Одиночки, давайте соберемся и отпрзднуем новый 2015 год
42548
324
gonsa
junior
Увы этот новый 2015 год праздновать не с кем :(. Может соберемся тому с кем не с кем и отпразднуем
гермашишка
Мадама
точно, скорож откроют новогодний форум там и познакомитесь))))
не стыдно, деда? *смотрит с немым укором*
Сейчас читают
путЁвые заметки.
393561
1000
Ноги
27074
250
про этику по-американски и по-нашенски :)))
156134
690
соберемся тому с кем не с кем*прочно зависла*)))
Это секретный код))) Кто не понимает - тот не достоин )))
Ирисчег, очнись, новый год уже прошел... *похлопывает по плечу тому кого завис*
да елки! ))) а какие еще, интересно, критерии отбора будут для участия в этом шоу?))))
спасибо, дорогая *внезапно очнувшись*)))) один прошел, другой придет, как гласит народный фольклор, у некоторых НГ бывает чаще, чем другие события. Но это лирическое отступление было, присутствующих не касается, а вот эти таинственные похлопывания требуют отдельной темы)))))))))
Хз... Как-то не интересовалась. Хотя мне тоже кажется не с кем встречать, но не факт, что я буду тосковать...))
Сообщений на форумах НГС менее 100 штук (что доказывает: у женщин - изящную, а на жирную задницу, а так же склонность к флирту в реальности, а у мужчин - вообще ничего не доказывает) + 1 тыс долл депозита (надо же на что-то поить/кормить чудовищ).
ну я не знаю. к друзьям же всегда можно пойти, если родственники бастуют? ))
вот-вот. я тоже поначалу задумалась, но мнится мне, что человек просто впал в иную реальность, перечитав фэнтези, например, или насмотревшись ужастиков? почему нет, бывает ))))
гермашишка
Мадама
думаю...что от 101 сообщения начинает расти опа...чтобы такое написать, чтобы вырасли...не опа
,
,
GermanR
experienced
Мне чего? Формулу расчета веса задницы привести? Ну окс - Количество сообщений МИНУС 100 в Граммах.
пощитай мои размеры , пожалуйста
а я потом выдам тебе точные параметры и так мы выясним точность и непогрешимость твоей форумулы
типа....научный эксперимент
мы же на культовом форуме
а я потом выдам тебе точные параметры и так мы выясним точность и непогрешимость твоей форумулы
типа....научный эксперимент
мы же на культовом форуме
гермашишка
Мадама
я тут как женщина сижу, а не как...калькулятор *сиди тут считай-высчитывай, ага ...*
Нет, родственники не бастуют... Просто рано спать ложатся)))) Сколько-то я с ними побуду конечно... А друзья - это конечно вариант, но там тоже есть нюансы...
пощитай мои размеры , пожалуйстаДа чо тут считать?Судя по количеству постов...ты должна быть как паровоз!!!!!
гермашишка
Мадама
я тоже последнее время спать рано заваливаюсь...старость не радость
а если сложить тебя и весь миллион твоих клонов, то на депозите у тебя должно быть.....ой, мама!
я до столько считать не умею
я до столько считать не умею
Рунгерд
guru
А я нет...) Поэтому начинаю с семьёй, а потом, если не с кем продолжать - киношки смотрю или чатюсь) А если есть с кем, то в идеале - гулять бы пойти)
Считать, считать... А я просто болтушка. Хотя задница у меня не изящная, конечно Меня бы на этот НГ явно не взяли))))))))))
Онтология вообще утверждает, что реальности как таковой - не существует, есть формы (извращенные, судя по большинству мнений-тут-высказанных и поведения-тут-демонстрируемого) понимания отдельным индивидуумом происходящего. Группа, написавшая, к примеру, правила поведения на этом форуме - формирует свою реальность, которая с точки зрения математики или законодательства - полный бред. Но эта реальность - устраивает эту группу, ей (группе) - в ней комфортно, тепло и уютно. Вот и получается - рой мнений, пытающихся через стандартные правила проявить индивидуальность. Да только не понимающий, что - глупо сие (т.е. - безрезультатно). Жизнь-то - идет, а задница - растет, с количеством сообщений. Ее надо отрывать :о)
корочи мы нашли друг друга...когда "чай" пить пойдём?
гермашишка
Мадама
вот поэтому я и решила в этом году справлять не дома) а то пока магазина, готовка, уборка...вообщем после салатика и кружечки пива, пару песен караоке...баиньки(
"жизнь" у нас с 1 начинается)
"жизнь" у нас с 1 начинается)
А это смотря куда. В СИЗО, к примеру - с удовольствием :о)
А чего? Толпа накачанных мужичков, брутально-наколотой наружности, музыка, киношки, выпивка. Мур-мяу ;о)
Поверь мне - чем у тебя больше задница, тем большей попу(мдя)лярностью ты будешь пользоваться :о)
А чего? Толпа накачанных мужичков, брутально-наколотой наружности, музыка, киношки, выпивка. Мур-мяу ;о)
Поверь мне - чем у тебя больше задница, тем большей попу(мдя)лярностью ты будешь пользоваться :о)
Рунгерд
guru
Дык и не дома всё одно и тоже... Выпить-закусить, пошлые конкурсы, иногда даже танцевать негде... Нет, САМЫЙ весёлый НГ вне дома у меня был в боулинге...)
А на фига мне популярность в СИЗО? Не мой уровень...
Вот об этом я и говорил - предвзятость :о)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
p.s. Уровень определяет не твое сознание, а реальность иного порядка.
p.s. Уровень определяет не твое сознание, а реальность иного порядка.
Да и ладно... Я лучше прослыву предвзятой, чем буду с зэками общаться))))
презумпция
хикки
Тьху, промахнулась.
Чота не работает ваше правило, дяденька.
*разглядывая тощие телеса в зеркало*
Чота не работает ваше правило, дяденька.
*разглядывая тощие телеса в зеркало*
иииинтересно....с кем-то портвейн, а со мной так чай?
не согласная я
не согласная я
GermanR
experienced
Я конечно не Чикатило, но если опираться на науку, то надо отрезать у вас таз и взвесить... думаю - уложимся.
p.s. Вы только покушать не забудьте, часиков за 5 до указанного... :о))))))))))))))
p.s. Вы только покушать не забудьте, часиков за 5 до указанного... :о))))))))))))))
презумпция
хикки
Куда уложимся?
*нервно озираясь в поисках свидетелей*
*нервно озираясь в поисках свидетелей*
гермашишка
Мадама
нпп
и этот топик ...туда же
только, только началось... новогоднее настроение....
и этот топик ...туда же
только, только началось... новогоднее настроение....
GermanR
experienced
А это уже куда захотите. Варианты: холодильник, гриль, кастрюля, яма, патанотомичка, крематорий. Да масса! Можно Шило отдать, в качестве гуманитарной помощи львам - косточки поглодать.
GermanR
experienced
Да ладно-те вам. "Иди ка ты попей чаю, ромашкового, ты эдакая" (с).
презумпция
хикки
Чота ни один пока не глянулся.
*капризно дует губы*
*капризно дует губы*
Да и ладно... Я лучше прослыву предвзятой, чем буду с зэками общаться))))правильно..пошли портвейн пить!
GermanR
experienced
Вот же продажная женщина, а! Занят я был, падшая женщина - ЗА-НЯ-Т!
презумпция
хикки
А шо - кто-то уже деньги предлагал?
*всполошилась*
*всполошилась*