать учиться, либо вообще в выхи ничем не заниматься:yes.gif: не, ну заниматься конечно же...но только ничегонеделанием :knix:
гермашишка
что ты, что ты, я их АбАжаю, правда на расстоянии)))))
привет, привет, как прошли выходные? Что то у меня эти 2 дня, в народе именуемые выходными, пролетают так, что меня это уже пугать начинает...ничего не успеваю....нужно либо правильно распорядочивать учиться, либо вообще в выхи ничем не заниматься:yes.gif: не, ну заниматься конечно же...но только ничегонеделанием :knix:
:безум: :безум: :безум:
Если я чешу в затылке -
Не беда!
В голове моей опилки,
Да, да, да.
Но хотя там и оплики,
Но кричалки и вопилки,
Но кричалки и вопилки,

А также:
Шумелки, пыхтелки и сопелки,-
Сочинию я неплохо иногда.
Да!!!!

Хорошо живет на свете
Винии-Пух!
Оттого поет он эти
Песни вслух!

И не важно, чем он занят,
Если он худеть не станет,
А ведь он худеть не станет,
Если конечно...
Вовремя подкрепиться...

Да!!!!

Трум-пурум-пурум-пумпумпум!.. :безум:
Ой, да хорошо прошли : ) Отдохнули по полной программе. А под конец решили побояться в ночи и рванули в Ауру: )
Я всё жду, когда официально 4-дневку введут... хоть в чем-то кризис принесет пользу.
Мама_Чоле
ой, ей крылья распустила, игнор отключила...наверное на форумовку сходила :ха-ха!:
Цыганка_Рада
ох, что то не верится, что когда то это введут :dry: , а было бы действительно не плохо, можно сказать все успевать буду...хотя...опять же все так будут отдыхать и опять накопится эта злосчастная куча дел :безум:
Не отвлекайся на ерунду, рассказывай лучше, как выходные провела : )
Эта куча никогда не рассосется, хоть ты круглосуточно и без выходных ее разбрасывай... так что пусть лучше так... В конце концов, у кого-то каждодневная сиеста, у нас пусть будет хотя бы 4-дневка : )
Цыганка_Рада
ой, много букав нужно будет печатать :biggrin:
хорошо провела, продуктивненько))) в принципе что хотела успела, вот только до свекрови не доехали, че то нас напугали в субботу, что трассы ледяные...вообщем не поехали.
А мы ничего, покатались : ) Рассвет на мосту встретили... чуть не задубели : )) Реально градусов 15 минуса было, как и обещали.
Цыганка_Рада
для организма, тем более в наши осенне-зимние периоды такой график, как мне кажется, самый оптимальный)
быстрее бы уже отпуск, что то я подустала как то)))
Я тоже обычно осенью отдыхаю недели две. Надо, кстати, озаботиться оформлением.
Цыганка_Рада
на новом мосту? тоже планировала съездить вечером, посмотреть на этот чудо-мост, но так и отложили это мероприятие в сторонку. Ну ничего, его же только поставили насмотрюсь еще))) *успокаиваю себя* :biggrin:
рассвет...как это мило :wub1.gif:
да морозец стоял знатненький, отвыкли мы за лето от него)))
Да, я и вечером хочу... пока подсветка работает : )
Цыганка_Рада
а я всегда в августе на байкал, но в этом году не срослось...работа-коллеги, но ничего)))
я все таки решила не лететь никуда...ну вот так как то...отдохнем дней 10 в санатории у нас...а там и новогодние празднички не за горами))))))
Я обычно делю на 3 части, чтобы равномерно, так сказать.
Что за санаторий? Не тот ли, на который я давала тебе ссылку? : )
GuimpLena
За флуд на другом подфоруме. Еще отчет нужен?
Ne budu ni kem
Господи... за что же некоторым подфорумам такое счастье... чем провинились эти ни в чем не повинные люди...
GuimpLena
п.8

Ой, какой у меня сегодня романтИк! :смущ: :wub1.gif: :biggrin:
Показать спойлер
Показать спойлер
GuimpLena
Пункт правил посмотри сначала.
Мама_Чоле
вернусь с работы - захвастаюсь. У меня офигенная цветочная композиция с гортензией, ну и варенье конечно )))) гордость моя.
Ne budu ni kem
какой? у нас новый пункт? на вопрос: "еще отчет нужен" Как-то надо по фен-шую отвечать?
Цыганка_Рада
если честно я еще не определилась((( но уже это надо было сделать "вчера" :dry: так как до отпуска осталось то совсем чуть-чуть)

кстати, посмотрела еще раз, что ты давала, там сейчас акция))), но там же без лечения, а я хочу получить удовольствие по полной программе :biggrin:
GuimpLena
Что позволено на БЗ и в Мусорке, не приветствуется на других подфорумах. А кое-кто об этом забывает:улыб:
Ne budu ni kem
да уж Хода-то самый безобидный человек. И уж что там за форум такой...
GuimpLena
Скажиже злые все? Кроме БЗ.
Upjohn
Хады и шволочи!
Upjohn
да и тут не все добрые. Только мы с тобой да модераторы.
GuimpLena
ушла на работу. желаю сильно не страдать по поводу как же вы устаете - то на работе сидеть...
GuimpLena
Уработай там их всех Ирочка.
Ne budu ni kem
Что у нас сегодня?
п.7
А хочецца красивого........умного.......... :not_i: :secret:
*побрела гулять с внуком........
:biggrin:
Восемь пар обуви сдавать в ремонт/чистку! ВОООСЕЕЕЕМЬ!!!!! :biggrin: С двух человек! И тока межсезонье..........
Сороконожки фиговы..........*бухчу.......

предупреждение
GuimpLena
вернусь с работы - захвастаюсь. У меня офигенная цветочная композиция с гортензией, ну и варенье конечно )))) гордость моя.
Давай! Вечером отчет жду :biggrin:
Мама_Чоле
Сорок минут жизни БЗ как не бывало.
Ne budu ni kem
Цыганка_Рада, Сардина, предупреждение по п.7
Upjohn
Потеря потерь.
(Я даже не поняла, мое сообщение дошло или по дороге пропало.)
презумпция
Повторяй че ты там говорила)) Про кошаков что то?))
Upjohn
Ага. У нас уже вторая завелась. :хммм:
Круговорот кошек в природе.
презумпция
Как я понимаю, с котятами у вас по-прежнему проблем нету :biggrin:
сардина
Нету, да. Раньше были. У кошки какие-то проблемы со здоровьем.
Сейчас настолько доступно стерилизовать кошку... что даже непонятно, в чем могут быть проблемы.
презумпция
С отоплением вопрос решили, что то сделали уже?
презумпция
да чтож за день то сегодня такой...выйдешь с утра начнешь светскую беседу, нет же...бац-бац и вторая смена (с) :безум:
гермашишка
Странные у вас понятия о светской беседе. Вот и сейчас на грани пункта 8
Не переживай, это просто нервы : )
Попишите что-нибудь интересненькое... часика 2 хотя бы, я потом приду, почитаю : )
Цыганка_Рада
Маленький город и ограниченный бюджет. Думали уже. А последний год это не проблема. Не знаю, что случилось.

У нас даже приюта нет - или, во всяком случае, до недавнего времени не было. Вон у нас еще одна во дворе появилась - на вид отощавшая домашняя. Придется узнавать.
Ne budu ni kem
тоесть как провела выходные и где планирую отпуск провести...это вам тоже не по вкусу? смотри ка какие цацы :спок:
Ну что ты как маленькая... Когда кому-то хорошо, обязательно найдутся те, кому плохо... и как на зло - именно от этого : )
С пониманием относись просто : ))