Поздравляю с новосельем! Счастья семейного!
Цыганка_Paдa
activist
Да пусть, конечно... пусть в этом сидит : )
*разрешила*
И про партии поясни... а то я в последнее время нервная бываю, когда это слово слышу... как бы снова смерчей не накрутить : )
*разрешила*
И про партии поясни... а то я в последнее время нервная бываю, когда это слово слышу... как бы снова смерчей не накрутить : )
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
Молодцы!!!
А можно поподробней о самом доме? Что собой представляет и т.п.?
А можно поподробней о самом доме? Что собой представляет и т.п.?
видимо это и правда большая радость. я не нуф-нуф, поэтому не люблю дома в Сибири. Но поздравляю, может это принесет умиротворение и покой, все-таки родные стены много значат.
>Мы переехали, это чудо произошло в воскресенье.
---------------------
Коллеги!
Мы тоже переехали меньше недели назад.
То ещё удовольствие я скажу...
Я имею ввиду сам процесс переезда конечно...
---------------------
Коллеги!
Мы тоже переехали меньше недели назад.
То ещё удовольствие я скажу...
Я имею ввиду сам процесс переезда конечно...
Маррка, поздравляю!
И завидую белой завистью дому на з е м л е и танковости, как созидательной черте характера.
Счастья тебе, довольства.
И завидую белой завистью дому на з е м л е и танковости, как созидательной черте характера.
Счастья тебе, довольства.
Спасибо всем оптом, друзья мои!
С фото проблематично, попозже выложу
По дому: фундамент 9*9, первый этаж - пенополистиролбетонные блоки, второй мансардный, там будут две детские квадратов по 22 и санузел с душевой. Внизу спальня, жральня и гостиная. Баня стоит - надо доделывать тоже. Скучать не будем))))
С фото проблематично, попозже выложу
По дому: фундамент 9*9, первый этаж - пенополистиролбетонные блоки, второй мансардный, там будут две детские квадратов по 22 и санузел с душевой. Внизу спальня, жральня и гостиная. Баня стоит - надо доделывать тоже. Скучать не будем))))
кот ф пальто
забанен
поздравляю!
"хороший дом, хорошая жена. что ещё нужно, чтобы встретить старость?" ©
"хороший дом, хорошая жена. что ещё нужно, чтобы встретить старость?" ©
Marrrka
Марина
Внуки, друзья и индюшки))))
Хочу завести несколько птичек: они поедают колорада, а потом мы их скушаем!!!
Хочу завести несколько птичек: они поедают колорада, а потом мы их скушаем!!!
кот ф пальто
забанен
ну дайвамбох. *прослезился*
птичку жалко)))
птичку жалко)))
Поздравляю) это настоящее благо - окончание скитаний по съёмным жильям и обретение собственного дома. Счастья вам там и достатка.
Поздравлю, бабуля!
Великое дело сделали!
Как по мне, так все, кто строит дома для себя и деток своих совершают подвиг.
Дом это дом...
Свой. Теплый. Настоящий...
Теперь тебе его наполнять уютом для будущих поколений, создавать традиции, которые будут передаваться.
Ведь именно мелочи оседают в памяти детей и в большой жизни ассоциативно возвращают их в дом их детства...
Молодцы-молодцы-молодцы...
Великое дело сделали!
Как по мне, так все, кто строит дома для себя и деток своих совершают подвиг.
Дом это дом...
Свой. Теплый. Настоящий...
Теперь тебе его наполнять уютом для будущих поколений, создавать традиции, которые будут передаваться.
Ведь именно мелочи оседают в памяти детей и в большой жизни ассоциативно возвращают их в дом их детства...
Молодцы-молодцы-молодцы...
Поздравляю новую домовладелицу) пусть в вашем доме всегда будет счастье. И чтобы огонь в очаге никогда не угасал.
Спасибо, уважаемая! Достаток - это результат работы, пусть будет работа!
Спасибо, внученька, будешь к бабушке на пирожки приезжать?)))
Итсми, Дока, спасибо, девочки! Пусть наше тепло просочится и к вам - чем больше тепла, тем теплее же)))))
Marrrka
Марина
А там же, только на километр глубже. Красотищща тут!!!!
Урра!
Тепла, уюта, камина, сказок, музыки, вкусняшек, любви в вашем доме!!!
Тепла, уюта, камина, сказок, музыки, вкусняшек, любви в вашем доме!!!
крапивница
junior
Добрый вечер ВСЕМ! Разрешите присоединиться к поздравлениям. Я тоже две недели назад переехала в новую квартиру. Понимаю Ваши ощющения. Камин это классно. У меня правдв электрический ( 13 этаж в центре города), но создает непередоваемый уют.
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
13 этаж? Это готично)))
презумпция
хикки
Поздравляю! Свой дом - это... это... в общем, это ДОМ. То, что среди прочего формирует семью, как по мне.
(У англичан хорошо, есть house - дом в смысле строения и home - то, что мы говорим "я дОма".)
На новоселье вам -
(У англичан хорошо, есть house - дом в смысле строения и home - то, что мы говорим "я дОма".)
На новоселье вам -
Привет!
Говорить много (а тем более красиво) не умею.
Поэтому просто поздравляю.
Говорить много (а тем более красиво) не умею.
Поэтому просто поздравляю.
Маласы, чо, поздравляю от души, ну!
Student555555
guru
От души, поздравляю. И размеры дома правильные, так как дети уходят и хотят жить своим домом- это о себе. Еще раз спасибо за окна (у Вас заказывал), баня получилась, ну в общем всем нравится.
mr. Hide
guru
гермашишка
Мадама
о чем еще можно мечтать
бебебе, сострить хотел
бебебе, сострить хотел
Поздравляю! Я помню, какое это удивительное чувство. Обретение своего дома было одним из самых счастливых моментов в моей жизни.
Желаю, Маррка, Ангела Хранителя Вашему дому.Пусть бережет Вас от всех невзгод и помогает сохранить тепло и любовь.
Желаю, Маррка, Ангела Хранителя Вашему дому.Пусть бережет Вас от всех невзгод и помогает сохранить тепло и любовь.
Дядьки, тетьки мои, спасибо за поздравления! Здорово, что одни виртуально, а другие реально разделяют нащи чувства. Дай Бог каждому Дом и Семью и Здоровья! 'еще раз кланяется всем)))))