БарагозниК
Никто никому ничего не должен.
Продолжаем кулюторно общаться...
:хммм:

Народ... потише тут.
Горе у меня.... на работе... у коллеги умер сын, 20 лет... а сегодня вечером муж... То и другое - случайности...
:хммм::хммм::хммм:
презумпция
Это не то слово... я сейчас от нее... Траур по сыну второй месяц носит, а тут..
Ладно, не надо об эом.
SkwоT
ндаа.. а что нибудь прекрасное у тебя в жизни происходит? сегодня задумался сделать себе дубовый гроб и откупить место на погосте.. (так мысля, не факт но пришло) настроение 3
SkwоT
Да, не надо.

Но отрезвляет весьма. В смысле осознания истинно важных вещей.
БарагозниК
"сидит, дрыгает ногой, кресло так "по-старчески поскрипывает" мы позабыли...":миг:
БарагозниК
интересно так.. за месяц столько нафлудили.. а как я пришел молчат.. вы чего? типа я вам всю малину?):смущ:
презумпция
Вот уж точно... А ведь и на НГС есть скорбный список ушедших в лучший мир пользователей... не к ночи будь помянуты и земля пухом.
презумпция
Да, не надо.

Но отрезвляет весьма. В смысле осознания истинно важных вещей.
И Я ПРО ЭТО.....

НКП
Народ, ч там, кажется, дозор резанула лишку.. извиняйте.
Просто пришла, а тут сто кнопок нажато. Пусть ужо там теперь(
SkwоT
эта...
мне на ушко нашепчи, что в Мокумином топике про змеюку было...
а то я опять всё пропустила... (((
Кью
прива) настроение 4 ну и ладна) не хочите?!,- как хочите!)
БарагозниК
Бароха! Друг дорогой! Рад! *тискает в объятьях, хлопает по спине.
Кью
эта...
мне на ушко нашепчи, что в Мокумином топике про змеюку было...
а то я опять всё пропустила... (((
Всё нормально было..кто надо по мусалам получил и все успокоились....иди спать))))
Отец Тук
прива) ) ыы со спиной поукуратнее) сегодня железо тягал.. склинило.. впервый раз.. воздраст.. думаю к завтрему отпустит.. друзья пластырей да таблеток напёрли.. не люблю я эту фармакологию) ы
как дела Друже?)
Мишель
стоять!
оно тебе не надо
БарагозниК
Э, да ты чего, 17 лет чтоле, железо с разбегу хватать? С этим аккуратнее пора уже быть, мудрее.
Дела по-маленьку, постепенно мигрирую на малую Родину.
Кью
Ну да - ему все равно жевать нечем.
Отец Тук
блин как ответить Ко... стирал два раза сообщение..
каждому своё..
рад что живой..!
значит есть к чему стремиться):миг:
презумпция
Ну да - ему все равно жевать нечем.
А я научу...надо в молочке размачивать и шамкать..фкуснааааааааааааа :biggrin:
Рунгерд
это смотря какие котлетки....
Кью
браво! :ха-ха!:
грешно смеяться над больными© :спок:
Рунгерд
что например? это пробовать надо! у меня котлетки мням-мням-мням!!! )))
а кто не умеет делать, тот ест мясо в куске
Рунгерд
Правильная каклета должна быть с 2 кулака размером.
Кью
Вам действительно интересно? Могу дать ссылку на топик. На оба для полной картины.
Мораторий, который я брала добровольно до окончания суток в надежде на торжество разума, истек. Разум благополучно побежден, остапа понесло... : ) так что со спокойной душой...
БарагозниК
Какие люди вчера зашли поздно вечером:улыб: . Осторожней со спиной будь, не мальчик уже:улыб:
Отец Тук
Там вон на МФ интересный разговор про спецов и несколько ВО...наивные люди))))
До сих пор не поняли, что их корочки нафиг ни кому не нужны...а чиновничьих мест на всех не хватит. Ведь в частном секторе дипломированные спецы-это беда для работодателя!))))))
aglow
На завтрак икра - ешь не хочу, рыба красная жареная... На обед уха из красной рыбы, котлеты из красной рыбы, икра красная. На ужин запеченая красная рыба, икра красная...
у нас на севере Сахалина приблизительно так и было, только плюс рис еще и ничего)) один раз пара пацанов психанула и пошла в местную столовку гуляш есть. пополоскало их, конечно, ночку и больше никто не рисковал ))
Серафимм
Ну почему нафиг-то? Не всегда : ) Зачастую очень полезно, да и кругозор расширяет совершенно на другом уровне : ))
Кстати, знаю реальный случай. Получивший второе высшее (юриспруденция), был уверен, что диплом будет пылиться... и пылился-таки : ) года 3 : )) спустя которые позволил ему, оставив должность финансового директора крупной организации, занять должность управляющего группой компаний. Прекрасная карьера, на мой взгляд. А без формального наличия высшего юридического не срослось бы, даже не смотря на то, что главное, разумеется, в голове, а не на бумаге.
Ундинa
Знаешь что?У нас в стране сейчас юристов как собак бездомных))))Ты мне найди качественного инжинера, инжинера-конструктора, инжинера-механика...по пальцам!!!По пальцам можно пересчитать, а пример с юристом ваще не показательный...прям ваще :dnknow:
Серафимм
Вот да... как собак. А дельного фиг найдешь. Поэтому я и говорю: основа - в интеллекте и практических навыках, возможностях. Но каким бы умницей ты (условно говоря) ни был, без соответствующего диплома никуда не сунешься - в этом смысле мало что изменилось, особенно если речь о серьезных топовых должностях, где нужен именно спец, а не просто "свой".
Про инженеров и вообще рукастых - головастых - мастеровитых согласна. Но одно другого не отменяет.
Ундинa
***без соответствующего диплома никуда не сунешься***

увы...но всё именно так
есть должность юриста и два претендента
у одного 5 лет юридического стажа и шестой год (диплом) обучения в ТЮИ
у другого диплом юриста (нархоз, дневное) и ноль юридического стажа
возраст один

берут второго....непонятно

всем здрасти
Шлёндра
Лапа волосатая у второго. Чего непонятного?
Привет ШлендраПална.
Шлёндра
Там... рядом... :not_i:
Другой дозор. Где стреляли...
Хотя, можно и этот добить...
prilipala
Вот вот... там пули свистят... Неспокойно как-то...
Отец Тук
Не, там уже чайник принесли и веником пригрозили:улыб:
Отец Тук
Да ничего там не свистит. *поправляя шлем, латы, опуская забрало*