McBurns
Он когда трезвый ваще берегов не видит ...забей :biggrin:
Серафимм
Берега — это всего лишь искусственное ограничение твоего разума. Никаких берегов нет. Есть то, что ты нарисовал себе сам, чтобы не бояться окружающего мира.
Это как третье измерение для человечка, нарисованного на тетрадном листе. Для него даже нарисованные клеточки на листе важны. А ты замечаешь их только тогда, когда надо написать что-то. Для удобства.
McBurns
Есть то, что ты нарисовал себе сам, чтобы не бояться окружающего мира.
Я не умею рисовать -стало быть я просто сумашетший. Что сильно облегчает жизнь , рядом, с такими вот..."художниками-абстракционистами"...:миг:
Сифон
как мило на БЗ.....мальчики в модном Дозоре сидят....про живопись разговоры ведут

всем здрасти...
сколько новых топиков!!!!
Серафимм
Пусть будет так. Мне всё равно, что именно ты для себя нарисовал, хоть и не умеешь.:улыб:
McBurns
Мне всё равно, что именно ты для себя нарисовал, хоть и не умеешь.:улыб:
А уж как мне фиолетовы все ваши каракули...ктоп знал...?!!!не сказать ешо хужее... :rofl:
Серафимм
Лукавишь. Было бы фиолетово, не отвечал бы, не писал, не убеждал.

Это как с мытьём посуды.
McBurns
Тебе напомнить простую истину...или ты в состоянии банально вспомнить?
Ты читаешь(как и я) только то что здесь может быть написано(читай нарисовано)..не более..всё остальное в твоей собственной голове...так к чему свои собственные рефлексии..притягивать к моим обмороженным ушам?
Глупо...
не убеждал.
Упаси Бог, кого то убеждать. Я до сих пор в состоянии того, что совершенно ни чего не знаю...мне интересно жить дальше и постоянно быть жадным до нового. Вот и ты подвернулся опять...к слову(рисунку)...:миг:
Серафимм
на пп

Чего вы тут все ?... Вылезу вечером почитаю, что тут творится в стране БЗ....

А мой немчик мне по телефону сказал по-русски (выучил!!) "Не забудь сегодня пИсать !!"
Меня на смех пробило :-))) Пришлось ему объяснить, что пИсать - это одно, а писАть - другое.
Он был в восторге :-))
Тигирька
привет, чуда!
я по тебе скучала.... :friends:

а немчику скажи, что русские вообще непростые....даже местами золотые ))))))))))
Тигирька
Ну и напИсала б ему на башку его лысую...приговаривая.."Эт тебе за 41-й, морда фашисткая"... :rofl:
Шлёндра
Церковь стоит — сапор. Ограда вокруг дома — сапор. Живот очень болит — тоже сапор. Очшень трудны русски язык.

:улыб:
Шлёндра
Моя дорогая красивулька водолейкина Наташкина :wub1.gif: :-)))

У меня новый немчик. Он Скорпион. Ему 59 лет, он ещё в хорошей форме, вот фотка. Я с ним намерена встретиться в декабре и поговорить по душам. Он очень интеллигентный, но злой как собака. И очень авторитарный.
Сам по-русски еле языком ворочает, а мне постоянно замечания делает насчёт немецкого. Но я терплю, потому что он - Мужчина. :-)
Он работает в каком-то университете во Франкфурте не пойми кем. Но пару раз говорил про СВОИХ студентов-физиков. Наверное, препод. Ну мне так-то пофиг, потому что мне главное ЯЗЫК.

to пацанам вредным

Вам бы только поиздеваться над моими немчикамЕ....А оне нежные очень...их обидеть вообще раз плюнуть..
Тигирька
Ты тоже в курсе почему среди немцев столько философов?!!! :biggrin:
Тигирька
Ты баб их видела ж?НУ вот...теперь подумай почему у них столько философов))))))))))))))))))))))))))))
Тигирька
слушай!!!
это пожалуй, первый немчик, который мне понравился
у него вполне русское лицо и РУКИ!
щитай , что я его уже полюбила и тебя благословила

до декабря месяц - учи немецкий!
тренируйся на кошках - других немчиках ))))))))))
Серафимм
Ты тоже в курсе почему среди немцев столько философов?!!! :biggrin:
Да и экономистов вроде бы тоже достаточно. А кстати не поэтому ли они так за колонии бились?
Шлёндра
Да я Щитай рук не покладая тренируюсь... немец к новому году попёр...
Но ты ж понимаешь, устная практика - это совсем другое, чем писанина... И придётся сделать выбор, с кем мне тусоваться на Рождество, так как всех не охватишь. Кто-то обязательно обидится и отпадёт.
А тот, с кем останусь, тоже потом отпадёт, как клещ насосавшись...
Так что тут не знаешь, где найдёшь, где потеряешь...
Он мне тоже понравился, своей скорпионьей пылкостью и психом... Это на меня похоже вполне, я ж психуша та ещё. Только его въедливость потрясающая меня подбешивает. Потому что с водолеями я привыкла к всепоглощающей толерантности и терпимости, а тут что не по его - сразу псих и требование "КАКИЕ ВАШИ ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ?!!", где была ? почему не вовремя ответила ? Кто здесь ?! и так далее... :-))))
ильич
Короче харЭ...бокс начался...я ушёл... :tease:
Тигирька
****где была ? почему не вовремя ответила ? Кто здесь ?! ****

гыыыыыы....ну ты, мать, попала! вспоооооомнишь теперь нас водолеев, а то пищала, что они (мы) тебя окружили ))))

а ты на все вопросы отвечай: да, мой господин! как скажете, мой господин!
и глазки в пол
ильич
вот просвети: а какие были у немцев колонии?
GuimpLena
Как какие? В Африке до 18 года.
Ne budu ni kem
ну я и спросила какие.
GuimpLena
камерун, намибия, танганьика
и тамошние негры на немецком разговаривают?
Шлёндра
да, мой господин!
Примерно так я себя и веду как овца. Ну иногда взбрыкиваю только :-))
GuimpLena
в намибии - да, треть населения
GuimpLena
Еще и Намибия, Руанда и часть Кении . Но так как в 19 году все германские колонии достали англичанам и французам основной язык там английский и французский
Ne budu ni kem
если ты про намибию, то основные там языки африкаанс и немецкий
английский знает 7 %
Тигирька
ничо...ничо....овца когда-нить сбросит овечью шкуру и пусть потом все эти немчики не жаловаются! )))))))

я спать, целоваю тебя
вот как интересно. а как там немцы оказались-то?
GuimpLena
немецкоязычные там в основном, а не немцы)))
Английский официальный, а немецкий как второй. Впрочем больше всего говорят в Намибии на Ошивамбо:улыб:
я про колонизаторов. ну понятно с испанцами, англичанами, голландцами, французами... а вот такой кусок истории и мимо меня
Тигирька
Этого не берите. Разве что в качестве языка : )
Ne budu ni kem
ошивамбо - вшивое какое-то название))) :biggrin:
КОВАЛЕВ-ЧЕМПИОН!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
На 1990 год английский знали 10% населения Намибии, немецкий - 4 %
Ne budu ni kem
У тебя устаревшие данные (шутка ли - 25 лет почти прошло)

вот поновее
Тигирька
Примерно так я себя и веду как овца. Ну иногда взбрыкиваю только :-))
Провальная тактика с мужчинами такого типа. С такими работает "у русских собственная гордость, у русских собственная стать" : ))) Ну не только у русских, у женщин вообще. И у вас в частности. Прямая спина, высоко поднятый подбородок и внутренний огонь. Твердая позиция, такие же убеждения и взгляды... и при этом ласковая, нежная и хорошенькая до невозможности : )))
Но если это не ваше по внутренним ощущениям, лучше ну его сразу нафиг, только намаетесь. Ну или как языка : )
Показать спойлер
поверьте скорпиону, я знаю наших как облупленных : ))) а он, принимая во внимание физиогномику и другие указания, - 100 %-ый.
Показать спойлер
Сифон
Утро наступило внезапно. Оно было ранним и даже в чём-то внезапным. Жена умудрилась на планшете будильник свернуть, а он, оказывается, прячется в трай, пока со сна сообразили, где его искать, пробудились.:улыб:

Всем посылаю лучи добра. Но за то, что получится в результате преломления в связи с атмосферными, психофизиологическими и прочими явлениями, отвечать не могу.
McBurns
привет, где брал? лучи в смысле? )))
про что говорить сегодня будем? в какой топик идти? )))
Irisi4eg
Ирисчег, а заведи свой топик! А то ты только дозоры решаешься открывать.
McBurns
про что? про то, что думаете ли вы, что Карлсон на самом деле - демон? ))) Это я Быкова наслушалась))))
Irisi4eg
А Карлсон — демон чего? Вот, например, есть всякие суккубы, инкубы, а Карлсон? Демон безобразия?
McBurns
Демон педофилии
McBurns
эх ты. Суккубы и инкубы - это одно и то же *снисходительно оч*)))
а Карлсон - просто демон. Подстрекает? подстрекает. Летает? летает. Фрекен Бок влюбил? влюбил. Искушает? (У него на крыше стотысяч паровых машин) А то! Его мамочка мумия а папа гнум. Какие еще разумному человеку нужны доказательства? )))