презумпция
хикки
Обогреватель один купили. Нижнюю часть стены утеплителем обили.
(Кстати, выяснилось, что засранцы-строители, когда листы чего-то-там изнутри прибивали, утеплитель как раз не проложили, ироды.)
(Кстати, выяснилось, что засранцы-строители, когда листы чего-то-там изнутри прибивали, утеплитель как раз не проложили, ироды.)
Upjohn
универсальный маньяк
Это потому что скрытые виды работ надо у них самолично принимать. Неизвестно что они там зашивают.
Ne budu ni kem
old hamster
Удалено всего четыре ваших поста. В них ни слова нет о проведенных выходных и планируемом отпуске
Что же так в заблуждение всех вводите?
Что же так в заблуждение всех вводите?
гермашишка
Мадама
если бы это случилось, вряд ли мой котик продолжал танцевать в том же темпе ты как всегда не угадываешь
презумпция
хикки
Делали "свои", которые до того не подводили. А тут состав бригады был немного другой.
Да это уже лет несколько назад, просто обнаружили недавно.
Да это уже лет несколько назад, просто обнаружили недавно.
Цыганка_Рада
activist
Вы модератор что ли, что пускаетесь здесь в такого рода рассуждения? А по п.8? не хотите получить? : )
презумпция
хикки
А про котов тоже говорят, что их стерилизовали? Я думала, это о самках только.
Сейчас читают
Польза от БЗ - НФ! (часть 12)
270444
1000
Ищу случайную встречную на остановке "кондитерская"
119932
792
Скажите, мужики реально измельчали?
36326
193
Ne budu ni kem
old hamster
Да просто у меня память хорошая
Цыганка_Рада
activist
Ну и что? Это же всё временно. Сегодня хорошая, завтра уже ни к черту. А репутация уже подмочена... И не вспомните уже чем : ) Как в глаза потомкам смотреть? : )
о...нашли кого бояться... Симу... он же бежжубый!А вот это ты зря...закусать не закусаю..зато как засосу..деснаме
так это был ты?
Показать спойлер
Показать спойлер
Цыганка_Рада
activist
Вроде, да... и про кошек, и про котов. Но про котов можно с уточнением.
Ne budu ni kem
old hamster
У кого? Кто врет не стесняясь? Или выдумывает мнимые нарушения пункта 8 ?
презумпция
хикки
Просто есть еще слово "кастрировать" - более мужское. Или не-мужское уже, гм.
В общем, профессиональная терминология от бытового употребления может отличаться, и я не в теме.
В общем, профессиональная терминология от бытового употребления может отличаться, и я не в теме.
Цыганка_Рада
activist
Кастрация - это стерилизация. Но не всех подряд. Я в теме : )
Отец Тук
Рыльце в пушку
Превед всем. Ничо у вас тут страсти кипят.
А зачем кошака в своем дому стерилизовать? Оно ж мышей ловить не будет. И нафига оно такое лишний рот?
А зачем кошака в своем дому стерилизовать? Оно ж мышей ловить не будет. И нафига оно такое лишний рот?
Who_3нaeт_Кто
activist
И тут мы плавно опять подходим к кабанам, боровам и хрякам...
Who_3нaeт_Кто
activist
Не стареют душой ветераны?
По-прежнему на страже, м?
По-прежнему на страже, м?
презумпция
хикки
Не кошак, а кошка. Она котят приносит 2-3 раза в год - и куда их? Мне вот, как я однажды призналась, пару раз пришлось их подкидывать (как и мне в свое время ее подкинули).
Капли не всегда помогают.
А кошаки и так плохо ловят. У сватов двое - ни один не ловит.
Цыганка_Рада
activist
У сватов двое - ни один не ловит.Избаловались. Не кормить - заловят как миленькие. Не свата, конечно. Свата пока кормите : )
Who_3нaeт_Кто
activist
Прочитал в спешке "и сватов двое - ни один не ловит", призадумался...
гермашишка
Мадама
а вы чего ко мне вяжетесь?
а то что внимательно читаете...льстит, ага)
а то что внимательно читаете...льстит, ага)
гермашишка
Мадама
не, ну им тоже че то делают *проверила у моего котика все ок*
презумпция
хикки
Вполне, кстати, вероятно. У них семья сплошь мужская (трое сыновей), они привыкли к "большому" количеству еды, и котам соответственно достается. Не как нашим дамочкам - остатки каши.
Ну вот куда я эту новую чувырлу дену?
Ну вот куда я эту новую чувырлу дену?
Отец Тук
Рыльце в пушку
2 3 раза в год - это наверное в каких-то идеальных условиях, либо когда кошка испорчена (1-й помет забрали слишком рано). Даже в дикой природе кошка пока котенка не взрастит в самостоятельное существование - кота к себе не подпускает.
У нас кошка была - раз в 2 или три года приносила помет, не чаще. Почти всегда удавалось пристроить (красивая уж шибко была, всем котята нравились).
У нас кошка была - раз в 2 или три года приносила помет, не чаще. Почти всегда удавалось пристроить (красивая уж шибко была, всем котята нравились).
Отец Тук
Рыльце в пушку
Да никуда она не денется, мышей ловить будет.
У меня вот кот последний, тот вообще дома к миске не подходил. Приходил тока чтобы ему за ухом почесали. Значит сытый был.
У меня вот кот последний, тот вообще дома к миске не подходил. Приходил тока чтобы ему за ухом почесали. Значит сытый был.
презумпция
хикки
Первые года два примерно так так и было, а потом как прорвало. Нет, помет всегда выращивали до самокормящегося состояния. Пару раз даже оставались подростки к следующему "урожаю", некуда было деть, - я живьем наблюдала то, что показывают в передачах о дикой природе: как старшие детеныши участвуют в воспитании младших (кстати о дикой природе). У нас тоже симпатичные, но тут кругом у всех по кошке, а то и не по одной.
Кью
old hamster
стерилизация кошки вроде не влияет на отлов ею мышей...
коты и не кастрированные мышей не все ловят... и очень редкие экземпляры ходят на крыс...
а мыши уходят если в доме есть кошка и углы помечены шерстью
коты и не кастрированные мышей не все ловят... и очень редкие экземпляры ходят на крыс...
а мыши уходят если в доме есть кошка и углы помечены шерстью
презумпция
хикки
У нас мышей и так не бывает - своя всех сразу давит, хотя не ест.
А это приблудная, причем больше похожа на домашнюю по виду и поведению. Зимой может не выжить.
А это приблудная, причем больше похожа на домашнюю по виду и поведению. Зимой может не выжить.
Кью
old hamster
развесь объявления, может кто потерял и плачет?
Отец Тук
Рыльце в пушку
Прорывает, когда есть обилие жратвы. Если кормить до отвала и ее и помет, понятное дело, что естественный регулятор не срабатывает. Просто напросто когда зверюга подрастает и начинает самостоятельное шастанье по территории - в миску меньше со стола класть, да и все.
Nik1974
v.i.p.
вот не умеете гренки делать - не беритесьВот ничо ты не понимаешь в колбасных обрезках. Самое-самое вкусное - это когда на сухую сковородку кладешь кусочки батона с тонким слоем сливочного масла и посыпанным сверху тертым сыром. И накрываешь крышкой минут на 5.Чё это... так и делается: намазываешь хлеб маслом с одной стороны, кладешь на сковородку, и пока он обжаривается, кладешь как придется масло на вторую сторону. И никаких крышек, гренка должна быть сухой. А сыром посыпать или положить тоненький кусочек можно на горячую гренку, он подплавится. Но с сыром надоедает.
все придумано давно и просто как колесо:
0. включили духовку на 180 гр. и пока греется
1. растопили сливочное масло
2. силиконовой кисточкой (ну или гусиным пером как это делала моя бабушка) смазали кусочки хлеба
3. выложили их на противень
4. противень в духовку и в зависимости от толщины хлебушка и желаемой степени прожарки от трех до шести минут
презумпция
хикки
Возможно, такой эффект дал сухой корм - в какой-то момент мы стали его давать. Потом перестали. Но кормить все равно приходится специально (очень сдержанно), ибо у нее, видимо, сформировалась непроходимость, и как я упомянула, ни мышей, ни птичек она не ест - давится. Но ловит. И приносит для отчетности.
Скажиже злые все? Кроме БЗ.на МФ еще "добрые"
но МФ нынче не тот (с)
презумпция
хикки
У каждого свой рецепт гренков, и он самый правильный.
Nik1974
v.i.p.
Не кошак, а кошка. Она котят приносит 2-3 раза в год - и куда их? Мне вот, как я однажды призналась, пару раз пришлось их подкидывать (как и мне в свое время ее подкинули).кормят наверное много, вкусно и разнообразно...
ну или "домашние питомцы часто перенимают черты характера своих хозяев" (с)
Привет Костя) Как у тебя дела?
У моей бабки была кошка Мурка с суровым характером. Никогда никому не давалась гладиться и мышей ловила не только у себя дома но и у всех соседей. Ей соседи даже прощали то что она иногда цыплят таскала из загона, настолько ценили. Всегда делилась с хозяевами, приносила мышек на крыльцо.
У моей бабки была кошка Мурка с суровым характером. Никогда никому не давалась гладиться и мышей ловила не только у себя дома но и у всех соседей. Ей соседи даже прощали то что она иногда цыплят таскала из загона, настолько ценили. Всегда делилась с хозяевами, приносила мышек на крыльцо.
а цыплят приносила на крыльцо? или история об этом стыдливо умалчивает?
Nik1974
v.i.p.
У каждого свой рецепт гренков, и он самый правильный.это у кого тут правильнее чем мой правильный?
Nik1974
v.i.p.
интересно, в кого мой такой драчун, добытчик и гулена?
презумпция
хикки
Что за неуместный вопрос?
*крайне возмущенно*
*крайне возмущенно*
Nik1974
v.i.p.
ладно, согласен на два правильных рецепта, но только из глубокого уважения к Вам...
Даров, дядь Жень! Дела пока нестабильно. Но барахтаемся.
В своем дому вообще никак без кошек нельзя. У меня бабуля двоюродная, кошек терпеть не может. Хоть и в деревне живет. Как одна осталась, все кошаков извела и новых не заводила, пока мыши среди бела дня по столу ходить не начали. Сразу же котенчешку у соседей попросила.
А если она стерилизованная, так она дома валяется, жиреет и нафик ей какие мыши не сдались.
В своем дому вообще никак без кошек нельзя. У меня бабуля двоюродная, кошек терпеть не может. Хоть и в деревне живет. Как одна осталась, все кошаков извела и новых не заводила, пока мыши среди бела дня по столу ходить не начали. Сразу же котенчешку у соседей попросила.
А если она стерилизованная, так она дома валяется, жиреет и нафик ей какие мыши не сдались.
презумпция
хикки
Кстати (некстати) о рецептах. Бывает ли у вас (ко всем вопрос) такое крайне навязчивое и при этом очень дискомфортное ощущение от какого-либо события/новости, яркое - аж перед глазами стоит и есть-спать-думать мешает? Причем держится не один день. Не хочется приводить конкретные примеры - вдруг у кого-то это вызовет такое же стойкое впечатление. Когда-то на много лет для меня это был эпизод из книги о Великой Отечественной, связанной со зверствами фашистов. Недавно это была фотография из Новороссии (почти не кровавая, но ужасная для меня).
Как вы с этим справляетесь, если ощущение перехлестывает через здравый смысл, который подсказывает, что такое было, есть и, увы, будет еще миллионы раз, так что сил на то, чтобы должным образом оплакать всех, просто не хватит?
Я Мурку сдавать не стану. Она мне одному пару раз года за три разрешала ее погладить.
презумпция
хикки
Сосед...
Или как там в "Обыкновенном чуде": "Это моя тетя двоюродная виновата".
Или как там в "Обыкновенном чуде": "Это моя тетя двоюродная виновата".