Серафимм
mentally ill people hunter
Олег..ну поздравлю я тебя со статусом деда!
Будь...дедом смешным, балуй хлопца на зло ...но и када надо ремня..
Давай...
Будь...дедом смешным, балуй хлопца на зло ...но и када надо ремня..
Давай...
презумпция
хикки
Урра! Пополнение в нашем лагере старперов!
Соболев, поздравляю и целую - как бабка дедку.
Соболев, поздравляю и целую - как бабка дедку.
Серафимм
бухает сволота с утра поди))))))))
ну вот! теперь будет с кем на рыбалку ходить! ура!
Поздравляю!
Поздравляю!
Вау, поздравляю! Надеюсь, мы еще чуток продержимся, но не зарекаюсь, канешна, че уж.
Перестал быть вечер томным
Соболев стал дедом скромным.
Хочешь, верь мне, хоть не верь…
Памперс нюхает теперь.
Соболев стал дедом скромным.
Хочешь, верь мне, хоть не верь…
Памперс нюхает теперь.
Ну что, Соболеффффф............ велкам ту сантропе
Здоровья, здоровья и здоровья! Маме и ребенку!
Остальное деды справят...........
Дедушка — человек, достающий из кармана фотографию внука быстрее, чем ковбой выхватывает свой револьвер.
Здоровья, здоровья и здоровья! Маме и ребенку!
Остальное деды справят...........
Дедушка — человек, достающий из кармана фотографию внука быстрее, чем ковбой выхватывает свой револьвер.
Дураки какиета! Блин, ребята, но как же хорошо, едрёна вошь! Сказать, что счастлив, ну, промолчать почти. Вот. Спасибо всем, спасибо тля! И это, пью, да. Телефон сдох, поди и хватило:)
Телефон сдох,ОТ щастья!
презумпция
хикки
Рост-вес, как положено на БЗ, предъяви!
Ага, еще один дедок!))) Ну рада, рада! Ты чувствуешь, что стал звеном в цепи?
Поздравляю!
Поздравляю!
ВАУ !!!! Нормальные люди тут занимаются настоящим делом...Даёшь народонаселение России и Сибири в частности ! :-)) Больше дедушек, всяких и разных :-)
Олег, искренне поздравляю, ттт !
*профилактически наплевала на дедушку*
Олег, искренне поздравляю, ттт !
*профилактически наплевала на дедушку*
Ура, поздравляю, молодцы какие! Дедууууля)))) растите здоровенькими
Олег, поздравляю!)))
Быть молодым дедом наверно очень прикольно ))
Быть молодым дедом наверно очень прикольно ))
Ну что? С почином вас, дедуля!
Маме здоровья и сил, малышу расти и крепнуть, а деду строить планы, как будет учить и баловать.
Маме здоровья и сил, малышу расти и крепнуть, а деду строить планы, как будет учить и баловать.
Соболев, вот так номер! Поздравляю )))
Цыганка_Рада
activist
Ну, Соболев, вы и отчебучили... : ) Дед - это не только радость и гордость, но и ответственность. А вы всё под тазиком от скалки прячетесь : ) Выходите уже, расправляйте плечи... деду по статусу положено. Поздравляю : )
да вы тут все с ума посходили ))))
Давайте уже переименует раздел в отцы и деды, чтобы молодых деушек не смущать
Давайте уже переименует раздел в отцы и деды, чтобы молодых деушек не смущать
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
Поздравляю!!!
Как назвали?
Как назвали?
Молодость, вернее этакое бодрое состояние дух и хорошее состояние тела и дедовство - не взаимоисключение Ерофея прям хохотала над нами, дедами, в пиплсе, типа и не скажешь..........
Что соболеффф, что бабаегонная - молодые, гармоничные, колоритные деды! *приклеймила......
Что соболеффф, что бабаегонная - молодые, гармоничные, колоритные деды! *приклеймила......
Олег, поздравляю!!!
И завидую - когда же сам стану дедом.
И завидую - когда же сам стану дедом.
Олег! Поздравляю! Вставай в наш дедушо-бабушкинский ряд! По порядку номеров рассчитай-сь!!!
Соболев! ПОЗДРАВЛЯЮ! Вот свезло же пацану, такой дед зашибательский, нескушный! И неприлично молодой )))
Поздравляю!
теперь надо много знать и уметь, ибо Дед - это непререкаемый авторитет во всех отраслях человеческих знаний!
теперь надо много знать и уметь, ибо Дед - это непререкаемый авторитет во всех отраслях человеческих знаний!
Держи краба, Соболев!
Теперь можно и на пенсию, правда жеж?
Теперь можно и на пенсию, правда жеж?
Ne budu ni kem
old hamster
Какая пенсия??? Ему теперь внуков кормить
презумпция
хикки
"Дети - это надолго, а внуки - на всю жизнь".
Рассекретили тебя, молоденький дедушко))) Вот и славно)
Поздравляю, здорово!!! Всем здоровья!!!
...А все говорят, что это сильно лучше, чем папа, хотя молодой папа тож супер)
А ты молодой папа и молодой дед... во как)
Поздравляю, здорово!!! Всем здоровья!!!
...А все говорят, что это сильно лучше, чем папа, хотя молодой папа тож супер)
А ты молодой папа и молодой дед... во как)
Мои поздравления)
не знаю пока что это за ощущения, но скорее всего это что-то .. * закатила и выкатила глаза*
Всем здоровья!
не знаю пока что это за ощущения, но скорее всего это что-то .. * закатила и выкатила глаза*
Всем здоровья!
Спасибо всем, господа и дамы!
Ощущения свои толком описать не смогу, но, что они есть и приятные, это точно.
Обычно, дедами и бабушками у нас гораздо раньше становятся, есть такая семейная традиция, но и так нормально.
Будем с внуком корабли пускать и всё такое, чего с детьми не успел, а потом осознал и захотел, а поздно, поперёклавочный период вышел.
Нуевот.
Ощущения свои толком описать не смогу, но, что они есть и приятные, это точно.
Обычно, дедами и бабушками у нас гораздо раньше становятся, есть такая семейная традиция, но и так нормально.
Будем с внуком корабли пускать и всё такое, чего с детьми не успел, а потом осознал и захотел, а поздно, поперёклавочный период вышел.
Нуевот.
дед-пердед!
а вообще клево! бабушкам-то памперсы менять и жопы мыть, а дедам сидеть и о корабликах с самолетиками рассуждать... вот наверное для этого и стоит заводить детей... хотя мне-то пришлось бы быть бабушкой...
а вообще клево! бабушкам-то памперсы менять и жопы мыть, а дедам сидеть и о корабликах с самолетиками рассуждать... вот наверное для этого и стоит заводить детей... хотя мне-то пришлось бы быть бабушкой...
Да нну, деды ещё те бабки, скажу тебе, у нас же маразм плюс сердобольность какая-то с возрастом, вот и меняем памперсы хлеще бабок.
Да ладно. И у бабушек полно радостей. Я вот про маму только с нашими детьми узнала, какая она сладкоежка. Пока мы были детьми, она всегда не хотела да не любила, а с ними на пару так мороженое-конфеты и другие вредности уплетает... ну и всякие домики строить и т.п. Палатку как-то прямо посредине большой комнаты ставили, потому что зима, а палатка сильно нужна была.
презумпция
хикки
Памперсы и жопы - это пусть родители. А бабкодедам положено сюсюкать, тетешкать и баловать.
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
Олег, ну как всё-таки назвали? Поликарпом? Евстигнеем? Прокопом? Или очень редким именем Александр?
Серафимм
Я бы рекомендовал назвать бойца Понкратом....замечательное имище!!!
кот ф пальто
забанен
на всякий случай тож поздравлю соболева. вдруг человек хороший и главно - нужный
поздравляю!
поздравляю!
Показать спойлер
а с чем?
Показать спойлер
Показать спойлер
Показать спойлер
Показать спойлер
Показать спойлер
Иван, Алексей или Тимофей!ага Котофей..ещё скажы
Серафимм
яшаКакой Яша?!!!!Соболев же даж не обрезанный))))))))))))))))
кот ф пальто
забанен
я тожы. но сына почемуто так назвал
GuimpLena
Белая Госпожа
у меня так дедушку звали.