SkwоT
чужестранец
Никто никому ничего не должен.
Продолжаем кулюторно общаться...
Народ... потише тут.
Горе у меня.... на работе... у коллеги умер сын, 20 лет... а сегодня вечером муж... То и другое - случайности...
Продолжаем кулюторно общаться...
Народ... потише тут.
Горе у меня.... на работе... у коллеги умер сын, 20 лет... а сегодня вечером муж... То и другое - случайности...
SkwоT
чужестранец
Это не то слово... я сейчас от нее... Траур по сыну второй месяц носит, а тут..
Ладно, не надо об эом.
Ладно, не надо об эом.
БарагозниК
old hamster
ндаа.. а что нибудь прекрасное у тебя в жизни происходит? сегодня задумался сделать себе дубовый гроб и откупить место на погосте.. (так мысля, не факт но пришло) настроение 3
презумпция
хикки
Да, не надо.
Но отрезвляет весьма. В смысле осознания истинно важных вещей.
БарагозниК
old hamster
"сидит, дрыгает ногой, кресло так "по-старчески поскрипывает" мы позабыли..."
БарагозниК
old hamster
интересно так.. за месяц столько нафлудили.. а как я пришел молчат.. вы чего? типа я вам всю малину?)
Сейчас читают
Добрый день))
182239
998
Ищу единомышленников для духовного общения
54988
456
Дневной дозор, сентябрьский
230128
1000
Ундинa
сурова, но справедлива
Вот уж точно... А ведь и на НГС есть скорбный список ушедших в лучший мир пользователей... не к ночи будь помянуты и земля пухом.
SkwоT
чужестранец
Да, не надо.И Я ПРО ЭТО.....
НКП
Народ, ч там, кажется, дозор резанула лишку.. извиняйте.
Просто пришла, а тут сто кнопок нажато. Пусть ужо там теперь(
эта...
мне на ушко нашепчи, что в Мокумином топике про змеюку было...
а то я опять всё пропустила... (((
БарагозниК
old hamster
прива) настроение 4 ну и ладна) не хочите?!,- как хочите!)
Отец Тук
Рыльце в пушку
Бароха! Друг дорогой! Рад! *тискает в объятьях, хлопает по спине.
эта...Всё нормально было..кто надо по мусалам получил и все успокоились....иди спать))))
БарагозниК
old hamster
прива) ) ыы со спиной поукуратнее) сегодня железо тягал.. склинило.. впервый раз.. воздраст.. думаю к завтрему отпустит.. друзья пластырей да таблеток напёрли.. не люблю я эту фармакологию) ы
как дела Друже?)
как дела Друже?)
БарагозниК
old hamster
Отец Тук
Рыльце в пушку
Э, да ты чего, 17 лет чтоле, железо с разбегу хватать? С этим аккуратнее пора уже быть, мудрее.
Дела по-маленьку, постепенно мигрирую на малую Родину.
Дела по-маленьку, постепенно мигрирую на малую Родину.
БарагозниК
old hamster
блин как ответить Ко... стирал два раза сообщение..
каждому своё..
рад что живой..!
значит есть к чему стремиться)
каждому своё..
рад что живой..!
значит есть к чему стремиться)
Серафимм
mentally ill people hunter
Ну да - ему все равно жевать нечем.А я научу...надо в молочке размачивать и шамкать..фкуснааааааааааааа
браво!грешно смеяться над больными©
что например? это пробовать надо! у меня котлетки мням-мням-мням!!! )))
а кто не умеет делать, тот ест мясо в куске
а кто не умеет делать, тот ест мясо в куске
Правильная каклета должна быть с 2 кулака размером.
Вам действительно интересно? Могу дать ссылку на топик. На оба для полной картины.
Мораторий, который я брала добровольно до окончания суток в надежде на торжество разума, истек. Разум благополучно побежден, остапа понесло... : ) так что со спокойной душой...
Мораторий, который я брала добровольно до окончания суток в надежде на торжество разума, истек. Разум благополучно побежден, остапа понесло... : ) так что со спокойной душой...
Ne budu ni kem
old hamster
Какие люди вчера зашли поздно вечером . Осторожней со спиной будь, не мальчик уже
Там вон на МФ интересный разговор про спецов и несколько ВО...наивные люди))))
До сих пор не поняли, что их корочки нафиг ни кому не нужны...а чиновничьих мест на всех не хватит. Ведь в частном секторе дипломированные спецы-это беда для работодателя!))))))
До сих пор не поняли, что их корочки нафиг ни кому не нужны...а чиновничьих мест на всех не хватит. Ведь в частном секторе дипломированные спецы-это беда для работодателя!))))))
На завтрак икра - ешь не хочу, рыба красная жареная... На обед уха из красной рыбы, котлеты из красной рыбы, икра красная. На ужин запеченая красная рыба, икра красная...у нас на севере Сахалина приблизительно так и было, только плюс рис еще и ничего)) один раз пара пацанов психанула и пошла в местную столовку гуляш есть. пополоскало их, конечно, ночку и больше никто не рисковал ))
Ну почему нафиг-то? Не всегда : ) Зачастую очень полезно, да и кругозор расширяет совершенно на другом уровне : ))
Кстати, знаю реальный случай. Получивший второе высшее (юриспруденция), был уверен, что диплом будет пылиться... и пылился-таки : ) года 3 : )) спустя которые позволил ему, оставив должность финансового директора крупной организации, занять должность управляющего группой компаний. Прекрасная карьера, на мой взгляд. А без формального наличия высшего юридического не срослось бы, даже не смотря на то, что главное, разумеется, в голове, а не на бумаге.
Кстати, знаю реальный случай. Получивший второе высшее (юриспруденция), был уверен, что диплом будет пылиться... и пылился-таки : ) года 3 : )) спустя которые позволил ему, оставив должность финансового директора крупной организации, занять должность управляющего группой компаний. Прекрасная карьера, на мой взгляд. А без формального наличия высшего юридического не срослось бы, даже не смотря на то, что главное, разумеется, в голове, а не на бумаге.
Знаешь что?У нас в стране сейчас юристов как собак бездомных))))Ты мне найди качественного инжинера, инжинера-конструктора, инжинера-механика...по пальцам!!!По пальцам можно пересчитать, а пример с юристом ваще не показательный...прям ваще
Вот да... как собак. А дельного фиг найдешь. Поэтому я и говорю: основа - в интеллекте и практических навыках, возможностях. Но каким бы умницей ты (условно говоря) ни был, без соответствующего диплома никуда не сунешься - в этом смысле мало что изменилось, особенно если речь о серьезных топовых должностях, где нужен именно спец, а не просто "свой".
Про инженеров и вообще рукастых - головастых - мастеровитых согласна. Но одно другого не отменяет.
Про инженеров и вообще рукастых - головастых - мастеровитых согласна. Но одно другого не отменяет.
***без соответствующего диплома никуда не сунешься***
увы...но всё именно так
есть должность юриста и два претендента
у одного 5 лет юридического стажа и шестой год (диплом) обучения в ТЮИ
у другого диплом юриста (нархоз, дневное) и ноль юридического стажа
возраст один
берут второго....непонятно
всем здрасти
увы...но всё именно так
есть должность юриста и два претендента
у одного 5 лет юридического стажа и шестой год (диплом) обучения в ТЮИ
у другого диплом юриста (нархоз, дневное) и ноль юридического стажа
возраст один
берут второго....непонятно
всем здрасти
Лапа волосатая у второго. Чего непонятного?
Привет ШлендраПална.
Привет ШлендраПална.
Там... рядом...
Другой дозор. Где стреляли...
Хотя, можно и этот добить...
Другой дозор. Где стреляли...
Хотя, можно и этот добить...
Вот вот... там пули свистят... Неспокойно как-то...
Ne budu ni kem
old hamster
Не, там уже чайник принесли и веником пригрозили
Да ничего там не свистит. *поправляя шлем, латы, опуская забрало*