На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Сирожа
Вечный рыцарь БЗ
Чо вы городите с Кью?? Какой такой Мишель??
Где непроблема?? Я чот ни одной не видел нигде. Негра видел, даже не однократно. А негритяночки ни разу.
Ой, Серожа пришел
А мы тут ....хе-хе-хе (жалко смеется) как раз о тебе разговаривали...
А мы тут ....хе-хе-хе (жалко смеется) как раз о тебе разговаривали...
В мск не поеду. Всю зиму гонял, не понравилось. Надо в Н ске
Сирожа
Вечный рыцарь БЗ
Всорока уже предлагал ... гуталин.. надо настоящую, чтобы она себя ощущала негритяночкой, а не внешне в кузбасслаке. Насчет раздавленных носов и вывороченных верхних губ - не всегда так. Есть с европейскими чертами лиц, но черненькие. С синеватым оттенком. Или фиолетовым. Эфиопки по моему. Класс!
ничо не городим...
тут на БеЗе всего одна негритянка - Мишель...
тут на БеЗе всего одна негритянка - Мишель...
Тур путевка конехо. Только это же курортный роман будет. Аморально.
Сейчас читают
Из новостей NF (часть 3)
311171
999
Ночь.чь.чь - свечь.чь.
186593
1000
Дневной топик
194567
999
Твою то проблему проще решить
--------
И ТРИВ срочно прикинулся породистым узбеком
--------
И ТРИВ срочно прикинулся породистым узбеком
вот ты где смотришь? а всякие кубинские танцы? там что негры с неграми танцуют? там и негритяночки как раз как ты любишь.
вообще все сидите здесь, я пошла в ресторан.
вообще все сидите здесь, я пошла в ресторан.
Ну и воняет же она
---------
Кстати да! Ты наверняка проверял( я ж тебя знаю:)) Правда ли? Если стесняешья, в личку дай знать. И чем?:))
---------
Кстати да! Ты наверняка проверял( я ж тебя знаю:)) Правда ли? Если стесняешья, в личку дай знать. И чем?:))
Ты смелый, креативный, амбициозный?
Да ты просто дебил малолетний!
------
Ну а чо... это ж правда жизни...надо выглядеть осторожным, туповатым и безабциозным( выглядеть!) и тогда все будет твое))
Да ты просто дебил малолетний!
------
Ну а чо... это ж правда жизни...надо выглядеть осторожным, туповатым и безабциозным( выглядеть!) и тогда все будет твое))
Че ты сразу начинаешь то?
-------
:))))) Валяй! Флуди! За негритянку тебе можно здесь все!:)
-------
:))))) Валяй! Флуди! За негритянку тебе можно здесь все!:)
не, это я пошутил)
да откуда мне знать, скромному бухгалтеру на складе муки?
Нежно - игривыми,??? Блин... мой формат!!! Налови, я в феврале приеду, заберу. Только не обижай до февраля то...
он взял пива и пошел в комнату
-----
вот ржу сижу, а ко мне люди заходят. Поди думают, я тронулся...
-----
вот ржу сижу, а ко мне люди заходят. Поди думают, я тронулся...
Да почиал я... разговоры ваши... скока Пеппи за одну штуку то просит( к делу!)??
Мишель - негритянка??!! По моему Мшель - ОН!!
тут то она не говорила, а в личке хочет содрать по 2 упаковки парацетамола за каждую
Блин. Да где ж они - тацы то кубинские??? Ток не говори, что в КУБЕ! В Н ске ищу!
Мишель - негритянка??!! По моему Мшель - ОН!!Негр? (опять в ужасе кусает кулак)
не, это я пошутил)
----
Ок. В личку!
----
Ок. В личку!
Негров у нас нету. И негритяночек тоже. Заходят белые. Почти что.
По моему неддорого. Только она писала в М. Москва опять чтоли??
Я в натуре про Мишеля не понял. У них тут на БЗ какой то тер случается, они потом то все помнят, а я гость редкий, как и ты и потом , как профан башкой кручу - не понимаю ничо. Можт Мишель с похмела был и представился негритянкой.А они и поверили.
Я в натуре про Мишеля не понял. У них тут на БЗ какой то тер случается, они потом то все помнят, а я гость редкий, как и ты и потом , как профан башкой кручу - не понимаю ничо. Можт Мишель с похмела был и представился негритянкой.А они и поверили.и трахнули его?
да ну... не может быть....
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
Серёг ,будешь смеяться, но у нас очень негростремительное место находится на перекрёстке Ватутина-Блюхера) За последний месяц раза три-четыре там бывал и из этих 3-4 раз дважды видел двух диффчонок совершенно негритянского вида. На одном и том же месте - в районе торца дома по Ватутина, 21, там где в подвале магазин электротоваров - лампочки и т.п.. Девки одни и те же, держатся вместе, лет до 25 максимум, может, где-то рядом живут или работают? Потусуйся там короче плотно - о результатах потом доложишь
Triv
v.i.p.
- о результатах потом доложишьВ двух экземплярах!
А как вы хотели?
Да фиг их, местных нынешних знает. говорю же - не бываешь несколько месяцев, зайдешь, а они тут все по углам и кто зло так поглядывает, кто краснеет мучительно. Чо было - не поймешь
Хосподяяяя.....
В шышнаццатом году все гадали, какой есть МИшель и женское или мужеское у него имя. А поскольку никто никогда его не видел - объявили негритянкой преклонных годов. И Мишель не сильно спорил(а), правда, очень быстро на тусу появил(-ся, -лась) потом)))
Но все глянули и вынесли вердикт: негритянка и есть!
Вот с тех пор и...

В шышнаццатом году все гадали, какой есть МИшель и женское или мужеское у него имя. А поскольку никто никогда его не видел - объявили негритянкой преклонных годов. И Мишель не сильно спорил(а), правда, очень быстро на тусу появил(-ся, -лась) потом)))
Вот с тех пор и...

wsoroka
старый храпун
>о результатах потом доложишь
Говорят, они резиновые. Хоть по консистенции, хоть по эмоциям.
Говорят, они резиновые. Хоть по консистенции, хоть по эмоциям.
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
Просто интересно чего они там трутся? Может, Серёга и выяснит) Или может просто там открылся маленький такой, но экзотический филиал пьяной дороги? 

Сирожа
Вечный рыцарь БЗ
Хм, ну можно походить, поездить. В выхи. В будни темнеет рано, не прокатит.
ой, а кто говорит-то? луис альберта?
Хороша. Но это мулатка. А надо иссиня - черную.
И этот тоже. Одноклассник мой служил во флоте, сейчас шаманом. Так вот с его слов.
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
Негритянка как есть, правда, какая-то совершенно седая, без грудей и с выбеленной, под майкладжексона, кожей)))
Хосподяяяя.....молодая?![]()
Вот с тех пор и...
![]()
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
полтинник с копейками
как звать? с какого парень года, с какого парахода?
просто я сегодня у шамана была. не твой?
просто я сегодня у шамана была. не твой?
Не, мой на Алтае. Правильный шаман.
негритянка и есть!
-----
В СМЫСЛЕ??? Мужик или негритянка??
-----
В СМЫСЛЕ??? Мужик или негритянка??
ладно. как поеду, сдашь адреса-пароли-явки.
Негритянка-мужик, иссиня чёрный, как ты хочешь.
Сирожа
Вечный рыцарь БЗ
чего они там трутся?
-----
Так они постоянно там чтоли стоят??
-----
Так они постоянно там чтоли стоят??