А в чем разница - голову оттяпать красиво или по простому? Я имею ввиду какая разница тому, кому оттяпали. Так что мишура все это, а по сути одно и то же.
Скотинка не причём, хозяин причем. А т.к. скотинка не по своей воле по миру разъезжает, а как собственность конкретного человека, то санкции не к скотинке, а к конкретному человеку...
Кому оттяпали - тому однозначно пофиг.
Но головы ширнармасс в мировой истории всегда летели тучами, кто их когда считал? Возраст-то у гуманизма младенческий и весьма условный, как показывает практика(((
А красивые комбинации и солидные стратегические цели (типа окна в Европу или хоть сталинское возвращение прибалтов в лоно) - это хотя бы государственная позиция.
Америка выглядит иногда тупо, но бьется за былое могущество хоть... А на Европу и остальных англо-саксонских подмахивателей просто смотреть стыдно... Божиии, что они несут порой типа той же лобовой атаки...(
И все за конфетку, за котлеточку (С)((
Но головы ширнармасс в мировой истории всегда летели тучами, кто их когда считал? Возраст-то у гуманизма младенческий и весьма условный, как показывает практика(((
А красивые комбинации и солидные стратегические цели (типа окна в Европу или хоть сталинское возвращение прибалтов в лоно) - это хотя бы государственная позиция.
Америка выглядит иногда тупо, но бьется за былое могущество хоть... А на Европу и остальных англо-саксонских подмахивателей просто смотреть стыдно... Божиии, что они несут порой типа той же лобовой атаки...(
И все за конфетку, за котлеточку (С)((
Суета коонечно все, если на ценники не смотреть в магазинах.
Осаго выросла! Я сегодня страховалась((((
вот и ты не по своей воле сейчас ешь моцареллу российскую дороже чем два месяца назад итальянскую. и вроде как от скотинки отличаемся, но видимо только по паспорту.
Сейчас читают
Отношение к межрасовым отношениям полового характера. Пусть будет НФ.
54435
294
конкуренция страдает
18309
149
О психологах. Рекомендации, отзывы.
1343688
817
Ну и не смотри. Будто нет более интересных занятий. В конце концов не так много того, с ценниками, надо человеку для того, чтобы получать радость от жизни. Есть и более весомые категории.
Рад за тебя, чьл ты можешь не обращать внимание на такие мелочи.
я к итальянцам всей душой, я MaxMara fanat. я и не говорила, что они виноваты.
Наверное надо сказать спасибо моим родителям, что так воспитали. У каждого свой баланс ценностей и приоритетов.
Злобные пиндосы , правильно им детей запретили усыновлять
Я так понимаю, что на БЗ теперь осторов толерастии европейской?
Ты свободен понимать что угодно и как угодно)))
Я вот не понимаю того и так, что и как ты понимаешь)
Ггг...
Я вот не понимаю того и так, что и как ты понимаешь)
Ггг...
Т.е. я в праве вести себя как угодно(здесь , на БЗ)..не взирая на то что ты не понимаешь ни черта? Жаль что я вот так красиво ...из подтишка гадить не умею согражданам на голову)))
Да канешна ты вправе вести))
Делай, что хочешь, но не забывай за это платить, как говориться)
Делай, что хочешь, но не забывай за это платить, как говориться)
презумпция
хикки
Это все еще про собачек и толерантность? Или я что-то пропустила?
А ассортиментик? Я сегодня зашла в Новосибирский Ашан - мамо...глаз положить не на что. В Москве не так явно опустели полки.
А страховая сумма чо, не изменилась?
Страховая премия изменилась тож, теперь джигиты смогут восстанавливать свои тачилы
А моим царапинам все равно.
А моим царапинам все равно.
Ассортимент уменьшлся? Ну что за мещанство Совсем не те у тебя базовые ценности
У меня мещанство, да. *важно* Вооот такенное! И это моя базовая ценность!
Жень..красиво же?)
Налей мне-е-е-е-е-е-е.......
Показать спойлер
Показать спойлер
Налей мне-е-е-е-е-е-е.......
А по мне так лучше полки пусть немного опустеют, но зато фруктов и овощей станет поменьше гадостных.
А то уже до того оборзели продавцы, так стали накачивать на складах химией, что яблоки с помидорами месяц лежат в квартире при комнатной температуре и не гниют...
А то уже до того оборзели продавцы, так стали накачивать на складах химией, что яблоки с помидорами месяц лежат в квартире при комнатной температуре и не гниют...
да не слишком-то и полки опустели. вот цены что-то подзадрали неумеренно.
Так то не цены подзадрали, а рубль упал - нефть-то подешевела на 10%, ну вот и цены соответственно выросли. Мы же сырьевая страна как это ни печально.
презумпция
хикки
Так она и когда дорожала - цены все равно росли.
Мишель
Эмпат
Ну цены растут по многим причинам, например в России инфляция в год составляет примерно 13% уже несколько лет подряд. Насколько я понимаю, цены у нас падали только при Сталине.
презумпция
хикки
"Было время - и были подвалы,
Было время - и цены снижали"...
Навеяло, как обычно. ))
Было время - и цены снижали"...
Навеяло, как обычно. ))
а с российскими продуктами что не так?
С Российскими продуктами всё как раз гораздо лучше (в смысле содержания в них консервантов).
а подорожали-то они почему?
А что не так с твоими царапинами?
Блажен кто верует..............
Показать те надо, что натекает из блочной заморозки томской свинины............
Цвет.......... консистенция............ фильмы ужасов снимать можно.........
Скажу я
По качеству СЕРТИФИЦИРОВАННЫЕ ДОЛГОХРАНЯЩИЕСЯ продукты одинаковы. Наши проигрывают в ассортименте и иногда во вкусе. Но берут свое (объем сбыта) скоропортом, что не могут себе позволить импортные товарищи.
Забить высвобожденную нишу в одночасье не смогут, мощностя, договоры, прочее.............
Цены поднимаюцца вполне по понятным причинам: а на какие шиши расширяцца и укрупняцца? На свои? Так завтра антисанкции выйдут,вот и будешь ты свою редиску жувать сам. То есть, государство не может гарантировать стабильность нью-кампаний, само не финансирует. соответственно дает молчаливое согласие на поднятие цен, то бишь, за наши средства поднимать местную промышленность.
Нормально вполне, пусть так
Показать те надо, что натекает из блочной заморозки томской свинины............
Цвет.......... консистенция............ фильмы ужасов снимать можно.........
Скажу я
По качеству СЕРТИФИЦИРОВАННЫЕ ДОЛГОХРАНЯЩИЕСЯ продукты одинаковы. Наши проигрывают в ассортименте и иногда во вкусе. Но берут свое (объем сбыта) скоропортом, что не могут себе позволить импортные товарищи.
Забить высвобожденную нишу в одночасье не смогут, мощностя, договоры, прочее.............
Цены поднимаюцца вполне по понятным причинам: а на какие шиши расширяцца и укрупняцца? На свои? Так завтра антисанкции выйдут,вот и будешь ты свою редиску жувать сам. То есть, государство не может гарантировать стабильность нью-кампаний, само не финансирует. соответственно дает молчаливое согласие на поднятие цен, то бишь, за наши средства поднимать местную промышленность.
Нормально вполне, пусть так
Отец Тук
Рыльце в пушку
У нас в стране аномальная зона: обратная гравитация на цены.
у меня ради эксперимента зеленое яблочко из аргентины пролежало год. и не утратило ни цвета ни гляцевитости. запаха не было с рожденья.
Что у тебя еще экспериментально вылеживается в квартире? *заинтересованно*
Upjohn
универсальный маньяк
Все ночь лил Дождь))
осторожно звук
осторожно звук
Показать спойлер
Показать спойлер
Ну, лладно.
Всем хорошего дня, хорошего настроения и доброго здоровья.
Всем хорошего дня, хорошего настроения и доброго здоровья.
Спасибо дорогой! И тебе продуктивного дня и любящей бабушки!
Вот скажи Олежик, как по твоему мнению, это нелепая случайность или передел сфер влияния? Или низколетающие снегоуборочные машины?
web-страница
Вот скажи Олежик, как по твоему мнению, это нелепая случайность или передел сфер влияния? Или низколетающие снегоуборочные машины?
web-страница
ёклмнЭ..чота мне в тот ветер и выходить то не хочеца....а ннннада...пойду наверное всёж..
гермашишка
Мадама
много говорили про погоду...ео сегодня она правда какая то странная *тут я глазенки выпучила*
мою "большую" собаку чуть к соседям не унесло*())))
мою "большую" собаку чуть к соседям не унесло*())))
Трудно сказать, что это на самом деле, авиация же. Но, думаю пилот, в последнюю секунду всё знал точно. Жаль людей конечно, но так бывает с самолетами, увы.
Да я думаю банально раздел Иракской нефти. Но какого фига наши в этом участие принимают непонятно...