На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Ты проехалась, получила определенный урок, делай выводы.Я не просто сделала выводы, я продолжаю работать над этим всем дерьмом... Пишу, отвечаю на звонки... Кое-кто воскрес, кое-кто новенький...
Работа кипит.. Но на душе очень тяжело.
мне вечно позитивные видятся какими-то ....хм....недалёкими что ли
вот прыгают с цветка на цветок ....попрыгуньистрекозы (и М тоже )
ага....импотент, а туда же :" всё будет хорошо!"....чё уж ТУТ хорошего ))))))))
короче...я тебя поддерживаю
правда, не поняла пока в каком месте, но....ты права!
вот прыгают с цветка на цветок ....попрыгуньистрекозы (и М тоже )
ага....импотент, а туда же :" всё будет хорошо!"....чё уж ТУТ хорошего ))))))))
короче...я тебя поддерживаю
правда, не поняла пока в каком месте, но....ты права!

Вы смешиваете, по-моему, 2 разные вещи. Одно-желание и умение видеть в жизни хорошее, несмотря на плохое. И другое-оправдывать таким подходом свои эгоизм и наплевательство. Чтоб самому поменьше париться.
***Не принимай никакой негатив. Пока ты его не примешь, он принадлежит тому, кто его принес. ***
теперь я понимаю почему признание кого-то что он буддист , сразу отталкивает меня от этого кого-то
теперь я понимаю почему признание кого-то что он буддист , сразу отталкивает меня от этого кого-то
***Пребывание в перманентном позитиве невозможно, если ты не полный идиот.
Все проходит и это пройдет.***
эти два выражения уравновешивают друг друга
периодически вспоминая то одно, то другое вполне можно всегда оставаться в адеквате , не впадая в крайности
Все проходит и это пройдет.***
эти два выражения уравновешивают друг друга
периодически вспоминая то одно, то другое вполне можно всегда оставаться в адеквате , не впадая в крайности
короче...я тебя поддерживаюА ведь ты воздушный знак, могла бы и прикинуться позитивчиком :-))))

Я буддизмом еще в институте заинтересовалась. Интересная религия. Поняла, что я почти буддистка.
А тебе что не нравится в буддистах?

А тебе что не нравится в буддистах?
Сейчас читают
Новейший мартовский дозор
133670
1002
Приветы теплого сезона 2011
183773
1000
Так и быть я буду в белом..
24614
256
я там скопировала что не нравится
***могла бы и прикинуться позитивчиком***
попрыгуньейстрекозой т.е?
не могу....весовая категория не та
попрыгуньейстрекозой т.е?

не могу....весовая категория не та
...оправдывать таким подходом свои эгоизм и наплевательство.Да, как раз именно в этом аспекте меня раздражает этот "позитивизм". Когда именно прикрывают свои истинные намерения.
И что? Там очень хороший совет про всё негативное...
Ни одному мужчине не желаю услышать из женских уст в свой адрес "Импотент".
Пусть это слово повисает на языке у того, кто его произносит.
Ни одному мужчине не желаю услышать из женских уст в свой адрес "Импотент".
Пусть это слово повисает на языке у того, кто его произносит.
ну так это и есть совершенно разные явления.
а как же "правда в глаза"?
нет уж...если импотент, то пусть знает, чего скрывать
нет уж...если импотент, то пусть знает, чего скрывать

как-то мне один мужчина сказал: это не у нас проблема, это у жирных целюлитных страшных теток проблема. на красивых и молодых у нас всегда встанет
Вот и получается, что негативом в глаз мы всегда готовы..
А позитив расцениваем как глупость...
А позитив расцениваем как глупость...

так мужики врать не станут ))))
Это было так-то утрировано. ну как попытка посмотреть с другой стороны. вот импотенту клеймо, а может мы импотентам тоже не нравимся. так-то права была МП <п.8>
так тема-то была, зачем\как искать позитив в такой ситуации. а я к тому, что там позитива нет и искать его не надо.
как-то мне один мужчина сказал: это не у нас проблема, это у жирных целюлитных страшных теток проблема. на красивых и молодых у нас всегда встанет

да погулять просто так! поговорить с интересной женщиной-собеседником. ну вы на берегу подписывали допсоглашение о непременных результатах встречи?
да погулять просто так! поговорить с интересной женщиной-собеседником. ну вы на берегу подписывали допсоглашение о непременных результатах встречи?с протоколом разногласий
в ситуации, когда человеку делают гадость, призывая не обращать внимания и радоваться жизни
это несомненно свинство, но вот разве Тигирьке сделали гадость? я так поняла, что она обманулась в ожиданиях.
Наталья, скажи честно, что ты хочешь от немецких мужчин в первую очередь? во вторую и в третью... Ась?
Ретроспективно у тебя все встало с ног на голову , такое у меня очучение!
Ретроспективно у тебя все встало с ног на голову , такое у меня очучение!
чтобы не делали гадость не нужно подставляться
Это я сейчас отвлеченно, в целом
На любой ситуации нужно учиться и больше стараться не наступать на тяпки
Это я в общем
За все неудачи нужно спрашивать с себя, не искать виноватых, а анализировать где ошибся
Это я в виде рассуждений, по философски
Это я сейчас отвлеченно, в целом
На любой ситуации нужно учиться и больше стараться не наступать на тяпки
Это я в общем
За все неудачи нужно спрашивать с себя, не искать виноватых, а анализировать где ошибся
Это я в виде рассуждений, по философски
в ситуации, когда человеку делают гадость, призывая не обращать внимания и радоваться жизниА где там была гадость?
Ира, вот это несомненно просто - развить МОЮ личную тему в этом топике. но лучше не надо.
Да, мне сделали гадость.
1.Меня декларировали другом.
2. Повели со мной не как с другом, а как с хвостом собачьим.
3. Потом мне написали "Смотри на всё это позитивнее".
Я считаю, что в данном случае смотреть "позитивнее" - это демагогия. Собственно, эту же мысль я пыталась донести в заглавном посте :-)
Да, мне сделали гадость.
1.Меня декларировали другом.
2. Повели со мной не как с другом, а как с хвостом собачьим.
3. Потом мне написали "Смотри на всё это позитивнее".
Я считаю, что в данном случае смотреть "позитивнее" - это демагогия. Собственно, эту же мысль я пыталась донести в заглавном посте :-)
я не знаю, почему Тигирька этот топик завела, чисто теоретически или как. я только том, что она смешала в свое посте 2 разных ситуации. все.
да...отвлеченно, в общем, по-философски...))
ну так Ирис написала про гадость. Я склонна была рассуждать о позитиве вообще.
1. Быть другом - это хорошо. Мужчина друг - подарок судьбы.
2. Вот как раз "Повели со мной не как с другом, а как с хвостом собачьим" - не совсем понятно откуда. Может быть и было, но из заглавного поста я не вычислила.
3. Смотри на все (не только "это") позитивней. У тебя уже было в жизни достаточно горя, чтобы убиваться еще по таким пустякам как мужики.
И может вы просто не поняли друг друга, а человек заметил в тебе склонность перекрашивать мир в черный цвет.
1. Быть другом - это хорошо. Мужчина друг - подарок судьбы.
2. Вот как раз "Повели со мной не как с другом, а как с хвостом собачьим" - не совсем понятно откуда. Может быть и было, но из заглавного поста я не вычислила.
3. Смотри на все (не только "это") позитивней. У тебя уже было в жизни достаточно горя, чтобы убиваться еще по таким пустякам как мужики.
И может вы просто не поняли друг друга, а человек заметил в тебе склонность перекрашивать мир в черный цвет.
вот Вы правы. нет смысла вкладывать энергию в чужих мужчин. прошли мимо и ладно.. это просто малознакомые люди..
а вообще тема жизненная.. стараюсь обходить унылое г.... стороной.. как говорят дианетики, такие люди живут в зоне депрессии и не могут пробиться в зону постоянного комфорта.. для крайних случаев неизбежных неприятностей есть зона равновесия/спокойствия/пограничная.. но депрессия_всю_жизнь это пичалька
а вообще тема жизненная.. стараюсь обходить унылое г.... стороной.. как говорят дианетики, такие люди живут в зоне депрессии и не могут пробиться в зону постоянного комфорта.. для крайних случаев неизбежных неприятностей есть зона равновесия/спокойствия/пограничная.. но депрессия_всю_жизнь это пичалька
да мы этой энергии вырабатываем как саяно-шушенские гэс ))) вопрос только в отдача (я сейчас про отдачу как от выстрела) Мы значит сами эту энергию вкладываем в других людей, нас нашей же энергией потом ошарашивает и мы еще потом и недовольны, что так сильно стукнуло )))) мы все-таки такие тетки-тетки ))))) а если еще вдариться в негатив, то вообще быть беде. все вокруг забрызгает.
Вот про позитивчики))
Хорошие стихи, люблю, прям, кгхм...
Хорошие стихи, люблю, прям, кгхм...

мне показалось что у парня не очень большой словарный запас, нет?
если ты купил левый ботинок
то тебе продали и правый ботинок
бери правый ботинок
потому что есть и левый ботинок
Я тоже гений
то тебе продали и правый ботинок
бери правый ботинок
потому что есть и левый ботинок
Я тоже гений
Задумал Трив писать перашки
"На что гляжу про то пою",
Он опустил глаза, увидел...
И ничего не стал писать.

"На что гляжу про то пою",
Он опустил глаза, увидел...
И ничего не стал писать.

( с ужасом медленно опустил глаза)
у-ф-ф-ф-ф , напугала ты меня
у-ф-ф-ф-ф , напугала ты меня
Наташа, что за настроение? Тебе нужно стать немного буддисткой.Безусловно дельное предложение, хотя и не поможет.
маркетинг? лучше бы сказали что дельное, профессионально
Забей. "Позитив во всем" - это типичная разводка разного роду "гуру" промышляющих заработком с "обучения как надо жить".
Важен лишь вопрос - не зависать надолго в негативе чтобы в депрессию не сваливаться.
А качели из позитива в негатив - это совершенно нормально и более того - правильно, за это отвечает энкефелин-эндорфиновый баланс в организме, и он как раз по капельке работает от пика энкефалина к пику эндорфина и обратно.
Кстати, недавно выяснили, проводили исследования. Что хорошо информированные пессимисты живут дольше, и гораздо лучше чем вечные оптимисты...
Важен лишь вопрос - не зависать надолго в негативе чтобы в депрессию не сваливаться.
А качели из позитива в негатив - это совершенно нормально и более того - правильно, за это отвечает энкефелин-эндорфиновый баланс в организме, и он как раз по капельке работает от пика энкефалина к пику эндорфина и обратно.
Кстати, недавно выяснили, проводили исследования. Что хорошо информированные пессимисты живут дольше, и гораздо лучше чем вечные оптимисты...
Я не понимаю, как это "радоваться жизни несмотря ни на что".Тоже не понимаю. Я порой его (позитив) даже не вижу в явно хороших вещах, а уж когда полная опа..... тут ваще....
Как это - находить ПОЗИТИВ во всём ?
А зачем его во всем искать? Есть в жизни плохое и нормальная человеческая реакция на это плохое-негатив. Мы ж не роботы.
Шлендра: Мне вечно позитивные видятся какими-то ....хм....недалёкими что ли
Шлендра (в топике об этике) : нужно верить людям и не думать о плохом!
Шлендра (в топике об этике) : нужно верить людям и не думать о плохом!