На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Сирожа
Вечный рыцарь БЗ
Чо вы городите с Кью?? Какой такой Мишель??
Где непроблема?? Я чот ни одной не видел нигде. Негра видел, даже не однократно. А негритяночки ни разу.
Ой, Серожа пришел
А мы тут ....хе-хе-хе (жалко смеется) как раз о тебе разговаривали...
А мы тут ....хе-хе-хе (жалко смеется) как раз о тебе разговаривали...
В мск не поеду. Всю зиму гонял, не понравилось. Надо в Н ске
Сирожа
Вечный рыцарь БЗ
Всорока уже предлагал ... гуталин.. надо настоящую, чтобы она себя ощущала негритяночкой, а не внешне в кузбасслаке. Насчет раздавленных носов и вывороченных верхних губ - не всегда так. Есть с европейскими чертами лиц, но черненькие. С синеватым оттенком. Или фиолетовым. Эфиопки по моему. Класс!
ничо не городим...
тут на БеЗе всего одна негритянка - Мишель...
тут на БеЗе всего одна негритянка - Мишель...
Тур путевка конехо. Только это же курортный роман будет. Аморально.
Сейчас читают
День морозный, снежный, вьюжный!
240064
1000
Обсуждение кандидатур, выборов. парт трее
77306
1022
Розовые очки
107539
690
Твою то проблему проще решить
--------
И ТРИВ срочно прикинулся породистым узбеком
--------
И ТРИВ срочно прикинулся породистым узбеком
вот ты где смотришь? а всякие кубинские танцы? там что негры с неграми танцуют? там и негритяночки как раз как ты любишь.
вообще все сидите здесь, я пошла в ресторан.
вообще все сидите здесь, я пошла в ресторан.
Ну и воняет же она
---------
Кстати да! Ты наверняка проверял( я ж тебя знаю:)) Правда ли? Если стесняешья, в личку дай знать. И чем?:))
---------
Кстати да! Ты наверняка проверял( я ж тебя знаю:)) Правда ли? Если стесняешья, в личку дай знать. И чем?:))
Ты смелый, креативный, амбициозный?
Да ты просто дебил малолетний!
------
Ну а чо... это ж правда жизни...надо выглядеть осторожным, туповатым и безабциозным( выглядеть!) и тогда все будет твое))
Да ты просто дебил малолетний!
------
Ну а чо... это ж правда жизни...надо выглядеть осторожным, туповатым и безабциозным( выглядеть!) и тогда все будет твое))
Че ты сразу начинаешь то?
-------
:))))) Валяй! Флуди! За негритянку тебе можно здесь все!:)
-------
:))))) Валяй! Флуди! За негритянку тебе можно здесь все!:)
не, это я пошутил)
да откуда мне знать, скромному бухгалтеру на складе муки?
Нежно - игривыми,??? Блин... мой формат!!! Налови, я в феврале приеду, заберу. Только не обижай до февраля то...
он взял пива и пошел в комнату
-----
вот ржу сижу, а ко мне люди заходят. Поди думают, я тронулся...
-----
вот ржу сижу, а ко мне люди заходят. Поди думают, я тронулся...
Да почиал я... разговоры ваши... скока Пеппи за одну штуку то просит( к делу!)??
Мишель - негритянка??!! По моему Мшель - ОН!!
тут то она не говорила, а в личке хочет содрать по 2 упаковки парацетамола за каждую
Блин. Да где ж они - тацы то кубинские??? Ток не говори, что в КУБЕ! В Н ске ищу!
Мишель - негритянка??!! По моему Мшель - ОН!!Негр? (опять в ужасе кусает кулак)
не, это я пошутил)
----
Ок. В личку!
----
Ок. В личку!
Негров у нас нету. И негритяночек тоже. Заходят белые. Почти что.
По моему неддорого. Только она писала в М. Москва опять чтоли??
Я в натуре про Мишеля не понял. У них тут на БЗ какой то тер случается, они потом то все помнят, а я гость редкий, как и ты и потом , как профан башкой кручу - не понимаю ничо. Можт Мишель с похмела был и представился негритянкой.А они и поверили.
Я в натуре про Мишеля не понял. У них тут на БЗ какой то тер случается, они потом то все помнят, а я гость редкий, как и ты и потом , как профан башкой кручу - не понимаю ничо. Можт Мишель с похмела был и представился негритянкой.А они и поверили.и трахнули его?
да ну... не может быть....
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
Серёг ,будешь смеяться, но у нас очень негростремительное место находится на перекрёстке Ватутина-Блюхера) За последний месяц раза три-четыре там бывал и из этих 3-4 раз дважды видел двух диффчонок совершенно негритянского вида. На одном и том же месте - в районе торца дома по Ватутина, 21, там где в подвале магазин электротоваров - лампочки и т.п.. Девки одни и те же, держатся вместе, лет до 25 максимум, может, где-то рядом живут или работают? Потусуйся там короче плотно - о результатах потом доложишь
Triv
v.i.p.
- о результатах потом доложишьВ двух экземплярах!
А как вы хотели?
Да фиг их, местных нынешних знает. говорю же - не бываешь несколько месяцев, зайдешь, а они тут все по углам и кто зло так поглядывает, кто краснеет мучительно. Чо было - не поймешь
Хосподяяяя.....
В шышнаццатом году все гадали, какой есть МИшель и женское или мужеское у него имя. А поскольку никто никогда его не видел - объявили негритянкой преклонных годов. И Мишель не сильно спорил(а), правда, очень быстро на тусу появил(-ся, -лась) потом)))
Но все глянули и вынесли вердикт: негритянка и есть!
Вот с тех пор и...

В шышнаццатом году все гадали, какой есть МИшель и женское или мужеское у него имя. А поскольку никто никогда его не видел - объявили негритянкой преклонных годов. И Мишель не сильно спорил(а), правда, очень быстро на тусу появил(-ся, -лась) потом)))
Вот с тех пор и...

wsoroka
старый храпун
>о результатах потом доложишь
Говорят, они резиновые. Хоть по консистенции, хоть по эмоциям.
Говорят, они резиновые. Хоть по консистенции, хоть по эмоциям.
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
Просто интересно чего они там трутся? Может, Серёга и выяснит) Или может просто там открылся маленький такой, но экзотический филиал пьяной дороги? 

Сирожа
Вечный рыцарь БЗ
Хм, ну можно походить, поездить. В выхи. В будни темнеет рано, не прокатит.
ой, а кто говорит-то? луис альберта?
Хороша. Но это мулатка. А надо иссиня - черную.
И этот тоже. Одноклассник мой служил во флоте, сейчас шаманом. Так вот с его слов.
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
Негритянка как есть, правда, какая-то совершенно седая, без грудей и с выбеленной, под майкладжексона, кожей)))
Хосподяяяя.....молодая?![]()
Вот с тех пор и...
![]()
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
полтинник с копейками
как звать? с какого парень года, с какого парахода?
просто я сегодня у шамана была. не твой?
просто я сегодня у шамана была. не твой?
Не, мой на Алтае. Правильный шаман.
негритянка и есть!
-----
В СМЫСЛЕ??? Мужик или негритянка??
-----
В СМЫСЛЕ??? Мужик или негритянка??
ладно. как поеду, сдашь адреса-пароли-явки.
Негритянка-мужик, иссиня чёрный, как ты хочешь.
Сирожа
Вечный рыцарь БЗ
чего они там трутся?
-----
Так они постоянно там чтоли стоят??
-----
Так они постоянно там чтоли стоят??