гермашишка
Мадама
что ты, что ты, я их АбАжаю, правда на расстоянии)))))
привет, привет, как прошли выходные? Что то у меня эти 2 дня, в народе именуемые выходными, пролетают так, что меня это уже пугать начинает...ничего не успеваю....нужно либо правильно распорядочивать учиться, либо вообще в выхи ничем не заниматься не, ну заниматься конечно же...но только ничегонеделанием
привет, привет, как прошли выходные? Что то у меня эти 2 дня, в народе именуемые выходными, пролетают так, что меня это уже пугать начинает...ничего не успеваю....нужно либо правильно распорядочивать учиться, либо вообще в выхи ничем не заниматься не, ну заниматься конечно же...но только ничегонеделанием
Мама_Чоле
member
что ты, что ты, я их АбАжаю, правда на расстоянии)))))
Если я чешу в затылке -
Не беда!
В голове моей опилки,
Да, да, да.
Но хотя там и оплики,
Но кричалки и вопилки,
Но кричалки и вопилки,
А также:
Шумелки, пыхтелки и сопелки,-
Сочинию я неплохо иногда.
Да!!!!
Хорошо живет на свете
Винии-Пух!
Оттого поет он эти
Песни вслух!
И не важно, чем он занят,
Если он худеть не станет,
А ведь он худеть не станет,
Если конечно...
Вовремя подкрепиться...
Да!!!!
Трум-пурум-пурум-пумпумпум!..
Цыганка_Рада
activist
Ой, да хорошо прошли : ) Отдохнули по полной программе. А под конец решили побояться в ночи и рванули в Ауру: )
Я всё жду, когда официально 4-дневку введут... хоть в чем-то кризис принесет пользу.
Я всё жду, когда официально 4-дневку введут... хоть в чем-то кризис принесет пользу.
гермашишка
Мадама
ой, ей крылья распустила, игнор отключила...наверное на форумовку сходила
гермашишка
Мадама
ох, что то не верится, что когда то это введут , а было бы действительно не плохо, можно сказать все успевать буду...хотя...опять же все так будут отдыхать и опять накопится эта злосчастная куча дел
Цыганка_Рада
activist
Не отвлекайся на ерунду, рассказывай лучше, как выходные провела : )
Сейчас читают
Туризм в России недооценён
17619
129
АкадЭм))) Много вкусной домашней еды или Поддержим Рыжинку))15.11.14г.
9805
106
горе и страдания
5909
56
Цыганка_Рада
activist
Эта куча никогда не рассосется, хоть ты круглосуточно и без выходных ее разбрасывай... так что пусть лучше так... В конце концов, у кого-то каждодневная сиеста, у нас пусть будет хотя бы 4-дневка : )
гермашишка
Мадама
ой, много букав нужно будет печатать
хорошо провела, продуктивненько))) в принципе что хотела успела, вот только до свекрови не доехали, че то нас напугали в субботу, что трассы ледяные...вообщем не поехали.
хорошо провела, продуктивненько))) в принципе что хотела успела, вот только до свекрови не доехали, че то нас напугали в субботу, что трассы ледяные...вообщем не поехали.
Цыганка_Рада
activist
А мы ничего, покатались : ) Рассвет на мосту встретили... чуть не задубели : )) Реально градусов 15 минуса было, как и обещали.
гермашишка
Мадама
для организма, тем более в наши осенне-зимние периоды такой график, как мне кажется, самый оптимальный)
быстрее бы уже отпуск, что то я подустала как то)))
быстрее бы уже отпуск, что то я подустала как то)))
Цыганка_Рада
activist
Я тоже обычно осенью отдыхаю недели две. Надо, кстати, озаботиться оформлением.
гермашишка
Мадама
на новом мосту? тоже планировала съездить вечером, посмотреть на этот чудо-мост, но так и отложили это мероприятие в сторонку. Ну ничего, его же только поставили насмотрюсь еще))) *успокаиваю себя*
рассвет...как это мило
да морозец стоял знатненький, отвыкли мы за лето от него)))
рассвет...как это мило
да морозец стоял знатненький, отвыкли мы за лето от него)))
Цыганка_Рада
activist
Да, я и вечером хочу... пока подсветка работает : )
гермашишка
Мадама
а я всегда в августе на байкал, но в этом году не срослось...работа-коллеги, но ничего)))
я все таки решила не лететь никуда...ну вот так как то...отдохнем дней 10 в санатории у нас...а там и новогодние празднички не за горами))))))
я все таки решила не лететь никуда...ну вот так как то...отдохнем дней 10 в санатории у нас...а там и новогодние празднички не за горами))))))
Цыганка_Рада
activist
Я обычно делю на 3 части, чтобы равномерно, так сказать.
Что за санаторий? Не тот ли, на который я давала тебе ссылку? : )
Что за санаторий? Не тот ли, на который я давала тебе ссылку? : )
Ne budu ni kem
old hamster
За флуд на другом подфоруме. Еще отчет нужен?
Цыганка_Рада
activist
Господи... за что же некоторым подфорумам такое счастье... чем провинились эти ни в чем не повинные люди...
п.8
Ой, какой у меня сегодня романтИк!
Ой, какой у меня сегодня романтИк!
Показать спойлер
Показать спойлер
Ne budu ni kem
old hamster
Пункт правил посмотри сначала.
вернусь с работы - захвастаюсь. У меня офигенная цветочная композиция с гортензией, ну и варенье конечно )))) гордость моя.
GuimpLena
Белая Госпожа
какой? у нас новый пункт? на вопрос: "еще отчет нужен" Как-то надо по фен-шую отвечать?
гермашишка
Мадама
если честно я еще не определилась((( но уже это надо было сделать "вчера" так как до отпуска осталось то совсем чуть-чуть)
кстати, посмотрела еще раз, что ты давала, там сейчас акция))), но там же без лечения, а я хочу получить удовольствие по полной программе
кстати, посмотрела еще раз, что ты давала, там сейчас акция))), но там же без лечения, а я хочу получить удовольствие по полной программе
Ne budu ni kem
old hamster
Что позволено на БЗ и в Мусорке, не приветствуется на других подфорумах. А кое-кто об этом забывает
GuimpLena
Белая Госпожа
да уж Хода-то самый безобидный человек. И уж что там за форум такой...
Скажиже злые все? Кроме БЗ.
да и тут не все добрые. Только мы с тобой да модераторы.
ушла на работу. желаю сильно не страдать по поводу как же вы устаете - то на работе сидеть...
Уработай там их всех Ирочка.
Мама_Чоле
member
Что у нас сегодня?
п.7
А хочецца красивого........умного..........
*побрела гулять с внуком........
Восемь пар обуви сдавать в ремонт/чистку! ВОООСЕЕЕЕМЬ!!!!! С двух человек! И тока межсезонье..........
Сороконожки фиговы..........*бухчу.......
предупреждение
п.7
А хочецца красивого........умного..........
*побрела гулять с внуком........
Восемь пар обуви сдавать в ремонт/чистку! ВОООСЕЕЕЕМЬ!!!!! С двух человек! И тока межсезонье..........
Сороконожки фиговы..........*бухчу.......
предупреждение
вернусь с работы - захвастаюсь. У меня офигенная цветочная композиция с гортензией, ну и варенье конечно )))) гордость моя.Давай! Вечером отчет жду
Сорок минут жизни БЗ как не бывало.
prilipala
guru
Цыганка_Рада, Сардина, предупреждение по п.7
презумпция
хикки
Потеря потерь.
(Я даже не поняла, мое сообщение дошло или по дороге пропало.)
(Я даже не поняла, мое сообщение дошло или по дороге пропало.)
Upjohn
универсальный маньяк
Повторяй че ты там говорила)) Про кошаков что то?))
презумпция
хикки
Ага. У нас уже вторая завелась.
Круговорот кошек в природе.
Круговорот кошек в природе.
сардина
sardinops
Как я понимаю, с котятами у вас по-прежнему проблем нету
презумпция
хикки
Нету, да. Раньше были. У кошки какие-то проблемы со здоровьем.
Цыганка_Рада
activist
Сейчас настолько доступно стерилизовать кошку... что даже непонятно, в чем могут быть проблемы.
Upjohn
универсальный маньяк
С отоплением вопрос решили, что то сделали уже?
гермашишка
Мадама
да чтож за день то сегодня такой...выйдешь с утра начнешь светскую беседу, нет же...бац-бац и вторая смена (с)
Ne budu ni kem
old hamster
Странные у вас понятия о светской беседе. Вот и сейчас на грани пункта 8
Цыганка_Рада
activist
Не переживай, это просто нервы : )
Попишите что-нибудь интересненькое... часика 2 хотя бы, я потом приду, почитаю : )
Попишите что-нибудь интересненькое... часика 2 хотя бы, я потом приду, почитаю : )
Цыганка_Рада
activist
Ути-пути... : ) Гроза : )))
презумпция
хикки
Маленький город и ограниченный бюджет. Думали уже. А последний год это не проблема. Не знаю, что случилось.
У нас даже приюта нет - или, во всяком случае, до недавнего времени не было. Вон у нас еще одна во дворе появилась - на вид отощавшая домашняя. Придется узнавать.
У нас даже приюта нет - или, во всяком случае, до недавнего времени не было. Вон у нас еще одна во дворе появилась - на вид отощавшая домашняя. Придется узнавать.
гермашишка
Мадама
тоесть как провела выходные и где планирую отпуск провести...это вам тоже не по вкусу? смотри ка какие цацы
Цыганка_Рада
activist
Ну что ты как маленькая... Когда кому-то хорошо, обязательно найдутся те, кому плохо... и как на зло - именно от этого : )
С пониманием относись просто : ))
С пониманием относись просто : ))