Хм... Вы нарочно притворяетесь или и правда не понимаете разница между тем, замечает ли кто-то другой ошибки человека и тем, что он САМ признаёт свои ошибки? А насчёт незамечания мелочных просчётов - да, тут уже раз 10 сказали, что этого лучше не замечать, и я полностью согласилась, читайте внимательнее. Только ведь опять же мой топик совсем не про то, чтобы за каждую мелочь требовать покаяния на коленях, а о том, кто как себя ведёт при более серьёзных просчётах.
Называйте как угодно)) На мою жизнь Ваше мнение никак не повлияет
Хм... Вы нарочно притворяетесь или и правда не понимаетеНачинаю понимать, что общаюсь с детским садом... Если попытаться объяснять популярно, то подавляющее большинство людей (ваши 10 по-видимому входят в эту группу) живут по предначертанной им судьбе, в которой как бы прописаны их успехи и их же ошибки по жизни. И тогда закономерно возникает вопрос почему человек должен извиняться перед Вами за ошибки предначертанные ему судьбой?
Называйте как угодно)) На мою жизнь Ваше мнение никак не повлияетМне за Вас грусно...
Оо... как удобно... всё свалить на судьбу Что, продолжайте в том же духе, последователи всегда найдутся)) У нас многие любят обвинить кого угодно, только не себя ))))))))))))
Ну, думаю излишне уточнять какие У МЕНЯ эмоции Ваша грусть за меня вызывает, это и так понятно)))
не грустите....ильич
всё будет хорошо
верьте мне
всё будет хорошо
верьте мне
Сейчас читают
Дождь и дозор
185542
1000
КВИЗ БЗ! (часть 6)
112711
1000
16 августа. Пляж Академа. Беседка №2 с 13-00 по 19-00
21504
164
Оо... как удобно... всё свалить на судьбу Что, продолжайте в том же духе, последователи всегда найдутся)) У нас многие любят обвинить кого угодно, только не себя ))))))))))))Я как бы всегда с любовью относился к играющим в песочнице детям.
верьте мнеВот только иконку с Вашим светлым образом в горнице повешу, и начну...
Ну, думаю излишне уточнять какие У МЕНЯ эмоции Ваша грусть за меня вызывает, это и так понятно)))Понятное дело... ребетячьи.
***светлым образом***
именно так....Светлая я и есть :-)))
именно так....Светлая я и есть :-)))
Это Ваше право. Многие любят наблюдать за чужими играми, главное не увлекаться.
презумпция
хикки
Это вы про вуайеристов?
*с внезапно проснувшимся любопытством*
Когда за иконкой (СВЯТАЯ ШЛЕНДРА) зайти?
ильич
Брахман
Это вы про вуайеристов?Ну это ж надо, опять во всем находит сексуальную подоплеку... Хотя понятно - дефицит общения...
Рунгерд
guru
Нет, в общем-то не о них))) А почему у Вас на них ВНЕЗАПНО проснулось любопытство?)) Опыт? Фантазии?
*с невнезапным, почти никогда не засыпающим любопытством*
*с невнезапным, почти никогда не засыпающим любопытством*
после праздников я выйду на работу....Вам там поближе будет
( и не "святая", а "Светлая")
( и не "святая", а "Светлая")
Вам там поближе будетМечтательница Вы наша
нууууууу....мечтать - то поди не вредно? *заволновалась внезапно*
только щас до меня дошло, что это не Дозор
ТС, извините....ухожу
только щас до меня дошло, что это не Дозор
ТС, извините....ухожу
Бросьте, не извиняйтесь... Говорите на любые темы, я всегда считала, что разговор должен течь свободно и может сворачивать куда угодно при обоюдном согласии собеседников...)
презумпция
хикки
Просто мы уже почти спали - я и мое любопытство, - а тут оно вдруг проснулось.
Фрустрация
veteran
>Мой муж волшебник, он превратит вас в крысу(с)
>А может быть он только учится... (с надеждой в голосе).
---------------------
Вы либо очень смелый, либо застрахованный)
---------------------
Вы либо очень смелый, либо застрахованный)
"А поговорить?"
----------------------
Вот это *поговорить* и обесценивает слова. О чем только не трындим - а ничего не меняется. Или мало.
Меньше слов, больше дела (с) *деловито заметила болтушка Новинка*
----------------------
Вот это *поговорить* и обесценивает слова. О чем только не трындим - а ничего не меняется. Или мало.
Меньше слов, больше дела (с) *деловито заметила болтушка Новинка*
Я ни разу не была бегемотом, поэтому мне трудно что либо по этому поводу сказать))
В слове заключена особая сила, мне кажется говорить нужно. О главном, важном, непременно. Слово- оно как заклинание, слово способно творить чудо. Вот.
Triv
v.i.p.
>Мой муж волшебник, он превратит вас в крысу(с)
> Вы либо очень смелый, либо застрахованный)
--------------------------
либо тоже волшебник
либо тоже волшебник
ильич
Брахман
Вы либо очень смелый, либо застрахованный)Ни то ни другое. Ошиблись барышня.
Оверквотить на безе всегда было ай-я-яй!!!
Фрустрация
veteran
Вряд ли вы знаете нужное заклинание..
Фрустрация
veteran
Что-то моя проницательность хромает, как старая деревенская кляча. ..
Фрустрация
veteran
Для начала взять пару уроков, и практика мой друг, практика..
Накладывай на попу, не ошибешься... два заклинания. А потом еще раз два - на... повыше
Все выше.. и выше, и выше!
Все выше.. и выше, и выше!
ильич
Брахман
Вряд ли вы знаете нужное заклинание..И вообще нечего тут ему, приличному мужику, заклинаниями разбрасываться.
А потом еще раз два - на... повыше Все выше.. и выше, и выше!С летчиками Видать тусовались уважаемая...
ильич
Брахман
Конкуренции боитесь?Ну прям Вас все тут так боятся... (скушно просто)
>Мой муж волшебник, он превратит вас в крысу(с)Либо уже и так крыса. Да, логика всегда была моей сильной стороной!
либо тоже волшебник
Вы все всё перепутали
Крыса - кучер
Тыква - карета
Мыши - кони
ну и далее ...по тексту ...
Завтра в 00 часов всё моментально обратно
Крыса - кучер
Тыква - карета
Мыши - кони
ну и далее ...по тексту ...
Завтра в 00 часов всё моментально обратно
Вот это *поговорить* и обесценивает слова.Молитвы произносятся тысячекрато и ежеминутно, однако никто никогда не скажет что они обесцениваются и теряют силу от повторения.
Либо уже и так крыса. Да, логика всегда была моей сильной стороной!Либо стать крысой для него - более высокая ступень эволюции.
презумпция
хикки
Если это молитва, то есть произносится со смыслом и чувством, которые и предполагаются. А не "отчитываются" пономарски.
Upjohn
универсальный маньяк
У меня есть альтернативный взгляд на это, Лен) Но твой пусть тоже существует )
презумпция
хикки
Мне кажется, я догадываюсь какой. Не могу сказать, что отвергаю его вовсе. Но сейчас не готова об этом говорить. ))
*поговорить* - это не молитва. Не путай божий дар с яичницей (с)
Обычно люди, находящиеся в молитвенном общении с Богом не очень многословны в обыденной жизни.
Обычно люди, находящиеся в молитвенном общении с Богом не очень многословны в обыденной жизни.